Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

16 Два мира.

развернуть

Дмитрий Раевский

http://s30630429213.mirtesen.ru/pedia/15_%D0%94%D0%B2%D0%B0_...

http://s30630429213.mirtesen.ru/pedia/14_%D0%94%D0%B2%D0%B0_...

http://s30630429213.mirtesen.ru/blog/43986578364/Dva-mira.-D...

16 Два мира.

Глава 16. Битва за мост

Серафим ответил не сразу.

- То последние Битвы, сынок.
- Но что это за армия, и почему она спешат разрушить этот удивительный мост?
- То бесы с нижних земель пришли. Разорять. А пошто? Так на то они и бесы...
- А что это за мост такой, отче? - не унималась молодая душа.
- Так то мост Славы...

Серафим погладил Олежкину душу по золотой голове, и тут же она поняла всё.

И Подвиг героев, мост создавших на земле, - мост Духа.

И соединение места этого через мост с удивительными местами по другую сторону радуги, где ангелы дают утешение и труды вновь пришедшим, где нет грусти, но лишь счастье и сотрудничество миров. И всю ярость тёмных легионов, видящих этот новый мост и желающих его погубить. И меру защиты моста, которую не преодолеть никому, даже если все бесы со всех миров соберутся - не одолеют.

Всё это враз поняла Олежина душа, будто бы колодец глубокий- преглубокий был в ней и даже самые малые звёзды в нём отражаются - так понимала душа всё, что важно было понять - единым вздохом. Вот полчища бесовские стали приближаться к дому с радугой. Вот с неба тёмные демоны закрыли звёзды и стали метать в защитников стрелы и камни ужасные.

Вот уже и огромные гоблины из пращей мечут огромные булыжники, и катапульты не останавливаются, и небо чёрно от стрел и снарядов. Что же будет???

Рубиновый плат держал удары, но пока не рвался. Ангелы, держащие плато, попадали под удары, но не падали и стояли твёрдо. Пока.
Вот войско вражеское подошло близко-близко, и вороги подняли копья длинные, вострые. Что если ранят защитников? Кто плат удержит? И вдруг стало светло.

С неба прямо на головы демонов крылатых опускалось воинство небесное. Горящие рубиновыми одеяниями, в серебряных доспехах воины с длинными копьями-лучами стали разить крылатых в небе, и поле почернело от тел павших демонов.

Опускаясь ниже, крылатые воины небольшими отрядами рассекли общую рать тёмных на дюжину островов и стали разить, разрезая лучами-мечами тела тёмных воинов. Те боролись и пытались нападать. Но близко не подходили, боялись.

Гоблины в страхе упали на землю, закрывая головы огромными ручищами. Господин Луидо в бешенстве взмыл в небо.

Его стрелы не достигали цели. Эти воины были из охранения Докиуда, там слабых не держат. Все его воины прошли Армагеддон и смутить их просто невозможно.

Трубы тёмных затрубили отход.

Олежкина душа ликовала, она смеялась и плакала от радости, глядя, как отступают чёрные полчища.

Серафимушка так и не пошевелился за всё время битвы.

Поутру Олег проснулся с совершенно удивительным чувством: он никак не мог вспомнить своих снов, но ощущение волшебности произошедшего не оставляло его.На что похоже это состояние? Но вот представить себе родник в лесной чащобе. Что он такое? Вода среди деревьев? Но, отметая сухую логику и излишне здравый смысл, можно представить себе, как там, где из недр Матушки-земли сочатся ее соки, с ними вместе исходит невидимая Жизнь, питающая собою и эти леса, и прогалины, и невидимых нам жителей. Можно почти физически ощутить, как слетаются эльфы и из-под кореньев деревьев суетливо и по-деловому выбираются гномы, чтобы напитаться золотистой с искрами жизнью, что окутывает место родника. Волшебство этой жизни может вскружить вам голову и подарить минуты неописуемых переживаний. Но что произошло? Вы всего лишь себе представили…

Волшебное чувство Олега было похоже не на волшебство родника Земли, но на волшебство неожиданного Света, который упал с Небес на чело, успокоив душу тихим счастьем. Счастьем знания этого Света.

Так, как если бы узнал что-то важное, счастливый и тихий, прислушиваясь к этому счастью и почти не веря в него, провел следующий день Олег в трудах.

 

Продолжение:

http://s30630429213.mirtesen.ru/blog/43947059519/17-Dva-mira.


Ключевые слова: эзокниги, эзотерика
Опубликовано 25.04.2016 в 14:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook