Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

Казацкий О.Н., Ерицян М.Р. - Жизнь после жизни. Знания XXI века. Глава XI. Новые знания о жизни после жизни. №12

развернуть

Казацкий О.Н., Ерицян М.Р. - Жизнь после жизни. Знания XXI века. Глава XI. Новые знания о жизни после жизни. №12

Уход по онкология

С тонкими телами происходит то же самое, что и в случае ухода по болезни.

Сознание в период подготовки к переходу пребывает в депрессивном состоянии. “Болезнь, изматывающая Душу” – это означает, что тонус Души в подготовительном периоде снижен и, соответственно, своё состояние вне тела преломляется через призму усталой плаксивости.

Такие души предпочитают находиться вне помещений. Но адаптация у них лёгкая как в случае ухода по старости.

Уход в результате несчастного случая

Такой уход расценивается как преждевременный уход. Человек идёт на Землю с блокированной памятью и поэтому не помнит, что есть на самом деле жизнь на Земле. Человек рассчитывает, что ему достанет и сил, и разума преодолеть все барьеры и трудности. На деле не всё так легко и гладко получается, и иногда вступают в действие те законы Кармы, которые резко обрывают жизнь человека.

При этом, такой обрыв не следует рассматривать как некое наказание. Наоборот, Законы Кармы выдёргивают человека из жизни тогда, когда становится ясно: дальнейшая жизнь будет способствовать не очищению от империла, а, наоборот, накоплению, тогда как потенциал человека настолько высок, что нецелесообразно допускать подобный исход.

Находясь вне тела, такой человек, как правило, испытывает страх. Прибывая в АЦ, человек ещё помнит все подробности своего ухода. Поэтому такие люди долго верят в то, что они находятся на Земле в больнице. Примирение с реальностью у них сложное, так как земное сознание должно придти в равновесие с реальностью.

Уход в результате боевых действий

Люди, призванные на войну, автоматически попадают в группу риска. Соответственно, энергетика таких людей также работает в экстремальном, не свойственном им режиме.

Адаптация людей, закончивших своё пребывание на Земле на поле боя – тяжёлая. Это связано с тем, что Душа человека возвращается в АЦ не на 40-ой день, как у всех, а на 80-ый. Длительное пребывание вне тела сказывается на адаптации. Такие люди в АЦ нервозны и подавлены.

Уход в результате мелкой локальной перестрелки

Когда мы говорим о войне, то подразумеваем столкновение сил двух и более государств. Под мелкими локальными перестрелками имеем ввиду гражданские войны, локальные территориальные конфликты в одном государстве.

Адаптация характеризуется повышенной агрессивностью и непримиримостью. Впрочем, это быстро проходит.

Уход в результате преступления

Жертвы преступлений – это в 80% случаев люди, преждевременно закончившие своё пребывание на Земле. Напомним, что преждевременное окончание предполагает следующую командировку на Землю довольно скоро. Такие люди, предпочитают не инкарнироваться заново, а доработать своё, работая в самом АЦ.

Такие люди, прибывая в АЦ, боятся Земли, связанных с ней воспоминаний и отношений. Они предпочитают работать в АЦ не на ключевых местах, а на вспомогательных. Состояние страха достаточно быстро проходит.

Уход в результате отравлений, технических аварий

Процесс адаптации идентичен жертвам преступлений.

Самоубийство

Мы уже писали, что при самоубийстве, как таковой адаптации нет. Душа возвращается в АЦ в скоростном режиме, помещается в специальное отделение и сразу же снова идёт на Землю.

Адаптацию по степени тяжести можно распределить так:

1. Война – наиболее сложная.

2. Локальные перестрелки.

3. Жертвы преступлений.

4. Самоубийство.

5. Несчастные случаи.

6. Болезни.

7. Животные, яды.

8. Технические аварии.

9. Онкология.

10. Старость – наименее сложная.

Заключение

Люди по-разному относятся к существованию феномена жизни после жизни. Одни верят в него, другие - нет. Третьи ждут доказательств. Однако в сфере духовной жизни доказательств вообще не существует. Если бы такие доказательства существовали, то свобода выбора не существовала бы для человека. А без свободы выбора мы вряд ли бы могли быть людьми в полном смысле этого слова. Верить или не верить в Бога, в бессмертную жизнь – это тоже по своей сути свобода выбора.

Нашу задачу мы видим в том, чтобы помочь устранить из сознания людей страх перед смертью и рассказать им, что лежит за чертой земной жизни. Нам всем нужно понять, что смерти в действительности нет, и что в смерти нет трагедии. Есть только изменения в форме сознания.

Ещё одна цель этой книги – помочь людям, потерявшим близких, выйти из психологического кризиса, вернуть их в русло нормальной жизни, помочь переосмыслить их собственную жизнь.

Возможно, после прочтения этой книги, что-то теперь изменится в вашем мировоззрении, что-то может шокировать. Любая новая информация не всегда приживается в человеке сразу. Для этого должно пройти некоторое время. Возможно, что придётся пройти через некоторые испытания. Но все испытания, которые нам даются – для нашего же блага.

Мы верим сами и призываем вас разделить с нами веру в бессмертие Души человека. Разделить веру и легко, и сложно. Легко потому что знания о духовной и вечной природе человека существуют уже давно. Поэтому человеку остаётся только принять их. Тяжело же потому, что приняв эти знания, человек должен теперь реализовать эти знания на практике. То есть, становиться с каждым днём лучше. Стать лучше - это исполнять самые главные заповеди:

Возможно, многое из того, что здесь написано, покажется вам безнравственным и даже циничным. Мы к этому готовы. Единственным нашим оправдание служит то, что эти знания рано или поздно пригодятся всем. Даже, если человек по каким-то причинам не сможет их принять сейчас, то в момент своего перехода он обязательно вспомнит их. Вспомнит, и будет действовать правильно. И для нас это будет высшим признанием…

Литература

Литература:

[1] Артур Форд. Жизнь после смерти.

[2] Раймонд Моуди. Жизнь после жизни.

[3] Пётр Калиновский. Смерть и после.

[4] М. Сабом. “Воспоминания о смерти”.

[5] С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка, изд-во “Азъ”, 1992.

[6] В. Даль, Толковый словарь живого великорусского языка (совреме


Источник →

Ключевые слова: Книги
Опубликовано 11.06.2018 в 17:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Левина
Елена Левина 12 июня, в 06:33 Большое спасибо. Всегда полезно рассмотреть все точки зрения. Смерти не избежит никто.. Текст скрыт развернуть
1
александр lexx
александр lexx 12 июня, в 10:43 тревожно это все Текст скрыт развернуть
0
Анна Торохова
Анна Торохова александр lexx 12 июня, в 14:50 Тревожно когда молодой.  А когда 65, рад всем этим знаниям! И воспринимаешь это, как неизбежное. Чем больше знаний, тем легче всё принимать. Да и у каждого есть выбор - верить или нет. Живите и радуйтесь! Текст скрыт развернуть
2
александр lexx
александр lexx Анна Торохова 12 июня, в 16:01 радуемся Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook