Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

ПРАВИЛА ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ:

развернуть
Красота и здоровье

ПРАВИЛА ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ:

ПРАВИЛА ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ:

1.Никогда и ни о ком или ни о чем не говорить негативного, осуждающего или критического. Уклоняться от длительных и пустых разговоров на тему болезней, недостатков, нехватки и ограничений. Задай себе вопрос « чем я могу помочь этому человеку прямо сейчас?» Если не можешь помочь, отойди и просто молись.
Здесь важно понять вот что: привычка сдерживать негативные слова, избегать негативной тематики приведет к тому, что негативная мысль, не найдя выхода привычным путем, будет все реже появляться в сознании.

2.Каждую негативную мысль, хотя бы механически, заменять на противоположную позитивную. Тогда выработается привычка выбирать мысли позитивные. Позднее селекция станет автоматической.

3.Не желать другому, чего не желаешь себе. Не ограничивать ни себя, ни других в признании прав и возможностей. Любое ограничение или дурное пожелание, в чей бы адрес оно ни было направлено, вернется к тебе. Подсознание выращивает урожай в том месте, где зерно было посеяно, т.е. в твоей жизни.

4.Не иметь никаких претензий, обид, капризов. Все твои обстоятельства – это проекции твоего прежнего мышления., внешних причин не существует. Если бьют тебя, значит когда-то осознанно или неосознанно ты допустил мысль, что с тобой так можно обращаться.

5.Не оправдываться – в основе поиска оправдания лежит позиция признания того, что могут быть обстоятельства тебе неподвластные. Помни: обстоятельства – это всегда РЕЗУЛЬТАТ, а причиной они быть не могут.

6.Сознательно замечать и находить в мире, во всех явлениях и людях позитивное: красоту, добро – отражение присутствия Бога.

7.Перед сном и после пробуждения настраиваться на то, что грядущий день несёт тебе радость, удачу, интересные и полезные встречи. Т.е. попросту читать утренние и вечерние молитвы. Научись жить в состоянии радостного ожидания и принятия.

8.Действовать так, как если бы ты уже обладал желаемым. Привычка создает соответствующие состояния сознания, которые потом и реализуются.

9.Помнить, что все люди на земле получают из одного источника, конкуренции и нехватки не существует. Как говорится « У Бога всего много» Твоё место никто отнять и занять не может..

10.Живи своей жизнью, не старайся реализовать представления родителей или друзей, правительства или супруга о том, что для тебя лучше.

11.Заменяй страхи на чувство единения с Богом. Тебе не от кого защищаться, нападают только на того, кто верит во внешние причины и ждет нападения. Будь открытым и доброжелательным – в открытую дверь не ломятся. Сильный не может быть агрессивным. Агрессия – признак слабости. «Заметьте меня , я здесь..»

12.Излучай то, что хочешь получить. По закону циркуляции к тебе вернется то, что ты посылаешь в мир.

13.Представляй и планируй события, не пути к ним, только в том варианте, который хочешь осуществить. Отправной момент – результат. Четко надо знать, что и зачем ты хочешь получить и испытать. Пути найдет Бог. Ищи возможности в препятствиях, а не препятствия в возможностях.

14.Осознать свою значимость. Ты достоин всего самого лучшего. Ты – необходимая человек на Земле ! Не Господь от нас отворачивается, а мы от него ( кстати, оттого и уныние )))

15.Решая материальную проблему оперируй большими числами. Замечай изобилие во всем, что видишь, представляй оперирование теми суммами, которые желаешь иметь. И точно знай, как ты их будешь использовать и на что. Многое можно приобрести и без денег.

16.Видеть истинную, т.е. духовную реальность сквозь всё, что её заслоняет, искажает, отрицает. Реально невидимое – остальное его проекция.

17.Аффирмации ( т.е. утверждения), духовного исцеления практикуй как можно чаще. Проще говоря –молись непрестанно.

ПРАВИЛА ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ:

ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ТРАВЯНОЙ ХЛЕБ

Собрать букет разнотравья, пропустить через мясорубку и поставить на самоферментирование.

Не переживайте, что вы «сделали растениям больно». Там где вы срезали один стебель, через две недели появятся десять-из того же корня.Так что на самом деле вы стимулируете растение,помогая ему ускоренно развиваться, и ваше вмешательство для него является благословением. Ободранное растение к осени даст еще больше семян.

Собираем охапку травы («букет» разнотравья), внимательно осматриваем его, чтобы не прихватить что-либо типа лютика или цикуты. Промываем чистой водой, даем воде стечь. Теперь пропускаем траву через мясорубку с мелкой решеткой, и если в вашем хозяйстве имеется кухонная машина, то превращаем травяную массу в пюре. А если нет – и так сгодится.

Теперь помещаем растертую траву в кастрюлю, прикрываем крышкой и держим в тепле примерно сутки. Длительность выдержки может варьироваться в зависимости от типа собранной травы и температуры окружающей среды. В тепле трава начинает подходить, подобно тесту – слегка пузыриться и увеличиваться в объеме. Запахи от нее в этот период могут исходить далеко не самые приятные. Но вы не смущайтесь и просто наберитесь терпения.

Когда истечет назначенное время, вываливайте эту массу на бязь или соломенную (или бамбуковую) циновку, предварительно уложенную на разделочную доску. Перемешивать, сдавливать или как-то энергично придавать форму не следует – чтобы накопившийся в массе газ не вышел и лепешка не опала. Минут десять можно подождать, пока стечет излишек сока. Разделочную доску можно слегка наклонить, чтобы жидкость вытекала побыстрее.

А затем помещаем «тесто» в сушилку и включаем обдув при температуре примерно 40 градусов по Цельсию. Часа через три начнут распространяться вполне хлебные, кулинарные запахи. Лепешка (булочка) должна покрыться тонкой корочкой и отстать от бязи или циновки, прежде чем ее можно считать готовой. Это займет около суток. За это время процесс самоферментации в основном завершится, и многие сложные органические вещества, содержащиеся в травяной массе, упростятся до легко усваиваемой (водорастворимой) формы.

В процессе приготовления травяного хлеба нужно постараться угадать оптимальную влажность перемолотой травяной массы.Она должна быть порядка 70%.При меньшей влажности будут плохо работать ферменты и самоферментация затянется.При большей влажности избыток жидкости будет собираться на дне и там может начаться маслянокислое брожение.

ПРАВИЛА ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ:

Травяные лепёшки, как правило, получаются тёмно-коричневого или чёрно-зелёного цвета. Они очень ароматно пахнут, просто благоухают. И вкус их вполне соответствует их запаху. Это на самом деле хлеб, только приготовленный с помощью щадящих процессов преобразования. Из крапивы, например, получается нечто, что скорее можно сравнить с хорошо запечённой рыбой, чем с хлебом. Также очень вкусен хлеб из подорожника.Интересно,что сразу после размалывания лист подорожника совершенно явно пахнет грибами из-за большого количества белков. После сушки получаются очень нежные котлетки со вкусом рыбы с овощами.Если сверху положить ломтики спелого авокадо и чуть посыпать их красным и белым перцем то получится блюдо для настоящих гурманов. Очень вкусная лепешка(хлеб) получается из петрушки.

Ни в коим случае не выливайте излишки сока после ферментации.. Несмотря на его непривлекательный цвет, он очень полезен.На вкус он вам понравится. В нем содержатся все аминокислоты и витамины.

Травяные лепёшки можно как следует засушить до хруста, разломать на кусочки, пропустить через зерновую мельницу и просеять на самом мелком кулинарном сите. Благодаря этому крупные кусочки целлюлозы, своего рода песок, будут удалены, а полученная мука будет пригодна для приготовления весьма изысканных блюд. Теперь эту зелёную муку тонкого помола можно снова превратить в тесто – развести просто водой, взбитой простоквашей, кисломолочной сывороткой или медовой водой и вновь подсушить. Разводить надо осторожно, до консистенции песочного теста. Важно не переборщить с жидкостью – иначе всё потечёт и придётся добавлять муки.

Вам решать, до какой степени надо высушивать лепёшки в этот раз. Если остановиться на полпути, у вас получатся нежные котлеты. Подсушили ещё немного – и у вас в руках настоящий мягкий, рассыпчатый хлеб! А если высушить до конца, то получаются уже крекеры или печенье. Травяной хлеб прекрасно соединяется с льняным или подсолнечным маслом, с авокадо, квашеной капустой, любыми фруктами или тёртыми овощами. Мёд или живое варенье также не повредят.

Знание о том, как приготовить травяной хлеб, придаёт особую уверенность россиянину: таким образом мы перестаём зависеть от жадности транснациональных пищевых корпораций. Мы становимся самодостаточными! На наших огромных территориях мы всегда найдём достаточно органической, чистой травы и листьев, с помощью которых можно будет не просто продержаться в трудное время, но и заодно исцелиться от болезней, навязанных нам технократической цивилизацией Запада, и буквально совершить рывок в своём духовном развитии.

Всего-то и надо – два относительно плоских камня, один желательно с выемкой, да травяное поле рядом! Траву следует растереть на камнях, как на жерновах, уложить в куличик и поставить в тёплое место, желательно в тени. Через сутки вы будете обладать едой, в которой содержится всё многообразие полезных пищевых веществ: изобилие аминокислот, жирных кислот, сахаров, витаминов и остатки ферментов. А если готовый куличик разбросать по плоскости и высушить, то это – основа для каши быстрого приготовления, которой можно питаться зимой. Главное – летом не полениться и заготовить примерно один мешок (десять килограммов) такой «крупы» на каждого человека.

-------------------------------------

Лес изобилует растениями, из которых можно приготовить такой любимый всеми напиток, как чай. Заваривают листья кипрея, земляники, малины, ежевики, черники, брусничные почки, побеги цветущего вереска, тимьян, чагу, молодые нежные листья таволги и бадана.


Ключевые слова: Школа, эзотерика
Опубликовано 15.02.2018 в 10:13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Мила Донецкая
Мила Донецкая 15 февраля, в 18:51 !!! Текст скрыт развернуть
1
Юрий Ильинов
Юрий Ильинов 15 февраля, в 23:15 Крапиву предварительно ошпаривают кипятком. Потом из неё можно приготовить различные кушанья. Приятного аппетита!
Для хлеба полученную массу нужно высушить и размолоть.
Текст скрыт развернуть
1
Юрий Ильинов
Юрий Ильинов 16 февраля, в 10:19 Я не вижу в тесте "добавки". К сожалению, очень сжато. Поэтому надо читать внимательно:
"В процессе приготовления травяного хлеба нужно постараться угадать оптимальную влажность перемолотой травяной массы. Она должна быть порядка 70%. При меньшей влажности будут плохо работать ферменты и самоферментация затянется. При большей влажности избыток жидкости будет собираться на дне и там может начаться маслянокислое брожение."
Здесь, например, ясно написано: "Пробуйте и нарабатывайте собственные решения." 
Обратите внимание — я добавил в тексте темы. Надеюсь станет яснее. Удачи!
Текст скрыт развернуть
0
Пелагея 🍁🍒🍁🍒💌🍒🍁🍒🍁 (🍁🍒💋🍁🍒💋🍁🍒💋🍁)
Пелагея 🍁🍒🍁🍒💌🍒🍁🍒🍁 (🍁🍒💋🍁🍒💋🍁🍒💋🍁) 16 февраля, в 08:11 Хочу написать насчет Кипрея!В древности целые поля засеевали Кипреем и делали из него вино,которое уходило заграницу за очень большие деньги.Поэтому очень жаль что наследие предков нами потеряно! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook