Эксклюзив

30 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Русские, украинцы...
  • Юрий Ильинов
    Если человек заинтересовал Силу, она обязательно начнет проявляться в его жизни, сначала как ураган, разрушающий тот ...Подогреть свою уд...
  • Юрий Ильинов
    Перекусим? Свежий, чистый продукт - светлые мысли!Быстрый сон сокра...

19 ПОЛЕВАЯ ПСИХОЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ МЕДИЦИНА И ДРУГИЕ РЕЗЕРВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЧЕЛОВЕКА

Дёмушкин Вячеслав Николаевич

Предыдущая статья:

http://s30630429213.mirtesen.ru/blog/43746624556/18-POLEVAYA...

 

 

ФИЗИЧЕСКИЕ ПОДПЛАНЫ

Первый эфир. Атомный план. Космический эфир

Второй эфир. Податомный. Космический эфир

Третий эфир. Сверхэфирный. Космический эфир

Четвертый эфир. Сверхгазообразный. Космический эфир.

 

ПЛАНЫ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ

Ади. Божественный. Море огня. Первый.

Анупадака. Монадический план. Акаша. Второй.

Атмический. Духовный план. Эфир атмы. Третий.

Буддхический. Интуитивный план. Воздух.

 

ПЛОТНЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ

Газообразный. Подэфир.

Жидкий. Космический жидкий.

Земной. Плотный.

 

ПЛАН ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Ментальный. Огонь. Космический газообразный.

Эмоциональный план. Вода.

Физический план. Земля. Космический плотный.

 

В человеке. Орган приёма (Праны) – селезёнка через её эфирную составляющую* (*орган приёма Антипраны – печень через её эфирную составляющую). После распределения (Праны) по всему телу через эфирную сеть её поверхностное излучение проявляется как аура здоровья* (а после распределения Антипраны по всему телу через антиэфирную сеть её поверхностное излучение проявляется как аура нездоровья)».

В норме эти две энергии работают синхронно – в организме постоянно что-то созидается и что-то разрушается.

Каждые 6 лет все клетки организма полностью обновляются. При патологии – а она возникает в случае преобладания Антипраны в каком-то органе или системе органов – страдает и аура человека: она уменьшается в размерах и становится неоднородной. Без работы Праны и Антипраны в нашем организме не было бы и жизни физического тела. Когда заканчивается процесс выравнивания энергии на двух взаимодействующих листах протоновой энергии (две половины физического тела становятся симметричными за три дня до смерти) существование физического плана приходит к концу и всё возвращается в казуальное состояние.

  19 ПОЛЕВАЯ ПСИХОЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ МЕДИЦИНА И ДРУГИЕ РЕЗЕРВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЧЕЛОВЕКА

 Рисунок: Патология ауры человека

19 ПОЛЕВАЯ ПСИХОЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ МЕДИЦИНА И ДРУГИЕ РЕЗЕРВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЧЕЛОВЕКА

 . Рис. Из книги «Руки Света» Норма ауры человека

 

 

Как пишет Алиса А. Бейли в книге «О космическом огне: «На физическом плане это проявляется в виде удаления из верхушки головы сияющего эфирного тела с последующим распадом физического тела. Тонкоматериальный каркас эфирного тела отходит, и плотная физическая форма разлагается; праническая жизнь покидает плотную оболочку, стимуляция огней материи прекращается. Скрытый огонь атома остаётся (он врождённый), но физическая форма образуется действием обоих огней – активного и скрытого, излучающего и врождённого – при помощи огня второго логоса; когда они разъединяются, форма распадается. Селезенка имеет любопытную аналогию с пуповиной, через которую младенец питается от матери и которая разрывается при рождении. Когда человек* (*его истинное «Я») начинает жить собственной жизнью сознательного желания, когда человек* (*его истинное «Я») рождается в новый мир более тонкой формы жизни, переплетенная нить эфирной материи (соединяющая его с физическим телом) разрывается; «серебряная цепочка рвётся», и человек отсекает свою связь с плотным физическим телом и переходит в высший центр тела из низшего, к жизни в высшем мире и в другом измерении* (*в Током Мире).

 

 

О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ГРУБОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ФОРМЫ ПО ПОЛЕВОЙ ЭФИРНОЙ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОЙ МАТРИЦЕ

 

Опыты румынского исследователя Мирча Сандуловича из университета А. Кузы привели к открытию появления и размножения думающей и обменивающейся информацией плазмы. Это дало повод говорить ряду геохимиков о пересмотре теории о происхождении жизни физических форм. А так ли это? И есть ли примеры, подтверждающие эту теорию?

Теория быстрого строительства физических форм из полевой энергоинформационной формы подтверждается многими непонятыми в своё время наблюдениями. И имеется немало исторических фактов и фактов, открытых в наше время, свидетельствующих в пользу этого.

Еще в 1761 году придворный хирург короля Франции Генриха III сообщает: «Находясь в своей усадьбе, около деревни Медон, я наблюдал за рабочими карьера, которые были наняты, чтобы разбить самые большие и твердые камни. В середине одного камня мы обнаружили живую жабу. В камне не было никаких щелей, чтобы она могла туда забраться. Рабочий рассказал, что он в крупных глыбах породы не первый раз находит жаб и подобных им существ». И в других странах находили в крупных стволах ветлы, каменного шара, который украшал около 100 лет каменный столб, в кусках каменного угля поднятого с глубины 1648 метров лягушек, жаб, змей, лангустов, раков, крабов и других существ

В 1856 году при строительстве дороги между Сан-Дени и Накси в огромном расколотом валуне был найден живой крылатый ящер птеродактиль. Оно немощно взмахивало крыльями, издало жуткий крик и испустило дух. Оно было размером с гуся, отвратительная по облику голова заканчивалась зубастой пастью. Четыре длиннющих пальца, соединенных перепонками, заканчивались острыми загнутыми когтями. Всё туловище было лиловато-синего цвета. Кожа толстая и маслянистая.

Камни и дерево имели в этом месте форму, повторяющую вид живого существа. Все это полностью не соответствует законам, провозглашенным наукой, но не законам Природы, если конечно не отказаться от однобокого «научного» взгляда, который утверждает, что этого не может быть.

Отсюда становятся понятными слова высокопосвященных лам Тибета: «Если человек не соблюдает нравственных принципов в своей жизни и нарушает Эволюционный Космический Закон развития, то он вновь родится в камне», т.е. избрав инволюционный путь развития, такой человек начнет свою жизнь с начального этапа развития физической формы.

Недавно наукой открыты полевые бактерии, у которых в их обычном состоянии, визуально можно обнаружить лишь одну оболочку. Все внутренние структуры клетки – ядро, рибосомы, лизосомы и т.п. – находятся в невидимой полевой форме. При попадании в благоприятные для размножения условия, в клетке проявляются все внутренние структуры, (полевые структуры «приобретают вещественность» и становятся видимыми), после обычного деления, полевые структуры сбрасывают видимую «вещественность» и снова становятся невидимыми. То есть, полевые бактерии демонстрируют нам материализацию и дематериализацию своих внутренних структур. Потому, что и «тонкая», энергополевая (т.е.эктоплазменное, «призрачное» тело человека или любого живого существа) и вакуумная разновидности, также подпадают под определение разновидности Материи как философской категории (пустого вакуума, не содержащего никакой материи в Природе не существует).

Каждый атом для йогов – это живое существо, ведущее независимую жизнь. Информация собирает атомы в группы, проявляя в них уже групповой разум. Эти группы слагаются в другие, составляя тела более сложной организации, служащие выражением более высоких форм сознания. После смерти тела информация, скрепляющая в одно целое все эти клетки, освобождается и образует новые комбинации.

 

Продолжение 

http://s30630429213.mirtesen.ru/pedia/20_%D0%9F%D0%9E%D0%9B%...

Картина дня

наверх