Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

Казацкий О.Н., Ерицян М.Р. - Жизнь после жизни. Знания XXI века. Глава XI. Новые знания о жизни после жизни. №8

развернуть

Казацкий О.Н., Ерицян М.Р. - Жизнь после жизни. Знания XXI века. Глава XI. Новые знания о жизни после жизни. №8

§ 8. Похороны или кремация?

С точки зрения энергетики и пользы для ушедшего, лучше похоронить тело на следующий день после смерти. Пока тело ещё дома, желательно беседовать с ним. Нужно всё объяснить и постараться успокоить ушедшего человека. Конечно, в такой момент тяжело сохранять спокойствие. Однако не забывайте, что это – ваш последний долг перед человеком. И вы должны его исполнить, раз вы обладаете этой информацией. Иначе необразованное сознание ушедшего человека, видя ваши переживания и не зная ничего о жизни после жизни, будет стараться вернуться в своё тело. Это только добавит ему ненужные переживания.

Чтобы успокоить его в этот момент, очень важно самому сохранять спокойствие. Также важно передать ему необходимые знания.

Может ли ушедший человек помочь своим родным и близким?

Оказывается, тоже может. Разумеется, если он обладает соответствующим знанием о жизни после жизни. В этом случае ушедший человек не будет метаться по углам, а будет находиться со своими близкими. Его спокойное состояние способно умиротворять родственников, находящихся в стрессе. В литературе можно встретить рассказы тех, кто просиживал у изголовья ушедших. В какой-то момент им становилось легче. Какие-то события подсказывали близким, что душа умершего рядом с ними. И такое умиротворение благотворно влияло на всех.

Что лучше, похоронить человека или кремировать его?

Для Души абсолютно всё равно, что будет с его физическим земным телом. Но с точки зрения хорошего спокойного распределения энергий, конечно, лучше всего спокойно похоронить человека.

Однако, и в кремации страшного ничего нет. Однако желательно проводить её не раньше чем через 3 дня.Это время нужно, чтобы спокойно отделилось казуальное и астральное тела. В этом случае человек, который будет наблюдать за процессом кремации своего тела, уже не будет испытывать каких-либо неприятных ощущений.

Если кремация произошла раньше или человек погиб на пожаре – это определённый стресс для тонких тел и для самого человека. Хотя, повторим, ничего страшного в этом нет. Душа человека в любом случае в безопасности. А в адаптационном центре всё придёт в порядок.

нное написание слов), изд-во “Цитадель”, г. Москва, 1998 г.


Источник →

Ключевые слова: Нелли
Опубликовано 07.06.2018 в 17:41
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook