Эксклюзив

30 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Русские, украинцы...
  • Юрий Ильинов
    Если человек заинтересовал Силу, она обязательно начнет проявляться в его жизни, сначала как ураган, разрушающий тот ...Подогреть свою уд...
  • Юрий Ильинов
    Перекусим? Свежий, чистый продукт - светлые мысли!Быстрый сон сокра...

Мэтр Данг

Мэтр Данг

Профессор, доктор Луонг Минх Данг, основатель школы Универсальной Энергии изменил название школы на новое "Человечество. Просвещение. Любовь." Учитель Луонг Минх Данг является членом Открытого Международного Университета нетрадиционной медицины, в 1994 году в г.Мюнхене был награждён дипломом доктора философии традиционной медицины, в 1997 году был награжден дипломом доктора наук , а в 2000 году избран членом Коллегии Губернаторов и посвящен в Рыцари Мальтийского ордена (Sir. Master Luong Mirth Dang).
Открытый Международный Университет нетрадиционной медицины был основан Всемирной Организацией Здравоохранения в 1962 г. вследствие Алма-Атинской Декларации, а в 1980 г. в соответствии с резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН под № 35/55 от 05.12.80 г. и согласно Уставу ООН признан Университетом Мира.

Мэтр Данг

Изначально, школа Универсальной Энергии официально издавала международный журнал для распространения информации и обмена опытом. Позже Мэтр Данг назначил Труонг Ба Луана и не-скольких студентов Универсальной Энергии ответственными за всю работу с периодикой. Сам Учитель ведет огромную работу в рамках школы Универсальной Энергии по созданию теоретической и практической базы нетрадиционной медицины, благодаря которой мы можем служить как дополнение к официальной медицине и науке.

Для проведения экспериментов с Универсальной Энергией готовы присоединиться многие страны мира. Их результаты могут пополнить знания в сфере медицины, улучшить здоровье людей и предотвратить болезни. Во всех странах мира Мэтр Данг выбирает студентов, которые полны энтузиазма и огромного желания проводить исследования в области нетрадиционной медицины. Поэтому Мэтр Данг настоятельно обращается ко всем практикантам, которые, используя Универсальную Энергию, искренне хотят служить человечеству: начиная с сегодняшнего дня вы можете готовиться к наступлению новой Эры.
С наступлением 21 века для всех нас, живущих в разных странах, представится много возможностей внести свой вклад в дело служения человечеству, о котором говорит Мэтр Данг. Пройдет со¬всем немного времени, наступит 21 век, и Учитель, а с ним все практиканты будут много работать на благо всего человечества. Учитель предупреждает нас об этом, чтобы мы смогли подготовиться. Для тех, кто готов помогать всем людям, нуждающимся в нашей помощи, призыв Учителя имеет первостепенное значение.
Человечество. Просвещение. Любовь.

Мэтр Данг

Основатель духовной школы универсальной энергии родом с Цейлона (сегодня - Шри Ланка): Дазира Нарада (1846-1924), доктор философии, высокопоставленный чиновник, ушедший в отставку в 1906 и посвятивший свою жизнь духовным аспектам вплоть до своей смерти.

Индиец, известный как Нарада II, второй носитель указанных знаний и методов, в период с 1972 по 1974 гг. передал их Дангу Минху Луонгу, родившемуся в 1942 году во Вьетнаме. Самоучка, сержант в армии Южного Вьетнама, после встречи с Нарадой II становится учителем целительства с помощью Энергии Вселенной. В 1985 году, благодаря помощи католического центра помощи беженцам вместе с женой и детьми эмигрирует в США и поселяется в Сэнт Луисе, штат Миссури. Там Луонг вновь приступает к практике целительства.

Октябрь 1991 : в Ст.Луисе г-н Луонг и г-н Вьен Т. Фаном (переводчиком текстов Луонга на английский и французский языки) создается Institute for Human and Universal Energy Research Inc. (Институт исследования Энергии Вселенной и Человека, инк.). 2 августа 1991 года в Париже регистрируется его французский филиал: IHUERI-France (сокращение на основе американского названия). В тот же самый год более 600 вьетнамцев покидают Калифорнию и направляются в Сэнт Луис после того, как Луонг, также известный как Мэтр (учитель) Данг, также известный как Нарада III, предсказывает что Калифорния будет опустошена в результате землятресения, или ядерного взрыва. Порядка пятидесяти из них с досадой возвращаются в Калифорнию.

Мэтр Данг

В январе 1993 года Луонг переводит свою штаб-квартиру в Брюссель и создает l'Institut europeen de recherche de l'energie universelle (Европейский институт исследований энергии вселенной). 4 ноября 1993 года IHUERI-France (IHUERI-Франция) меняет свое название на HUE-France (Энергия Вселенной и Человека-Франция).

В мае 1994 создается la S.C. Spiritualite Humanite Yoga - S.H.Y. (Коммерческое общество «Духовность Человечество Йога») ? с заявленными в уставных документах целями «проведение обучения, исследований и развития духовных и человеческих потенциалов, связанных с Йогой Универсальной Энергии». Место расположения - Париж.

Картина дня

наверх