Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

Крайон. Обретение истины.№24

развернуть

Крайон. Обретение истины.№24

Поймите ещё одну такую вещь: побеждать любовью и светом – это не значит сдаваться. Потому что любовь и свет тоже может быть силой и оружием. Это на самом деле более мощная сила и оружие, чем гнев, агрессия и прочие диссонансные энергии. Диссонансные энергии боятся света и любви! Они пасуют перед светом и любовью и сдаются без боя. Потому что свет и любовь не пассивны – они активны и действенны. Направляя энергии света и любви на диссонансные энергии, вы сами убеждаетесь в этом!

Знайте, что у вас в руках сила – свет и любовь. Если вы будете преисполнены света и любви, окружающие почувствуют в вас силу. Даже если вы не будете махать кулаками и громко кричать. Поэтому побеждайте силой любви, а не силой крика и кулаков.

Просто пребывайте сами в своём Божественном центре, в мире, покое, в любви. И не давайте себя выбивать из этого состояния никаким диссонансным энергиям окружающих. Тогда вы увидите, что ваши отношения начнут меняться.

Тогда вы увидите, что человек, который доставлял вам дискомфорт, либо изменится и перестанет это делать, либо исчезнет из вашей жизни. И для этого вам не надо будет пытаться его воспитывать, как-то на него воздействовать, что-то ему говорить. Поймите, дорогие, гармоничные взаимоотношения устанавливаются не посредством слов, объяснений, попыток влиять – нет.

Ваши гармоничные отношения устанавливаются тогда, когда вы находитесь в гармоничных отношениях с собой. Начните с этого. И вы увидите, как меняется ваше окружение. Как исчезают из вашей жизни люди, которые доставляют вам дискомфорт. Как появляются люди, любящие и понимающие.

Поймите, вы не можете заставить того, кто доставляет вам дискомфорт, стать любящим и понимающим. Заставить – это не путь Духа. Но вы можете установить гармоничные отношения с собой, пребывая в энергиях Света и Любви, и тогда другой перестанет вам доставлять дискомфорт, или исчезнет с вашего горизонта. Помните, что сила – в вас. Не надо пытаться менять других. Меняйте себя, меняйте свои энергии, меняйте пространство вокруг себя, и вы найдете тех, с кем обретете желанную гармонию.

Да будет так.

С любовью к вам,

Крайон.

От автора

Для многих из нас большая проблема – научиться прощать себя и других. Между тем, именно от осуждения и от непрощения как разновидности осуждения и происходят все наши столкновения, конфликты, вражда и дисгармония в отношениях.

Как простить того, кого простить, кажется, невозможно? На самом деле это оказывается не такой уж сложной задачей, если мы научились:

– усмирять своё эго, не давать ему власти над своей жизнью,

- воспринимать всё происходящее с точки зрения Духа,

– жить с ощущением своей безусловной ценности как Божественного существа и вытекающего из этого чувства собственного достоинства,

- пребывать в своём Божественном центре, в энергиях Любви/Света, делающих нас недоступными для любых диссонансных энергий,

- воспринимать людей, причиняющих нам тот или иной дискомфорт, как учителей, или тренеров, а может, если вам так больше нравится, в качестве тренажёров, которые помогают нам проходить необходимые уроки, совершенствовать наши энергии и в конечном итоге способствующих нашему просветлению.

Помните, если кто-то причиняет вам дискомфорт – он в конечном итоге делает это не для того, чтобы вас обидеть (если даже сам не понимает этого), а для того, чтобы бросить вам вызов. Но вызов этот нужен не ему, а вам – чтобы вы испытали свой Дух, проверили себя. Как вы отреагируете? Если обидой – вы проиграли, так как забыли, что являетесь Божественным существом, чья истинная суть Луча Бога не подвержена обидам и унижениям. Если вы ответили любовью, светом и благодарностью – вы выиграли, и тем самым сделали гигантский шаг в своём духовном развитии.

Будьте благословенны на вашем пути.

Практика

Упражнение 1

Встаньте перед зеркалом, посмотрите в глубину своих глаз, увидьте за внешней оболочкой Божественное существо, пребывающее в Любви и Свете. Непременно вслух произнесите следующие аффирмации:

Свет и Любовь – это моя истинная суть. Я несу Свет и Любовь во всё, что я делаю на Земле. Я наполняю Светом и Любовью свою жизнь и освещаю жизнь других людей.

Я защищён Светом и Любовью, словно прочным энергетическим коконом. Никакие диссонансные вибрации не могут проникнуть в этот кокон Любви и Света. Я пребываю в состоянии мира и покоя, что бы ни происходило вокруг.

Я преисполнен чувства Божественного достоинства. Поэтому меня не касаются обиды. Я легко прощаю, тем самым освобождая себя от диссонансных энергий.

Диссонансные энергии я трансформирую в любовь и сострадание. Я отношусь к моим обидчикам с благодарностью за то, что они создают для меня испытания, через которые я иду к просветлению. Я отношусь к моим обидчикам с состраданием, так как они не знают истины Света и Любви и обрекают себя на страдания. Я посылаю им энергии Света и Любви, чтобы помочь им увидеть истину и освободиться от диссонансных энергий.

Я живу в Любви, Свете, умиротворении и покое, что бы ни происходило вокруг. Я никому не позволяю загасить мой свет. Напротив, чем больше тьмы вокруг, тем ярче и сильнее излучаемые мною энергии Света и Любви. Я знаю: все, что ни делается – делается во имя высшего блага для меня и всех людей.

Благодаря Любви и Свету разрешаются все проблемы во взаимоотношениях с людьми, уходят дискомфортные отношения. В мою жизнь входят люди, любящие и любимые, с кем я налаживаю самые гармоничные отношения, основанные на доверии, взаимопонимании, уважении и любви.

Упражнение 2

Это упражнение нужно выполнять, когда вы хотите разрешить какие-то проблемы между собой и другим человеком, избавиться от обид, освободиться от нежелательного для вас влияния, выйти из конфликта.

Останьтесь наедине с собой. Если хотите, закройте глаза. Представьте себе человека, с которым у вас сложились нежелательные взаимоотношения. Вспомните все свои ощущения, связанные с этим человеком. Определите, где в вашем внутреннем пространстве дислоцируются диссонансные энергии, связанные с этими неприятными ощущениями. Направьте на эту область энергии Света и Любви из своего Божественного центра. Если нужно, помогите этим энергиям трансформироваться каким-то физическим действием или звуком. Снова представьте себе этого человека. Направьте ему энергии Света и Любви из своего Божественного центра. Присоедините к этим энергиям свою благодарность. Про себя или вслух скажите: «Спасибо тебе за тот урок, который ты мне предоставил. Спасибо за то, что проблемы и неприятности, доставленные тобой, способствуют моему просветлению, духовному росту и развитию. Но теперь урок окончен. Я достоин лучшего отношения. Мне больше не нужны доставляемые тобой диссонансные энергии. Я возвращаю их тебе и разрываю связи между нами. Да будет так». С этими словами вы можете представить, что разрываете (разрезаете или разрубаете любым способом) энергетические нити, связывающие вас и этого человека. Затем представьте, что между вами и им встала стена пламени. Снова обратитесь к своему Божественному центру, и мысленно заполните всё ваше тело сияющими золотистыми или серебристыми энергиями. Представьте, что эти энергии создают защитный кокон вокруг вашего тела. Внутри этого кокона вы чувствуете себя окутанным любовью, умиротворённым и защищённым.


Источник →

Ключевые слова: Нелли
Опубликовано 02.07.2018 в 18:22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Филиппова
Галина Филиппова 3 июля, в 14:03 Великая истина  - "Начни всё с себя", и не ищи виноватых, потому что все ситуации создаются для тебя, и ты уже готов их решать. Когда-то услышала фразу: нужно полюбить проблемы, препятствия. Как это полюбить, когда мне плохо? И только через годы стали понятны эти слова, потому что сама изменилась, чтобы правильнее относиться к окружающему миру.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook