Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

Может прекратить гнаться за ненужными?

развернуть

https://blog.okhelps.com/mozhet-prekratit-gnatsya-za-nenuzhn...

Может прекратить гнаться за ненужными?

Может прекратить гнаться за ненужными?

Прекрасная принцесса всегда верила в любовь и была готова бороться за нее до конца.
«На войне все средства хороши», — думала она и поэтому, когда узнала, что принц попал в бездну отчаяния, самокопания и самомнения размером с Юпитер, решила во что бы то ни стало спасти беднягу. Хотя даже дракон, который охраняет это сокровище заточенным в башне, считает его редкостным мудаком.

Но принцесса – упертая натура, она «и в огонь и в воду» за любимым, поэтому взяв из собственной гардеробной самый лучший и острый меч, оседлав вороного коня, она отправляется в дорогу. И мчится она, значит, на коне, волосы назад, а в голове подробный план по спасению.

А наш унылый принц так любит похвалу и восхищение, что всеми силами это отрицает, а в душе надеется и верит, что его все-таки пожалеют и таки уже, наконец, спасут. Глупый, глупый принц.
Через многие испытания пришлось пройти нашей героине, прежде чем сразиться с драконом за сердце принца. Долго бились они в поле чистом, а принц сидел в башне, лицезрел все это из окошка и ел попкорн, запивая все это вискарем. Мерзкий, мерзкий принц.

И вот на исходе очередного дня дракон поинтересовался у принцессы:

– Слушай, мелкая, а зачем тебе этот принц сдался?
– Что значит «зачем», я же люблю его! – стирая пот с лица, возмущенно ответила принцесса.
– Да ты его даже не знаешь, он же кроме себя полюбить никого не может, он кроме как о себе разговаривать больше ни о чем не может, а еще он пьяница и не воспринимает много информации. Ну, зачем он тебе?
– Я люблю его и должна бороться за него! – принцесса явно была потрясена искренностью дракона.
– Я тебе умоляю! Ну, во-первых, что же за любовь такая, за которую надо бороться? Любовь – это когда все добровольно и по обоюдному согласию. Ее бесполезно вымаливать, выпрашивать, и биться за нее смысла нет. Она либо есть, либо ее нет. Остальное – фикция и твое больное воображение. Во-вторых, да ты посмотри на этого своего принца повнимательнее, кроме разочарования и заниженной самооценки он тебе ничего не даст.

Осознание вошло в мозг принцессы, увидела она принца с другой стороны и поняла всю глупость своих действий.
– Ты прав, дракон. Прости меня. Может, пойдем поедим? – принцесса бросила меч и направилась к своему коню.
– Да без проблем, давай забирайся на меня, так быстрее, я тут знаю одно место недалеко, там шеф-повар готовит отменные стейки, ты должна оценить!

Принцесса и дракон улетели вместе ужинать, а принц так и остался унылым и непонятым самовлюбленным кретином.

Вот и сказке конец, а кто читал – постарается прекратить гнаться за ненужными и придумывать любовь там, где ее нет.

Эволюция человечества приводит науку к созданию искусственного бессмертия. Самоволие опытов по смешению биологических видов, враждебных стихий и несовместимых элементов - это кощунственное воплощение самых ужасных и диких мечтаний черных магов древности. Современные франкенштейны, впитавшие все соки достижений электроники и психотехники, еще опаснее, чем одинокие биомонстры дворцов Атлантиды. Они грозят стать массовым произрождением, грозящим уничтожить человека как биологический вид. Бессердечие не может дать достойный результат. Разрушение и смерть - удел искателей механического бессмертия. Клонирование живого существа не дает полной передачи сущности и даже цепочек ДНК. Плодить биороботов - отрада для замысла диктаторов, мечтающих о власти над планетой.

Солнечный Друг

Искривление пространства вызывает возмущение стихий. Причины стихийных бедствий, катастроф, эпидемий, кармических осложнений целых государств и их ослабления связаны с избыточными завихрениями негативных энергий, исходящих от солнечных пятен. Солнце как сердце нашей системы вбирает яды пространства и реагирует на мыслительную и материально-физическую деятельность планет и ее обитателей. Пирамиды выпрямляют воронки негативных сил и выравнивают зеркало живой материи пространства. Даже воображаемая форма пирамиды действует на каверны, оставленные деятельностью негативных воздействий.

Движение за Новый Мир — Цели, Задачи, Как и Кем создавалось

Движение возникло как осознанное стремление неравнодушных людей, живущих в разных странах и городах Мира, сделать все от них зависящее для создания практических основ Экологического Духовно-Единого Мира…

Похожее изображение

ДВИЖЕНИЕ за НОВЫЙ — Экологический Духовно-Единый МИР

КАК ВОЗНИКЛО ДВИЖЕНИЕ И ЕГО НАЗВАНИЕ

Движение возникло как спонтанное стремление неравнодушных людей, живущих в разных странах и городах, сделать все от них зависящее, чтобы разговоры о необходимости создания основ т.н. Нового Мира (как Общества Свободного Выбора Развития, т.е. Реального Народовластия) — перешли, наконец, в практическую плоскость.

Название Движения (Мидгард-ЭДЕМ), как впрочем, и всей его Проекта-Программы, есть аббревиатура грядущей общественной социально-экономической системы, и расшифровывается как Экологический Духовно-Единый Мир.

Построение такой системы является желанной целью не только для участников Движения, но и является мечтой для всех нормальных, конструктивно мыслящих, людей, какой бы веры, национальности и приверженцами политических взглядов они ни являлись.

Созвучие с древним названием нашей Планеты, когда она была еще экологически чиста, родилось случайно. Это произошло в Москве в 1999 году – в ходе одной из международных научных конференций по проблемам развития Общества. Было много докладов о самых невероятных изобретениях и разработках ученых, способных создать качественно новые условия для благодатного развития человечества. В результате возник спор о том, каким должен быть этот Новый Мир, и как он должен называться, какие цели и ценности будет отражать в себе, чтобы быть близким, понятным, и главное желаемым, для всех.

После долгого поиска, а затем многочасового спора ученых и представителей многих научных и общественных организаций из Украины, России и Белоруссии – было решено взять за основу универсальные принципы, идеи и разработки, не вызывающих отторжения ни у одной из сторон общественного взаимодействия.

Вот так, в результате определения самых важных и основополагающих ориентиров развития Общества – как всецело-Экологического, Духовно-нравственного развития и Единства Мира – и родилось благозвучность названия, аббревиатура «ЭДЕМ».

Картинки по запросу движение за новый мир эдем

ДВИЖЕНИЕ – КАК ДВИЖУЩАЯ СИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ И ПРЕДСТОЯЩИХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ

После того, как определились с названием грядущей системы, и ее основными принципами устройства и формирования, возникло понимание о необходимости создания все-общественного Движения. Т.е. добровольного сообщества активных и неравнодушных людей – как Движущей Силы формирования основ Нового Мира.

Ибо весь предыдущий опыт показал бесперспективность полагания, в этом вопросе, на действующие институты развития и управления общественными процессами. Все они, будучи подчиненные определенным политическим интересам и конъюнктурным ситуациям – никогда не были способны решить все существующие проблемы – в пользу всего Общества.

Инициаторами создания Движения выступили активисты из интеллигенции, общественных объединений, предпринимательских кругов, а также журналисты и работники прессы и телевидения – всего около тридцати человек – жителей города Чернигова, а также несколько десятков человек из других городов Украины.

Официальная дата и место рождения Движения – 31 июля 2004г., г.Чернигов, – на общегородском собрании Общественного Актива. Всего присутствовало около 300 человек. С общего согласия было принято решение о легализации Движения как Координирующей, не-юридической структуры – методом подачи заявления в соответствующие государственные органы. В сентябре этого же года заявка была зарегистрирована.

В составе Движения – множество общественных объединений из различных сфер и областей развития, а также большое количество простых граждан – люди с чистыми помыслами и горящим сердцем, у каждого из которых имеются свои удивительные знания, наработки и проекты, способные принести Обществу – огромную пользу.

Специальный аудит участников Движения и их ресурсов – не проводился.

Принцип их взаимодействия основывается на координации усилий по решению обще-выработанных задач и добровольно принятых на себя обязательств.

Основа добровольного объединения – тревога за будущее своих стран, понимание серьезности той кризисной ситуации, в которой мы все сегодня оказались. А также огромное желание самим, и СО-ОБЩА, решать имеющиеся сегодня проблемы и формировать дальнейшие планы своего развития.

Основная Идея объединения – объединив все имеющиеся потенциалы и энергию участников Движения – стать «Юридическим Лицом Общества», «Социальным Заказчиком» грядущих преобразований», и «Движущей Силой» реализации Соборной Программы Развития — в ОДНОМ ЛИЦЕ.

Картинки по запросу Движение за Новый мир

ДВИЖЕНИЕ – КАК «ЮРИДИЧЕСКО-ОФИЦИАЛЬНОЕ ЛИЦО» ОБЩЕСТВА

Движение задумано как Единое ВСЕ-общественное объединение-ассоциация, ПРИЗВАННОЕ СТАТЬ, в процессе реформирования основ жизнедеятельности, ОФИЦИАЛЬНЫМ ЛИЦОМ — для проведения практических реформ – направленных на коренное переустройство общественно-государственных – на благо всего Общества.

Движение намерено выполнять практическую социально-правовую функцию «ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА», учрежденного самим Обществом – для защиты своих интересов во всех сферах и на всех уровнях управления Государства.

Движение, через Систему Единых Центров Общественного Развития, будет осуществлять всесторонний контроль и прямое влияние на все важнейшие процессы формирования и реализации программ развития Общества (на местах и в Центре) – в интересах всех сторон и участников общественного взаимодействия.

Лишь духовно-зрелые личности способны осознать свои природные права и свободу на индивидуальный путь развития, ведущий к Единому Храму Обще-благодатной и ОБЩЕ-справедливой Жизни.

И лишь объединившись в Единое Движение и став РА-зумной и созидательной Силой – они способны создать действительно справедливое Государство, Общество Свободного Выбора – а не очередную «страну рабов, страну господ».

И кто бы ни пытался по отдельности проводить отдельные реформы, какой бы ни была напыщенной программа любого кандидата во власть – без опоры на реальные проекты, кардинально меняющие старую систему в принципе – никакого реального движения на пути истинного развития Общества не будет.

Картинки по запросу движение за новый мир эдем

ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ДВИЖЕНИЯ

Движение всемерно содействует реализации свободной воли граждан своей страны, — путем поддержки их усилий по само-организации своих объединений, и координации их интересов среди других само-управляемых сторон и субъектов обще-правового пространства.

Движение оказывает всемерную поддержку усилиям всех конструктивных организующих сил Общества (политических и общественных партий, движений, и их лидеров и т.д.), связанных с их деятельностью по проведению важнейших преобразований – в пользу всего Общества. В их числе – все те, что взяли за основу своих про­грамм (предвыборных и рабочих) и намерений – проекты и программы развития Социума, формирующие основы Открытого Соборного Общества Свободного Выбора Развития, и готовых поэтапно, но неуклонно и обще-согласованно, созидать Систему Экологического Духовно-Единого Мира.

Движение практически содействует свободной воли граждан на реализацию своего творческого и жизненного потенциала – в условиях приемлемых для себя форм самоорганизации и принципов самоуправления.

Основной Целью Движения является всестороннее содействие реализации всей Комплексной ОБЩЕ-Народной «План-Программы Развития Страны» (http://midgard-edem.org/?cat=3) и формирование в Государстве основ Открытого Гражданского Соборного Общества Свободного Выбора, живущего и развивающегося по законам и в условиях природо-социальной системы Экологического Духовно-Единого Мира. Другими словами – создание в своей стране Системы Прямого Народовластия – универсальной модели гармоничного развития для всего остального мира.

С этой целью, Движение организует тесное сотрудничество между всеми участниками, сторонами и сферами Обще­ства и Государства – для их эффективного взаимодействия в деле реализации важнейших проектов и программ по спасению, ста­билизации и развитию страны.

Основной Задачей Движения является запуск и поддержание процесса формирования основ Нового Мира и Реального Народовластия. С этой целью будет оказана всемерная (моральная, творческая, информационная, кон­сультативная, деловая и т.д.) поддержка (на выборах всех уровней в органы Управления Государства и органы Само-управления) только тех лидеров, которые взяли на себя прямые, юридически-обязывающие, обязательства по реали­зации положений, программ и проектов Общей «План-Программы Развития Страны».

Со временем, поддержка Движения будет оказы­ваться только тем кандидатам в органы управления и текущим руководителям, которые получили универсологическое (единое, на­учно-ра-лигиозное, социально-экономическое и духовно-философское) образование в специальных высших учебных заведениях по обуче­нию основам Миро-устройства и универсальным природо-социальным Законам Развития Человека, Общества и Природы в целом.

Может прекратить гнаться за ненужными?

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ УЧАСТИЯ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДВИЖЕНИЯ

Движение является добровольным неприбыльным Все-общественным Объединением, объединяю­щим на добровольной основе представителей общественных, политических и социальных организаций и т.д. (в т.ч. депутатов, представителей исполнительной власти), а также представителей экономических структур (финансовые, производ­ственные, предпринимательские круги) и просто физических лиц – свободных граждан, не безразлич­ных к жизни и развитию своего города, района, страны и всего мира.

Движение не является юридическим лицом, не имеет собственных рассчетно-финансовых счетов в банках, и реализует свою практическую деятельность посредством прямой материаль­ной, финансовой, или любой другой поддержки со стороны своих участников – физических и юриди­ческих лиц – через специально созданные фонды – в ходе реализации различных мероприятий Движения, в т.ч. в виде помощи по реализации проектов и программ Единых Центров Общественного Развития (ЕЦОР) на местах.

Движение, в своей основе, руководствуется и опирается на высшие духовно-нравственные принципы жизни и высшие общечеловеческие ценности, которые позволяют проявить в деятельности человека его высшие духовно-нравственные качества и способности, направленные как на собственное само-совершенствование, так и на гармоничное развитие Общества, Мира и всей Природы и Планеты в целом.

Принципиальная основа организации Движения – каждый участник Движения, ос­таваясь осознанным участником своей сферы сознания и деятельности (социально-экономической, партийно-политической, общественной, религиозной и т.д.), ПРИ ЭТОМ практически содействует (в меру своих творческих, профессиональных, деловых и материальных возможностей) деятельности Движения, и всемерно способствует реализации всей Программы по формированию в Обществе основ универсальной природо-социальной общественно-экономической СИСТЕМЫ Экологи­ческого Духовно-Единого Мира.

Картинки по запросу Движение за Новый мир

*****

А напоследок – древняя и поучительная легенда:

«Как-то стая гордых и сильных птиц попалась в хитро расставленные, старым птицеловом, сети.

Воцарилось всеобщее уныние и громкие стенания.

Каждый в одиночку искал выход, стремился высвободиться только сам, но не мог.

И чем больше они кричали и дергали сеть в разных направлениях, – тем больше они запутывались и лишали себя свободы движений…

И тогда среди них возникла инициативная группа разумных птиц, которая предложила всем начать мыслить и действовать сообща.

И когда, договорившись, они взмахнули крыльями все разом и ринулись на сеть единой, сплоченной стаей, – сеть лопнула, они взлетели в небо и стали свободными…»

Сеть старого мира стара, и сегодня уже потеряла прочность.

Что же нам мешает сегодня договориться, и стать единым, сплоченным Обществом?..

*****


Похожее изображение

СПРАВКА из АиФ:

Движение «За Экологический Духовно-Единый Мир» создано на базе более 100 различных общественных фондов, организаций и ассоциаций Украины, России и Белоруссии. Все они заняты разработкой и внедрением инноваций в научно-прикладных и социальных дисциплинах.

Движение Основано в Чернигове, официально существует с 31 июля 2004 г.

В активе Движения – множество интереснейших идей, проектов и программ во всех сферах развития, объединенных в Комплексную Программу Развития Общества.

-----------------------

ГОРОСКОП СЕГОДНЯ

http://druzzya.mirtesen.ru/blog/43178862541/MORE-%E2%80%94-s...

..............................................................................

Может прекратить гнаться за ненужными?Может прекратить гнаться за ненужными?


Ключевые слова: Публицистика
Опубликовано 12.06.2018 в 09:07
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Борисова (не скажу)
Ольга Борисова (не скажу) 13 июня, в 02:13 !!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook