Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

Происхождение и миграция славян 3

развернуть

(Окончание. Начало:

http://s30630429213.mirtesen.ru/blog/43681961274/Proishozhde...)

В XIV–XVI веках в Средней Азии произошел расцвет империи Тимуридов, основное население и элиту которой составляли восточные славяне – уйгуры, киргизы, таджики, пуштуны и другие народы, гаплогруппа R1a1. Особенностью восточнославянской империи была мусульманская религия. Фактически восточные славяне отказались от шаманизма и христианства, принятого элитой Чингизидов, став мусульманами. Восточные славяне создали впечатляющие образцы зодчества, искусства и ремесел исламского востока. 



Осколок империи Тимуридов стал известен в Индии под названием Империя Великих Моголов, существовавшей с 1526 до 1858 года, когда её завоевали англичане. Большая часть восточных славян Индии стали мусульманами. Термин «могол» в Индии применяется для обозначения восточных славян – мусульман Северной Индии и Центральной Азии. Все они относятся к гаплогруппе R1a1. Сейчас в Пакистане, Индии и Бангладеш проживают более 570 миллионов славян [1]. 

Империя Тимуридов: 
Происхождение и миграция славян 3 

Империя Великих Моголов: 
Происхождение и миграция славян 3 

Регулярные походы войск Чингизидов и Золотой Орды на Древнюю Русь и Волжскую Болгарию в течение 300 лет, сопровождались неслыханным сексуальным насилием над местными женщинами – этническими финно–угорами и турками Поволжья. В результате военной и сексуальной экспансии оккупантов на территории современной России появились многочисленные незаконнорожденные отпрыски восточных славян. Дети воспитывались в христианских и финно–угорских традициях, забывая свое восточное происхождение. Со временем монгольские черты исчезали, вытесняемые традиционными европейскими и арийскими чертами, присущими фенотипу финно–угорских женщин Руси. Мы полагаем, что новое население бастардов, постепенно вытеснялось оседлыми финно–угорами Руси на западные и южные рубежи государства – территорию современной Смоленской, Брянской, Тульской, Воронежской, Липецкой, Орловской, Курской и других областей. Деятельность славян–монголов на Руси описана в многочисленной литературе [17–21]. 

Отрицательный момент славянских и монгольских завоеваний состоит в том, что в результате этнической экспансии монголов на просторах Евразии насильно были зачаты миллионы детей гаплогруппы R1a1. Численность популяции славян–монголов сегодня составляет более 850 миллионов человек. Это вторая в мире этническая группа по своей численности после китайской группы Хань (1 150 миллионов человек). В России славяне–монголы получили название славяне, которые по недоразумению и невежеству считают себя коренными жителями России и называют себя ариями. 

Подведем итоги нашего исследования. 

Славяне, гаплогруппа R1a1, происходят из Внутренней Монголии. Появление первых славян – жунов в этом регионе описано в китайских хрониках и относится к 1200–м годам до н.э. Первое государство жужаней, потомков жунов, появилось в IV веке и называлось Жужаньский каганат. Первым каганом был Мигуля, затем Глухой. Миграция славян на Запад началась в VI веке после разгрома Жужаньского каганата тюрками в 550–х годах. Беженцы обосновались первоначально в Средней Азии, составив основу будущих народов уйгуров, киргизов, таджиков, узбеков и пуштунов. 

Передовые отряды славян под руководством кагана Ардагаста (видимо, варяга из финно–угоров), появились в пределах Византийской Империи на Балканах в 551 году, что было отмечено в хрониках Нового Рима. 

Первое западнославянское государство в Европе называлось Великая Моравия (822–907). После разгрома Великой Моравии угорами кагана Алмуша, западные славяне бежали на север и северо–восток. Так они попали в Польшу, Украину и Белоруссию. Часть западных славян с викингами перебрались в Скандинавию и Британские острова. 

В XIII–XVI веках восточные славяне Монголии и Средней Азии с войсками Чингизидов и Золотой Орды многократно бывали в Древней Руси и Волжской Болгарии. Славяне доходили с войсками Батыя до Кракова и Адриатического моря. Во всех оккупированных регионах столетиями осуществлялась генетическая экспансия пришельцев. Параллельно шла миграция восточных славян в Среднюю Азию и древнюю Индию – современный Пакистан, Индию и Бангладеш. В это темное время родились миллионы бастардов, потомками которых являются в целом примерно 30% народонаселения Евразии. 

Восточные славяне (киргиз, таджик, пуштун, узбек и индусы): 
Происхождение и миграция славян 3 

Славяне научились прекрасно адаптироваться к местным условиям и обычаям коренного населения. В России, Украине и Белоруссии славяне переняли особенности религии, культуры, языка, искусства, мифологии и истории коренного финно–угорского и тюркского населения. Славяне–монголы проявили себя как великолепные плагиаторы, впитав в себя особенности местных культур и религий. Сегодня славяне считают своими собственными русские песни и частушки, праздники и календари коренных народов Евразии. Язычество и ведизм славян связаны с богами и мифами угоров Руси – Рюриковичей и булгар. Русский язык вобрал в себя обширное наследие Великого языка – Руси, булгарских народов, тюрков и викингов, а также осколков латинской цивилизации Древнего Рима. Аналогичные процессы происходили в Европе, Средней Азии и Индии. 

За прошедшие 500 лет с момента окончания принудительной славянизации России, выросшие поколения пришельцев полностью ассимилировались с коренным населением страны – русскими финно–угорами и тюрками–булгарами. Сегодня славяне считают себя русскими и «коренными» жителями России. Они начисто забыли, что пришли на Русь как оккупанты и насильники. Славяне «ничего такого» не помнят. Это не удивительно, ведь их праотцы не остались жить среди русского народа, а русские женщины воспитали детей в своих традициях. 

Распространение славяно-монголов R1a1 по Евразии: 
Происхождение и миграция славян 3 

В качестве иллюстрации экспансии и миграции славян по миру рассмотрим живых потомков монголов времен завоеваний Средней Азии и Европы. В Таблицу № 1 внесем имена людей и места их жительства, имеющих идентичные значения 12–маркерного теста ДНК. За основу возьмем гаплотип R1a1, принадлежащий бенгальцу Валерию Лахири, отец которого родом из Калькутты. Семья Лахири сотрудничает с Фондом «Княжеский» и автором, поэтому она любезно предоставила возможность использовать результаты исследования своего ДНК. Совпадение гаплотипов других мужчин с базовым гаплотипом Лахири означает, что все персоны имеют одного общего предка, жившего более 700 лет назад. В начале таблицы приведен базовый гаплотип Валерия Лахири [22]. В таблице есть три раздела – без мутаций, с одной и двумя одношаговыми мутациями. 

Мы видим, что в части таблицы без мутаций присутствуют русский алтаец из России, индус из Калькутты, араб из Катара, латыш из Латвии, британец из Лондона, югослав из Канады и еврей ашкенази из США, а также с одной мутацией – русский, поляк и финн. В части таблицы с двумя мутациями мы без удивления обнаруживаем большое количество уйгуров из Китая, монголов, индусов, русских, поляков и европейцев. Среди европейских славян много евреев – ашкенази и левитов (Россия, Белоруссия и Германия). Заметим, что в цивилизованных странах анализы ДНК сдавали относительно больше людей, чем в Китае, Монголии, Индии и Средней Азии. Поэтому в оригинальных районах проживания восточных славян количество найденных мужчин с базовым гаплотипом, по мере развития ДНК тестирования, вскоре существенно увеличится. 

Рассуждая от противного, мы делаем однозначный вывод, что нет никаких исторических и документальных подтверждений миграции русских славян из центра России на Дальний Восток, в Китай, Монголию, Среднюю Азию, Индию, Аравию, Прибалтику и Европу. Однако мы прекрасно знаем о переселении славянских и монгольских племен из Внутренней Монголии в Среднюю Азию, Индию, Ближний Восток, Россию, Прибалтику и Европу в VI–VII и XIII веках под руководством кагана Ардагаста и Великого Кагана Чингисхана соответственно. 

Великий Князь, 
Доктор исторических наук и доктор теологии, 
Валерий Викторович Кубарев 
01–21.05.2013. 

Происхождение и миграция славян 3


Опубликовано 22.12.2014 в 18:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Vyatcheslav Tseitlin
Vyatcheslav Tseitlin 23 декабря 14, в 16:34 Завидуйте и восхищайтесь. http://www.fundprinces.ru/ru/content/196.htm Текст скрыт развернуть
1
Vyatcheslav Tseitlin
Vyatcheslav Tseitlin 23 декабря 14, в 16:37 Завидую Вашей сдержанности. Текст скрыт развернуть
1
Vyatcheslav Tseitlin
Vyatcheslav Tseitlin 23 декабря 14, в 16:53 Все дело в том, что из этих утверждений сами собой идут очень пахучие выводы и следствия по странам, народом и территориям. Похабно пахнущие. Текст скрыт развернуть
2
Лидия Мошкина
Лидия Мошкина 22 декабря 14, в 19:10 все люди - братья, названия условны. Вероятно, этот ген очень древний и его наличие не может подтверждать родство таких далеких этнических обществ Текст скрыт развернуть
0
Елена Мещерская
Елена Мещерская 22 декабря 14, в 20:10 Новости Святой Руси 31.08.2012: Президент США Барак Обама отметил наградой Великого Князя Валерия Викторовича Кубарева.

"Президент США Барак Обама признал и оценил усилия Великого Князя Валерия Викторовича Кубарева, как лидера в формировании нового мирового многообразия.
Российский Императорский Дом Рюриковичей и Фонд «Княжеский» с радостью и гордостью извещают мировое сообщество о том, что Президент США Барак Обама подписал Наградной Адрес Великому Князю Валерию Викторовичу Кубареву. В наградном письме Президент США Барак Обама признал и оценил усилия Валерия Викторовича Кубарева в деле создания нового мирового разнообразия на благо русского народа, американской нации и всего мира."
Текст скрыт развернуть
2
Елена Мещерская
Елена Мещерская Елена Мещерская 22 декабря 14, в 20:11 Те. кого награждает Обама, явно работают против России - сразу стало ясно. что это за князь, что это за бред и в чью то пользу... Текст скрыт развернуть
3
Вячеслав Дубровский
Вячеслав Дубровский 22 декабря 14, в 20:11 это чё ... не я понимаю жидомассоны историю пишут, укры море копали... Россия должна всех нах... послать и веды свои вспомнить. Начать с календаря, который лжепетр отменил в 1700м а тогда было нам 7208 лет однако , а до того... а ПАСХА - ПАСХЕТЬ - древний православный (не путать с христианством) праздник. ПутьАсамиХодящиеЕстьТрердосотворящие - путь по которому шли БОги. Переселение из Даарии, так однако более 110000 лет ну ... ичё тогда с писульками еврейским делать, отож, посему боятся пробуждения Русской истины , а она и есть правда. Текст скрыт развернуть
1
Ирина Гордиенко (Попова) (Андреева)
Ирина Гордиенко (Попова) (Андрее… 22 декабря 14, в 20:52 Подобной шизофрении не читала уже лет 20.Надо же такую ересь сочинить! Явно чувствуется: из грязи,да в князи, со свиным рылом, да в Калашный ряд Текст скрыт развернуть
4
владимир есипов
владимир есипов 23 декабря 14, в 19:13 Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. "Великий князь" и "доктор исторических наук" Валерий Викторович Кубарев пишет такие глупости, на которые не способен уже студент старших курсов исторического факультета. Жужане, по нему, это славяне. А потом они из восточного Китая перебрались в Среднюю Азию, где жили братские "славянские племена" уйгуров, киргизов и прочих. А потом они перебрались в Европу в 551 году. Кто перебрался в Европу в 558 году: известно. ЭТО АВАРЫ. Знаменитые летописные "обры", издевавшиеся над женщинами славянского племени ДУЛЕБОВ. Авары не были подчинены другими народами и сохранили свой язык. И язык этот - тюркский. Вот таких "славян" нашел "доктор исторических наук" Кубарев. Он такой же липовый доктор исторических наук, как м липовый великий князь. Достойный последователь "основателя новой императорской династии" по фамилии Брумель. Брат "императора" Валерий Брумель был знаменитым советским прыгуном в высоту, рекордсменом и олимпийским чемпионом. А брат его затеял такую вот игру в нового российского "императора". Кубарев - "великий князь" - копает пожиже. Зато замахнулся ни много ни мало на историю славян. Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Текст скрыт развернуть
1
Юрий Ильинов
Юрий Ильинов владимир есипов 23 декабря 14, в 21:10 "Мы уже много говорили о том, что "Монгольская" = Великая Империя была в значительной степени русским, то есть славянским государством XIV-XVI веков. Поскольку русские, славяне были основной движущей силой Империи, см. ХРОН4. В то же время, конечно, в составе Империи были самые разные народы.
Но может возникнуть естественное возражение. Позвольте, скажут нам, но ведь не могло же такое грандиозное событие в истории - как создание русскими, славянами мировой средневековой Империи, - полностью стереться из памяти Западной Европы. Если Империя действительно существовала в XIV-XVI веках, то в XVII-XVIII веках ОБ ЭТОМ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЕЩЕ ПОМНИТЬ. Как могли европейцы так быстро забыть, кто в действительности их завоевывал - дикие кочевники "монголы" из Китая или СОСЕДНИЙ С НИМИ И ХОРОШО ИЗВЕСТНЫЙ ИМ НАРОД из Руси-Скифии?
Действительно, романовские историки всегда подчеркивали, что "завоеватели-татары - не славяне". Но это, как мы показали в ХРОН4, - неправильно, поскольку татарами западные европейцы называли И СЛАВЯН ТОЖЕ. Во всяком случае, нашествие Великой, то есть "Монгольской", Орды осталось в памяти Западной Европы как варварское "ТАТАРСКОЕ нашествие", о котором мы уже много рассказывали, см. ХРОН4.
Но остается вопрос: а не помнит ли Западная Европа и о СЛАВЯНСКОМ нашествии такого же размаха? Оказывается, помнит. И ОЧЕНЬ ХОРОШО. Но только скалигеровская версия европейской истории отодвигает это нашествие якобы в VI век н.э. И надо сказать, что в учебниках этот момент освещается обычно очень слабо и осторожно. Хотя в специальных монографиях ему отводится много места.
Вот что говорит, например, Б.А.Рыбаков: "Перелом в судьбах всего славянства наступил в конце V-VI в., когда НАЧАЛОСЬ ВЕЛИКОЕ РАССЕЛЕНИЕ СЛАВЯН, ПЕРЕКРОИВШЕЕ ВСЮ КАРТУ ЕВРОПЫ [752], с.7. Это было мощное славянское нашествие, захлестнувшее, в частности, Балканы, Германию, Грецию и обширные области Западной Европы. До сих пор историки считают, например, славянское население Балкан и ГРЕЦИИ - потомками "аваро-славян", завоевавших эти земли в VI веке [195], с.40-41. См. также [956], с.178-179. Трудов на эту тему довольно много. Большая библиография собрана, например, в [956].
Славянское население было известно почти на всей территории современной Германии, в том числе - известные средневековые ВЕНЕДЫ. Не отсюда ли, кстати, названия Вены, и Венеции? От славянского слова ВЕНЕЦ. Особенно много историей славянского завоевания Западной Европы занимались в Германии в XVIII-XIX веках.
Б.А.Рыбаков писал об этом славянском завоевании следующее. <<Авторы VI в. (а по новой хронологии - летописцы XV-XVI веков - Авт.) говорят о том, что имя ВЕНЕДОВ заменялось в их время другими именами, и особенно "СЛАВИНАМИ" (буква "каппа" в слове "склавины" не должна читаться) и "антами".
Племена внутри праСЛАВЯНСКОГО ареала носили название "ВЕНЕТОВ", или "ВЕНЕДОВ", в котором различается корневая основа "ВЕНЕ-" и суффикс множественности "-ти". Финны и эстонцы до сих пор называют РУССКИХ "VANA", что воскрешает древнее имя времен Тацита."
http://chronologia.org/xpon5/09.html
Текст скрыт развернуть
0
владимир есипов
владимир есипов Юрий Ильинов 24 декабря 14, в 06:36 Любезный! Не надо реальными фактами переселения славян на Балканы в 6 веке прикрывать утверждения о "Всемирной славянской империи". И еще... никакой народ на любой стадии своего развития НЕ НАЗЫВАЛ САМ СЕБЕ "ВЕНЦОМ". Вы хоть сами понимаете какие глупости пишете? Во время сущкствования родового, племенного строя люди, чтобы отличить себя от других, чужих, называли себя "живущие на реках", "живущие на болотах", "морские люди", "северные люди". Отсюда пошли самоназвания "русские", "русичи", "норманы" и прочие. После начала разложения родового строя и создания КЛАССОВОГО ОБЩЕСТВА появляются другие самоназвания, определяющие положение свободных членов общества: славак - человек, отсюда все славяне - это просто "люди" в отличие от рабов, которые людьми не считались. Отсюда алеманы - все люди, франки - свободные и прочие самоназвания. Что касается венедов, то на Руси мы знаем этот народ под именем вятичей. Это просто освобожденное от латинского произношения "в нос" название того же самого народа. И означает оно "люди большого племени", "большой народ". В русском языке сохранились такие слова как "к вящщему удивлению", а в летописях сохранилась ссылка про "вящщих людей", то есть знатных, "больших" людей. И никаких глупостей про "ВЕНЕЦ". Учите историю, анализируйте ее факты, ищите связь с другими фактами и событиями. И не повторяйте чужие глупости. Всего доброго. Текст скрыт развернуть
0
Юрий Ильинов
Юрий Ильинов владимир есипов 24 декабря 14, в 09:03 Борис Александрович Рыбаков: биография
русский советский археолог и историк, академик РАН
Родился 21 мая (3 июня) 1908 года в Москве в русской старообрядческой семье. Отец учёного окончил историко-филологический факультет Московского государственного университета, был автором трудов по истории раскола, а также основателем и директором Старообрядческого Учительского института, созданного в 1911 году на средства С. П. Рябушинского. Мать, Клавдия Андреевна Блохина, окончила филологический факультет Высших женских курсов В. И. Герье и работала педагогом.

Получил хорошее домашнее образование, в 1917 году в возрасте 9 лет был отдан в частную гимназию. С 1921 года жил вместе с матерью в Москве в Гончарной слободе в здании детского дома «Трудовая семья». В 1926 году поступил на историко-этнологический факультет МГУ, который окончил в 1930 году. В течение 6 месяцев служил курсантом в Красной Армии, в артиллерийском полку 1 дивизии в Москве, в 1931 году поступил на службу в Отдел раннего феодализма Исторического музея. Своим учителем считал известного историка С. В. Бахрушина.

В ходе многолетней работы над колоссальными собраниями ГИМ подготовил фундаментальный труд «Ремесло Древней Руси», защищенный в 1942 году в качестве докторской диссертации в эвакуации в Ашхабаде, в 1948 году опубликованный отдельным изданием, а в 1949 году удостоенный Сталинской премии. В конце 1940-х — начале 1950-х годов участвовал в кампании против «безродных космополитов», опубликовав в научных журналах ряд статей о роли иудеев и иудаизма в истории Хазарского каганата.
http://www.people.su/96004
Текст скрыт развернуть
0
Юрий Ильинов
Юрий Ильинов 29 декабря 14, в 14:29 Владиmir
"Вопрос к сторонникам ТИ"

"Уважаемые господа (или товарищи)! Если по ТИ казаки - суть беглые холопы из XVI века, как Вы объясните то, что собственно пропечатано в энциклопедическом словаре?
А именно - этимологию слова “хорунжий”. Чин такой у казаков и в некоторых армиях славянских народов. (словаря под рукой нет - процитировал бы). В чем закавыка: хорунжий - знаменосец, несущий хоругвь (прапор с изображенем символа веры, например лика Христа). У поляков - командир хоругви. А слово “хоругвь” по той же энциклопедии происходит от монгольского слова ОРОНГО.
Кстати, обратите внимание (те, кто любит придираться к Фоменко по поводу “перестановки букв, вольной огласовки) что даже по традиционной версии слово ХОРУГВЬ происходит от слова ОРОНГО - ХРГВ-РНГ.
Так как вы сие обясните? Жду."
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook