Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

7 ПРАВИЛ МАГНЕТИЧЕСКОГО ПРИТЯЖЕНИЯ ПОЗИТИВНЫХ СОБЫТИЙ

развернуть

https://blog.okhelps.com/7-pravil-magneticheskogo-prityazhen...

7 ПРАВИЛ МАГНЕТИЧЕСКОГО ПРИТЯЖЕНИЯ ПОЗИТИВНЫХ СОБЫТИЙ

7 ПРАВИЛ МАГНЕТИЧЕСКОГО ПРИТЯЖЕНИЯ ПОЗИТИВНЫХ СОБЫТИЙ

Каждый хочет быть магнитом, притягивая к себе приятные события, но каждый уже является магнитом, притягивая к себе то, что само липнет. Большая часть населения начинает об этом задумываться, когда вляпывается, как муха, в такое липучее дерьмо, что при попытке взлета отрываются крылья.

Женщины задумываются о своем «неправильном магнетизме», нарвавшись на отношения с «не тем мужчиной», к мужчинам приходят мысли: «что-то здесь не так», когда не удается заработать, и от всех больных в часы страдания уходят молитвы: «Боже, чем я это заслужил?!»

Итак, все что-то притягивают.

Далеко не всегда то, что приятно сейчас. Но если посмотреть в глубину, то притягивают либо жизнь, либо через смерть новую жизнь. То есть либо созидают своё Я прямо здесь и сейчас, либо разрушают то, что сейчас мешает новому Я.

Хотим мы или не хотим, мы служим Жизни. Возможно, даже не своей.

Мораль очевидна: люди — притягивающие существа.

И чтобы уметь притягивать не только негатив, но и то, что хочется умом, им нужно знать несколько правил:

1. Мы притягиваем события не мыслями, а излучаемыми в мир эмоциональными состояниями.

Например, излучая радость, мы притягиваем на нее других людей, которые бессознательно воспринимают ее, как избыток энергии. Испытывая нужду в любом проявлении (безденежье, одиночество, болезнь), мы демонстрируем окружающим намерение подпитаться их энергией, от чего они бессознательно выбирают отдалиться от дополнительной утечки энергии.

2. События в ответ на нашу эмоциональную реакцию притягиваются не сразу, а с задержкой.

Между задуманным и воплощением в реальности есть срок — задержка в 40 дней. С нами случается то, что мы посеяли в себе (испытывали чувство) 40 дней назад. Поэтому часто мы не видим связь между причиной и следствием. Но связь, тем не менее, есть. Важно помнить: всё, что посеяно, всё прорастет. Отсюда следует третье правило.

3. Чтобы находиться в позитивном состоянии и излучать его наружу, необходимо перепрограммировать свое прошлое.

Причем более раннее прошлое влияет на последующие события. Например, негативный опыт школьных лет уже запрограммирован эмоциями, испытанными в грудном периоде. А грудной ребенок формируется эмоциями его родителей.

Перепрограммирование прошлого меняет нейронные связи в мозге и гормональный фон человека.

Существует много практик для перепрограммирования прошлого, а одной из самых сильных можно назвать технику Индивидуальной Расстановки, где отсутствует любое искажение со стороны группы или ведущего.

Цель перепрограммирования прошлого — создать устойчивое восприятие такого опыта жизни, в которой индивид чувствует себя (то есть генерирует в мир) любимым, желанным, сильным и значимым. Непрерывное излучение такого самоощущения является гарантией постоянного притяжения благоприятных событий.

4. Пауза в виде ожидания между чувствованием (генерированием) и наступлением желаемого события должна отсутствовать.

Ожидание — это тоже эмоциональное состояние, означающее страдание в скрытой форме. Ожидание означает, что в данный момент человек несчастлив. Он закладывает прямо сейчас семена страдания, которые прорастут через 40 дней. Поэтому говорят, что ожидание результата губит результат. В таком случае необходимо вскрыть истинную причину, скрытую в прошлом.

5. Отпускание ожиданий и наслаждение текущим моментом является главной способностью людей с победительским сценарием жизни, где человек ставит цели, но идет к ним не для получения счастья, а из состояний счастья и МОГУщества.

Отпускание ожиданий возможно лишь при условии, что человек живет не из состояния «хочу получить», а из «хочу отдать». Отдающему гарантированно получение.

6. Отдавание должно быть уместным.

Нельзя давать то, о чем не просят, и насильно. Желающий отдать сначала выясняет, в чем нуждается другой, и лишь затем помогает ему самостоятельно дойти до его целей.

Уважение к пути другого, несмотря на трудности идущего, возвращает уважение дающему.

7. Заполнив время отдачей, некогда будет ожидать и страдать.

Через 40 дней отданное начнет возвращаться и подкреплять правильно заложенный путь — Путь Победителя — магнетической личности.

7 ПРАВИЛ МАГНЕТИЧЕСКОГО ПРИТЯЖЕНИЯ ПОЗИТИВНЫХ СОБЫТИЙ

КАК ДОСТИЧЬ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ

1. НАПРАВИТЬ ПОДСОЗНАНИЕ

Важно, чтобы наше подсознание было устремлено к Безусловной Любви. Когда подсознание запрограммировано, оно ведёт нас к любви.
Один из советов, как прийти к этому: в течение трёх месяцев прописывать, желательно от руки: "Главная цель моей жизни – любовь к Богу" или "Главная цель моей жизни – безусловная любовь". Перед тем, как это писать, желательно помолиться, попросить познать высшую истину, Бога.

Всё, что нужно Вселенной, чтобы дать нам эту любовь – наше желание.
Тогда в нашу жизнь начнут приходить события, ситуации, книги, люди, наполненные любовью, и это желание будет усиливаться.
В современном мире, в основном, под словом любовь подразумевают романтическую любовь. Но есть ещё любовь к родителям, любовь к детям, любовь к людям.
Но основа всего – это Безусловная Любовь.
В материальном мире любовь проявляется через отношения к другим людям, к другим живым существам.

Если мы живём подлинной духовной жизнью, эго уходит, мы становимся более без-корыстными и можем по-настоящему любить.
В материальном мире любовь проявляется как вожделение: "Я хочу кем-то или чем-то обладать". Когда какой-то человек или объект приносит наслаждение нашим чувствам, мы называем это любовь. Но это не любовь, это вожделение.

2. ПРОЯВЛЯТЬ ЛЮБОВЬ К БЛИЗКИМ

Когда мы приходим в этот мир, наши родители для нас – Боги. И поэтому в детстве очень важно, чтобы ребёнок получал от родителей безусловную любовь. До 2–3 лет у ребёнка закладывается характер и поведение на всю жизнь, поэтому очень важно в это время дать ребёнку понять, что его любят, что он нужен, что он очень желанный. Нехватка или отсутствие этой любви вызывает в ребенке много психологических комплексов, у детей появляются проблемы, они становятся замкнутыми, агрессивными.
Родители на тонком плане представляют наше прошлое.

Агрессия к родителям, даже при наличии хорошей кармы, как бы они себя ни вели по отношению к нам:
• закрывает сердце и лишает поддержки Рода,
• блокирует счастье в личной жизни и способность испытывать безусловную любовь.

Особенно важны отношения для женщин с отцом, для мужчин – с матерью.
Дети. Наш род проявляется через детей. Дети приносят энергию любви. Нежелание иметь детей как у мужчины, так и у женщины создаёт трудности в жизни, так как наша дхарма – продолжить род.

Самое сильное, когда мы можем проявить безусловную любовь, это в отношениях с детьми. Самое близкое чувство к безусловной любви – это отношение матери к ребёнку. Если есть агрессия в отношении детей – это лишает нас счастья и способности любить.

Супруг – любимый человек. Настоящая любовь проявляется в том, насколько мы готовы без-корыстно жертвовать и отдавать ради этого человека.

Несколько дней сильной агрессии к любимому, близкому человеку могут сильно влиять в течение нескольких лет. Поэтому важно простить и очиститься от обид, злости, раздражения. Для очищения на астральном уровне нужно представить в уме промежуток времени, когда была сильная агрессия, и пройти правильно эту ситуацию. Тогда эта ситуация уходит из нашего астрального тела – посредника между физическим и духовным телом. В нём содержатся семена нашей кармы.

3. ДЕЙСТВОВАТЬ ИЗ СОСТОЯНИЯ ЛЮБВИ

Мы можем быть успешны в любых делах, если мы это делаем с любовью. Но любовь нельзя использовать как средство, корыстно. Она должна быть естественным состоянием.

Чтобы жить в любви, нужно жить:
• здесь и сейчас, присутствуя в настоящем моменте, в течение дня просто отслеживая своё состояние,
• там, где вы любите.

Если у нас искреннее желание чего-то, энергия на плюсе – Вселенная поможет реализовать наше желание. Но если вы вынуждены делать то, что вам не хочется, например, служить близким, заниматься нелюбимым делом, то сделайте это как жертвоприношение Богу.

4. УЧИТЬСЯ ПРИНИМАТЬ

Любви предшествует принятие. Нужно научиться принимать любое развитие событий, любого человека.
Нужно принять:
• в первую очередь себя таким, каким нас создал Бог, со всеми недостатками и кажущимися несовершенствами,
• полностью свою жизнь такой, какая она есть: свое настоящее, свои прошлые ошибки, своё будущее,
• принять всех окружающих.

Когда мы принимаем себя, мы начинаем принимать других, и нас принимают другие.
Чем больше наше эго, тем сложнее принимать. Когда у нас полное принятие – себя, других, обстоятельств, судьбы – у нас открывается сердце.
Чтобы научиться принимать, надо относиться к жизни с юмором.

5. БЛАГОДАРИТЬ

Благодарность открывает сердце, а претензия закрывает. Нужно больше благодарить и постараться полностью избавиться от претензий. Как только мы кого-то осуждаем или предъявляем претензию, даже заслуженную, у нас закрывается сердце.

6. УМЕТЬ ОТДАВАТЬ
Любовь приходит в то сердце, которое может жертвовать, когда у нас способность и желание отдавать намного больше, чем желание потреблять.
Способность жертвовать проявляется в мелочах. Не раздражаться, когда к нам проявляют агрессию – это тоже жертва. Для этого нужно иметь энергию на большом плюсе.

По материалам книги Рами Блекта "Две жены"

7 ПРАВИЛ МАГНЕТИЧЕСКОГО ПРИТЯЖЕНИЯ ПОЗИТИВНЫХ СОБЫТИЙ

ПЕЧЕНЬ.

Что такое печень, и каковы ее функции?
Печень — это самый крупный внутренний орган, занимающий большую часть брюшной полости. Вес печени взрослого человека составляет 1200 — 1500 г.
Миллиарды клеток печени постоянно выполняют множество функций. Функции печени многочисленны, но есть две незаменимые: она очищает всю кровь, которая насыщает каждую клеточку нашего тела, и, принимая участие в процессе пищеварения, способствует получению энергии, необходимой для жизни.
Причем, обе функции печени выполняются не одновременно, а в соответствии с природными биологическими ритмами. Очищение крови от шлаков и их накопление в желчи происходит ночью, когда все другие системы организма отдыхают.

Поэтому, если человек в промежутке между 5 и 7 часами утра позавтракает или хотя бы выпьет полстакана сока, травяного отвара, ночная токсичная желчь выйдет в систему пищеварения, и тогда токсины не будут весь день его отравлять.

Предупредить таким образом можно запоры, геморрой, гастриты, дискинезии желчевыводящих путей, желчнокаменную болезнь, холангиты, мочекислый диатез.

Каждые сутки печень выделяет от полкило до килограмма желчи, которая просто необходима для пищеварения.
Печень также служит звеном, соединяющим две системы – кровообращения и пищеварения. Если этот сложный механизм расстроен, заболевает сердце, желудок и кишечник.
Это только основные функции печени. А всего их более пятисот!

Регуляция обмена веществ.
Она принимает участие в переработке жиров и белков, в ней откладываются питательные вещества, в том числе и гликоген, необходимый во время стресса.
Для остальных систем она словно служит «прикрытием» от сильного выброса норадреналина и адреналина.

Защитные функции печени незаменимы в процессах переваривания пищи и обмена веществ. В ней происходят сложные химические реакции. Печень задерживает, перерабатывает, распределяет, усваивает и разрушает вещества, попадающие в нее из разных органов (селезенки, кишечника) и тканей. Одновременно из этих веществ она производит новые продукты, нужные организму.

Выработка желчи.
В пищеварении важную роль играет желчь, которую как раз и вырабатывает печень. Образуется желчь безостановочно: в течение суток ее выделяется как минимум 500 мл и как максимум – 1,2 л. Когда процесс пищеварения отсутствует, она накапливается в очень концентрированном виде в желчном пузыре.

Её насыщенность объясняется очень маленьким объемом желчного пузыря: не больше 30-40 мл. В клетках печени желчь образуется из тех веществ, которые поступают из крови. Другими словами, желчные пигменты являются результатом распада гемоглобина. И желчные пигменты, и кислоты - это важнейшие компоненты, из которых состоит желчь. Кроме того, в ней содержится муцин, холестерин, мыла, лецитин, неорганические соли и жиры.

Образование желчи стимулируется и гуморальными факторами. К ним относятся те продукты, которые получаются в результате переработки жиров и белков, гастрин, а также и сама желчь.
Выведение желчи регулируют гуморальные и нерворефлекторные механизмы.
Блуждающие и симпатические нервы передают пузырю и его протокам влияние раздражителей (условных и безусловных). Когда блуждающий нерв раздражается слабо, тогда в общем желчном протоке расслабляется сфинктер, а мышцы пузыря сокращаются. Только после этого желчь может поступить в двенадцатиперстную кишку.

Когда блуждающий нерв раздражается сильнее, это приводит к противоположному эффекту – сокращается сфинктер, расслабляются мышцы пузыря и в нем накапливается желчь. Искусственное стимулирование симпатического нерва вызывает тот же эффект, что и раздражение блуждающего нерва.
Важнейший гуморальный регулятор выведения желчи – холецистокинин образуется в двенадцатиперстной кишке, в ее слизистой оболочке. Благодаря ему желчный пузырь сокращается и опустошается во время пищеварения.

Исход желчи начинается через пять-десять минут после еды. Полностью желчный пузырь опустошается через три-пять часов после последней трапезы. Небольшими порциями желчь из него через каждые час-два поступает в кишечник. Ее выделение существенно усиливается во время одновременного поступления пищи в кишечник и зависит от характера питательных веществ.

Функциональное предназначение желчи состоит в том, что она активизирует липазу (фермент), эмульгирует жиры (на уже эмульгированные жиры воздействует липаза), увеличивая при этом площадь их столкновения с ферментом, благодаря чему его воздействие значительно усиливается.

7 ПРАВИЛ МАГНЕТИЧЕСКОГО ПРИТЯЖЕНИЯ ПОЗИТИВНЫХ СОБЫТИЙ

Всасывание и расщепление жиров.
Желчь важна в процессе всасывания жиров. Одним из продуктов их расщепления являются жирные кислоты. Они могут всасываться только после того, как соединятся с желчными кислотами. Всасывание этих соединений объясняется их хорошей растворимостью в воде. Двигательная функция кишок тоже стимулируется желчью.

Регуляция уровня глюкозы в крови.
Участие в процессе обмена жиров, углеводов и белков также входит в функции печени. Она регулирует стабильность уровня сахара в крови. Когда концентрация глюкозы в крови повышается, в печени из нее образуется, а затем и откладывается гликоген. Как только в крови содержание сахара падает, гликоген расщепляется в печени на глюкозу, которая опять возвращается в кровь, и тем самым содержание в ней сахара приходит в норму.

Белковый обмен.
В функции печени входит и влияние на белковый обмен. Белка она удерживает больше, чем другие органы (на 30-60%). Есть и такие белковые вещества, которые, поступая из пищеварительного канала к воротной вене, перерабатываются в ней и обезжириваются. Белки плазмы крови – альбумин, фибриноген и другие – тоже образуются в печени.
В ней вырабатываются антитромбин и протромбин, необходимые для сворачивания крови. Поэтому при язве печени процесс сворачивания крови нарушается.
Функции печени непосредственно связаны с участием в витаминном обмене. В этом органе синтезируется витамин А, откладывается никотиновая кислота и витамин К.

Водно-солевой обмен тоже не происходит без участия печени. Именно в ней задерживаются ионы железа, хлора, бикарбонатов.
В обмене жиров она тоже участвует. В ней откладывается жир, который поступает сначала в воротную вену, а затем переходит в ненасыщенную форму, которая легко окисляется.
Из числа жирных кислот в этом органе образуются такие вещества, как ацетон, глюкоза, кетоновые тела. Также из жирных кислот в ней синтезируются холестерин и лецитин.
В период развития эмбриона печень играет роль органа, образующего кровь.

Защитные функции печени заключаются в способности обезвреживать азотистые ядовитые продукты, получающиеся в результате расщепления белков – индол, фенол, аммиак и скатол. Они превращаются в мочевину и выводятся с мочой. Благодаря способности к фагоцитозу звездчатые клетки капилляров борются с микробами, попадающими в организм.

Было обнаружено, что после введения микробов в кровь, в тканях мозга их накапливается всего пол процента, в легких уже шесть процентов, а в печени их количество достигает восьмидесяти процентов. Следует отметить, что обезвреживающее действие печени особенно ярко проявляется при условии ее насыщенности гликогеном. Если его уровень падает, понижаются и защитные функции печени.
Для поддержания печени в хорошем состоянии очень важны несколько простых правил:
- соблюдать питьевой режим, выпивая в сутки чистой воды из расчёта 30 мл на 1 кг веса тела;
- наладить режим питания, его количественный и качественный состав;
- проводить профилактику с помощью висцерального массажа 1- 2 раза в год;
- своевременно отдыхать, не позволяя стрессу накапливаться в теле.

7 ПРАВИЛ МАГНЕТИЧЕСКОГО ПРИТЯЖЕНИЯ ПОЗИТИВНЫХ СОБЫТИЙ


Ключевые слова: Земля, Публицистика
Опубликовано 06.03.2018 в 08:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Евгения Сатонкина
Евгения Сатонкина 7 марта, в 05:59 Не могу слова подобрать чтобы выразить благодарность за эту статью,это очень важно понимать чтобы жить и давать жизнь всем любимым людям!Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook