Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

Крайон. Обретение истины.№33

развернуть

Крайон. Обретение истины.№33

Вы уже знаете, что мы несём вам важную информацию, отвечаем на ваши вопросы – но не учим вас, потому что не являемся вашими учителями. Мы не являемся чем-то высшим по сравнению с вами. Мы равны. Вы, каждый из вас, как и я, являетесь духовным существом – сущность которого есть Свет и Любовь. Вы величественны и прекрасны! Мы почитаем вас и готовы говорить с вами столько, сколько вы пожелаете.

Пожалуйста, вспомните о своей духовной, ангельской сущности. И поймите, что вы не одиноки. Вы постоянно окружены множеством таких же ангельских сущностей – светлых и безмерно вас любящих.

Одиночества не существует

Вы часто субъективно ощущаете себя одинокими. Да, часто так бывает, что рядом с вами нет вам подобных – людей. Бывает, что вам подобные рядом есть, но вы всё равно ощущаете одиночество.

Одиночество – это чувство, которое не всегда обусловлено обстоятельствами. Вы можете ощущать себя одиноким в толпе, а можете не чувствовать одиночества, находясь в полном уединении.

Что это значит? Это значит, что одиночества как такового нет. Это лишь ваше субъективное ощущение. Оно обусловлено тем, что вы живёте в условиях материальности. Материальность – это завеса на ваших глазах. Вы не видите истинной картины мира.

Вам может казаться, что вы всеми брошены и забыты. Что никто не знает о вас, и никто не в состоянии оценить вас по достоинству. Что нет никого, кто понял бы вас и полюбил. И вы страдаете по этому поводу.

О дорогие, если бы вы знали, сколько любящих сущностей вокруг вас в такие моменты! Сколько сочувствующих глаз устремлено на вас, и сколько потоков любви омывает вас! Если вы только захотите – вы почувствуете это, и ваши слёзы вмиг высохнут, и все ваши страдания испарятся без следа!

Преграды материальности отделяют нас друг от друга. Но эти преграды – лишь химера, видимость. Они вводят вас в заблуждение, не давая увидеть, что ваша духовная семья всегда рядом. И всегда безмерно любит вас.

Вы называете невидимых любящих существ ангелами. При этом вы и сами являетесь ангелами, заключёнными в биологические оболочки. Потому вы – одна семья с окружающими вас ангельскими сущностями. Ваша ангельская семья никогда не забывает о вас. Так вспомните и вы о ней.

Вы и ваша небесная семья: самое глубокое родство

С каждым из вас ангелы рядом с самого рождения. Это ваши защитники, помощники и наставники. Наставники не в смысле поучений, а в том смысле, что они подсказывают вам верную дорогу – если вы, конечно, сами просите их об этом.

Вы добровольно согласились спуститься в глубины материальности, чтобы принести туда свой свет. Вы добровольно согласились забыть о вашей истинной ангельской сути. Вы согласились жить во тьме, не видя пути и не зная истинного положения дел. Но рядом с вами всегда те, кто видит эту истинную картину. Ваши ангельские наставники. Они не оставляют вас ни на миг!

Пожалуйста, не воспринимайте ваших ангелов как нечто внешнее по отношению к вам. То, что я сейчас скажу, может быть, будет не очень понятно для вас – в силу ограниченности вашего человеческого восприятия. Ангелы и вы – не просто одна семья. Вы – одно целое. Ангелы являются частью вас. Такое тесное родство между вами, что нет чётких границ.

Очень важно для вас усвоить эту, пусть, может быть, и не совсем понятную истину. Когда вы обращаетесь к ангелам как к какой-то силе, внешней по отношению к вам – вы теряете свою собственную силу. Вы отдаёте её вовне. Вы теряете ощущение своей собственной силы, своего могущества.

Поймите, что не внешняя сила защищает вас и помогает вам. Это ваша собственная сила – потому что ангелы являются вашей частью, и их сила – ваша сила.

Представьте себе семью, столь тесно сплоченную, что каждый её член является продолжением и дополнением всех других. Каждый понимает друг друга без слов, так как все они – одно. И между всеми царит безусловная, всепонимающая, всепрощающая любовь и бесконечная забота друг о друге.

Вот что такое вы и ваша ангельская семья. Это самое глубинное родство, которое только можно себе представить. Многие из вас чувствуют присутствие этой семьи. Другие пока не ощущают её, но достаточно выразить намерение, чтобы почувствовать рядом это тёплое любящее присутствие. Если вы вспомните своё детство, то поймете, что тогда на каком-то уровне знали: вы не одиноки, рядом с вами есть невидимые любящие существа. Многие из вас даже придумывали себе воображаемых братьев и сестёр и разговаривали с ними, не так ли? На самом деле вы разговаривали со своими ангелами.

Почему вам кажется, что ангелы помогают не всегда

Ангелы всегда рядом с вами. Они счастливы, когда им удаётся вас защитить или оказать вам помощь. Каждый миг вашей жизни они делают все возможное для этого.

Почему у вас может возникать чувство, что ангелы не помогли вам? Что их не было рядом в трудную минуту?

Дорогие, ангелы рядом с вами всегда. Но есть две причины, по которым вы можете не ощущать их присутствия и не получать их помощи.

Первая причина: вы не просите об этом. Ангелы не могут вмешиваться в вашу жизнь помимо вашей воли. Таков закон, который невозможно нарушить. Если вы не просите – следовательно, вы не хотите этой помощи. Ангелы уважают вашу волю. Вы пришли на Землю, чтобы трансформировать энергии материальности. Вы вольны делать это так, как вы хотите. Ангелы не могут делать то, что противоречит вашей воле и вашим желаниям. Иногда вы делаете то, что может причинить вам боль или ещё как-то повредить. Ангелы могут тем или иным способом предупредить вас об этом. Но воспрепятствовать вам и заставить вас отказаться от ваших намерений они не могут.

Вторая причина: вам необходимо пройти определённый урок. Например, в вашей жизни присутствует некая энергия грубых вибраций, и вам надо научиться трансформировать её. Вы ещё учитесь, и ищете для этого разные способы. Некоторые способы трансформации этой энергии могут быть весьма болезненными и нести с собой неприятности! Ангелы могут вам подсказать другие, безопасные способы. Но сделать эту работу за вас они не могут. Потому что в таком случае ваш урок окажется непройденным и вы ничему не научитесь.

Ангелы всегда рядом, и всегда стараются вас защитить, дать подсказки, окутать своей любовью, а при необходимости смягчить удар. Но поймите, если ваше собственное намерение привело вас к получению этого удара, и вы не услышали подсказок ангелов, которые предлагали вам другие пути – то ангелы не могут воспрепятствовать реализации вашего намерения! Иначе это будет нарушение вашей свободной воли.

Представьте себе заботливую мать, которая так беспокоится о своем малыше, что не позволяет ему учиться ходить, только бы он не упал и не набил шишек. Можно ли назвать ее любящей матерью? Вряд ли, ведь она обрекает свое дитя всю жизнь проползать на четвереньках или просидеть в кресле.

И вот другая мать, которая понимает, что ребёнок может упасть и набить шишек – но разрешает ему быть самостоятельным, так как знает, что нет другого способа научиться тому, чему должен научиться каждый человек. Она всегда рядом, оберегает его, как может, и даже дует на его ссадины и синяки – и всё же позволяет ему падать, и снова вставать, и снова пытаться. Таков процесс обучения, который истинно любящая мать позволит пройти своему ребёнку, даже если ей будет больно смотреть, как он ошибается.


Источник →

Опубликовано 11.07.2018 в 19:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Карамышева
Ирина Карамышева 12 июля, в 13:42 Очень понравилась эта публикация! Благодарю от души!
Текст скрыт развернуть
1
Виктор Петрович Казанцев Виктор
Виктор Петрович Казанцев Виктор 13 июля, в 13:10 Благодарю за информацию.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook