Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

Пробуждение. И опять пришла Весна

развернуть

Пробуждение. И опять пришла Весна

Пробуждение. И опять пришла Весна

Посвящаю милым моему сердцу Нелли Ивановне, Кассандре, Полине...и всем Женщинам - Розам "ЭКСКЛЮЗИВА"


С праздником Вас, "мои" милые!

https://yadi.sk/d/Mo3aoqyX3FCuuS

Владимир Жук

Тонкие тела человека

Тонкие тела человека

В настоящее время ни для кого не секрет, что человек – это не только физическое тело, а биоэнергоинформационная сущность, которая состоит из семи тел, связанных энергетическими центрами – чакрами. Физическое тело – самое плотное из них. Находится в трехмерном пространстве. Кроме него у человека есть еще шесть энергетических, так называемых тонких тел.

1 – тело эфирное. Находится в четырехмерном пространстве, полностью повторяет физическое тело и выходит за его контуры на 2-3 см. Это тело жизни и здоровья, от его состояния зависит физическое тело. При явном проявлении агрессивности, страхов, развитии животных инстинктов, тело деформируется, а вместе с ним нарушается работа первой чакры. Является хранилищем информации накопленной в этой жизни.

2 – тело астральное. Находится в пятимерном пространстве, повторяет контур физического и выходит за его пределы на 5-10 см. Тело чувств, желаний, эмоций и страстей. Его состояние находится в прямой зависимости от желаний человека. При переизбытке негативных эмоций тело деформируется, что нарушает работу второй чакры. Является хранилищем информации накопленной в этой жизни.

3 – тело ментальное. Находится в шестимерном пространстве. В целом оно повторяет контуры человека. Выходит за пределы физического тела на 10-20 см. Это тело мысли и воли. При переизбытке негативных мыслей, тело деформируется нарушается работа третей чакры. Является хранилищем информации накопленной в этой жизни.

4 – тело кармическое или казуальное. Находится в семимерном пространстве. Тело причин и следствий. В нем собирается информация для дальнейших воплощений. Выходит за пределы физического тела на 20-30 см. Данное тело контролирует наши мысли, желания и поступки.

5 – тело монады, индивидуальности. Находится в восьмимерном пространстве. Имеет овальную форму и выходит за пределы физического тела на 50-60 см. Внутри этого овала есть пустота, которая полностью совпадает с нашим эфирным телом. То есть эфирное (первое) тело заполняет эту пустоту, и тем самым определяется его форма и размеры.

6 – тело Абсолюта, Бога или, атмическое тело. Оно является самым тонким и самым чистым телом. Имеет овальную форму. Находится в девятимерном пространстве. Оно выходит на расстояние 80-100 см. за пределы физического тела. У людей с высокой энергетикой оно может быть еще больше. Внешне оно выглядит как золотистое яйцо, вмещающее в себя все предыдущие тела человека. Внешняя поверхность яйца имеет защитную пленку толщиной 1-2 сантиметра. Эта пленка прочна, эластична и препятствует проникновению внешних влияний на человека. Это тело обеспечивает человеку связь с Творцом, с Высшими Силами.

Все тела человека от физического до тела Абсолюта связаны между собой и оказывают влияние друг на друга. Здоровье и судьба человека также взаимосвязаны и зависят от состояния тонких тел. К примеру, мысли о хорошем порождают у человека на уровне ментального тела положительную энергетику, которая на уровне эмоций и желаний (астральное тело) вызывает аналогичные вибрации. Далее эта положительная энергия заполняет физическое тело, и человек начинает чувствовать прилив сил, энергии, радости и счастья. Следовательно, у него нет проблем со здоровьем, в плане судьбы он чувствует себя «творцом» и твердо идет к намеченной и задуманной цели Этот пример наглядно показывает, как человек сознательно улучшая мысли, эмоции и желания, улучшает свою жизнь в целом. Находясь в положительном потоке вибрации, человек становится недосягаем отрицательным энергиям, в его жизни остается меньше черных полос. Такой человек притягивает к себе и излучает в окружающий мир только положительную энергию. И мир такому человеку отвечает тем же – у человека улучшается здоровье, он находит более высокооплачиваемую работу, гармонизируются отношения с родными и близкими, семья становится крепче и счастливей.

П. Морешаль писал: «Никого не бойся – бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий».

КАЖДОЕ ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА ПОРОЖДАЕТСЯ ВИБРАЦИЕЙ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЧАКРЫ

КАЖДОЕ ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА ПОРОЖДАЕТСЯ ВИБРАЦИЕЙ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЧАКРЫ

Человек состоит из семи тел, и каждое из этих тел порождается вибрацией определенной чакры.

Муладхара чакра — находится в крестцовой области и вибрирует в области красных энергий. Своими вибрациями она порождает самое плотное — физическое тело.

Каждая чакра имеет диапазон частот, то есть она выдает не как лазер монохроматическое излучение, а она работает в определенном диапазоне частот.

Диапазон муладхара чакры образует материю, вещество тела. Этот диапазон простирается от самого низкочастотного — темно-красного: формирующего кости, зубы и плотные ткани, до высокочастотного красно-оранжевого: формирующего жидкости организма — кровь и лимфу. Между этими поддиапазонами находятся нервы, мышцы и так далее, то есть все ткани представляют из себя красный диапазон.

Свадхистана чакра — оранжевая чакра имеющая два полюса. Находится в зоне лобка и промежности. Два полюса Свадхистаны связаны с тем, что есть два пола людей — мужской и женский. У мужчин активен нижний — Яньский полюс, находящийся в промежности, у женщин активен верхний — Иньский полюс, находящийся на лобке.

Полюса Свадхистана чакры ведут себя таким образом, что Янь полюс, который находится в промежности — излучающий, то есть оттуда уходит энергия, а Инь полюс, который находится на лобке, он -поглощающий, то есть туда входит энергия. Получается кольцо.
Эта чакра своими вибрациями порождает эфирное тело, то есть вибрации Свадхистана чакры формирует эфирное тело. Эфирное тело связано с силовым каркасом, который образует ткани и молекулы.

На уровне Свадхистана чакры мы имеем дело с мочеполовой системой, с эндокринной системой, и работа Свадхистана чакры на них на всех отражается. Более того, Свадхистана чакра также завязана на уровень микроорганизмов, поэтому вся флора которая существует в организме, она связана со Свадхистана чакрой. При этом уровень тканей и органов — низкочастотный, а уровень эфирного тела — высокочастотный. Поэтому диапазон Свадхистана чакры включает в себя цвета от красного до желтого. В желтую сторону это будет эфирное тело, а в красную сторону это будут всевозможные органы и ткани

Манипура чакра — находится в солнечном сплетении. Манипура чакра вибрирует в желтом диапазоне и своей вибрацией она порождает астральное тело. Кроме того, на уровне манипура чакры происходит вся работа системы пищеварения, то есть все что связано с обменом веществ.

На уровне манипура чакры самые низкочастотные вибрации -это система пищеварения, а самые высокочастотные вибрации связаны с астральным телом, то есть диапазон манипура чакры простирается от оранжевого до зеленого.

Астральное тело это тело ощущений, которое связано с работой нервной системы — то есть на этом уровне существуют нервные импульсы и на этом уровне существует работа нервной системы. При этом если эфирное тело отражает собой силовые структуры, структуры тканей, то астральное тело уже связано с функционированием, с физиологией, с нервным импульсом, с тем как система работает, то есть если эфирное тело передает то, как система устроена, то астральное — как она работает.

Анахата Чакра — этот уровень называется первым ментальным, то есть на уровне анахата чакры мы уже имеем дело с ментальными телами.

Ментальные тела — это тела формирующие сознание и поведение человека. Если три нижних чакры связаны с организмом, то четыре верхних чакры связаны с сознанием. При этом анахата чакра является средней между ними, и она связана и с сознанием и с организмом.

На анахата чакре возникает осознание организма, то есть мы себя осознаем как организм и наше поведение здесь обусловлено потребностями организма. Сигналы, которые мы здесь получаем, называются эмоциями и здесь мы уже имеем дело с какой-то реакцией на окружающий мир.

Этот уровень называется уровнем животного ментала, потому что на этом уровне мыслят животные. Это тело уже хорошо цепляет, то есть оно входит в дистантное зацепление с другими телами, с внешними объектами и поэтому если человек сидит весь в какой-то эмоции, то эта эмоция передается окружающим. Энергии тел протянуты в пространстве, и если вы вошли с человеком в зацепление вот по этому тонкому телу, то вы его эмоцию почувствуете.

Диапазон анахата чакры простирается от желтого до голубого. Сердце и сосуды составляют нижнюю — желтую границу анахаты, а то что мы называем менталом, эмоциями, интуицией — это верхняя граница, которая ближе к голубому.

Вишуддха чакра — формирует уровень человеческого ментала. Человеческое ментальное тело связано с процессом мышления, с наработкой поведения и это тело связано с решением определенных поведенческих задач. Это тело существует в голубом частотном диапазоне.

Многие люди считают, что они думают — то есть они тешат себя надеждой, что то, что они делают, называется словом думать. На самом деле они не думают. Они просто решают определенные поведенческие задачи, то есть у них работает только уровень вишуддха чакры. А думанье как таковое, то есть обработка информации происходит выше — в другом частотном диапазоне Уровень вишуддхи — это уровень решения каких-то поведенческих, чисто ситуационных задач. Например, когда мы говорим о хитрости, о том что человек может быть не умным, но хитрым, то это качество как раз и связано с решением ситуационных задач.

Аджна чакра — синяя чакра расположенная между бровями, связана с уровнем сверх человеческого ментала На этом уровне существует Магония, то есть это частотный уровень Магонии, частотный уровень Социума Магов. Это уровень, которого здесь в этом мире вообще нет.

На этом уровне возможно короткое замыкание между мозгами, то есть возможна передача мысли, передача информации напрямую от одного человека к другому.

Следующее тело образовано вибрациями Сахасрара чакры, -фиолетовое тело и это тело отвечает за связь с эгрегором. Там происходит обдумывание, но это обдумывание глобальное, оно связано с переосмыслением мира. Потому что эгрегор, это тот мир в котором мы живем, это некий воздушный пузырь внутри которого мы существуем. И мы на этом уровне сахасрара чакры можем изменять сам мир, сам договор в котором мы находимся.
Сахасрара чакра это область мышления, но такого, при котором мы можем своим мышлением пересматривать мир.

Эти тела (а это именно тела) формируются в процессе жизни, и после смерти начинают разваливаться и исчезать Чем больше времени проходит после смерти человека, тем в меньшейстепени они проявлены.

После смерти начинает разваливаться физическое тело. Быстрее физического тела разваливается эфирное тело, потом разваливается астральное тело и так далее. То есть можно говорить о том, что реально существуют частоты сахасрара чакры, а все остальные частоты получены путем деления.

— из книги Моносов Б.М. «Карма и реинкарнация»

Пробуждение. И опять пришла Весна


Ключевые слова: Надежда, эзотерика
Опубликовано 08.03.2017 в 10:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook