Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

Два мира. Дмитрий Раевский 9

развернуть

Два мира. Дмитрий Раевский   9

Глава 9. Повторяющийся результат

Выйдя из приемной шефа, Олег чуть ли не бегом отправился к важному больному: так интересно ему было, что за результаты принесло его лечение. Сказанные профессором слова подтвердились все до единого: ни беглый осмотр, ни глубокий, ни анализы, – ничто не выявило даже самых слабых признаков болезни, он был здоров абсолютно. Ушла даже тяга к курению, лицо как бы помолодело. Болезнь, что называется, «рукой сняло» . Врачи и медсёстры смотрели на Олега, как на шамана, в их взглядах читалась смесь восхищения и доверия. Но спрашивать не решались. Ближе к концу смены, выгнав всех под разными предлогами, Олег сел рядом с больным и сосредоточился с целью обнаружить болезнь, если она есть. Но его сосредоточение не выявило даже тех ощущений, что были вчера.

Болезнь ушла.
 

Удовлетворённый этим результатом, он поднялся к шефу. Тот его уже ждал. Шеф был само радушие. Отказавшись от коньяка и согласившись на чай, Олег сел в то же кресло, в котором сидел утром.

- Ну, как наш больной?

- Если говорить точно, то он не больной, а здоровый: Вы были совершенно правы. Кроме того, исчезли признаки застарелого радикулита и тяга к курению. В принципе, его можно выписывать.

Помолчали.

- Давайте мы его оставим на пару дней: такие «чудесные исцеления» могут вызвать массу вопросов. Пусть полежит, наберётся здоровья под вашим волшебным наблюдением.

Олег тревожно взглянул:

- Виктор, Вениаминович, Вы чего-то опасаетесь?

Тот помолчал, нахмурив брови:

- Не то чтобы опасаюсь, но так, предчувствия разные. Одним словом, не торопитесь его выписывать, пусть лежит, как положено, и ему ничего не объясняйте. Пусть секрет его выздоровления останется между нами.

Олег был в недоумении, но привык доверять шефу. Так значит так.

- А теперь вот что, Олег, я тут подумал, а почему бы нам с Вами не получить повторяющийся результат? То, о чём Вы мне сегодня поведали, навело меня на мысль о научности Вашего метода. Да-да, не смейтесь – Вашего метода. А наука начинается там, где есть повторяющийся результат. Ну, так что скажете?

- Чего ради, Виктор Вениаминович?

- Науки ради, Олежа. Когда-то люди не знали, что такое пенициллин и умирали от серьезных воспалений. Быть может, в будущем не будет таблеток, но все болезни будут лечиться так, как сделали это Вы. Почему нет? На смену хорошему приходит лучшее, и это нормально. Ну, так что скажете, Олег?

Он улыбнулся:

- Виктор Вениаминович, вы, наверно, и лечебные карты подготовили?

Тот весело рассмеялся, подошёл к столу, открыл верхний ящик и достал оттуда несколько пухлых папок:

- Да, Олежа, сдаётся мне, что Вы знаете меня лучше, чем моя жена.

Положив кипу папок перед Олегом, он заключил:

- Возьмите, что посчитаете нужным. Постарайтесь дать устойчивый результат. Это ваша цель.

- Хорошо, шеф, будет сделано.

На том и расстались...


Ключевые слова: эзокниги, эзотерика
Опубликовано 18.04.2016 в 11:11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Тимин
Сергей Тимин 18 апреля 16, в 11:43 Да лечение нельзя ставить на поток.Если раньше это срабатывало, то сейчас от каждого требуют работы над собой.По моновению волшебной палочки не будет.Пока не будет устранена причина Текст скрыт развернуть
0
Юрий Ильинов
Юрий Ильинов Сергей Тимин 18 апреля 16, в 12:07 Да.
"Если мы берём больного с "улицы" %излечения - 15-20%. Если предварительно обучаем в специальных группах, %излечения удаётся поднять до 70%"
Норбеков
Текст скрыт развернуть
0
Lana Лада
Lana Лада 18 апреля 16, в 11:44 Попытка примирить "традиционную" медицину с "нетрадиционной", но это невыгодно традиционным медикам, сам факт излечения, т.е. выздоровления больного им не выгоден. Больного нужно лечить и брать за это деньги, а не вылечивать. В этом все проблемы. Текст скрыт развернуть
1
Юрий Ильинов
Юрий Ильинов Lana Лада 18 апреля 16, в 12:00 Про деньги Вы зря. Когда я учился Универсалке, никакой платы за лечение в официальной медицине не было. Кроме того, по уставу Универсалки мы не можем брать деньги за лечение. С нами учились также и официальные врачи. Один из них, руководитель диспансера, иногда использовал Универсалку непосредственно при приёме больных в диспансере. Конечно, все приёмы были бесплатно.
Однако, неприязнь врачей к коллегам по Универсалке, не имеющим медицинского образования, оставалась, и это прямо звучало на занятиях.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook