Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

Крайон. Обретение истины.№23

развернуть

Крайон. Обретение истины.№23

Вы все – одна семья любящих братьев и сестёр

Дорогие, вы глубоко чтимы за то, что задаёте такие вопросы, и за то, что желаете вернуться к той любви, из которой вы вышли, и к которой вы все обязательно вернётесь, через какие бы трудности, сложности, через какие бы тернии вам ни пришлось пройти.

Но если бы вы знали, как обстоят дела на самом деле, вы не задавали бы этот вопрос!

А дела обстоят так, что вы все – каждый до единого из живущих на Земле – изначально безмерно любите друг друга!

Для вас это новость, неожиданность? Вы удивляетесь, почему на Земле столько вражды и ненависти, если все и каждый любят друг друга? Так где же эта любовь, почему не проявляет себя, или проявляет столь странным образом?

И всё же Крайон говорит вам: да, дорогие, вы все любите друг друга. Но просто вы забыли об этом. И эта ваша забывчивость вполне уместна. Таково условие эксперимента, великого эксперимента на планете Земля. Этот эксперимент проводится не над вами – он проводится над энергиями. Вы же выступаете не в качестве подопытных, а в качестве экспериментаторов.

Представьте себе: в среду с низкой плотностью, в земной мир, пришли высокодуховные, высокоэнергетичные, высокочастотные, любящие существа из других миров – вы. Вы пришли с условием забыть о том, кто вы есть, с условием забыть друг друга, забыть, что вы безмерно любите друг друга. Потому что вы поставили перед собой задачу – попав в самые неблагоприятные условия, испытать возможности Духа в них.

Вы испытываете возможности Духа действовать в такой неподходящей для него среде. Дорогие, всё то, что вы сами можете не видеть и не понимать, Дух видит прекрасно. То, что вы изначально являетесь любящими существами, и даже больше – то, что вы изначально являетесь одной семьёй: братьями и сёстрами, прекрасно знающими и любящими друг друга.

Вы заранее запланировали свои взаимоотношения

Всё то, что происходит сейчас между вами, на самом деле происходит во имя любви, хотя вы можете этого не понимать. На самом деле все ваши сложные взаимоотношения друг с другом, непонимание, может быть, какие-то обиды, та дисгармония, которая есть между вами – всё это было заранее запланировано вами же самими. И все это было сделано в любви.

Представьте себе, что каждый из вас, прежде чем начать свое путешествие по Земле, накануне своего воплощения тщательно разрабатывает план этого путешествия. Да-да, дорогие, вы заранее знаете все, через что вы можете пройти. Вы, будучи Духом, знаете об этом – хотя вы как человек забываете об этом.

Вы заранее планируете свои уроки. Причём вы планируете только те уроки, которые вам по силам пройти, дорогие. Поэтому если вам сейчас кажется, что для вас что-то непосильно – это только потому, что вы ещё не знаете своего могущества. Вы не планировали для себя непосильных задач.

В том числе вы запланировали для себя те взаимоотношения, через которые вы сейчас проходите. Эти взаимоотношения, возможно, кажутся вам неблагоприятными, но в их основе лежит такая любовь, которую вы, может быть, не знаете на Земле. Именно во имя любви вы предоставляете друг другу испытания, в которых вы растёте, в которых крепнет Дух, в которых вы прокладываете себе путь возвращения к Богу.

Через эти испытания вы прокладываете путь к свету, потому что иным способом не принести свет в самые отдалённые уголки Вселенной. Вы можете сделать это, только пройдя через тьму и трансформировав её в свет. А это невозможно без испытаний.

Вы трансформируете тьму в свет самыми разными способами. В том числе и через налаживание гармоничных взаимоотношений даже там, где, казалось бы, это невозможно, где, казалось бы, царит вражда и ненависть.

Дорогие, вспомните скорее: тот, кто, быть может, кажется вам сейчас врагом, является на самом деле любящим вас существом, хотя и он, и вы не помните об этом. Но вы договорились о том, что в этой жизни будете играть роли врагов, чтобы испытать таким образом могущество и силу своей любви и своего света. Чтобы сквозь вражду позволить пробиться этому свету. Вспомните об этом. И позвольте поселиться любви там, где есть вражда, где есть непонимание, где есть неприятие друг друга.

Ваши лучшие учителя – те, кто доставляет вам дискомфорт

Вы спрашиваете: «Дорогой Крайон, но что же нам делать, если в нашей жизни есть люди, которые доставляют нам дискомфорт? Мы учимся любить себя, хорошо относиться к себе, но отношение этих людей не меняется!»

Дорогие, те люди, которые доставляют вам дискомфорт, достойны самой большой вашей благодарности, потому что это самые лучшие ваши учителя. Поверьте, они не помнят, почему и как они запланировали такое отношение к вам. Но на самом деле они сделали это из любви к вам. Эти люди появились в вашей жизни не случайно. Они рядом с вами, потому что вы любимы.

Вам может казаться, что они вас мучают. Но это делается ради вашего же блага. Ради блага вашего Духа, ради тренировки его.

Вы же знаете, что тренировка тела не всегда бывает приятна и легка. Для этого требуются усилия. Зато вы получаете крепкие сильные мускулы. Точно так же и при тренировке Духа требуется напряжение, и усилия, и преодоление себя. Но это того стоит. Ещё раз поймите, дорогие, что это не наказание. Это не то, что даётся вам за грехи, как некоторые из вас считают. Это то, что даётся вам во имя любви и для выполнения той великой задачи, которую вы перед собой поставили.

Еще раз хочу напомнить вам о том, что не вы объекты эксперимента – вы экспериментаторы, вы те, кто испытывает энергию. И если у вас возникают какие-то столкновения с другими людьми, разногласия, непонимание, дискомфорт – пожалуйста, не рассматривайте это как столкновение людей, личностей. Рассматривайте это как столкновение энергий, запланированное вами же.

Вы, каждый из вас, является носителем определённого рода энергии. И вы проверяете, как действует та или иная энергия в тех или иных ситуациях. Какая-то энергия оказывается в выигрыше, какая-то оказывается в проигрыше. Ваша задача – сделать так, чтобы в выигрыше всегда оставались свет и любовь. Станьте носителем этой энергии. И не давайте себя побеждать диссонансным энергиям, в какой бы форме и от кого бы они ни исходили.

Побеждайте любовью, а не грубой силой и агрессией

Только сначала вам важно понять, что является выигрышем, а что является проигрышем. Дорогие мои, в вашем земном мире многое часто предстает в искажённом виде. На самом деле то, что вы привыкли считать победой, вовсе не всегда является победой для Духа. Победа для Духа – это способность сохранять свет и любовь в любой ситуации, по отношению к себе, по отношению к другим. Но вам как людям победой подчас кажется проявление агрессии и превосходство в грубой силе. А для Духа победа – это превосходство в любви. Помните об этом, и знайте: когда вы проявили грубую силу, когда вы разгневались – вы проиграли, даже если с вашей человеческой точки зрения это имеет видимость победы. Но рано или поздно это обернётся против вас. Поэтому, пожалуйста, не решайте ваши конфликты грубой силой, агрессией, борьбой друг с другом. Вы испытываете энергии, а не друг друга, помните об этом. Будьте в любви, будьте в своём Божественном центре, и тогда диссонансные энергии окружающих просто не смогут вам причинить никакого вреда.


Источник →

Ключевые слова: Нелли, Н-книги
Опубликовано 01.07.2018 в 17:34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Рима демиденко
Рима демиденко 3 июля, в 08:17 Вот ..все точно так и обстоит! Благодарю!
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook