Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

Крайон. Обретение истины.№20

развернуть

Крайон. Обретение истины.№20

От автора

Мощнейшее средство преобразования диссонансных энергий – благодарность. Когда мы выражаем благодарность, мы проецируем столь сильный поток энергии Света/Любви, что в нём мгновенно трансформируются всё то, что способно навредить нам. Многим бывает трудно начать благодарить своих обидчиков, хулителей, врагов, и всех, кто осуждает нас. Но если вы зададитесь целью сделать это своей привычкой, то сами удивитесь тому, как это, оказывается, просто. Надо только понять, что всех этих своих «недругов» нам в самом деле есть за что благодарить! Они помогают нам проходить важнейшие для нас уроки. Они не оставляют нас без работы – той работы, ради которой мы и пришли на Землю. Они постоянно дают нам повод для тренировок – чтобы мы учились день ото дня всё лучше и лучше трансформировать диссонансные энергии, и тем самым становиться настоящими воинами Света, борцами с тьмой и злом на Земле. Только для этой борьбы нам вовсе не надо проявлять враждебность и агрессию, ведь это будет означать, что мы просто-напросто перешли на сторону противника, и сами стали проецировать зло. Наше оружие – Свет, Любовь и благодарность. И, поверьте, нет сильнее оружия в целом мире.

Вы перестанете и сами осуждать других и обижаться на них, если поймёте, в чём суть всего того, что они совершают. У них ещё нет вашего Света. Можно сказать, что они слепы или живут во сне. Но они не виноваты в этом, просто их час проснуться ещё не пришёл. И тем не менее, на очень глубинных уровнях они чувствуют, что на Земле они оказались неспроста, что их задача здесь – каким-то образом преобразовать плотные энергии материального мира, что-то сделать с этими энергиями. А что делать и как – они не знают этого так, как знаете вы! Поэтому они распоряжаются этими энергиями как могут: кто-то ударяется во вредные привычки, ведёт саморазрушительный образ жизни, причиняет вред себе и другим, подспудно надеясь что-то изменить этим. Не понимая, что меняет часто в худшую сторону.

Крайон часто говорит, что даже самое осуждаемое обществом поведение некоторых людей на самом деле уместно для них. То, что происходит на Земле – эксперимент. Нет-нет, это эксперимент вовсе не над людьми. Это эксперимент над энергиями, плотными энергиями материальности. Цель эксперимента – возвысить эти энергии до уровня Света/Любви Бога. По условию эксперимента люди не помнят о его конечной цели. Поэтому люди экспериментируют с этими энергиями по-разному. Иногда даже меняя их в сторону ещё большей тьмы. Это бывает нужно, чтобы методом проб и ошибок всё же прийти к желаемому результату.

Но всё же лучше приближать его более простым и приятным путём – не методом проб и ошибок, предполагающим прохождение через страдания, а методом проецирования своего Света в окружающее пространство.

Осталось немного, Крайон постоянно просит нас не сдаваться, и нести свой Свет вопреки всему! Я желаю этого нам всем.

Будьте благословенны на вашем пути.

Практика

Упражнение 1

Встаньте перед зеркалом, загляните в глубину своих глаз, увидьте за своей внешностью прекрасное, совершенное, Божественное существо. Непременно вслух произнесите следующие аффирмации:

Я – прекрасное совершенное существо Света, которого не может коснуться никакая тьма.

Одним своим прикосновением я преобразую в Любовь и Свет любые диссонансные энергии. Я безмерно благодарен Богу за счастье жить на прекрасной Земле. Я безмерно благодарен жизни за право получать бесценный опыт и радость бытия в человеческом теле. Я безмерно благодарен всем людям, с которыми сводит меня жизнь, за их помощь в прохождении уроков и выполнении моей миссии на Земле – работе по преобразованию энергий материальности в Свет и Любовь.

Я выполняю важную работу за Земле. Моя жизнь исполнена наивысшего смысла. Я есмь действующий Дух в человеческом облике. Я есмь Луч Бога, пришедший на Землю, чтобы развеять тьму. Я счастлив нести свой Свет везде, где ступает моя нога. Я счастлив светить и помогать другим людям обрести свой Свет.

Упражнение 2

Выполняйте это упражнение ежедневно в любое удобное для вас время.

Оно отточит ваши ощущения, научит распознавать диссонансные энергии и эффективно работать с ними.

Останьтесь наедине с собой. Если хотите, закройте глаза. Направьте внимание внутрь себя. Определите точку в глубине груди, в промежутке между солнечным сплетением и областью сердца. Представьте себе, что ваше внутреннее пространство – это другое измерение, область, где вы встречаетесь с Божественной частью себя. Соединитесь со своим Божественным центром. Затем сформируйте намерение отыскать и трансформировать диссонансные энергии, воздействующие на вас.

Вспомните о том, не было ли чьих-то осуждений в ваш адрес, которые оставили у вас неприятные ощущения и эмоции. Вспомните также, не осуждали ли вы кого-то. А может, вы осуждали сами себя, и от того теперь тоже чувствуете себя некомфортно? Определите, в какой области вашего тела (скорее, вашего внутреннего пространства) дислоцируется этот дискомфорт. Направьте туда поток Света/Любви из вашего Божественного центра. Одновременно поблагодарите за урок тех людей, с которыми связаны эти диссонансные энергии.

Трансформация энергий часто сопровождается желанием выплеснуть эмоции или совершить какое-либо действие. Вам может захотеться заплакать, или закричать, или начать глубоко дышать, или стукнуть кулаком, и т. д. Сделайте это – подобным образом энергии также трансформируются. Только старайтесь сохранять при этом ощущение света и любви в своей душе.

Если вы будете выполнять это упражнение каждый день, затрачивая на него хотя бы по 5–10 минут, то сможете предотвратить вред, который способны принести вам диссонансные энергии, так как будете трансформировать их прежде, чем они начнут действовать.


Источник →

Ключевые слова: Нелли
Опубликовано 28.06.2018 в 18:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Борисова (не скажу)
Ольга Борисова (не скажу) 29 июня, в 04:41 !!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Валентина Гицба
Валентина Гицба 29 июня, в 09:24 ну и хорошо! Текст скрыт развернуть
1
Ирина Карамышева
Ирина Карамышева 29 июня, в 12:44 ПРЕКРАСНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ,ВОСПОЛЬЗУЮСЬ...благодарю!
Текст скрыт развернуть
1
Сергей (
Сергей ( 3 июля, в 20:17 Благодарю-Нелли! Светлые Слова! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook