Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

Астрологический прогноз на октябрь 2017 года

развернуть

сирень

Сирень очень проста в посадке, каких-либо дополнительных усилий не требует.

Почва подходит нейтральная, если почва кислая, то ее нужно обрабатывать известью или доломитовой мукой. Делать это нужно через каждые три года. Грунтовые воды должны проходить на глубине не менее 1,5 м, как для большинства растений и кустарников.

желтая сирень

Желательно выбрать для сирени солнечное место, ровное или с небольшим склоном. Впрочем, полутень растение так же хорошо переносит, но цветет несравненно обильнее все же на солнце. Если место продувается холодными ветрами, то есть смысл выбрать место с меньшими потоками холодного воздуха.

Читайте дальше →


Ключевые слова: Земля, Публицистика
Опубликовано 01.10.2017 в 08:57
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Мартынова
Людмила Мартынова 1 октября 17, в 20:18 Ничего не поняла... Текст скрыт развернуть
1
Юрий Ильинов
Юрий Ильинов Людмила Мартынова 2 октября 17, в 07:15 " ..серьезное погружение в астрологию – с составления подробных гороскопов для себя и своих близких. В персональном гороскопе (его еще называют «натальная карта» или «радикс») определенным образом располагаются Солнце, Луна и планеты Солнечной системы. В отличие от положения Солнца, положение остальных планет определить не так просто, здесь требуются сложные астрологические расчеты. Вплоть до XXI века для расчета положения планет астрологи пользовались специальными таблицами движения планет – эфемеридами, и таблицами суточного вращения Земли на каждый день – таблицы Домов. Процесс построения гороскопа по таблицам весьма трудоемок и занимает довольно много времени. Именно поэтому составления гороскопа оказывалось затруднительным для большинства начинающих любителей астрологии, которым приходилось обращаться за помощью к профессиональным астрологам. С появлением же специальных программ расчет гороскопов стал более простым и общедоступным."
"Настоящая астрология не имеет ничего общего с гороскопами, которые печатаются в еженедельных газетах, с неким «эзотерическим фаст-фудом», который можно проглотить и бежать дальше. Она представляет собой очень сложную синтетическую систему, включающую в себя множество разноплановых знаний и умений. Нужно много терпения, чтобы научится ремеслу астролога и достичь известного мастерства в толковании гороскопов.
Для адекватного отображения всей сложности нашего существования астрология располагает целым набором специальных понятий и символов. Чтобы научится свободно обращаться с этими символами и толковать их. Вам потребуется как логическое мышление, так и хорошо натренированная интуиция. Вы должны уметь анализировать структуру гороскопа, видеть взаимосвязь его различных «уровней» и элементов, находить аналогии и т. д."
"В районах севернее полярного круга даже не всегда можно построить астрологические дома (подробнее о Домах чуть позже): некоторые участки эклиптики тут никогда не восходят, в определенный момент Асцендент сходится в одну точку с МС и как бы исчезает, перестает существовать. Астрологические дома перекошены, одни слишком большие, другие слишком маленькие или их вообще нельзя построить. Это и есть отражение полярного напряжения для людей, родившихся или долго живущих за полярным кругом. Зато на экваторе и вблизи него все дома примерно равны по размерам, это более гармоничный, более сбалансированный ритм жизни.
Так что Асцендент, МС, астрологические дома вычисляются математически и имеют строгое астрономическое обоснование. "
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook