Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

МУЗЫКАНТ - АНАТОМ

развернуть

МУЗЫКАНТ - АНАТОМ

МУЗЫКАНТ - АНАТОМ

Иногда, в очередной раз, столкнувшись с чем-то очень неординарным, я задаюсь вопросом: - не является ли показанное мне «кино» просто лишь буйством моего воображения? Подобное объяснение, возможно, было бы даже более удобным в некоторых ситуациях. Но!... Те демонстраторы, которые показывают нам Нечто, видимо, имеют по этому поводу свое мнение, часто отличающееся от нашего.

Его привела жена. Типичный интеллигент, ведомый женщиной. Лет сорока. Лицо и фигура – явно не блещут здоровьем. В глазах – растерянность.

- У меня ощущение, что я разваливаюсь по частям – кратко доложил он о своем состоянии. Жена же, щедрой кистью живописца, добавила изрядно красочных уточняющих. «Картина» получилась весьма впечатляющей.

Иногда,подтверждением того или иного предположения, являются знаки на ладонях. Я попросил «интеллигента» подойти к сканеру и сделал «снимочки» его рук. И назначил новую встречу - назавтра… В точно назначенный час Руслан и Людмила были уже у меня.

- Даже не знаю, как Вам, Руслан, сообщить это пренеприятнейшее известие… Ваша иммунная система полностью разрушена. Даже удивительно, что вы еще… Расскажу я Вам, Руслан, о Вашей прошлой жизни. Вы – очень известный, можно сказать знаменитый, врач. Ведете частную практику. В вашей приемной ждут своей очереди явно не бедствующие материально дамы и господа. Вечереет по-зимнему рано. Вы несколько нервничаете, потому как Вам уже не терпится избавиться от этих господ и заняться своим любимым делом… А дело все в том, что Вы не только знаменитый доктор, но и, на беду свою, одержимый исследователь. Вы жаждете скорее закончить прием, и немедля попасть в вашу лабораторию, где Вы препарируете различную живность и проводите над ними всяческие эксперименты… Как бы, медицинские.

Когда я произношу последнюю фразу, я вижу как изумленно меняются лица Руслана и Людмилы.Они переглядываются и выражают недоумение… Наступает молчаливая пауза. Проходит какое-то время и Руслан заговорил:

- Я музыкант. Играю в ансамбле. Может быть Вы меня даже видели и слышали. Говорят, что музыкант я хороший. Но, начиная с детских лет, я всегда мечтал быть доктором… Но это даже не главное! В свободное от музыки время я препарирую всякую мелкоту… Зачем? Я не мог объяснить. Но теперь… Я ВСЕ понял!!!

Владимир Жук

Энергии недели с 13 по 19 марта – Импринт (Отпечаток)

Энергии недели с 13 по 19 марта – Импринт (Отпечаток)

Жизнь – это не отрезок времени, а творческий процесс. Это – своего рода отпечаток всех тех возможностей выбора, которые ты уже совершил. Что-то из этих возможностей остаётся, а что- то очень быстро исчезает, как сама жизнь, постоянно встречающая изменения на своём пути. Ты и есть тот самый художник, который творит своей собственной кистью, однако, чтобы увериться в том, что ты на правильном пути, тебе необходимо время от времени отходить от своего творения и созерцать его на расстоянии.
Это похоже на некую паузу, которую ты берёшь, чтобы суметь увидеть все детали рядом друг с другом. Таким образом ты сможешь определить, способствовал ли сделанный тобою новый выбор желаемому результату. Как выглядит твоя жизнь в данный момент? Может, нужно «подравнять кончики»? Или же нужно убрать какие-то второстепенные штрихи? Близок ли ты к завершению или же пришло время начинать всё сначала? Это и есть момент созерцания.
Частота кода ОТПЕЧАТОК поможет тебе без доли осуждения посмотреть на своё прошлое, быстро создать обзор того, чего ты желаешь, где ты находишься в данный момент, и как ты в нём оказался.

Аффирмация: Я могу получать удовольствие от того, чего я уже добился.

МУЗЫКАНТ - АНАТОМ


Ключевые слова: Надежда, эзотерика
Опубликовано 12.03.2017 в 10:10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Яна α
Яна α 13 марта 17, в 15:12 Мы часто не хотим или не можем заниматься тем, что нам действительно нужно и нравится. Из меня бы тоже вышел хороший врач. Жаль, что я не услышала в своё время отца.Мне нравятся ваши истории. Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Дарья Сандлер
Дарья Сандлер 14 марта 17, в 14:39 Благодарю -это замечательно!!! Текст скрыт развернуть
1
Алла Дубинина
Алла Дубинина 30 марта 17, в 21:17 Не каждому в жизни выпадает узнать смысл его проявления на земле..И то, чем он может сделать окружающее пространство более гармоничным... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook