Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

Крайон. Обретение истины.№34

развернуть

Крайон. Обретение истины.№34

Точно так же и ангелы. Они настолько любят вас, что не могут вам запретить проходить ваши собственные уроки. Даже если эти уроки болезненны. Но помните о том, что это ваш собственный выбор!

А теперь – самое главное. Ваши уроки вовсе не обязательно должны быть болезненны! Поверьте, это зависит только от вас. Вы можете в любой момент востребовать помощь и поддержку ангелов. Следуя их подсказкам, вы пройдёте свои уроки в максимально мягкой форме.

Востребуйте помощь ангелов!

Ангелы не могут к вам даже прикоснуться без вашего на то желания. А вы не можете услышать их подсказки, если не выразите на то свою волю. Если вы сделаете это, ваш путь будет намного более гладким и приятным!

Оставшись наедине с собой, прислушайтесь к пространству вокруг себя. Вы можете почувствовать, что рядом с вами вовсе не пустота! В этом пространстве ощущается присутствие. Многим из вас собственный страх мешает ощутить это присутствие. Страх становится барьером, мешающим установить связь с ангелами. Но если вы пройдете сквозь этот барьер, то поймёте, что присутствие ангелов никогда не нёест с собой страха. Вы почувствуете только тепло и безмерную любовь. Помните, что вы – семья. Обращаясь к ангелам, обращайтесь к ним как к одной из своих собственных ипостасей. Помните, что их сила – ваша сила. Они – часть вас.

Ощутив это присутствие, вы можете обратиться к ангелам любыми словами. Вы можете сказать им, к примеру: «Мои дорогие ангельские помощники, помогите мне начать делать то, что будет лучше всего для меня сейчас». Или: «Я прошу мою ангельскую семью подсказать мне, куда мне нужно идти и как поступить, чтобы это было во благо мне и всем».

Вы можете найти свои слова в каждой ситуации вашей жизни. А затем просто замолчать и прислушаться к пространству. Вам обязательно придёт ответ. Он может показаться вам вашими собственными мыслями или внезапным озарением. Но может быть и иначе: ответ придёт в виде какой-то ситуации, развернувшейся в вашей жизни, или, может быть, книги, попавшей в ваши руки. Так или иначе, если вы настроитесь на получение ответа – вы его получите.

Вы можете обращаться к ангелам постоянно и с самыми разными вопросами и просьбами! Вы можете попросить об исцелении. Вы можете дать ангелам возможность прикасаться к вам – и, возможно, вы почувствуете это очень лёгкое, очень любящее и исцеляющее прикосновение. Вы можете попросить укутать вас в мантию из Света и Любви, чтобы чувствовать себя защищёнными. Вы можете попросить вести вас и направлять. Вы можете просить помощи в трудную минуту и защиты от бед. Вы можете попросить, чтобы ангелы охраняли ваш сон и посылали вам только приятные сновидения. Вы можете просто быть с вашей ангельской семьёй, когда чувствуете себя одинокими – и одиночество растает, как туман.

И помните: все, что происходит – происходит ради вашего блага. Ангелы видят всё, что случается с вами. Они знают все ваши пути наперёд. Они подскажут, если вы сбиваетесь с пути. Они помогут вернуться на самый благоприятный для вас путь.

Востребуйте помощь ангелов! Тогда переходный период 2012 и последующего годов пройдёт для вас так мягко, как только возможно.

Да будет так.

С любовью, Крайон

От автора

Ангелы очень деликатны. Они никогда не сделают чего-то, что может вас напугать или вызвать дискомфорт. Поэтому ответы, подсказки и помощь от ангелов к вам будет приходить именно в той форме, в какой это наиболее приемлемо для вас.

Если вы не хотите – то ангелы не явятся вам в зримой форме. Такое случается, но очень редко, и только с теми людьми, которые готовы принять это.

К большинству же людей подсказки ангелов приходят в виде голоса интуиции, или твёрдого знания, что и как нужно делать. Мы просто знаем это – и всё. И при этом ощущаем приятное тепло в груди. Если с вами такое происходит – не сомневайтесь: ваше знание исходит от ваших любящих ангельских помощников.

Я знаю людей, которые самыми разными способами выходят на контакт с ангелами. Одни формулируют свой вопрос, останавливают внутренний диалог тем или иным способом – например, сосредоточившись на дыхании или на счёте, а затем слушают пространство и получают ответ в форме собственных мыслей или просто прозвучавшей в мозгу фразы. Другие получают ответы в виде ощущений в собственном теле: любой дискомфорт, возникшее вдруг напряжение соответствует ответу «нет», а приятные, комфортные чувства тепла и расслабления – ответу «да». Третьи записывают те обрывки фраз и случайные мысли, которые крутятся в голове, а после смотрят, складывается ли из этого какая-то картина. Четвёртые, задав вопрос, через какое-то время просто понимают, что знают ответ. Пятые представляют себе какой-то зрительный образ – существо из света, или просто яркий свет, и судят об ответе по изменениям этого зрительного образа. Есть те, кто получает ответы во сне. А бывает даже так, что человек сам пишет на листе бумаги ответы на свои вопросы – при этом у него появляется чёткое ощущение, что ангел водит его рукой.

Выбирайте то, что вам ближе. И помните, что в ангельском присутствии все страхи развеиваются. Ведь эти существа близки вам так, как вы близки сами себе.

Обращайтесь к ангелам каждое утро и каждый вечер. Ваша жизнь обретёт гораздо более плавное и приятное течение.

Будьте благословенны на вашем пути.

Практика

Упражнение 1

Встаньте перед зеркалом, посмотрите в глаза своему отражению и вслух произнесите следующие аффирмации.

Я есмь Божественное существо, чья сущность – Свет и Любовь. Я являюсь членом семьи таких же Божественных существ Света и Любви. Свет, Любовь, взаимопонимание, забота и поддержка – вот законы моей жизни. Я живу в Свете и несу Свет. Богом мне предназначен самый благоприятный путь. Я следую своему пути, и мои ангелы-хранители всегда помогают мне.

Дорогие мои ангелы, укутайте меня теплом и любовью! Подскажите наиболее благоприятные пути. Поддержите меня на моём пути, чтобы отмечен он был Светом и Любовью Бога. Помогите пройти достойно мои уроки, и выйти с честью из всех испытаний.

Я знаю, что всё в моей жизни происходит только мне во благо. Я учусь извлекать позитивные уроки из всего происходящего. Я люблю моих ангелов и доверяю им. Я знаю, что они ведут меня по самому благоприятному и ровному пути.

Упражнение 2

Это упражнение поможет вам усилить вашу связь с ангелами. Оно же и поддержит в трудную минуту.

Останьтесь наедине с собой. Закройте глаза. Если есть мрачные, тревожные мысли – отгоните их. Скажите себе, что сейчас вы можете позволить уделить немного времени только хорошим мыслям.

Представьте себе, что где-то недалеко от вас, может быть, в соседней комнате, есть тот, кто вас очень любит – именно такой любовью, которую вам хотелось бы получать. Это ваше второе «Я», которое всё о вас знает, и очень хорошо вас понимает. Он любит и принимает вас таким, какой вы есть. Он знает все о ваших проблемах и недостатках, и никогда вас не осуждает, а только искренне сопереживает вам и всегда готов помочь. Это тот, от кого вы получаете только бескорыстное тепло, любовь и заботу.


Источник →

Ключевые слова: Книги
Опубликовано 12.07.2018 в 19:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Карамышева
Ирина Карамышева 13 июля, в 15:02 Прекрасная тема! Благодарю,взяла на вооружение...
Текст скрыт развернуть
2
Антон Сибиряк
Антон Сибиряк 13 июля, в 18:21 Мне довелось получить помощь из вне после того, как я написал стихотворение, заканчивающееся строкой: "пусть только мне не гаснущий маяк из будущей судьбы, из далека зажжет во тьме надежная рука".
И эта помощь мне была оказана, как минимум, дважды.
Я бы не отказался и от последующей, хотя понимаю, что хоть что-то я должен сделать самостоятельно.
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook