Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

Астрологический прогноз на неделю с 23 по 29 октября 2017 года.

развернуть
«Путин посмеялся Западу в лицо»: РФ за один день получила 3 млрд инвестиций из США

Европейские санкции не являются эффективным инструментом давления на Россию. Об этом недавно сообщило немецкое издание Die Welt. Автор материала Хольгер Цшапиц пишет, что в 2014 году в РФ действительно началась рецессия. Тем не менее, достаточно сложно сказать, была она вызвана введенными ограничениями или же резким спадом цен на энергоносители. Сейчас же Владимир Путин «смеется Западу в лицо», пишет Цшапиц. О том, как Москва за одни сутки получила 3 миллиарда долларов инвестиций из США журналист пишет следующее.

Буквально через несколько часов после того, как Дональд Трамп подписал указ о расширении антироссийских санкций на рынке были выставлены акции государственного банка «ВТБ Капитал». Все они были раскуплены практически мгновенно, принеся Москве более 3 миллиардов долларов инвестиций. Наиболее интересным, к слову, оказался тот факт, что главными покупателями стали бизнесмены из США и Великобритании. Европейские компании, в свою очередь, оказались не у дел из-за введенных Брюсселем ограничений.

«Российский лидер вновь доказал, что России не страшны препоны Европы. Ситуация в стране явно улучшается, экономика вышла из рецессии и уже показывает рост. Новые санкции могут повлиять на конечную цифру, но не на общую тенденцию», — резюмирует Хольгер Цшапиц.

Источник: inforeactor.ru


Ключевые слова: Земля, Публицистика
Опубликовано 23.10.2017 в 06:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook