Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

Казацкий О.Н., Ерицян М.Р. - Жизнь после жизни. Знания XXI века. Глава XI. Новые знания о жизни после жизни. №9

развернуть

Казацкий О.Н., Ерицян М.Р. - Жизнь после жизни. Знания XXI века. Глава XI. Новые знания о жизни после жизни. №9

§ 9. Длительная кома

Современные учёные до сих пор не знаю точно, что является причиной длительной комы человека. Описаны случаи комы, которые длились многие годы.

Состояние комы говорит о том, что в тонких телах человека имеется комплекс нарушений. В результате этих нарушений запускается механизм замирания. Биологические функции временно замирают, но не прекращаются. Душа человека тоже как бы замирает.

Во время этого замирания происходит перераспределение энергий. Если после перераспределения остается определённый энергетический потенциал, то человек приходит в сознание и продолжает инкарнацию. Если же после перераспределения энергий потенциала нет, то человек завершает инкарнацию, то есть умирает, не приходя в сознание или придя в него на очень короткое время.

Если человек находится в коме, а своего потенциала у него недостаточно, то его близкие родственники могут передать ему свой потенциал. Если этого потенциала достаточно, то человек может вернуться в сознание.

Ситуацию, когда человек долгие годы не выходит из комы можно расценить, как неспособность родственников передать больному свой потенциал. Такая неспособность, как правило, связана, с нехваткой этого потенциала у них самих даже на собственные нужды, не говоря уже о нуждах близких. В данном случае можно им посоветовать лишь одно – поразмышлять обо всём этом и постараться больше думать о другом человека, чем о себе.

Сейчас очень популярны диспуты об эвтаназии. Например, недавно суд США разрешил эвтаназию по просьбе мужа одной женщины, которая была в коме 15 лет. Имеют ли право родственники принимать решение об эвтаназии, если их родственник находится в коме долгое время? Может ли сам больной просить о прекращении его мучений или он должен отстрадать до конца?

Ответ прост. Нужно сделать всё, чтобы человек, не испытывал боли, или чтобы боль была терпимой. При терпимой боли человек сохраняет способность мыслить, анализировать. Это важно. Если возможности такой нет, и человек пребывает в состоянии боли, которая лишает его возможности сосредотачиваться на чём-то другом, кроме боли, то эвтаназия показана. И то не сразу, а через какое-то время, достаточно долгое, чтобы боль способствовала очищению.

Тот случай, который произошёл в США, будет зафиксирован, как плохо отработанная карма в семейных отношениях. Муж почему-то не смог перекачать потенциал. Как правило, не могут перекачать потенциал своему супругу в том случае, если отношения между супругами греховные.

В браках грамотных и одобренных церковью подобная энергетическая взаимовыручка обязательна и приносит только пользу. Когда нет энергетической взаимопомощи, а есть наоборот, вредоносный обмен между здоровым и больным, как правило, состояние больного ухудшается за счёт неправильного обмена, или он может находиться в коме очень длительное время.


Источник →

Ключевые слова: Нелли
Опубликовано 08.06.2018 в 19:18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook