Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

Казацкий О.Н., Ерицян М.Р. - Жизнь после жизни. Знания XXI века. Глава XI. Новые знания о жизни после жизни. №5

развернуть

Казацкий О.Н., Ерицян М.Р. - Жизнь после жизни. Знания XXI века. Глава XI.   Новые знания о жизни после жизни. №5

§ 5. Переход самоубийц

Прежде чем идти на Землю, человек проходит полное и очень подробное исследование своего состояния. Производятся научные исследования и тестирование. В результате четко определяется срок пребывания человека на Земле. И просчитываются все варианты развития земной жизни, а также то, что, в конечном счете, человек принесет с собой обратно, и что оставит на Земле, в ее энергоинформационном слое. Просматриваются результаты предыдущей инкарнации.

Человек, уходя на Землю, знает свои сроки. На Земле он эти сроки забывает. Находясь в круговороте земных отношений, в круговороте работы Законов Кармы, он эти Законы либо отрабатывает, либо нарабатывает. Но в любом случае, сам процесс перехода – это самая сильная очистка, которая принесет пользу ему дома и обеспечит необходимую динамику духовного и личностного роста.

Но, запутавшись в цепях кармы и не проявив достаточно мудрости, трезвости, мужества, человек впадает в состояние аффекта и накладывает на себя руки. Это приводит к выходу из инкарнации вне плана. А внеплановая эвакуация не позволяет энергиям точно и четко распределиться.

Человек, покончивший жизнь самоубийством, возвращается в адаптационный центр со всем накопленным багажом. В том числе и с казуальным телом. Программа инкарнации в результате самоубийства была нарушена. В результате этого все тонкие тела “залипают” на Душе человека и такой гроздью прибывают к своему исконному телу, которое находится в адаптационном центре.

Сам процесс возвращения души самоубийцы в адаптационный центр носит скоротечный характер. Как правило, это всего 20-30 дней, вместо положенных 40. С чем это связано?

Всегда можно предположить, что человек, проходя те или иные коридоры Законов Кармы, может не справиться, что велика вероятность проявления малодушия, велика вероятность подчинения темным силам. И очень малый процент людей на Земле владеет хотя бы зачатками религиозного сознания. Если бы религиозное сознание было развито, то человек, столкнувшийся с темной стороной своей кармы, подсознательно понимая, что ведом темными силами, принимал бы правильное решение, а именно: удаление в монастырь.

Такого восприятия себя нет, потому человек может обидеться на весь свет, а значит, и на Господа и решить за Него – жить или не жить.

Это учтено, и есть защитная система, которая в случае резкого прерывания инкарнации не по закону Кармы, а в пику законов Кармы, приводит к скоростному процессу возвращения. Человек просыпается в адаптационном центре и тут же переводится в спецотделение, где проходит заново подготовку и инкарнируется заново.

Таким образом, адаптации у самоубийц фактически нет. Человек сразу отправляется на доработку. Причём эта доработка будет проходить уже в усиленном режиме.


Источник →

Ключевые слова: Нелли
Опубликовано 04.06.2018 в 18:40
1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анна Торохова
Анна Торохова 5 июня, в 20:52 Читаю эти статьи всегда думаю, от куда берут информацию авторы???  Ведь никто ещё с того света не возвращался. Текст скрыт развернуть
0
Юрий Ильинов
Юрий Ильинов Анна Торохова 6 июня, в 07:23 Все мы — возвращенцы с того света. Некоторые, даже, помнят. Иногда, об этом говорят дети.
Однако, любого, подвергнув гипнозу, можно расспросить об этом.
Есть научно-исследовательские центры собирающие интересующую их информацию. Из существующих ныне, мало кто публикует её.
Также, есть эзотерические практики, помогающие вспомнить. Этим иногда занимаются, даже, некоторые религиозные объединения.
Текст скрыт развернуть
0
Анна Торохова
Анна Торохова Юрий Ильинов 6 июня, в 16:51 Спасибо Юрий! Я об этом много читала, но вот по жизни не пришлось встретить ни одного человека, который реально бы вспомнил своё прошлое. Текст скрыт развернуть
0
Юрий Ильинов
Юрий Ильинов Анна Торохова 6 июня, в 16:56 ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ!!!! тати валу(НАТАЛЬЯ БЕКЕТОВА)

Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook