Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

Слушайте свое тело. Оно ваш лучший друг.

развернуть

https://blog.okhelps.com/slushajte-svoe-telo-ono-vash-luchsh...

Слушайте свое тело. Оно ваш лучший друг.

Слушайте свое тело. Оно ваш лучший друг.

Здравствуйте. С вами сново я, Оксана Захарчук.

Я уже раньше писала в своем профиле в Фейсбук о том, как я, неожиданно для себя, отследила реакцию моего тела на ботокс. Притом, что сам ботокс я и в глаза не видела.

А было так. Пришел запрос на дружбу в Фейсбуке. Я как всегда, зашла посмотреть профиль. В профиле написано имя и вместо фамилии добавлена профессия: косметолог. Чтоб было понятно, чем девушка занимается. И везде реклама: картинки со шприцами, накалывающими губы и тело, надписи о ботокс и т.п.

Пока я рассматривала ее профиль — отследила вдруг реакцию моего тела. Не заметить ее было не возможно. Видимо, оно пришло в ужас от увиденного.Оно восстало. Лицо брезгливо перекосило, мороз по коже. И если бы волосы были короткими, то наверное стояли бы дыбом. И это при том, что я никогда не рассматривала для себя подобный способ омоложения. И уже на тот момент , начала заниматься практиками естественного омоложения. Были уже результаты на тот момент. И предлагаемые девушкой услуги меня не интересовали. Но тело все равно испугалось. Оно мне показало, что такой вариант для него категорически не приемлем.

Запрос о дружбе я удалила. Свои массажи и упражнения продолжала делать. И добавляла постепенно новые практики. А недавно снова пришел подобный запрос на дружбу. Немного по другому оформлен профиль, хоть подозреваю, что девушка косметолог та же. Снова ботокс, шприц в губах и прочая реклама.

okhelps.com
А мое тело ноль эмоций. Интересно. Начала анализировать: почему? А я к своим прежним практикам по омоложению, добавила новые. И одна из них — работа с клетками тела, общение с ними. И, видимо, тело стало больше мне доверять. Уже не боится, что я что-то сделаю ему во вред.

Еще случай. Когда-то подруга советовалась со мной: стоит ли ее маме ехать на операцию. У нее что-то там серьезное со спиной было. И врач очень хороший. И нужно очень. Но риски есть. И не маленькие. А еще была возможность лечить долго и нудно натуральными препаратами. Но по любому это дешевле и безопасней.
В таких вопросах не советуют. И я ей сказала, что спросить нужно у своего сердца. Только оно даст правильный совет. Она ответила, что не получается.
А потом, через время рассказала, что когда думает о лечении, то ей хорошо. А когда об операции, то мороз по коже. На что я ей ответила, что таким образом ей ее тело уже «кричит», что операцию делать не нужно.

Из этого можно сделать вывод, что наши тела пытаются нам что-то сказать, посылают нам сигналы, а мы не всегда прислушиваемся к ним. Не всегда обращаем внимание на эти сигналы. А прислушиваться к своим внутренним сигналам очень полезно.

okhelps.com
А теперь напишу, как можно спрашивать у своего сердца. Вот есть у вас вопрос, который нужно решить. А вы не знаете, как лучше поступить. Поставьте себе этот вопрос. Закройте глаза. И проверьте реакцию своего тела на разные ответы. Возьмем пример моей подруги. Первый ответ: поеду на операцию. И прислушайтесь к своему сердцу, ко всему состоянию тела. Вы можете почувствовать ответ в виде комфорта или дискомфорта. Я, например, всегда ощущала, как будто что-то перекрывает поток. Так звучало мое “нет”. А когда тело говорит “да”, то чувствуешь себя хорошо-хорошо.

Еще может быть третий вариант ответа. Я его расценивала, как: ”решай сама”. И на да и на нет — одинаковое самочувствие. Но это бывало редко.
Правильных вам жизненных выборов.

Автор: Оксана Захарчук

КАК ЖИТЬ ЛУЧШЕ? ЧТО ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВОЗМОЖНЫМ ДЛЯ ВАС И ВАШЕЙ ЖИЗНИ?

КАК ЖИТЬ ЛУЧШЕ? ЧТО ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВОЗМОЖНЫМ ДЛЯ ВАС И ВАШЕЙ ЖИЗНИ?

Многие люди находятся в замешательстве и не знают, что им делать дальше, чем заняться, как жить лучше, чтобы было приятно и интересно. Кажется, вы уже все перепробовали, но так и не избавились от проблем и беспокойства.

Методика ACCESS BARS – новый инструмент, с помощью которого вы сможете убрать барьеры, мешающие вам осуществлять свои мечты и быть тем, кем вы хотите быть. Вам не нужно никому подражать, никого копировать. ACCESS открывает и развивает ваше собственное осознание себя. В этой методике вы найдете то, что работает именно для вас, а не для кого-то другого.

Это не значит, что вы должны будете вписаться в «правильную» систему убеждений и принять «верные» правила поведения. Здесь нет уровней, которые вы должны будете достичь. Вы просто берете технику ACCESS и применяет ее к тому, что вы хотели бы изменить.

Это может быть что угодно: от разрушения ваших внутренних ограничений до создания новых подходов в отношениях с партнером, с детьми, с коллегами по работе, в бизнесе и здоровье. Ваш творческий потенциал реализуется в самых неожиданных сферах и самым непредсказуемым образом. Ваша осознанность расширится до невиданных пределов.

«Осознанность включает в себя все, и ничего не осуждает. Это способность присутствовать с комфортом в любой момент без осуждения себя или кого-либо еще. Это способность получать все, ничего не осуждая, и позволить Вселенной быть тем, чем она является». (Гэри Дуглас, основатель)

ACCESS поможет вам понять и убедиться, что вы и есть – энергия, которая создает самый мощный преобразующий эффект в мире.

Мантра ACCESS звучит так: «Все в жизни приходит ко мне с радостью, легкостью и великолепием».

Обратите внимание, это не то, что «Я хочу, чтобы только хорошая энергия приходила ко мне!» или «Как я могу защитить себя от всего плохого?»

Речь идет обо ВСЕМ в жизни. Обо ВСЕМ, дорогие друзья! ACCESS ничего не осуждает и ничего не исключает. Когда все барьеры опущены, любое явление в жизни может появиться удивительным способом, о котором вы никогда не подозревали.

Практикуя ACCESS, вы поймете, что на самом деле вы сами создаете все, что приходит в вашу жизнь, – хорошее, плохое и ужасное. Когда вы осознаете это, у вас появится шанс перейти к гораздо большей силе и потенциалу. Разве это не здорово, выйти из режима жертвы?

Сделайте первый шаг, придите на сессию BARS и получите доступ к собственной осознанности! Получите удовольствие от этого, будьте добры к себе, почувствуйте, как жить лучше, раскройте свои уникальные таланты и выбирайте то, что работает для вас!

Автор: Леонид Дунаевский


Ключевые слова: Здоровье, эзотерика
Опубликовано 16.12.2016 в 08:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алла Дубинина
Алла Дубинина 22 декабря 16, в 12:08 Не всякое тело согласится отдаться логическому умствованию. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook