Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

Практика необратимого исцеления, омоложения, трансформации духа и тела.

развернуть

https://blog.okhelps.com/praktika-neobratimogo-isceleniya-om...

Практика необратимого исцеления, омоложения, трансформации духа и тела.

Практика необратимого исцеления, омоложения, трансформации духа и тела.

Эту чудесную практику мне открыл гималайский йог Джад Мирра, посланник Шамбалы, когда я медитировал в одной из таинственных пещер, спрятанных в одном из ущелий Великого Гималайского хребта. Есть предание о том, что в этой пещере медитировали великие йоги Будда Шакьямуни, Миларепа, Падмасамбхава. В ней останавливался Христос во время своего восемнадцатилетнего путешествия по Гималаям.

Джад Мирра появился внезапно ночью, в огне очага мне удалось рассмотреть его. Это был высокий широкоплечий, мускулистый мужчина без возраста. По лицу ему было лет 35-40. Волосы были темные, волнистые ниспадали до ключиц. Он был с голым торсом, босиком в одной набедренной повязке, Хотя по ночам были морозы до 20 минус градусов с ветром. Кожа у него лоснилась, взгляд был острым, чутким и строгим одновременно. У нас было несколько встреч и бесед.

Он поведал мне техники, которые позволяют человеку быть молодым столько лет, сколько он пожелает.

Самому Джаду Мирра как потом оказалось по его словам было более тысячи лет, но я видел, как легко он перемещался по горам, скалам, снегу, будто у него исчезал вес. Он мог переходить в энергетическое существование — превращаться в свет и перемещаться во вселенной. Однажды он показал мне эту способность. Его тело превратилось в свет – были видны внутренние органы, но они тоже были светящиеся. Затем йог собрал свое тело в шар и вылетел из пещеры. Он сказал, что в будущем человечество перейдет в энергетическое существование, тела людей трансформируются в тела света и люди расселятся по вселенной.

Эта практика «необратимого омоложения или практика Великого Перехода», как он называл ее посланник Шамбалы, хранилась прежде в тайне и передавалась только посвященным. Но ввиду того, что человечество приблизилась к Великому Переходу, он открыл ее мне, чтобы передать ее людям, чтобы те могли изменить природу своего тела и пройти Великие энергетические изменения, какие предстоит пройти человечеству в ближайшее время.

Практика необратимого исцеления, омоложения, трансформации духа и тела, или практика Великого Перехода

Станьте в шаге напротив стула или кресла, на которых вы будете создавать образ необратимого омоложения (можно делать стоя).

Закройте глаза и скажите про себя:

«Сейчас передо мной сотворится образ необратимого исцеления и омоложения. Это новое состояния тела, клеток, природы моего тела. Это — новое существо способное жить свободно и счастливо в любых условиях, в том числе и в новом мире, который образуется после Великого Перехода.»

Затем нужно сделать еще раз глубокий вдох, выдох и погрузиться в образ необратимого омоложения, то есть сесть на стул, кресло или сделать шаг вперед (если вы делаете практику стоя).

Погрузившись в образ необратимого омоложения нужно полностью отдаться процессам, которые начнут происходить в теле, клетках. Вы почувствуете тепло, волны вибрации, пульсации, огонь. Возможны какие то дискомфортные ощущения – это нормально, ибо исцеление, омоложение, трансформации человеческой природы часто идет через обострение, давление, болевые ощущения.

Войдя в образ, произнесите про себя или вслух:

«Я запускаю программу необратимого исцеления, омоложения моей физической и духовной природы. Отныне я буду исцеляться и молодеть с каждой минутой, часом, днем независимо от моих мыслей и действий.»

Начните пропитываться состоянием омоложения, дышите кожей, головой волосами, руками, ногами, туловищем, всем телом. Клетки, получив команду, потянутся к цели, «начнут подниматься на новую ступень существования, жизнедеятельности, в которой нет места старости, болезням, смерти.

Клетки, как усердные труженики, как альпинисты как бы начинают «карабкаются» на новые вершины молодости, красоты, здоровья. Мы например можем ногами делать шаги, перейти с одного места в другое, такие же шаги нужно постараться делать клетками, чувствовать и помогать им в их преображающем движении. Почувствуйте, ощущайте, как клетки делают эти шаги в новое существование.

Используйте следующие утверждения, призывы, команды:

  • «Я бью в набат, даю старт клеткам, всем органам, всему телу становиться здоровым, вечно молодым и красивым.»
  • «Я призываю свое тело, клетки перестроиться, перейти в новое состояние идеального здоровья, света и любви.»
  • «Я призываю энергию неба и земли, энергию солнца и галактики, энергию вселенной и других миров исцелить, омолодить, преобразить мое существо.»
  • «Я призываю сердце, печень, почки, легкие и т.д…. перейти в новое существование.»

Если вам необходимо придумайте свои призывы, само тело вам подскажет нужные слова, ключи к запуску процессов физического, духовного, энергетического обновления, омоложения вашей природы.

Придумайте, создайте, сотворите свой новый образ человека, в который бы будете переходить, какими вы будете становиться. Не ограничивайте себя, мечтайте по максимуму. Даже если вам далеко за … представляйте себя юношей или девушкой.

В образе необратимого омоложения увидьте себя четко — какие у вас новые глаза, тело, рост, волосы, кожа. Чувствуйте это, ощущайте, физиологически клетками тела, идите к этому новому образу,
новому телу.

После этой практики начнут происходит чудеса: все вокруг, вселенная начнет работать на продвижение вас к цели — осуществлению поставленных вами задач. Например, вдруг появляется желание заниматься бегом или возобновить занятия йогой или например, изменить питание и так далее – принимайте эти побуждения и следуйте им!

Клетки тела в соответствии с поставленной им задачей начнут организовывать новое пространство, новую жизнь и к вам придут новые побуждения. Прислушивайтесь к ним и следуйте им! Сами клетки будут менять вашу жизнь, руководить вами, организовывать вашу жизнь так, чтобы преобразить себя и вас.

Призывая, привлекая для омоложения энергии Земли, Солнца, Галактики, Вселенной, мы не только запускаем процесс необратимого омоложения, но готовим себя к Великому Переходу. Эти космические энергии уже начали приходить на землю, постепенно возрастая. Мы же их призываем во всей своей силе и мощи, чтобы они трансформировали и преобразили нашу природу в соответствии с той новой реальностью, в которую перейдет человечество после Великого Перехода.

Процесс, который происходит с человеком в этой практике очень сложный, многоплановый, многоуровневый, многопространственный. Ведь в нем задействуются все структуры мироздания: и макро и микро космоса, и клетки на уровне ДНК, ее слоев, энергоуровней и генов и всей духовной и материальной вселенной.

Представьте, какую трансформацию проходят клетки, когда гусеница превращается в бабочку, когда существо ползающее переходит в существо летающее!?

Прежде эволюция происходила сама, сейчас впервые в этом процессе участвует сознание – наше сознание. Мы учимся управлять эволюцией, мы можем задавать ей программу, мы способны конструировать новые клетки, новую реальность, новый мир. Потому как мы боги – обладаем подобно богу силой творения.

Поэтому следует понять, что волшебство этой практики не только в запуске необратимых процессов омоложения, но и в переходе нашей природы, наших клеток в новое качество. Исцеление и омоложение – одно из свойств большого процесса трансформации тела, перехода его в новую клеточную кристаллическую структуру.

Делайте эту практику, когда вам будет удобно, как только вы вспомните о ней.
Творите ее каждый день, погружаясь в образ на 5-15 минут.
Если у вас нет возможности работать, то просто вспомните об этом образе и он уже будет действовать.
Одно лишь воспоминание об образе уже производит действие, он работает, трансформирует вас – столь велика и всеобъемлюща сила этой практики.

Вы можете делать ее просто на ходу, приостановившись и сделав шаг в образ, как бы одев его на себя как энергетическую одежду. И идти в этой одежде, получая ее трансформирующее, омолаживающее воздействие. Можно, если вы сидите представить, что образ необратимого омоложения наплывает на вас или опускается сверху как облако.

Не бойтесь ошибиться, ошибок не может быть, вы можете придумывать свои способы вхождения в образ необратимого омоложения.

Не смотрите на себя в зеркало с целью зафиксировать ваши позитивные изменения, сами вы их не увидите, но услышите от окружающих. Будьте внимательны к тому, что будут вам говорить люди, фиксируйте их и запоминайте. Ваше существо будет меняться постепенно потому как, все великие изменения происходят незаметным образом. Вы же не замечаете, как растут волосы, но они растут!

И вы так же незаметно, плавно, постепенно будете переходить, становиться тем человеком, которого вы создадите в образе необратимого омоложения. С вами, с вашим телом будет происходить чудеса. Вы по новому начнете думать, слышать, видеть, чувствовать, осязать мир отмечайте это.

Изменится ваше окружение, то, что мешает вашему переходу уйдет само, не выдержит новых энергий которое начнет излучать ваше новое существо. А те, кто примет ваши новые энергия божественного света и всепроницающей любви напротив станут вам ближе. Придут новые люди, на место, какое освобождается теми, для кого свет и любовь невыносимы.

Ваш дух начнет меняться, ваш взгляд будет проясняться, становиться свежим, юным, радостным, весенним. И вот представьте, что вы с новым взором будете смотреть на себя в зеркало.

Что вы увидите? Вы вдруг впервые увидите себя более взрослым, чем были прежде, хотя на самом деле вы молодеете. Мир будет давать знаки вашего омоложения, говорить вам об этом, а сами вы видите противоположное!
Именно потому и дается рекомендация меньше смотреть на себя в зеркало. Ваше зеркало это окружающий мир!

ВОЛШЕБНАЯ ТЕХНИКА ПОЗИТИВНЫХ ВОПРОСОВ

ВОЛШЕБНАЯ ТЕХНИКА ПОЗИТИВНЫХ ВОПРОСОВ

Ну что ж, дорогие мои, сегодня вас ждет настоящее чудо. Это чудо называется АффОрмации. Это не опечатка. Прошу не путать с Аффирмациями, т.е. с позитивными утверждениями. Что же такое Афформации и в чем их отличие от Аффирмаций?

Пожалуй, сегодня благодаря Луизе Хей все знают, что аффирмации – это позитивные утверждения о том, что мы желаем, высказанное в настоящем времени как-будто желание уже сбылось.
Вот примеры традиционных аффирмаций: “Я богат, успешен и здоров”, “Я самая обаятельная и привлекательная”, “Я денежный магнит”, и т.д.
Считается, что позитивные утверждения способствуют сонастройке нашего сознания с нашим подсознанием. И в момент проговаривания аффирмаций наш ум начинает движение к тому, о чем мы заявляем.
Однако опыт многих и многих людей, которые сначала применяли аффирмации, азатем разуверились в них говорит нам о том, что желанного движения к цели в уме не происходит. А что же происходит вместо этого?
Да конфликт происходит! Ум начинает сомневаться в проговариваемых словах и задавать свои вопросы.

Многие женщины мне рассказывали, как стоя перед зеркалом они твердили:»Я самая обаятельная и привлекательная, я самая обаятельная и привлекательная».”
И вдруг в голове возникал вопрос: «Кто? Я?! Глупости! Я полная дура!”
Затем шла попытка заткнуть этот вопрос куда подальше и дальнейшее заклинание и самоуговаривание: «Я самая обаятельная и привлекательная, Я самая обаятельная и привлекательная”.
И так до нового вопроса в голове: «Что же ты ерунду здесь мелешь? Ты на себя посмотри! Ты же неудачница и уродина!”
После такой наглости в собственной голове кто-то из женщин еще пытался проговаривать свою мантру недельку — другую, но рано или поздно сдались все и незаметно для себя начали крутить свою привычную мысль: «Ну, почему я такая дура и неудачница?”

Скажете, что я лгу? У вас не так? Вы сильная и позитивная личность, как Луиза Хей? Вы можете навязать уму свои утверждения и он послушно их повторяет который год? Тогда где результаты?

Почему метод аффирмаций не работает? Хотите знать? Да потому что ум –это вечный механизм задавания ВОПРОСОВ! Нашему уму наплевать, какие вопросы задавать, он предназначен для того чтобы ИСКАТЬ ОТВЕТЫ!
И он всегда найдет ответ на свой вопрос. И утвердится сам в своем ответе.

Поэтому уму надо дать задание НЕ УТВЕРЖДАТЬ ЖЕЛАЕМОЕ, А ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ПОЧЕМУ ЖЕЛАНИЕ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ.

Давайте возьмем вышеприведенный пример: «Я самая обаятельная и привлекательная”.
Теперь вместо утверждения произнесите вслух вопрос: » Почему я самая обаятельная и привлекательная?

Каково ощущение? Надо же! Ум теперь озадачился поиском ответа на этот вопрос!
Знаете, что самое удивительное? Он сам найдет подтверждение поставленному вопросу. А это значит, что реальность вокруг вас начнет меняться.
Метод задавания положительных вопросов придумал Ноа Сент-Джон. Стоя под душем, он задал себе вопрос: «Почему мы ходим вокруг да около, делая заявления, в которые НЕ ВЕРИМ?”
И решил, что вместо утверждений, в которые ум отказывается верить, стоит задавать себе вопросы, которые изменят жизнь в лучшую сторону.

Ноа Сент-Джон создал метод Афформаций – метод ПОЗИТИВНЫХ ВОПРОСОВ.
Вместо привычных уму негативных вопросов начните задавать себе позитивные!

— Почему я настолько богат?
— Почему меня все поддерживают в моих начинаниях?
— Почему я люблю и меня все любят?
— Почему я такой уверенный в себе?
— Почему возможности так легко приходят ко мне?
— Почему у меня всего достаточно?

Что вы чувствуете, когда произносите эти вопросы? Не правда ли, вопросы, дающие силу и могущество, фокусируют Ваше внимание на том, что Вы хотите, а не на том, чего вы не хотите, и не вызывают внутреннего протеста, как аффирмации.
Естественными ответами на эти вопросы будут ответы, дающие ощущение самоуважения, любви и уверенности в себе.

Когда я начал задавать себе вопрос «Почему так легко люди стал и записываться на мои тренинги?” я был поражен результатами – буквально наследующий день три человека легко записались на тренинг!
А когда мне нужно было набрать достаточное количество ассистентов и заместителей на расстановки, я стал задавать вопрос: «Почему столько заместителей приходят в субботу на расстановки и хотят помочь другим людям?” И полный офис людей, желающих меня поддержать, был обеспечен!

Как составить добротные афформации?
Определите, что вам надо и выпишите на бумагу. Вероятно, Вы уже делали это раньше. Например: «Я хочу быть счастливым, здоровым и богатым».
Сформулируйте из своего желания вопрос, из которого следует, что то, что Вы хотите, уже осуществлено: — «Почему я так счастлив, здоров и богат?»
Проверьте свой вопрос на здравый смысл и буквализм. В нашем примере вроде всё хорошо, но надо очень внимательно проверять свои вопросы, поскольку это очень сильный метод. Например, в вопросе «Почему у меня здоровая печень (да и всё, что угодно)?» имеется опасная двусмысленность – слово «здоровая», которое кроме здоровья еще имеет значение «очень большая» (что для печени как раз признак нездоровья). Поэтому очень осторожно употребляйте в вопросах слова:«здоровый» и «здоровая».

Задайте себе этот вопрос и не ждите немедленного прямого ответа. Пусть ваш ум ищет ответ. Ответ Вы получите через события, жизненные ситуации и плодотворные идеи.

Начните ДЕЙСТВОВАТЬ НА ОСНОВАНИИ ВАШИХ НОВЫХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ О СВОЕЙ ЖИЗНИ. Замечайте и приветствуйте любые положительные изменения. Бесполезно бубнить афформации и одновременно продолжать саморазрушающее поведение.

Одним из секретов исполнения желаний является действие. Действием Вы демонстрируете Вселенной своё намерение двигаться в выбранном направлении.
Суть метода Позитивных Вопросов в том, чтобы незамедлительно переключать свой фокус с того, чего у вас нет, на то, что у вас есть. Обучая ум все время находиться в достатке и изобилии, вы заставляете ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ РАБОТАТЬ НА СЕБЯ!

Если вы читали статью «Закон Привлечения денег”, то помните, что помните, что: ЗАКОН ПРИВЛЕЧЕНИЯ ГЛАСИТ: С ВАМИ ПРОИСХОДИТ НЕ ТО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, А ТО, НА ЧЕМ ВЫ КОНЦЕНТРИРУЕТЕСЬ В СВОИХ ОЩУЩЕНИЯХ. Без разницы — осознаете вы эти ощущения или нет.

Так заставьте ваш ум искать подтверждения в своих ощущениях, что вы успешны и уже имеете то, что хотите!
Так как Вселенная всегда идет навстречу ТОЛЬКО нашим ощущениям и Закон Привлечения всегда отвечает согласием (говорит вам ДА!) на на то, что мы чувствуем, а не на наши желания, то, находя логические подтверждения своим ощущениям, вы быстро измените картину реальности в нужную вам сторону.

Как Вы уже, наверное, поняли, суть данной технологии афформаций в том, что Вселенная всегда идет нам навстречу, что бы мы ни попросили в своих ощущениях.

Поэтому всегда следует делать 2 вещи:

1. Определять, что вы хотите. То есть ставить перед собой цель.
2. Находить подтверждения тому, что вы УЖЕ там, куда только идете.

Как говорится, превращать цель в средство достижения цели. И для этого освобождать свои чувства, эмоции и ощущения от сомнений, неуверенности и неверия.

ПРОЩЕ ГОВОРЯ, ВЕРИТЬ НАДО, РЕБЯТА!
Не верит только ваш ум. Займите его правильной работой. Пусть ищет подтверждения вашей веры. Для своей веры используйте, что угодно.
И метод афформаций очень сильно помогает. Помогает начать действовать!


Ключевые слова: Здоровье, эзотерика
Опубликовано 01.08.2017 в 06:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Борисова (не скажу)
Ольга Борисова (не скажу) 1 августа 17, в 07:22 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Виктор Петрович Казанцев Виктор
Виктор Петрович Казанцев Виктор 1 августа 17, в 08:33 Эмоции, мысли и слова это начало материализации и реализации в физическим плане Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Австрикова
Татьяна Австрикова 1 августа 17, в 08:41 Все верно и очень понятно, надо уметь этим пользоваться, работать над собой, ежедневно и обязательно верить в то, что ты делаешь. Текст скрыт развернуть
1
Oleg Ershov
Oleg Ershov 1 августа 17, в 13:27 Это и есть внутренняя скрытая радость Любомудрия Бытия-Я велик и могуч в выбранном пути созидания радости всем и всему окружающему меня в гармонии с Многоуровневым Бытием! Текст скрыт развернуть
2
Алекс Алекс
Алекс Алекс 1 августа 17, в 14:23 Круто и все просто. Вперед друзья,вперед!!! Текст скрыт развернуть
3
Станислав Королев
Станислав Королев 1 августа 17, в 14:55 Вполне вероятно! В мае 2012 получил методику медитации через подсознание и первую сильнейшую трансформацию.Очень болезненную,но она дала впечатляющие результаты.Дальше было еще четыре трансформации,даже в больницу попал(солнечное затмение 2015 г. 17 марта. Кстати эти трансформации были мне предсказаны в озарении в январе 2015 г и точно произошли в это время),но врачи были крайне удивлены результатами. Продержали 9 дней на анализах,которые показали взрывное улучшение и выписали без диагноза. С мая 2012 я медитирую по полученной методике два раза в день по пол часа. справилось зрение до 100%,исчезла седина,вышли все камни из организма,исчезла огромная киста,которая напрягала меня четверть века.,помолодел значительно.Мне 79 а выглядеть стал лет на 50 и чувствую,что это еще не предел. Советую попробовать данную методику.Она похожа на ту,что получил я в 2012 г. Текст скрыт развернуть
3
Лариса Сазонова
Лариса Сазонова 1 августа 17, в 17:19 Одно слово-визуализация! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook