Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 31 ЯНВАРЯ 2018 ГОДА. ВЛИЯНИЕ И РЕКОМЕНДАЦИИ АСТРОЛОГОВ

развернуть
Красота и здоровье

ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 31 ЯНВАРЯ 2018 ГОДА. ВЛИЯНИЕ И РЕКОМЕНДАЦИИ АСТРОЛОГОВ

ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 31 ЯНВАРЯ 2018 ГОДА. ВЛИЯНИЕ И РЕКОМЕНДАЦИИ АСТРОЛОГОВ

Такие явления, как лунное затмение, часто отражаются на эмоциях и здоровье людей. Используйте рекомендации астрологов, чтобы спокойно пережить этот период.

Лунное затмение 31 января начнется в 13:51 по московскому времени и закончится в 19:08. Спутник Земли в это время будет приобретать красный цвет. Затмение будет длиться недолго, однако подготовиться к такому значимому событию стоит заранее.

Влияние лунного затмения

Полнолуние во Льве и лунное затмение повлияют на настроение. В этот день все эмоции обостряются из-за сильного влияния зодиакального созвездия. Астрологи рекомендуют учитывать это при общении с людьми и всеми силами избегать конфликтных ситуаций. Лунное затмение поможет освободиться от прошлого, так как это событие всегда является кульминацией и завершающим этапом любых сложных обстоятельств. В эти сутки вы сможете понять себя, избавиться от всего, что вас удручает, чтобы начать путь в счастливую жизнь, не оглядываясь на промахи в прошлом. Во время Полнолуния и затмения Луны обостряются все чувства, поэтому следует доверять своей интуиции. Также во время такого значимого события можно заняться привлечением в жизнь любви и благополучия. Все обряды получают дополнительный энергетический импульс, что поможет вам добиться желаемого в кратчайшие сроки.

Внимательно стоит отнестись к здоровью и самочувствию. Во время затмений часто обостряются хронические заболевания, особенно у людей с проблемами сердечно-сосудистой системы. Затмение Луны Солнцем провоцирует магнитные бури, которые окажут негативное влияние на метеочувствительных людей. Им важно заранее позаботиться о своем самочувствии, следовать рекомендациям лечащего врача, исключить переутомление и негативные эмоции.

31 января будут и положительные стороны влияния затмения. В среду покровительство берет Меркурий, который поможет решить все насущные проблемы, если вы будете действовать без промедления и чужих советов. Развив активность и внимательно следя за всеми нюансами, вы сможете достичь благополучия. Однако новых дел астрологи начинать не советуют. Удачным будет, если во время Полнолуния вы сможете подвести итог своей работы.

Рекомендации астрологов
В первую очередь астрологи рекомендуют заняться своим эмоциональным здоровьем. Исключите все факторы, которые могут отрицательно сказаться на настроении, начните утро с положительных эмоций и избегайте общения с людьми, способными вас расстроить.

Внимательно стоит отнестись и к управлению транспортными средствами. Оптимальным будет отказ от вождения автомобиля. Так вы исключите любые неприятности, которые могут произойти с вами в пути. Во время затмения и Полнолуния риск аварий и несчастных случаев на дороге возрастает, а значит, даже пешеходам важно проявить бдительность и внимание, чтобы сохранить свое здоровье и жизнь.

31 числа можно заняться планированием ответственных дел и задач. Исключите спешку, чтобы не ошибиться, и подключите интуицию, которая поможет вам правильно расставить приоритеты и успешно внедрить свой проект после завершения Полнолуния.

Медитации, расслабляющие ванны и массаж с использованием эфирных масел позволят избавиться от дурного настроения. В Полнолуние важно уделять внимание и здоровью. Укрепляйте иммунитет и не игнорируйте физическую активность. Даже легкие упражнения повысят тонус организма. Новые диеты в это время начинать не стоит, но ограничить употребление жирной и тяжелой пищи необходимо для поддержания здоровья и активности.

Во время затмения повышайте свою энергетику и исключайте любые контакты с агрессивно настроенными людьми. Используйте защитные обереги, чтобы не стать жертвой сглаза, ведь в такие дни любые энергетические посылы обладают двойной силой.

----------------------------

ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 31 ЯНВАРЯ 2018 ГОДА. ВЛИЯНИЕ И РЕКОМЕНДАЦИИ АСТРОЛОГОВ

Противоядие от злой любви

ЧТО с этим делать

Понятно, отчего любовь зла; но что теперь с этим делать? Единственно корректный ответ на этот вопрос - идти на личную терапию. Но я не большой любитель банальных ответов: для отважных героев, сильных духом и полных решимости вытаскивать себя самостоятельно за волосы, как Мюнхгаузен из болота, я всё-таки расскажу, "чего теперь с этим делать". Был такой исследователь социальных взаимодействий Стефан Карпман, он всё до нас придумал, расписал по пунктам, и даже схему нарисовал, как быть.

Господа, пройдёмте!

Треугольник Карпмана

В географии есть "бермудский треугольник": кто туда попал - тех не найти... Психология не смогла обойтись без аналогичного, и поэтому в ней есть треугольник Карпмана. Стефан Карпман обнаружил, что большинство несчастливых взаимодействий, в том числе та самая любовь, которая зла, развиваются по одной и той же схеме.

Проблема заключается в том, что действующие лица в треугольнике не берут на себя ответственность за себя и своё собственное состояние, в результате чего эта самая ответственность, как горячая картошка, перебрасывается по всему треугольнику.

Участники меняют роли, взаимодействие всё больше запутывается, становится всё более болезненным, и в пределе приводит к трагедии.

Жертва

Жертва всегда оказывается отданной на милость других: любви, которая зла; мужа, который не такой, как надо... Вероятнее всего, в детстве у такого человека не было выбора, но теперь эта роль так хорошо ему знакома, что превращается в единственно возможную. Именно в этом заключается явление выученной беспомощности. Но во взрослом возрасте у такого поведения есть и бонус в виде права не брать на себя ответственности за собственную бездеятельность и, даже шире - вообще за свою жизнь. Кроме того, наличие Спасателя подтверждает особую человеческую ценность Жертвы и правоту устремлений: вот же она, так мучается, вся в белом... как ей не помочь?

Но вот если её спасают как-нибудь не так, то может начаться следующий акт марлезонского балета, когда Жертва превращается... превращается... и получается -

Преследователь

Преследователь ищет и находит недостатки, но не молчит, о нет! Его роль - указать на недостатки и сообщить "как надо", уж он-то лучше знает! В том числе, как надо спасать Жертву, а как же. Такой человек снова и снова начинает борьбу с темными силами, проигранную в детстве, надеясь выиграть ее в зрелом возрасте. (Разумеется, часто проигрывает и в зрелом - и тогда возвращается в позицию Жертвы.) Сердясь и критикуя, Преследователь стремится отомстить за свое прошлое в настоящем. Ему нужно наказывать, получать извинения, возмещение за нанесенный ущерб: это подчеркивает его собственное чувство собственной важности. Если взять ответственность за свою жизнь на себя, и просто отойти и не позволить наносить себе ущерб - то как узнать о своей социальной востребованности? Не так уж важно, что самому живётся плохо, если перед тобой оправдываются и извиняются!
Кстати же, если извинения будут признаны годными, то Преследователь тоже превращается, в этом случае из него может получиться -

Спасатель

Спасатель, на первый взгляд, заботится о своем партнере. С разной степенью мягкости он руководит партнером и контролирует его: тот же такой неприспособленный! Ах! Помня свое мучительное и нестабильное детство, такие люди принимают эту роль для того, чтобы обезопасить себя и до некоторой степени сохранить самоуважение и уважение к себе окружающих, быть хорошими для других в надежде, что другие будут с ними милы. Получается как у Чебурашки: "Гена! Я должен тебе помочь! Давай я понесу чемодан, а ты понесешь меня?"

Спасателем можно стать, не только влюбившись в козла: такие люди необычайно заботливы с родными, с подругами, даже с коллегами по работе. Это про них сказано, чужую беду руками разведу, а своей ладу не дам. Такой человек раз за разом заботится о ком-то и спасает кого-то, вместо того, чтобы заняться собой и своей жизнью.

Но, увы, наступает момент, когда либо спасаемый вырывается из цепких лапок Спасателя, либо спасается не с той степенью энтузиазма, и тогда Спасатель превращается... превращается... да хоть в Жертву, хоть в Преследователя, по вкусу.

Это музыка будет вечной, и можно даже не менять батарейки.

Единственный выход из треугольника Карпмана - повторяю, единственный! - не вовлекаться в явно невротическое взаимодействие. Как только вы отследили у себя начало смены ролей - всё, пора тушить фонари и рвать когти. То есть, как только вы начали испытывать обиду либо раздражение, пора самому заняться собственной жизнью, а вызвавшее эти эмоции взаимодействие прекратить: "Всем спасибо, все свободны!". Не спасать самому, не ожидать больше спасения, и не объяснять, как спасать/спасаться было бы правильно. Пусть они там как хотят, так и колбасятся, просто отойти в сторону - и всё. Заняться собой и своей жизнью.

Честно говоря, для человека, у которого атмосфера родного дома изначально была сильно повреждена, вероятность самостоятельно проделать нечто подобное приравнивается к вытаскиванию себя за волосы из болота, с моей точки зрения. Но я, понятное дело, сталкиваюсь в основном с теми, у кого не получилось.

Автор: Ольга Подольская

----------------------------------------------

ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 31 ЯНВАРЯ 2018 ГОДА. ВЛИЯНИЕ И РЕКОМЕНДАЦИИ АСТРОЛОГОВ


Ключевые слова: Гороскопы, Публицистика
Опубликовано 31.01.2018 в 10:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лариса Сазонова
Лариса Сазонова 31 января, в 16:34 интересно про Затмение. Воспользуюсь советом. Текст скрыт развернуть
1
валентина родионова (ЗОЛОТАРЕВА)
валентина родионова (ЗОЛОТАРЕВА) 31 января, в 17:04 вестниками на  лунное затмение-оказались наши братья по РАЗУМУ-АМЕРИКА,очень вовремя-чтобы нам глаза и слух открыть-мое ЯСНОВИДЕНИЕ и СЛЫШАНИЕ. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook