Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

Казацкий О.Н., Ерицян М.Р. - Жизнь после жизни. Знания XXI века. Глава XI. Новые знания о жизни после жизни. №4

развернуть

Казацкий О.Н., Ерицян М.Р. - Жизнь после жизни. Знания XXI века. Глава XI.   Новые знания о жизни после жизни. №4

§ 4. Отделение тонких тел

Теперь постараемся выяснить, что происходит с человеком, а точнее с его телами в момент смерти. Прежде всего перестаёт функционировать само физическое тело человека. Останавливаются его органы, останавливается сердце, в мозг перестаёт поступать кислород и таким образом, человек умирает. Повторимся. Пока умирает только его физическое тело.

Тонкие тела какое-то время продолжают функционировать. Этим можно объяснить рост волос, ногтей у уже умершего человека.

В течение трёх дней в умершем физическом теле происходит активная энергетическая деятельность. Весь империл, который остался в физическом и тонких телах человека, перемещается в казуальное тело.

На третий день после смерти физическое тело начинают покидать тонкие тела. Казуальное тело и соответственно весь империл человека отправляется в казуальное тело Земли для переработки.

Вместе с казуальным телом высвобождается и астральное тело. Та энергия или информация, которая осталась в астральном теле будет определять уровень здоровья человека в следующей его инкарнации, то есть, в следующий приход его на Землю.

Остатки астрального тела человека помещаются (подселяются) в растения и некоторые виды животных, для того чтобы эти виды живых существ могли продолжать свою эволюцию.

На девятый день после смерти высвобождаются более сложные тонкие тела: ментальное и эфирное. Это сложные тела, которые активнее всего взаимодействуют с окружающей средой. Соответственно, для подготовки к выходу уходит больше времени.

Ментальное тело дробится на три составные части: первая часть помещается в энерго-информационный слой Земли, где хранится весь опыт, накопленный человечеством. Вторая часть будет определять следующую инкарнацию человека, а третья часть содержит, так называемую “выжимку” из ментального опыта человека, который он будет использовать, когда вернётся к себе домой, в Высшие Цивилизации. Остатки ментального тела “вселяются” в некоторые виды животных.

Эфирное тело также отделяется от физического организма, но при этом меняет форму. Так, одним концом эфирное тело захватывается Душой человека, а вся остальная площадь тела вытягивается, образуя своеобразный эфирный коридор. Этот эфирный канал и есть тот туннель, который видят люди, пережившие временную смерть. На самом деле, во время клинической смерти никакой эфирный канал ещё не выстраивается. Такое видение – это не более чем память о прошлых инкарнациях человека.

Эфирный коридор выстраивается заранее, уже на 9-й день после смерти физического тела.Этот коридор должен совпасть с частотами эфирного поля планеты, чтобы проход Души по этому коридору был чистым. На это необходимо некоторое время.

Начиная с 9-го дня многие ушедшие люди впадают в состояние забытья и приходят в себя непосредственно перед возвращением в адаптационный центр. Если же человек подготовлен и в нём нет страха, то он может быть в сознании все 40 дней и потратить их на своё усмотрение. На те же путешествия или на помощь родным и близким.

На 40-й день эфирное тело надстраивается сенситивным телом. Сенситивное тело образует так называемый портал в параллельное пространство, где расположены адаптационные центры. Душа человека по эфирному коридору начинает движение и переходит через портал (сенситивное тело) в собственное духовное тело человека, которое во время жизни человека на Земле находится в глубоком анабиозе. Через какое-то время человек пробуждается в адаптационном центре.

Сроки высвобождения тонких тел – 3, 9, 40 дней уже давно научно отработаны Институтами Инкарнации Высших Цивилизаций. На Земле люди подсознательно помнят об этих сроках, поэтому и придают им определённое значение. Однако эти сроки не всегда выдерживаются.


Источник →

Ключевые слова: Нелли
Опубликовано 03.06.2018 в 16:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ан* Ш@Х
Ан* Ш@Х 4 июня, в 15:03 Сроки высвобождения тонких тел – 3, 9, 40 дней. В славянском месяце (простом) - 40 дней, славянская неделя длится 9 дней, неделя делится на 3 равные части по 3 дня, третий день недели - третейник, первый после недели выходной день. Случайно ли совпадение с поминальными днями? Текст скрыт развернуть
0
Rita Юрьевна
Rita Юрьевна 7 июня, в 22:28 А если кремация? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook