Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

Часть 1 Как защитить себя от вредного воздействия и вывести на белую полосу.№3

развернуть

Часть 1 Как защитить себя от вредного воздействия и вывести на белую полосу.№3

Урок 1 Верните себе своё истинное величие

Приветствую вас, дорогие души. С вами я, Крайон, пришедший омыть вас чистейшими энергиями Любви и Света Бога. Вы знаете, что вашего земного времени нет для меня, и я вижу сейчас вас всех, каждого, кто так или иначе прикасается к этим строкам, где и когда бы вы ни читали их. Я вижу каждого, и вижу рядом с каждым из вас ангельских посланников, помогающих и защищающих вас на пути. О, с каким благоговением взирают они на вас, как бережно укрывают, как нежно прикасаются к вам… И вы можете это почувствовать, дорогие. Вы – избранные, вы достойны благоговения и любви.

Вы – не подданные Бога. Вы равноправны с Ним.

Ах, как удивительно нам видеть, что вы всё ещё не верите в собственное величие. Я вижу вас сейчас так, как вы сами не видите себя. Я вижу не ваше физическое обличие. Я вижу то, чем вы являетесь на самом деле – исполненным величия прекрасным существом Света. В вашем путешествии по Земле вы забыли об этом. Вспомните, так как это является важнейшим условием той задачи, с которой вы отправились в путешествие по мирам материальности. Вспомните себя, дорогие! Вы добровольно отказались от памяти о том, кто вы такие, прежде чем погрузиться в материальность – но теперь пора вспомнить об этом. Потому что вы, кто читает сейчас эти строки, – выполнили сложнейшую задачу: пребывая в телесной человеческой оболочке, не помня свою истинную суть, затягиваемые в трясины материальности, вы все же нашли в себе свет, и проложили дорогу к Богу. Вы не можете представить себе, какие награды и почести ожидают вас за это, и как вся Вселенная смотрит на вас с восторгом, почитанием и любовью. То, что вы совершили – это почти невозможное, дорогие. Но вы совершили это, отчаянно смелые и самоотверженные души, первопроходцы, не побоявшиеся опуститься в самые глубины тьмы, и вышедшие победителями.

Вы привыкли слишком низко ценить себя, но теперь пора положить конец этому заблуждению. Тысячелетиями вам внушалось, что Бог – где-то далеко, высоко, в небесах, и вы недостойны даже взглянуть в Его сторону. Вы падали ниц, чувствуя себя слишком ничтожными, чтобы обращаться к Богу напрямую, вы искали посредников и проводников к Богу, не зная, что сами являетесь проводниками, и вам не нужны никакие посредники. Пришла пора открыться истине, и никто уже не сможет вводить вас в заблуждение. Истина в том, что Бог – не где-то высоко над вами, Он рядом с вами, и даже больше – Он в вас самих. В каждом из вас присутствуют все качества Творца, делающие вас равными Ему. Да, вы – не дети Бога и тем более не Его подданные, не рабы. Вы едины и равноправны с Ним.

Разве можете вы плохо относиться к Богу? Но тогда почему вы всё ещё относитесь плохо к себе самим и себе подобным? Это говорится не в осуждение. Вы не подлежите осуждению и наказанию. Это тоже одно из ваших заблуждений – что Бог якобы наказывает вас. Бог не наказывает, Бог не может осуждать, потому что Бог – это Любовь. Вас тысячелетиями пугали наказующим Богом, это делали те, кого вы называете «сильные мира сего», чтобы держать вас в страхе и подчинении. Это было возможно, когда мир пребывал во тьме, когда на Земле было ещё слишком мало света. Трудно было вам узреть истину – и потому вы заблуждались и позволяли себя обманывать.

Но теперь, когда на Земле света становится все больше и больше – благодаря вашим трудам, дорогие! – истину скрывать невозможно. Истина в том, что Бог не только не наказывает – Он даже не требует от вас совершенства. Ведь просто находиться там, где находитесь вы – в мирах материальности – это уже огромный подвиг и огромная ваша заслуга. Никто не может требовать от вас совершенства в этих условиях, а тем более – наказывать вас! Если бы вы знали истину, такие абсурдные мысли никогда бы не пришли в вашу голову.

Бесценна каждая ваша попытка вернуться к Богу

Пока вам легче понять это разумом – что вы возлюбленные частицы Бога, Его лучи, суть пребывающие с Ним в единстве, как бы далеко вы ни ушли во тьму. Вам легче понять и принять это разумом, легче, чем вашим предшественникам ещё совсем недавно. Но научиться понимать это не только разумом, а чувствовать это и жить с этим каждый миг вашей жизни вам ещё может показаться чем-то, представляющим трудности. Если бы вы знали, как мы вас любим и превозносим заодно лишь намерение встать на этот путь, за одну лишь попытку. Каждая ваша попытка бесценна. И если даже вам кажется, что вы не преуспели, что результата нет – это не так. Вы можете пока не видеть результат, но мы видим его: ни одна ваша попытка вернуться к свету своей Божественности не проходит бесследно, она даёт гигантские плоды не только для каждого из вас, но для всего человечества.


Источник →

Ключевые слова: Нелли
Опубликовано 14.06.2018 в 16:46
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook