Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

23 Два мира.

развернуть

Дмитрий Раевский

http://s30630429213.mirtesen.ru/pedia/22_%D0%94%D0%B2%D0%B0_...

http://s30630429213.mirtesen.ru/blog/43838590155/21-Dva-mira.

23 Два мира.

Глава 25. Спаси меня....

Господин Луидо, глядя, как душа покидает тело Олега, устремился за ним. Существуют области вне мира людей, где душа реально существует, а не только предполагается умами, не очень знакомыми с Космосом. Существуют жители тех областей, которые действительно живут там, и общаются друг с другом.

Обычно области отделены друг от друга и Стражи охраняют входы. Но бывает так, что чистая область подвергается нападению из низших сфер, да так, что Стражи не могут сдержать напор, и чёрная масса уродливых душ прорывается сквозь их ряды, рождая хаос по пути. Олежкина душа проявилась в своём мире, чистом и красивом, но ярость Луидо не знала границ, и тут же, на границе между нижними мирами и этим появилось войско, много превышающее то, что стояло и охраняло. Как зловонная река прорвались они там, где их никто не ждал. И стали затапливать и разрушать и порождать злодейство.

Луидо не оставлял Олега ни в этом мире, ни в том.

Миллионы ангелов мрака поднялись в воздух и стало темно от того, что не стало видно солнца.

Миллионы стрел были выпущены туда, где Олежкина душа обреталась, - и некоторые стрелы зацепили его и даже поранили. Надо было срочно искать убежища. Среди черноты и пожаров чистота небесная стала, как грязное окно.

Стражи умножилась подходящим подкреплением и стали уже теснить неприятеля, тем более, что те не столько сражались, сколько Олежкину душу искали. И летели стрелы и вспарывали воздух, и ранили и порывали одежды и кровили тело...

В отчаянии душа Олега заметалась, как раненая птица. Итак лишённая сил, она потеряла последние и, упрятавшись за деревом, ждала своей участи.

Бывает так, что проснувшись поутру, человече уже не свой вовсе. А бывает, что и не человек. Так потому, что души и в том мире имеют ранения и смерть, и пленения, и все ужасы войны.

На то и рассчитывал Луидо: навредить, загнать, поранить и может быть даже пленить. Душа Олега стала поскуливать от отчаяния: раны обескровили, тьма загнала и нет, куда деться... И так забившись, стала звать Серафима:

- Серафимушка, миленький! Приди ко мне, отыщи меня... спаси меня... Душа, что ребёнок и мало кто имеет душу сильную настолько, чтобы и себя могла защищать, и других. Всё больше дети, даже талантливые и способные, но дети...

Так и Олежкина душа - как дитя малое и неразумное сидела и молила, обливаясь слезами и кровью.

 

Продолжение:

http://s30630429213.mirtesen.ru/blog/43412148196/24-Dva-mira.


Ключевые слова: эзокниги, эзотерика
Опубликовано 03.05.2016 в 12:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook