Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

ВЕДЫ РУСИ В.КУБАРЕВ 6

развернуть

Задержан брат Саддама Хусейна, воевавший в рядах ИГИЛ

Полицейское окружное управление провинции Киркук объявило во вторник о задержании двоюродного брата бывшего президента Ирака (1979–2003) Саддама Хусейна по обвинению в участии в произошедшем недавно нападении боевиков террористической группировки ИГИЛ* на город Киркук, передает телеканал Al Sumaria.

«Силы окружной полиции провели широкомасштабные оперативно-розыскные мероприятия в центре района Дакук (в 35 километрах к югу от Киркука), в ходе операции им удалось задержать человека, известного как Низар Хамуд Абдулгани, являющегося двоюродным братом бывшего президента страны Саддама Хусейна и одним из членов ИГИЛ, напавших на провинцию недавно», — заявил телеканалу глава полиции генерал Сархад Кадер.

«Он сознался в ходе предварительного следствия, что был одним из участников нападения на Киркук и что является двоюродным братом Саддама Хусейна», — отметил Кадер.

Иракская армия с 17 октября продолжает наступление на город Мосул — северную цитадель террористов. В субботу боевики пытались отвлечь внимание силовиков внезапной атакой на город Киркук восточнее Мосула. Военные смогли вернуть контроль над городом, но не без потерь — 80 человек погибли.

* Запрещенная в РФ террористическая организация.

 


Источник →

Опубликовано 10.02.2016 в 10:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Копарев Е.
Копарев Е. 19 марта 16, в 12:15 Вот и объяснение дано, для чего нужны были дольмены. Менгиры тоже для той же цели? Текст скрыт развернуть
0
Юрий Ильинов
Юрий Ильинов Копарев Е. 19 марта 16, в 12:24 Звучит вполне логично. Возможно сюда и пирамиды определить, как памятники чудесному спасению? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook