Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

СИМПТОМЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ИЛИ МАГИЧЕСКОГО НАПАДЕНИЯ

развернуть

https://blog.okhelps.com/simptomy-energeticheskogo-ili-magic...

СИМПТОМЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ИЛИ МАГИЧЕСКОГО НАПАДЕНИЯ

СИМПТОМЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ИЛИ МАГИЧЕСКОГО НАПАДЕНИЯ

Ниже перечислены основные симптомы, которые могут возникнуть у вас в результате энергетических нападений, целенаправленно или неосознанно совершаемых другими людьми или сущностями.

● Ощущение того, что за вами наблюдает нечто неприятное и недружелюбное, особенно во время размышлений в одиночестве или занятий духовными практиками.

● Чувство тяжести или давления в груди или плечах. При этом в окружающем вас пространстве могут наблюдаться неожиданные и необъяснимые перепады температуры: возле вас резко становится то холодно, то тепло.

● Вы слышите враждебные голоса. Как правило, они возникают внутри вас, но иногда становятся настолько реальными, что их могут слышать люди, находящиеся рядом с вами.

● Вас беспокоят энергетические проявления, вызывающие страх. Например, это могут быть навязчивые мысли и кратковременные видения о несчастных случаях или нападениях, хотя обычно вам не свойственны подобные состояния. Неприятные видения могут проявляться, когда вы заняты как бытовыми хлопотами, так и медитацией и ритуалом.

● Во снах или наяву вас преследуют яркие повторяющиеся кошмары. Это могут быть просто страшные образы или видения, порожденные вашими личными страхами.

● Резкая колющая боль в теле, чаще всего – головная боль в области «третьего глаза», шеи; иногда боль возникает в области всех чакр. Считается, что боль появляется, когда в присутствии жертвы энергетической атаки называют имя противника, или когда жертва думает о нем.

● Медленное и неуклонное истощение вашей личной энергии, которое негативным образом сказывается на вашей работе, личной жизни, а также магических способностях. Отток энергии, как правило, сопровождается сильным ощущением холода (притом что обычно вы не склонны мерзнуть).

● Ощущение потери части своей энергии или энергетической ловушки.

Иногда бесчестные последователи некоторых магических традиций могут проклясть человека, захватив часть его энергетического тела, то есть часть души. При этом вы не утрачиваете ощущения самого себя, но теряете, как говорят в шаманской традиции, «фрагмент» или «осколок» своей души. Перенесенные тяжелые, травматические переживания также могут расщепить энергию человека на фрагменты.

Чтобы эти энергетические частицы снова смогли срастись, необходимо время для расслабления и восстановления сил. Иначе травмированные фрагменты души могут покинуть вас, отправившись на поиски гармонии и безопасности в другие миры. С помощью целительских приемов, шаманских или других, можно приманить эти части обратно, если только ваш противник намеренно не препятствует этому.

Так, например, некоторые циничные адепты магических традиций вуду могут пленить вашего ti bon ange – «маленького ангела», иначе говоря, астральное тело, во время его путешествия во сне. Они ловят «маленькое „Я“» человека с помощью заклинаний, чтобы затем в любой момент влиять на жертву нужным им образом.

Типичные симптомы захвата астрального тела обычно таковы: чувство потери, истощение энергии, исчезновение интереса к жизни, потеря ощущения самого себя, ослабевание воли, зомбиподобное поведение, человек находится как бы «не совсем здесь». Некоторые целители называют жертв таких магических нападений ходячими призраками. Однако подобные состояния могут возникнуть не только в результате вредоносного энергетического воздействия, но и после травм или болезней.

● Частые потери личных вещей и предметов (если до этого вы крайне редко теряли свои вещи).

● Если с вами вдруг стали постоянно происходить несчастные случаи, например, вы регулярно повреждаете самого себя или других – от ушибов и синяков до ран, а также вас преследует череда мелких неприятностей – поломка предметов и т. п.

● Внезапная болезнь без каких-либо очевидных предпосылок к ее возникновению.

Если вы занимаетесь магическими практиками и хорошо чувствуете и понимаете свое тело, то займитесь глубинной медитацией, чтобы определить источник болезни и понять, что пытается вам сообщить ваше тело. Если же вы так и не обнаружите внутренних причин недомогания, то, вероятно, вас атаковали на энергетическом уровне.

Люди, практикующие народную магию на причинение вреда, могут проклясть целую семью. Как правило, к вредоносной энергии проклятья наиболее восприимчив самый слабый член семьи, чаще всего – ребенок.

Признаками энергетического поражения могут быть, например, продолжительные колики, не излечимые обычными медицинскими методами. В традициях исцеления многих народов считается, что большинство болезней вызываются опасной энергией из внешнего источника.

Если кто-то желает вам зла, пусть даже бессознательно, это может спровоцировать у вас болезнь или травму. Исцеление же происходит, когда энергия злой воли или дух болезни изгоняются из поля больного.

● Длинная череда неудач в финансовой, личной или романтической сферах.

Вначале, как и в случае с неожиданной болезнью, причины ваших неудач необходимо попробовать отыскать в себе. Ведь чаще всего мы сами своими мыслями и поступками создаем обстоятельства своей жизни, а потому не имеем права обвинять других в своих неудачах. Так же как болезнь может быть «посланием» тела и духа, сообщающем о дисбалансе нашей энергетики, так и неблагоприятные ситуации говорят нам о дисгармонии, образовавшейся в нашей жизни.

● Неосознаваемые изменения во внешнем виде и в уходе за собой – словно какая-то часть вас пытается от кого-то спрятаться. Несколько раз, когда я подвергался энергетическим атакам, я замечал, что подолгу не бреюсь и постоянно меняю прически и одежду, как будто пытаюсь сбить кого-то со следа. Причем в те моменты я не отдавал себе отчета в своих действиях. Причины же такого поведения стали мне ясны уже потом.

● Если любой из вышеперечисленных симптомов возникает у вас после получения какого-нибудь странного или неожиданного подарка от незнакомого человека или вашего недоброжелателя – это признак того, что на вас пытаются воздействовать посредством этих предметов.

Последователи черной магии часто «привязывают» проклятия и заклинания к предметам, через которые потом проецируют свои вредные воздействия. Однажды одна моя подруга получила в подарок дорогой свитер от очень больной женщины, которая хотела занять ее место в эзотерическом магазине.

Как только подруга надела свитер, она вдруг сильно заболела. Лишь после того, как свитер был похоронен с применением ритуала защиты, ее болезнь прошла столь же неожиданно, как и возникла. Со мной тоже был случай, когда мне подарили «заговоренное» ожерелье, но я практически сразу разгадал намерения дарителя и потому сжег его. Позже человек, сделавший мне подарок, был очень удивлен, увидев меня позже абсолютно здоровым.

● Еще один крайне тревожный признак энергетического нападения – ощущение частичного или полного овладения вами некой силой. Овладением называют явление, когда недоброжелательный дух (демон или Дьявол) пытается подчинить себе ваше физическое тело.

Частичное овладение вызывает ощущение, что вас пытается подчинить себе нечто чуждое вам, или что вы «не одни» в теле. Полное овладение колеблется от потери контроля над своими движениями до ощущения, что некто полностью занял ваше тело. «Классические» признаки одержимости – это говорение чужим злобным голосом на незнакомых языках, обезображивание себя и проявление необычной силы.

Подчеркну еще раз: даже если вы нашли у себя один или несколько из вышеперечисленных симптомов, это все равно не означает, что вы подверглись энергетической атаке. Чаще всего вы сами являетесь главным источником своих проблем, в том числе и магических.

Как-то я нечаянно начал улавливать духовную энергию своего друга, в которой ощущалось недовольство.
Мой друг – могущественный маг, но он не всегда отслеживает свои действия. В тот момент он не желал мне зла сознательно, но был сильно обижен. Я почувствовал себя очень плохо – тошнота, понос, головная боль. Причем эти симптомы возникли внезапно.

Промучившись несколько часов, я понял, что источник болезни – не во мне. Тогда я провел Малый изгоняющий ритуал пентаграммы и тут же выздоровел. Затем во время медитации убедился, что причиной моего недомогания была обида моего друга. Я позвонил ему, и мы в телефонном разговоре решили нашу проблему.

Как видите, даже неосознанные энергетические атаки могут быть весьма опасными, но с помощью техник освобождения их можно нейтрализовать достаточно быстро.


СИМПТОМЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ИЛИ МАГИЧЕСКОГО НАПАДЕНИЯ

СИМПТОМЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ИЛИ МАГИЧЕСКОГО НАПАДЕНИЯПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ РОСКОШЬ ИМЕТЬ НЕДОСТАТКИ И НЕ ОБЛАДАТЬ НЕОБХОДИМЫМИ ДОСТОИНСТВАМИСИМПТОМЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ИЛИ МАГИЧЕСКОГО НАПАДЕНИЯ

Если вам известны ваши недостатки, которые могут вам помешать достичь цели, и вы считаете, что не обладаете какими-то необходимыми знаниями и навыками – смиритесь с этим. Все знают и умеют только кретины. Примите себя так, как есть. Позвольте себе роскошь иметь недостатки и не обладать необходимыми достоинствами. Это очень вам поможет и принесет облегчение и спокойствие. Если вы боретесь со своими недостатками и пытаетесь скрыть отсутствие необходимых качеств, они обязательно дадут о себе знать во время решающего испытания.

Неприятие себя обязательно вылезет в виде преград. Вы сами создадите себе препятствия. Во-первых, чувство вины и неполноценности создает избыточный потенциал. Равновесные силы еще больше усугубят ситуацию. Во-вторых, внешнее намерение непременно реализует ваши опасения. То, что вы пытаетесь заблокировать, безусловно, будет включено в сценарий. Например, вам обязательно зададут вопрос, которого вы боитесь. Или вас попросят продемонстрировать то, чего вы не умеете. Но главное, в решающий момент на вас нападет скованность или оцепенение.

На что расходуется ваша свободная энергия? На поддержание избыточного потенциала важности, на борьбу с равновесными силами и на управление ситуацией, которая стремительно уходит из под контроля. Чем большее значение вы придаете своим недостаткам, тем неистовее сопротивление равновесных сил. Чем крепче вы сжимаете хватку контроля, тем сильнее давление течения вариантов, которое вовсе не собирается останавливаться. В итоге вся ваша энергия намерения исчерпана. На что вы способны в таком состоянии?

Представьте, что вам приходится все время таскать с собой поросенка. Он вырывается, визжит, а вы постоянно прилагаете усилия, чтобы его удержать и утихомирить. Но вот вы отпускаете его, и вам сразу стало легко и свободно. Энергия, которую вы раньше тратили на то, чтобы удержать хрюшку, теперь всецело в вашем распоряжении, и вы можете направить ее на другие цели.

Сравнение с поросенком не такое уж грубое, как может показаться. Скрыть недостатки вам вряд ли удастся. Лучше сосредоточиться на своих достоинствах. Вы сами сможете убедиться, насколько вам станет легко и свободно, когда вы отпустите и примете свои недостатки перед мероприятием, где вы должны показать себя с самой наилучшей стороны. Это может быть собеседование, экзамен, выступление, соревнование, наконец, свидание. Снимите свою внутреннюю важность. Выдайте себе индульгенцию (отпущение грехов) на ваши недостатки, и вы увидите, что у вас как будто камень с плеч свалился – это исчез избыточный потенциал, и освободилась энергия намерения.

Борьба со своими недостатками является бестолковой работой внутреннего намерения. Это работа мухи, бьющейся о стекло. Устранение избыточного потенциала и освобождение энергии дает вам огромное преимущество. Мне вспоминается один характерный пример. Однажды в классе средней школы почти все мальчики вдруг влюбились в одну девочку. Такой своего рода массовый психоз иногда случается, и не только в школе. Ничем таким особенным она не отличалась, но была довольно привлекательна. Поклонники считали ее, чуть ли не богиней, и прямо боялись к ней подойти. В общем, мальчики возвели ее на пьедестал и сделали своей королевой, предметом большой внешней важности.


Все пытались добиться ее расположения, но на активные действия никто не решался. Каждый находил в себе наличие недостатков или отсутствие достоинств, то есть вовсю копошился в луже своей внутренней важности. Так вот, она выбрала самого некрасивого и неказистого, которого все считали вообще полудурком. Почему так получилось? Оказывается, в то время как другие распускали хвосты, раздували щеки и растопыривали пальцы, он просто взял, прижал ее где-то в углу и поцеловал. На такое не мог решиться ни один из героев, в душе считавших себя недостойными королевы. Ее же избранник не тратил энергию на сокрытие своих недостатков и выпячивание своих достоинств. Он просто выполнял работу намерения, очищенного от избыточных потенциалов желания и важности. Не имеет значения, что в данном случае намерение было внутренним – главное, что оно было чистым.

Не даром говорится: «Глаза боятся – руки делают». Что лучше, терзаться сомнениями, барахтаться в своих комплексах, облизываться от желания, судорожно прятать свои недостатки и распускать слюни? Или просто стряхнуть с себя всю эту труху и спокойно выполнять работу очищенного намерения? Если важность не удается сбросить, тогда необходимо отпустить хватку контроля за ситуацией и перейти от переживаний к активным действиям. Просто начните действовать, хоть как-нибудь. Не имеет значения как, эффективно или не очень. Позвольте себе действовать из рук вон плохо. Потенциал важности будет рассеян в процессе движения, энергия намерения освободится, и у вас все получится.

Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности"

Карты Таро и нумерология

Карты Таро и нумерология

Прогноз на год

Система нумерологическо -тарологическая, по ней к текущему году прибавляем свой полный возраст, который будет в соответствующем году. Для расчёта этого года - к 2017 году прибавляем ваш возраст в 2017 году.

Например, человек, родившийся в 1961 году, в 2018 году достигнет возраста 57 лет.

Сумма будет 2018 + 57 = 2075 => 2+0+7+5 = 14 ("Суммируем" до числа не более 22)

Ответы связываем с картами Таро (см. карту 14 - Умеренность – Любовь к себе и другим, гармония, исцеление).

0(22) – Шут – Открытость, непредвзятость, любопытство, простота, ведомость Свыше.
1 – Маг – Действие, инициатива, воля, ловкость, лидерство, авторитет.
2 – Жрица – Тайна, неизвестность, неопределённость, интуиция.
3 – Императрица – Жизненная сила, раскрытие творческих способностей.
4 – Император – Власть, сила, стабильность, порядок, ясность цели.
5 – Жрец (Папа) – Вера, знание, поддержка высших сил, понимание, доверие.
6 – Влюблённые – Свобода воли, веление сердца, любовь, верность.
7 – Колесница - Смелость, преодоление препятствий, достижение цели.
8 – Правосудие – Объективность, ответственность, справедливость, равновесие.
9 – Отшельник – Покой, углубление в себя, духовный поиск, серьёзность.
10 – Колесо Фортуны – Удача, успех, судьбоносные счастливые события.
11 – Сила – Увлечённость, готовность к бою, необходимость нравственной силы.
12 – Повешенный – Переворот всей системы ценностей.
13 – Смерть – Дитя великих перемен. Преображение, кардинальная перестройка.
14 – Умеренность – Любовь к себе и другим, гармония, исцеление.
15 – Дьявол – Ситуация зависимости, магнетизм, искушение, испытание.
16 – Башня – Кризис, смена жизненных этапов, сильные потрясения.
17 – Звезда – Надежда, долгосрочная перспектива развития, счастье, успех.
18 – Луна – Развитая интуиция, эмоциональность, умение находить общий язык с людьми.
19 – Солнце – Жизнелюбие, вера в себя, наслаждение игрой, находчивость.
20 – Суд – Пробуждение, отказ от догм, возрождение, освобождение, истина.
21 – Мир – Вновь обретённый рай, чествование героев, счастливая развязка


Ключевые слова: Школа, эзотерика
Опубликовано 13.01.2018 в 08:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook