Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

Нумерология брака — рассчитываем число семьи

развернуть

https://blog.okhelps.com/numerologiya-braka-rasschityvaem-ch...

Нумерология брака — рассчитываем число семьи

Нумерология брака - рассчитываем число семьи

Рассчитав сумму личных чисел супругов и их детей, вы получите так называемое число семьи и узнаете, гармоничны ли отношения между близкими.

Как рассчитать число семьи

Чтобы получить число семьи, сначала найдем личное число каждого ее члена и найдем сумму этих значений. Для расчета будем исходить из того, что каждой букве алфавита соответствует свой порядковый номер: А(1), Б(2), В(3), Г(4), Д(5), Е(6), Ё(7), Ж(8), 3(9), И(1), И(2), К(3), Л(4), М(5), Н(б), 0(7), П(8), Р(9), С(1), Т(2), У(3), Ф(4), Х(5), Ц(б), 4(7), Ш(8), Щ(9), Ъ(1), Ь(2), Э(3), Ю(4), Я(5).

Нумерология брака — рассчитываем число семьи

Складываем последовательно числа букв имени, отчества и фамилии супругов, пока не получится однозначное число. При подсчете девичью фамилию женщины. Для примера рассмотрим союз Пугачевой Аллы Борисовны и Галкина Максима Александровича.

Находим число жены:

1+4+4+1+2+7+9+1+1+7+3+6+1+8+3+4+ 1+7+7+3+1=79; 7+9=16; 1+6=7.

А теперь получим число мужа:

5+1+3+1+1+5+1+4+6+3+1+1+6+5+9+7+3+1 +7+4+1+4+3+1+6 = 89; 8+9 = 17; 1+7 = 8;

7+8 = 15; 1+5=6 — это общее число семьи. Картина будет полнее, если к сумме личных чисел родителей приплюсовать число каждого ребенка, рассчитанное по той же схеме.

Узнайте, что получилось.

1. В этом дружном семействе умеют как зарабатывать деньги, так и тратить их. Они активны, уверены в завтрашнем дне, не боятся трудностей. В семье царит атмосфера любви, уважения и гостеприимства.

2. Горячий темперамент—фамильная черта этой ячейки общества. Ее члены готовы к риску и часто живут на взводе, так как нуждаются в хорошей встряске.

3. Здесь каждый наделен недюжинным талантом, дети рано выбирают профессию. Конфликты случаются на почве идейных разногласий а не из-за бытовых неурядиц.

4. Двери этого дома всегда открыты: подолгу живут родственники и знакомые, которым негде остановиться. Дети часто продолжают дело родителей, рано начиная работать.

5. Представители этого семейства стремятся к независимости и живут предельно обособленно. В такой семье неохотно принимают что-то новое.

6. Это семейство не распадется только благодаря поддержке родственников или друзей. Испытывая искреннюю привязанность друг к другу, вне дома супруги часто бывают лицемерными.

7. Союз людей сдержанных, целеустремленных, погруженных в свои дела. В семье не случается громких скандалов: если даже супруги расходятся, делают это цивилизованно. Партнеров связывает не только любовь, но и общие интересы.

8. В этой семье живут по принципу «один за всех, и все за одного». Единственная слабая сторона — бытовые проблемы, которые могут разрушить брак.

9. Здесь есть общая цель, будь то научное исследование или возделывание приусадебного участка. Причиной развода может стать мелочность и самомнение одного из супругов. Если это не произойдет, домочадцы будут жить долго и счастливо.

Нумерология брака — рассчитываем число семьи

Освобождаем плечи

Наши плечи – зона, где накапливаются стрессы. Чем больше неприятностей, страхов, перегрузок – тем больше напряжения в плечах и шее, тем чаще болит голова и хуже сон. В запущенных случаях мы говорим о синдроме хронической усталости. И при этом не так сложно посвятить несколько минут в день лёгким и приятным движениям, эффект от которых имеет свойство накапливаться и переходить в другое качество. Незаметно для себя вы начнёте чувствовать, как грудная клетка раскрывается, дыхание становится более лёгким, голова светлой, а ум спокойным.

Способ 1

Вы сидите на стуле, руки свободно лежат на коленях. Подумайте о том, чтобы совсем чуть-чуть приподнять правое плечо. Вроде просто, но не спешите. Что если приподнимать плечо только у самой шеи? Т. е. немного задействовать мышцы вдоль позвоночника… получается? Совсем чуть-чуть, больше думая, чем делая. Немного приподняли, опустили и наблюдаете за тем, что происходит. Что-то расслабляется? Как реагирует на это маленькое движение правая сторона тела? А левая? Ваше ухо знает, что плечо поднимается? А вся правая сторона головы? Попа? Сделайте несколько раз, а потом сравните ощущения с правой и левой стороны. Повторите всё с левой стороной.

Способ 2

Вы сидите удобно. Пальцы рук переплетите и положите удобно на колени. Подумайте о том, чтобы немного опустить правое плечо, причём сделать это мышцами, расположенными вдоль позвоночника. Не задерживаете ли вы дыхание, когда делаете это маленькое движение? Чувствуют ли пальцы рук, что плечо двигается? Если да, сделайте движение в два раза меньше. Как теперь? Уменьшайте движение до тех пор, пока не начнёте сомневаться: то ли чувствую, то ли нет. Возможно, что даже если движение совершается только в уме, вы всё равно чувствуете движение и в руках тоже. Остановитесь. Сравните ощущения справа и слева. Повторите всё с левой стороной.

Способ 3

Вы сидите удобно, руки на коленях, пальцы рук переплетены. Подумайте о том, чтобы немного поднимать и опускать правое плечо так, чтобы движение ощущалось вдоль позвоночника, как будто вверх плечо притягивает затылок, а вниз – копчик. Немного вверх, и немного вниз – как маятник или качели, мягко, медленно и ритмично. С какой стороны «резинка» туже – сверху или снизу? Наблюдайте некоторое время, потом повторите на левой стороне. Попробуйте движение одновременно обоими плечами сначала в одну сторону, а потом в противофазе. Пальцы рук остаются расслабленными? А дыхание? Меняйте темп и амплитуду по вашему желанию, главное, чтобы движение оставалось ритмичным. Чувствуете, что голова стала более ясной? А глаза? Они тоже отдохнули?

Способ 4

Вы сидите удобно. Подумайте о вашем плечевом суставе – месте, где соединяются лопатка и плечевая кость. Назовём это место верхушкой плеча. Попробуйте немного поднять верхушку плеча. Возможно, что исходное положение руки оказалось неудобным для этого движения. Поднимайте и опускайте плечо и одновременно ищите удобное положение для всей руки. Само движение очень маленькое, настолько маленькое, чтобы вам не приходилось задерживать дыхание. Возникает ли напряжение в шее, когда плечо двигается вверх? Насколько необходимо это напряжение? Что происходит с нижней челюстью? С противоположной стороной тела? Сделайте несколько раз и прислушайтесь к своим ощущениям с правой и левой стороны. Повторите всё для другого плеча.


Источник: Наталья Королёва, Магия маленьких движений. Теория и практика

------------------------------------------------------------------

ГОРОСКОП СЕГОДНЯ

http://druzzya.mirtesen.ru/blog/43593689122/KAPLYA-I-KAPELKA...


Ключевые слова: Школа, эзотерика
Опубликовано 21.04.2018 в 09:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Разживина
Любовь Разживина 22 апреля, в 08:13 есть ошибка пропущена буква Ы и пошло смещение цифр Текст скрыт развернуть
0
Юрий Ильинов
Юрий Ильинов Любовь Разживина 22 апреля, в 08:33
Спасибо.
Извиняюсь, не имею права изменять авторский текст, но картинку с правильным по Вашему мнению вставил.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook