Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

Неопределённость

развернуть
Аюрведический центр красоты и здоровья «Живая вода»

Неопределённость

"Неопределённость — это энергия жизни. Не позволяйте ей запугать себя, если её не будет, жизнь будет протекать крайне тоскливо" - эти замечательные слова принадлежат известному издателю Роберту Фицгенри. И в них скрыт глубочайший смысл. Неопределенность - это неотъемлемое свойство, обязательная черта деятельности любого предпринимателя. Без определенной доли неопределенности не бывает бизнеса. Да и вообще без нее не бывает развития, роста!
-—
Но неопределенность нельзя путать с "отсутствием уверенности в завтрашнем дне". Как вы думаете, у человека, имеющего свой мощный бизнес нет уверенности в завтрашнем дне? Да он в сто раз увереннее любого наемного работника, от которого на самом деле ничего не зависит и который в любой момент может оказаться на улице! А вот "определенности" у него в жизни нет. Завтра его может ждать либо мегауспешный контракт, либо какая-то временная сложность, которая в свою очередь сделает его сильнее и круче. Что лучше, как думаете? Я думаю, что тут все очевидно...
-—
В общем, если вы хотите успеха, если хотите жить, а не существовать - отвыкайте бояться неопределенности. Поймите, что неопределенность - ваш друг. И ваша жизнь сразу заиграет новыми красками.

Неопределённость

Неопределённость🌟ЦИТАТА ДНЯНеопределённость🌟

Не меняйте свои мечты только потому, что вы не знаете, как сделать их реальностью.

Вы этому научитесь!

Неопределённость

Бутан — единственное в мире государство, чьей официальной религией, «духовным наследием» провозглашен тантрический буддизм. Поэтому своей главной целью правительство объявляет стремление к счастью каждого своего гражданина; это закреплено в статье 9 Конституции.

24.08.2008 создана государственная «Комиссия по всеобщему народному счастью» (Gross National Happiness Commission) во главе с премьером. 22 Вопрос «счастливы ли Вы?» задается во время переписей населения. В ходе последней переписи 2005 года 45.2% населения ответило на этот вопрос «очень счастлив», 51.6% «счастливы», и только 3.3% «не очень счастливы».

Что любопытно, общепринятое понятие валового внутреннего продукта заменено в Бутане более уместным индикатором — «валовым национальным счастьем». Это единственное в мире государство, в котором существует Министерство Счастья, таким образом, счастье поставлено во главу угла национальной политики.
Это поистине удивительная страна без голода и преступности, где люди живут в радости, не зная войн и нищеты. Сами бутанцы, коих в отличие от остальных стран региона довольно немного, открыты, гостеприимны, совершенно не испорчены современным миром и бережно хранят свою уникальную культуру.

Животных здесь убивать запрещено, а потому почти все вегетарианцы. Здесь запрещен ввоз химических удобрений, и все что произрастает на этой земле, само по себе является экологически чистым. Еще интересной особенностью этого государства можно считать то, что леса в Бутане не вырубаются, а наоборот высаживаются. Мало сказать, что это страна буддизма, это страна чистоты и просветления. Страна до сих пор крайне мало изучена, а огромные территории на юге и в центральной части совершенно не освоены людьми и представляют собой огромные заповедники с удивительным животным и растительным миром. Всё это Бутан сохранил по очень простым причинам — запрещена охота и практически не ведётся вырубка лесов. Королевство полностью обеспечивает себя продуктами питания и одеждой. При этом практически всё население ходит в национальной одежде — кхо ©

НеопределённостьНеопределённостьНеопределённостьНеопределённостьНеопределённостьНеопределённостьНеопределённостьНеопределённостьНеопределённость

Лаванда в Болгарии

Неопределённость

То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей,
а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь.
Жизнь — это порождение нашего разума.

- Будда

Неопределённость


Ключевые слова: Здоровье, эзотерика
Опубликовано 08.10.2016 в 10:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Попкова Попкова
Галина Попкова Попкова 8 октября 16, в 17:23 Даже не вериться, что в наше время есть такие государства....Прочитала о Бутане и показалось, что побывала в сказке о Золушке. В нашем детстве ,мы все мечтали пройти путь Золушки. А здесь реальность. Почему такие парадоксы, на планете Земля? В следующей жизни непременно буду жить в Бутане!!!...... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook