Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

«Когда услышите, что русские взяли Крым, знайте, что наступают времена Избавителя»

развернуть

http://sannews.com.ua/2016/02/kogda-uslyshite-chto-russkie-v...

«Когда услышите, что русские взяли Крым, знайте, что наступают времена Избавителя»

Новости Севастополя

Севастополь новости, 14 февраля 2016.

Сегодня все взоры обращены на Ближний Восток: в этом нефтедобывающем регионе полыхает война за интересы крупнейших стран.

Кроме региональных держав, в конфликте активно участвовали США, Великобритания, Саудовская Аравия, Катар и Турция, а с недавних пор подключилась и Россия.

Мир затаил дыхание: чем закончится противостояние? Между тем израильтяне не лишены оптимизма, помня о пророчестве Виленского Гаона.

ИЗ УСТ В УСТА

Долгое время пророчества Виленского Гаона держали в строжайшей тайне, но в прошлом году его правнук, раввин Моше Штернбух, впервые предал их огласке. Это случилось после того, как Крым присоединился к России в марте 2014 года. Ведущий духовный авторитет ультраортодоксапьной общины Израиля раввин Штернбух заявил: приближается время Спасителя.

«Хотя я говорил, что не буду раскрывать вам тайны, одну я все-таки раскрою, потому что это не моя тайна, ее раскрыл еще раввин Ицхак Хевер, да будет благословенна его память, ученик раввина Хаима из Воложина… а тот слышал ее от самого Виленского Гаона, который рассказал об этом незадолго до того, как покинул этот мир. Когда услышите, что русские взяли… Крым, знайте, что наступают времена Избавителя».

После того как турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик Су-24, Россия ввела санкции против Турции, но одними помидорами, как утверждает президент Путин, противная сторона не отделается. Турецкие власти во главе с Эрдоганом категорически отказываются извиняться, грозя в ответ тоже ввести санкции. Ситуация настолько взрывоопасна, что многие заговорили о начале Третьей мировой войны.

В это время в Израиле снова вспомнили откровения древнего мудреца Виленского Гаона: «Когда флот русского царя пройдет через проливы Босфор и Дарданеллы, настанет время надеть субботнюю (праздничную) одежду по случаю скорого приходы Мессии».

Это пророчество, получившее большое распространение, имеет под собой реальные основания.

ГОГ И МАГОГ

Виленский Гаон прорицал, что перед приходом Избавителя между гогом и магогом начнется война. Согласно Ветхому Завету, гог и магог — это два враждующих народа, причем магог живет на севере. Евреи часто ассоциировали магог с Россией, поэтому многие из них воспряли духом, когда российские боевые корабли оказались у берегов Сирии.

Не секрет, что отношения Израиля и Турции оставляют желать лучшего, а турецкого президента Эрдогана евреи, мягко говоря, недолюбливают. Вскоре после инцидента с российским самолетом некоторые евреи открыто заявили о скором падении режима Эрдогана. Самое удивительное, что и сами турки косвенно подтверждают пророчество Виленского гения.

Еще архимандрит Леонид в XIX веке был тому свидетелем. Вот что он писал в своем исследовании «Турецкие прорицания о судьбе Царьграда»: «Замечательный факт, что в умах самих обладателей Царьграда — турок — таится с давних пор глубокое убеждение, основанное на прорицаниях их же книгочеев, что Царьград рано или поздно должен быть взят северным народом, то есть «московами».

На надгробии императора Константина, в честь которого был назван Константинополь, написано: «В северной стране восстанет некий великий могучий язык (народ), который Измаила (Турцию) окончательно победит и Седмихолмие (Константинополь) возьмет со всеми его принадлежностями».

ГЕНИЯМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ, ИМИ СТАНОВЯТСЯ

Так кто же он — Виленский Гаон? Его настоящее имя — Элияху бен Шломо Залман. Будущий мудрец родился в 1720 году в семье выдающегося раввина в небольшом местечке Селец в окрестностях Бреста. Дедом его был раввин Мойше Рибкес — толкователь Библии и других ветхозаветных текстов.

Ребенок с детства демонстрировал недюжинные способности. К трем годам наизусть читал всю Тору, мог процитировать ее даже в обратном порядке. До 7 лет обучался у известного раввина-энциклопедиста, но потом настолько превзошел всех учителей, что стал учиться самостоятельно. Равных ему по учености просто не нашлось! Кстати, учился всю жизнь до самой старости, что завещал и своим ученикам.

В 18 лет Элияху женился, затем предпринял добровольные скитания по еврейским общинам — традиция, глубоко укоренившаяся у выдающихся раввинов. Во время паломничества посетил крупнейшие центры еврейской и мировой учености, такие как Берлин, Прага, Амстердам, где встречался с крупнейшими раввинами, искал редчайшие рукописи, набирался знаний.

В 1745 году навсегда обосновался в Вильно и постепенно стал приобретать известность в еврейском мире как выдающийся раввин своего поколения. Тогда же за ним закрепилось прозвище Гаон, что в переводе с иврита обозначает «гений».

С 1760 года собрал вокруг себя учеников, которым начал передавать часть своих знаний, в дальнейшем они развили идеи учителя, открыв ешивы и создав общины по его принципам. Среди них особенно выделялся раввин Хаим из Воложина, пользовавшийся большим доверием своего патрона. Хотя Элияху бен Шломо Залман никогда не занимал официальных должностей, еврейская община Вильно платила ему жалованье и выделяла деньги на ешиву.

Аскет по натуре, никогда Гаон не занимал никакой должности в еврейской общине, предпочитая работать самостоятельно и не зависеть от бремени возложенных на него обязанностей. Тем не менее он считался бесспорным духовным лидером литовского, польского, белорусского и русского еврейства.

Мемориальная табличка на доме по улице Жиду в Вильнюсе

«КОГДА УСЛЫШИТЕ, ЧТО РУССКИЕ ВЗЯЛИ КРЫМ, ЗНАЙТЕ, ЧТО НАСТУПАЮТ ВРЕМЕНА ИЗБАВИТЕЛЯ»

ПЕРВАЯ ЛАСТОЧКА

Виленский Гаон прославился также благодаря своей резкой позиции по отношению к хасидам. Он осуждал их за измену еврейской традиции и пренебрежение к людям, изучающим Тору, считающимся элитой в еврейских кругах. В 1772 и 1777 годах хасиды предпринимали попытки примириться с Гаоном, но он был настолько тверд и непоколебим, что даже отказался встречаться с делегацией крупнейших хасидских лидеров.

Мудрец назвал их еретиками, а их движению объявил бойкот, чем настроил против себя всех хасидов. Зато благодаря его твердой позиции хасидизм частично приостановил свое победное шествие по Европе.

В 1780 году Виленский Гаон попытался эмигрировать в Эрец-Исраэль — так евреи называли Землю обетованную, которая позже стала Израилем. По сути, он одним из первых предпринял попытку провести в жизнь вековечную мечту своего народа — вернуть себе исторические земли. Однако мудрец достиг только Кенигсберга и по непонятным причинам вернулся обратно, в Вильно.

Гаон скончался во время праздника Суккот в 1797 году, вскоре после введения русских войск в Литву. В Вильно распространились слухи, что местные хасиды, узнав о его кончине, танцевали от радости. Ортодоксальные же евреи скорбели об уходе из жизни своего духовного наставника. Гаона похоронили на еврейском кладбище в предместье Снипишекес (Шнипишкес) на правом берегу Вилии, напротив Замковой горы.

Кладбище было закрыто в 1930 году, а в 1949-1950 годах ликвидировано. Тело духовного лидера перенесли в склеп на новое еврейское кладбище в Шишкине. Там же нашли последнее пристанище его жена и сын.

ПОТОМКИ ГЕНИЯ

Сегодня почитание Виленского Гаона у ортодоксальных евреев не знает границ. Они чтят его за великое затворничество, за его воззрения, которые легли в основу современного иудаизма. В сердцах евреев нашел отклик и его призыв вернуться на историческую родину.

Виленского Гаона называют предвестником еврейской репатриации. Сам он до Палестины не дошел, но отправил туда учеников с семьями, которые составили ядро первых еврейских поселенцев будущего Иерусалима. Сегодня его почитатели свято верят, что оставленные в склепе Гаона записки с просьбами обязательно дойдут до Бога.

Виленский Гаон подарил миру талантливых потомков. Среди них Илья Ефрон — основатель издательского дома «Брокгауз и Ефрон», а также премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

Ванга: Сирия падет, и все... спасутся

Знаменитая Ванга - одна из самых авторитетных ясновидящих прошлого столетия. Часть ее предсказаний сбылась в буквальном смысле, а часть… люди просто не поняли. Одно из пророчеств провидицы гласит, что скоро в мир придет новое учение, которое радикальным образом перевернет жизнь человечества. Но это произойдет только после падения Сирии.

Ванга: Сирия падет, и все... спасутся
Ванга

Люди смогли понять смысл некоторых пророчеств Ванги лишь после того, как указанные события произошли. Так, Ванга в свое время провозгласила: "Курск уйдет под воду, и его будет оплакивать весь мир!" Все решили, что речь идет о российском городе Курске. Но город оказался ни при чем, хотя трагедия действительно произошла в России: в 2000 году погибла подводная лодка "Курск", что вызвало резонанс во всем мире.

Еще более туманным выглядело следующее предсказание: "Братья американские падут, заклеванные птицами железными". Кто бы мог подумать, что речь идет об 11 сентября 2001 года, когда террористы направили самолеты на башни-близнецы Всемирного торгового центра на Манхэттене?

А вот еще предсказание Ванги: "От радиоактивного дождя в Северном полушарии не останется ни животных, ни людей". Возможно, Ванга имела в виду катастрофу с "Фукусимой" в Японии?

Неоднократно предсказательница говорила о каком-то древнем забытом учении, которое вновь явится в мир. Причем это имеет отношение к России. "Существует древнее индийское (арийское) учение — учение Белого братства, — вещала Ванга. — Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и начнет свое шествие по миру".

Понятно, что под Белым братством имеется в виду вовсе не известная тоталитарная секта под руководством Марии Дэви Христос. Существует довольно распространенная теория о том, что Россия является прародиной ариев. Мифы гласят, что в VI тысячелетии до нашей эры предводитель по имени Рам, живший где-то между Уралом и Валдаем, собрал войско ариев (индоевропейцев). Они двинулись на север и расселились по всей Европе. Именно они основали на Южном Урале крепости, известные сегодня как Аркаим, Синташта и Страна городов. Но около четырех тысяч лет назад в результате природных катаклизмов большая часть ариев покинула европейские территории, переселившись в Индию и Иран. Именно они стали предками современных индусов.

Вероятно, часть из них обладала сверхъестественными способностями. В древних источниках говорится, что Рам основал царство, которым управляли не только царь и жрецы, но и боги. Писатель Владимир Щербаков утверждал, что в России можно отыскать немало следов присутствия древних скандинавских богов — асов. К примеру, наружная и внутренняя архитектура Московского Кремля напоминает описания легендарного Асгарда — города богов из скандинавских саг.

А откуда взялось название города Тула? На одном из древних языков "тула" означает "огонь". Во время войны немцы окружили этот город, но не смогли его взять, ибо он защищен магическим именем. Кстати, в Германии существовало тайное оккультное общество Туле, название которого происходило от одноименного мифического острова, якобы расположенного на Крайнем Севере.

Приход нового (вернее, хорошо забытого старого) учения принесет всему миру перемены и обновление. Когда же это случится? А вот это самое интересное! "Меня спрашивают: "Скоро ли придет это время?" Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!" — заявляла Ванга. Как мы знаем, сейчас в Сирии наблюдается достаточно сложная политическая ситуация. Так что угроза "падения" вполне вероятна.

Любопытно, что предвидения Ванги перекликаются и с пророчествами православных святых. Так, Святитель Феофан Полтавский предрекал: "Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится. Православие в ней (России) возродится и восторжествует. Но того православия, что прежде было, уже не будет. Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле".

В свою очередь, Серафим Саровский, один из наиболее почитаемых на Руси святых, рек: "Я восстану перед последним концом и возлягу в Дивееве. Дивеево будет называться не по селу Дивеево, а по всемирному Диву. (…) Тогда Дивеев будет диво всемирное, ибо из него изведет Господь Бог Свет Спасения не только для России, но и для всего мира во времена антихриста".

Может быть, именно об этом Свете Спасения говорила Ванга, только называя его иначе — "учением Белого братства", или "Огненной Библией"? И это как нельзя лучше "состыкуется" с арийской мифологией… Что ж, остается только еще немного подождать, как будут разворачиваться события.


Комментарии

Александр Терешкин Россия вмешалась в войну в Сирии, и это изменило Будущее Планеты. Возможно, что 3-й Мировой войны не будет, т.к. Россия в зародыше подавила гнездо тьмы, на которое, к сожалению, некоторые делали ставку. Но зато время древнейшего Учения Белого Братства приблизилось. Время Огненной Библии - Агни Йоги.

Сребряна Светлана На самом деле Ванга говорила, что "на Земле ваз становится самое древное учение. Самое древное учение это учение Великой Богини Матери. Ещё она говорила, что с востоке появится личность с Святого Духа с все полномочия Исус Христос и всех святых.

«Когда услышите, что русские взяли Крым, знайте, что наступают времена Избавителя»
МАМА
Тя има хиляди имена и хиляди сили.
Някои хора Я наричат Богородица - Петър Дънов(Беинса Дуно-Бяло Братство) я нарича Слънчева Дева и казва че ще дойде със силите на Нептун - риба- Христос и Венера- овен-Любовта да освободи човечеството. Шри Матаджи(Майка) Нирмала(Чиста) Деви(Богиня) е родена на 21 март. На границата между Риби(Нептун) и Овен(Венера). - Ванга също казва :Сега е времето на Светия Дух....ще дойде от изток свята личност със Светия Дух с всички сили на Христос и на всичките светии и силно препоръчва да следваме тази личност защото носи обещаното спасение.
Християнската религия празнува успение Богородично на 15 август. На 15 август празнува освобождаването си и Индия Случайност в Божите дела няма. Химна на Индия поемата Джана Гана Мана от Рабиндранат Тагор открива - Индия е мястото на пришествие на Богородица и онова което носи е освобождаването на човечеството. Химна разкрива и бъдещето на народите и Индия

http://svetilnik.fliorir.com/himn
1970 година ТЯ отваря колективната сахасрара
1972 година излиза от Индия шествието Ѝ започва .Същата тази
1972 година ода на радостта е избрана за химн на съвета на Европа
В текста ясно се описва присъствие и приветствне на Богинята в храма , смирение на всички при повей от
крилата Ѝ
https://m.facebook.com/libshumen.org/posts/616757388338343
Въпреки че ТЯ се върна вече към първичната си форма шествието Ѝ продължава да набира скорост и мощ , като мексиканска вълна. Залива цялата планета (спонтанно)сахаджа йога(единение)

Александр Терешкин Думаю, Ванга говорила об Агни Йоге, или Учении Живой Этики. Это Учение дано было дано миру в 20-м через русских людей Николая Константиновича и Елену Ивановну Рерихов Великими Учителями Белого Братства. Первая книга начинается словами " В Новою Россию Моя первая весть". В Москве младшим сыном Святославом Николаевичем был основан общественный Центр-Музей им. Н.К. Рериха. Так что всё правильно - Новое Учение прийдёт из России, Учение Огня.


Опубликовано 14.02.2018 в 08:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Рудченко
Сергей Рудченко 14 февраля, в 13:43 Пиндосы заказали разрушение музея! Текст скрыт развернуть
3
Зульфия Райманова
Зульфия Райманова 14 февраля, в 20:25 ))) Текст скрыт развернуть
1
PALORIA
PALORIA 14 февраля, в 22:39 Именно об Учении Живая Этика ( Агни Йога) и говорила Ванга...и оно уже давно шествует по России... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook