Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

ДЕВУШКИ-МАГИ

развернуть

https://blog.okhelps.com/devushki-magi/

ДЕВУШКИ-МАГИ

ДЕВУШКИ-МАГИ

Магические девушки – это те, кто осознанно идут путем Мага. Это осознанный выбор. В чем отличие Магической девушки от всех остальных женщин? Поделюсь своими наблюдениями. Это не теория, это чисто практическое.

Магическая девушка многогранна, как бриллиант. Какой бы стороной она не повернулась – всегда будет интересно.
Такие девушки развивают себя в различных смыслах: в знаниях, в сексе, внешности, в профессиональном развитии

Это девушка энерджайзер. Она всегда будет двигаться вперед, аккумулировать энергию, на которую сильно залипают мужчины. Мужчины очень чувствуют эту энергетику.

У девушек-Магов необычный взгляд на мир. Они творят свою судьбу сами. Это не та история, что Ты женился на девушке и через 10 лет она такая же. Маг – это человек, который постоянно меняется, двигается.

А девушки-Маги, как переливающаяся неуловимая мозаика. Они всегда разрушают ожидание других людей. Девушки-Маги не могу позволить себе разбрасывать свою энергию кому попало. Они должны выслеживать мужчин, которые нужны лично им.

Нужно найти такого человека, который настолько будет Тебя понимать-принимать-дополнять, что Ты для него будешь всегда единственной и неповторимой. Он не сможет думать о других женщинах.

И девушки-Маги делятся своей энергией очень естественно и в унисон. Индивидуальность женщины-Мага неповторима! Это “штучный товар”.

Кастанеда говорил: “Люди строят мост к Магам, а Маг к людям мост не строит”. Налаживать отношения с девушками-Магами будут мужчины. Это их задача, а не Твоя. Твоя задача принимать и выбирать: этот может по этому мосту перейти, а этот не может.

Девушки-Маги всегда выглядят моложе. Быть Магом – это образ жизни. Если я, например, готовлю пищу, это не значит, что я ни о чем не думаю. Да у меня в этот момент целая симфония может разыгрываться в голове.

Обычная женщина поругалась с мужчиной и потом начинает причитать: вот му**ло, задолбал.

Что думает девушка-Маг: «Хм, какое-то настроение он во мне поднял, почему это произошло? «. Т.е она начинает разбираться, почему это в ней активировалось.

Тебе важно сохранить собственную индивидуальность. Об этом нужно помнить при общении с мужчиной, ведь у Тебя свое мировоззрение и мировосприятие. И Ты идешь своим осознанным путём, ты сама его выбрала.

Для кого-то он может быть очень трудным, ведь разбираться в себе и брать на себя ответственность при любом косяке – крайне мало людей готовы на такие вещи.

Девушки-Маги — это те, у кого есть Аркан Мага в портретной характеристике.

© Ольга Данилова

ДЕВУШКИ-МАГИ

20 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О ПОВЕДЕНИИ ЧЕЛОВЕКА:

1. Люди с высоким уровнем тестостерона получают наслаждение от гнева других.

2. Люди стремятся унизить других, когда не уверены в себе. Испытуемые, которым сказали, что они плохо прошли тест на IQ, высказывали больше национальных и религиозных предубеждений, чем те, кому сообщили о высоких результатах.

3. При этом люди искренне уверены, что их негативное мнение о других искренно и не имеет никакой связи с их понизившимся мнением о себе. Унижение других помогает восстановлению самооценки.

4. На поведение людей влияют телесные ощущения. Например, есть стойкая ассоциация между ощущением тяжести и «важностью», «серьезностью», «весомостью». Люди оценивали человека как более серьезного и стабильного, если его резюме подавалось в тяжелой папке, и наоборот.

5. Точно так же, ощущение жесткости и твердости делает людей негибкими. Сидящие на жестких стульях были более неуступчивы в переговорах. Ощущение шероховатой поверхности вызывает в людях ощущение сложности в отношениях между людьми, а холод тесно связан с чувством одиночества.

6. Люди склонны совершать аморальные поступки или не выполнять чью-то просьбу о помощи, если для этого не надо прикладывать усилий или не придется отказывать человеку впрямую.

7. Однако, больше людей ведут себя «как положено», если они должны принять моральное решение на виду у кого-то. В прямой просьбе о помощи, о пожертвовании или о сборе подписей отказывают реже.

8. Ложь требует больших ментальных усилий. Человеку одновременно приходится удерживать в голове ложь – чтобы ее говорить, и правду – чтобы ее скрывать. В результате он произносит более простые предложения и хуже справляется с задачами на сообразительность.

9. Когда за людьми наблюдают, они ведут себя лучше. Причем иллюзия наблюдения работает тоже. Достаточно было повесить фотографии глаз в столовой самообслуживания, чтобы большее число людей стало убирать за собой посуду.

10. При этом поведение влияет на мораль (да-да). Люди, солгавшие, обманувшие кого-то или совершившие другой аморальный поступок, после этого по-другому оценивают, что есть хорошо и что плохо.

11. Привлекательная честная внешность может легко ввести в заблуждение. Люди склонны более доверять внешности, чем искренности. Даже профессионалы считали честными лгущих людей с искренними манерами в 86% случаев.

12. Внешность играет огромную роль даже в голосовании и выборе политиков. Избиратели делают вывод о компетентности политиков по зрелости лица и физической привлекательности. Разумеется, неосознанно.

13. Более успешных и богатых считают более умными, мудрыми и т.д., и наоборот. И зачастую люди склонны думать, что те, кто добился успеха, и те, на чью долю выпали страдания, заслуживали это.

14. Счастливее не тот, у кого денег много, а тот, у кого больше, чем у соседа. Частично на этом основывается и неудовлетворенность большими деньгами. Люди постоянно сравнивают себя с соседями. Разбогатев, они начинают вращаться в новых кругах, где у людей денег еще больше, и возвышаться над окружающими нелегко.

15. Гнев усиливает в людях желание обладания. Люди прилагают больше усилий к получению объекта, который ассоциируется у них с сердитыми лицами. Раньше это считалось только свойством положительных эмоций.

16. Чем сложнее решение, которое необходимо принять, тем более люди склонны оставлять все, как есть. Если в магазине слишком большой выбор и люди не могут сходу определить, какой из товаров лучше — они уйдут без покупки.

17. Когда люди чувствуют, что не контролируют происходящее, они склонны видеть несуществующие закономерности в несвязанных между собой картинках и верить в теории заговора.

18. Люди сожалеют о быстро принятых решениях, даже если результаты их устраивают. При этом важно не фактическое время, отведенное на решение. Важно, чувствует ли человек, что времени было достаточно.

19. Не все риски воспринимаются одинаково. Один и тот же человек может бесстрашно прыгать с парашютом, но бояться возразить начальнику. Или дрессировать тигров, но стесняться познакомиться с симпатичной женщиной.

20. У скуки есть светлая сторона. Скучающие люди нередко ищут возможность сделать добрые дела, поскольку развлечения им надоели и не привносят смысл в жизнь.

ДЕВУШКИ-МАГИ

УВЕЛИЧЕНИЕ ГИБКОСТИ (ПОДВИЖНОСТИ) ПОЗВОНОЧНИКА

Ограничение подвижности позвоночника — это компенсаторная реакция, которая защищает больной сегмент от дальнейшего повреждения. Поэтому упражнения для увеличения гибкости вводят в занятия лечебной физкультурой только по назначению врача, после того как будет выработана достаточная силовая выносливость мышц. Чем младше ребенок и чем сильнее выражены нарушения осанки и связанные с ними заболевания, тем осторожнее следует подходить к этим упражнениям.

Упражнения на гибкость не нужны ученикам младших классов — их позвоночник обычно и так достаточно подвижен. У детей постарше и подростков подвижность позвоночника, особенно при функциональных нарушениях, часто улучшается без специальных упражнений — достаточно нормализовать осанку, расслабить и растянуть перенапряженные мышцы и улучшить их силу и выносливость.

Особенно опасно развивать подвижность позвоночника при консервативном (без операции) лечении сколиоза. А вот в тех случаях, когда оперативное лечение необходимо, перед операцией нужно добиться хорошей подвижности позвоночника для успешного лечения в послеоперационный период.

Для мобилизации позвоночника методами лечебной физкультуры применяют упражнения по самовытяжению в положении лежа на спине, ходьбу на четвереньках в различных положениях, висы (на гимнастической стенке, турнике, кольцах), вытяжение на наклонной плоскости. Все эти упражнения, кроме само вытяжения, действуют за счет не только собственных мышечных усилий, но и веса собственного тела, поэтому при недостаточной силовой выносливости мышц существует опасность чрезмерного увеличения гибкости.

Прежде чем заняться увеличением подвижности позвоночника, следует обязательно проконсультироваться со специалистом. Необдуманное применение упражнений и отсутствие контроля врача могут (иногда — после кратковременного улучшения) привести к резкому ухудшению состояния.

УПРАЖНЕНИЯ

Самовытяжение выполняют в положении лежа, чтобы снять нагрузку с позных мышц. Это наиболее щадящий режим вытяжения. Те же упражнения в положении стоя и сидя, без разгрузки мышц, можно без предосторожностей использовать для выработки навыка правильной осанки.

ИП: лежа на спине.

1. Потянуть руки и плечи вниз, голову— вв ерх, вытягивая шейный отдел позвоночника (выдох), расслабиться (вдох).

2. Потянуть ноги вниз, голову — вверх, вытянуть весь позвоночник (выдох), расслабиться (вдох).

3. Вытянуть руки вверх (за голову), потянуться ими вверх, ногами — вниз, вытягивая грудной и поясничный отделы (выдох), расслабиться (вдох).

ИП: стоя на четвереньках.

4. Ходьба на четвереньках с опорой на колени и кисти вы прямленных рук. В этом положении увеличивается подвижность преимущественно нижнегрудного и поясничного отделов позвоночника.

5. Ходьба на четвереньках в полуглубоком наклоне — с опорой на колени и локти. Такое положение увеличивает подвижность средне- и нижнегрудного отделов позвоночника.

6. Ходьба на четвереньках в глубоком наклоне — с опорой на колени и ладони, при этом руки вытянуты далеко вперед. В таком положении развивается подвижность позвоночника в шейном и верхнегрудном отделах.

Полные висы применяются в основном в профилактических целях, когда нарушения осанки большей частью устранены.

7. Вис на руках на турнико или на гимнастической стенке.

8. Вис на турнике или на гимнастической стенке спиной к ней с движениями ног: поочередно согнуть и разогнуть ноги, поочередно поднимать прямые ноги, поднять обе прямые ноги, развести их в стороны, свести и опустить и т. д.

Более мягкое действие оказывают висы с частичной опорой на ноги.

9.Стоя лицом к гимнастической стенке или к невысокой (на уровне груди) перекладине, взяться за нее руками и опустить таз вниз, сгибая колени.

10. Стоя на четвертой-пятой рейке гимнастической стенки лицом к ней, взяться руками за перекладину на уровне груди, присесть на одной ноге. Вторую ногу выпрямить, опустить вниз, потянуться. Вернуться в ИП, повторить для другой ноги.

11. Выполнить то же упражнение, но спиной к гимнастической стенке..В.Лукьяненко "Здоровый позвоночник. Рецепты и рекомендации"


Ключевые слова: эзотерика
Опубликовано 11.07.2017 в 10:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лариса Сазонова
Лариса Сазонова 7 июня, в 15:51 Хорошие упражнения. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook