Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

Деревья — доноры и деревья — вампиры

развернуть

https://blog.okhelps.com/derevya-donory-i-derevya-vampiry/

Деревья — доноры и деревья — вампиры

Деревья - доноры и деревья - вампиры

«В березовом лесу – веселиться,
в сосновом – богу молиться,
в еловом – хоть повеситься»

В этой народной мудрости заложен глубокий смысл.

Береза, сосна, дуб и некоторые другие деревья являются «донорами», пополняя запасы нашей энергии. Однако помимо «щедрых и энергичных» деревьев-доноров есть «жадные и голодные» деревья-вампиры.

Главное — не ошибиться в выборе «своего» дерева.

Береза

Несмотря на свою кажущуюся хрупкость, береза — очень сильное и энергетически щедрое дерево. При этом она действует мягко, без нажима, поэтому под березой можно находиться довольно продолжительное время (чего не скажешь о других деревьях-донорах). Очень хорошо влияет береза на здоровье женщин и детей.

Граб

При слабости, усталости, апатии, нежелании или боязни предпринимать какие-то меры по предотвращению вреда или улучшению собственной жизни, нерешительности и инертности обратитесь за помощью к грабу. Этот жесткий донор охотно даст вам силы для преодоления различных трудностей, избавит от страхов.

Грецкий орех

Это дерево избавляет человека от избытков негативной энергии, снимает раздражение, лечит воспалительные заболевания, дает спокойствие.

Груша

Большинство плодовых деревьев являются мягкими донорами. Особенно это относится к садовым культурам. Но за энергетической подпиткой лучше обращаться к дикой груше. Под грушей можно находиться продолжительное время.

Дуб

Бодрость духа и тела, ясность мысли и крепость здоровья дает общение с одним из самых сильных деревьев-доноров — дубом. Дуб одновременно оказывает и успокаивающее воздействие (если человек суетится и нервничает по пустякам), и тонизирующее (если у человека не хватает сил для борьбы с болезнью).

Но не всякому человеку полезна «дубовая» энергетика: людям мягким, не склонным к агрессии, многим женщинам и детям, а также тем, у кого пониженное давление, влияние дуба может показаться слишком интенсивным. Людям холодным, жестоким, авторитарным также не следует злоупотреблять энергетической подпиткой этого дерева.

Ель

Мягкими еловыми лапами ель забирает у вас все негативные эмоции, успокаивает, снимает стресс и раздражение. Прислонитесь больным местом к стволу ели или приложите еловую шишку — боль уменьшится или пройдет. Если вы долго не можете заснуть или часто просыпаетесь от ночных кошмаров, постойте вечером в течение 3-5 мин под елью — сон ваш будет глубок и спокоен.

Ива

Ива — очень сильное дерево-вампир. Она относится к женским деревьям, поэтому охотнее оказывает помощь женщинам, чем мужчинам. Но и женщинам обращаться к ней за помощью нужно в исключительные моменты жизни: например, ива лучше любого другого дерева успокоит душевную боль от утраты любимого человека, примирит с действительностью в случае трагедии. Более того, ива не только залечит душевные раны, уберет обиду, но и вселит надежду на будущее.

Но не стоит приходить к иве плакаться на неприятности на работе, ведь ива — дерево эмоциональное и в этом случае может обострить ваши чувства. Долго под ивой находиться не рекомендуется, в тяжелые периоды жизни лучше наносить ей визиты каждый день по 3-8 мин.

Кедр

Кедр — очень могучее дерево-донор. Он дает бодрость, хорошее настроение, силу и решительность, прекрасно помогает справиться с депрессией, переутомлением, в том числе и умственным. Укрепляет иммунитет и дает силы преодолеть различные инфекционные заболевания.

Клен

Клен помогает человеку избавиться от отрицательной энергии, но он не забирает ее (как это делают деревья-вампиры), а способствует ее преобразованию в самом человеке, то есть дает ему силы трансформировать негативные влияния в позитивные. При этом исследователи считают, что такой особенностью обладает только клен обыкновенный (остролистный).

Лещина

Чаще всего лесной орех выступает в качестве дерева-вампира. Он нейтрализует отрицательную энергию, избавляет от страха, беспокойства, нервозности. Но иногда лещина ведет себя как мягкий донор. Лещина действует избирательно — если вы почувствуете усиление боли, головокружение, слабость, немедленно уходите и ищите другого целителя.

Липа

Мягкая добрая липа очень дружелюбно относится к людям и готова поделиться с ними своей теплой энергией. Если вы избавлялись от негативной энергии возле сильного дерева-вампира (например, тополя или осины), подойдите на несколько минут к липе — она стабилизирует вашу энергетику и добавит ровно столько энергии, сколько вам не хватает.

Лиственница

Это хвойное дерево желтеет и сбрасывает иголки на зиму, как листву. Ее энергетическое воздействие на человека также двойственно. При избытке отрицательных энергий она забирает их, как дерево-вампир, а при недостатке — подпитывает нуждающегося, как дерево-донор. При этом и забирая, и поставляя энергию, лиственница действует мягко, без нажима. Поэтому при установлении контакта с этим удивительным деревом можно прибегать к его помощи в самых разных жизненных ситуациях и лечить заболевания любой природы.

Осина

Среди всех деревьев-вампиров осина по праву считается самой сильной. Если у вас имеются пробки в энергетических каналах — осина прочистит их лучше любого другого дерева. Ушибы, воспаления, раздражения, зубную боль, бессонницу от перевозбуждения — все это лечит осина.

Рябина

Рябина относится к деревьям-вампирам. Она действует более мягко, чем тополь и осина, поэтому под рябиной особенно полезно сбрасывать напряжение после суеты рабочего дня или отдыхать от домашних хлопот. Очень благоприятное действие оказывает это дерево на тех, кто страдает от неврозов и других нарушений психики. Таким же мягким успокаивающим действием обладает и черноплодная рябина. Но последняя может при необходимости и подпитать спокойной энергией того, кто в этом нуждается. Арония (черноплодная рябина) относится к группе вампиров-доноров.

Сосна

Сосна относится к типу жестких доноров. Она посылает человеку мощный заряд энергии, ускоряет обмен веществ, но не всякий человек нуждается в энергетическом воздействии такой силы. Людям со слабым сердцем к сосне за помощью лучше не обращаться.

Тополь

Это дерево занимает второе место (после осины) по снятию отрицательной энергии. Как и осина, тополь избавляет от головной и зубной боли, нервного напряжения, беспокойства. Но следует иметь в виду, что на тополя, растущие в черте города и возле дорог, и так ложится большая нагрузка по переработке отрицательной энергии. Поэтому лечиться лучше у тополей, растущих в отдалении от людской суеты.

Черемуха

Черемуха относится к деревьям-вампирам. Особенно хорошо помогает при различных воспалительных заболеваниях, ушибах, опухолях, застойных явлениях.

Яблоня

Это дерево, как и многие другие плодовые деревья, является мягким донором. Действие яблони избирательно, охотнее всего она помогает женщинам сохранить молодость и красоту, дает силы справляться с семейными и бытовыми проблемами.

Энергетика дикой яблони сильнее, чем садовой, поэтому с серьезными нервными расстройствами лучше обращаться к лесной целительнице.

Деревья — доноры и деревья — вампиры

Я, конечно, знал, что прапорщики в Армии, это мудрецы и учёные высшей степени, которые могут совмещать пространство и время в формуле: "Копаем, от Забора и до Обеда"!

Но, им не угнаться за официальными учёными, которые расстояние измеряют скоростью!

По наводке Igor Krichtafovitch я узнал, что: "А, ну эту проблему мы решили. Теперь длина метра определяется, исходя из скорости света. Метр — это длина пути, проходимого светом в вакууме за 1 / 299 792 458 секунды. Так что, если свет и замедлится, мы этого никогда не узнаем".

астролог Борис Булатов

КАК ЛЮДИ БЛОКИРУЮТ СВОЙ УСПЕХ?

КАК ЛЮДИ БЛОКИРУЮТ СВОЙ УСПЕХ?

Сегодня расскажу о главном препятствии, которое есть у очень многих людей.

Оно блокирует процветание и успех практически в каждой сфере жизни! Что же это?

Отвечаю: это внутреннее, подсознательное нежелание человека принимать что-либо в свою жизнь.

А вы умеете принимать подарки?!!

Простой пример.
Когда людям приносишь подарки, угощаешь их чем-то просто так, делаешь услугу безвозмездно, единицы сразу принимают это с благодарностью.
В основном, ты сразу слышишь: «Да ладно! Зачем? Да ты что, прекрати! Не стоит».
То есть по сути ты делаешь людям добро, а тебе вежливо говорят «Спасибо, но не нужно».

Проблема в том, что мы научились здорово отдавать, но принимать и пожинать плоды своих даяний – не умеем.
Даже на «спасибо» отвечаем не «пожалуйста», а «Не за что!»

Что делать?

Твое внутреннее состояние транслируется в мир, проявляясь в мелочах.
А что ты транслируешь – то и получаешь в итоге.
Если ты не умеешь принимать элементарную, маленькую благодарность от людей, то как ты примешь большие возможности и подарки судьбы?

Начинай принимать все хорошее, что приходит в твою жизнь!
Прямо с сегодняшнего дня! Открой свое сердце для любых подарков и знаков внимания к твоей персоне.

Уступили место в транспорте – улыбнись и присаживайся.
Угощают чем-то – с благодарностью прими.
Хотят тебе сделать подарок – да на здоровье!
С этого дня никак кокетливых «да не стоило», «не нужно», «зачем было так тратиться».

Только благодарность! Только принятие!

И чем больше твое сердце будет открываться, тем больше ты будешь транслировать в мир энергию благодарности.
И начнут происходить чудеса! Ты, словно магнит, начнешь притягивать новые возможности и счастливую судьбу.

Самое главное, благодари Бога за каждый день, за каждый шанс, за каждое благословение, за каждую радость.
За жизнь, за дыхание, за то, что имеешь привилегию чувствовать, давать и принимать.

Эта простая вещь откроет перед тобой очень многие двери и потоки благословений хлынут в твою жизнь!

P.s. И, пожалуйста, когда тебе говорят «Спасибо», отвечай с радостью «Пожалуйста!»

Письмо опытной мудрой женщины молодым девушкам

Письмо опытной мудрой женщины молодым девушкам

Отношения должны быть простыми, как две копейки, ведь любовь не просчитать.

— Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен выносить мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях — пару лет. А потом он всех достает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов.

Так называемые сложные отношения, все эти «пришел-ушел» и многочасовые разговоры о высоком — это, пардон, от излишка свободного времени. Это неправильные отношения. Серьезно. Это как если вы приходите в автосалон и хотите бентли, хотя ваших средств в лучшем случае хватает на первый взнос за «жопель» в базовой комплектации. Вы можете приходить в этот салон годами, но все, что вам светит — это таки «жопель». Вы будете говорить, что бентли — единственное, что вам подходит, вы проклюете череп всем своим родным и друзьям, вы будете делать скорбное лицо и заламывать руки, вы испортите себе жизнь, вы возведете страдание в фетиш, но вы ни разу не задумаетесь, что все, что вам нужно, — это крепкая, надежная рабочая лошадка с работающим кондиционером, чистым салоном и правильно подобранной резиной, которая доставит вас из пункта А в пункт Б.

Отношения должны быть простыми, как две копейки. Неважно, гений ли он физик или простой Вася-фрезеровщик, неважно, какое у него образование, на скольких языках он говорит, сколько женщин у него было и хорошие ли он пишет стихи, важно лишь то, насколько вам с ним комфортно. Если он доводит вас до депрессии, если вам с ним не менее хреново, чем без него, если вы знаете, что вам с ним ничего не светит, если он выносит вам мозг, если он любит все эти фразочки: «Я не готов», или «Нам надо подождать», или «Мне надо подумать», или «Это так сложно», — посылайте его. Любили ли вы его действительно или это была всего лишь блажь — вы поймете только много позже, так что вы ровным счетом ничего не теряете.

Любовь вообще не поддающееся определению состояние, за любовь часто ошибочно принимают вожделение, уважение, привычку, зависть, желание поквитаться и много чего еще.

От «сложных» отношений вы не выигрываете ничего, кроме головной боли. Если она нужна вам, эта головная боль, если вы жить без нее не можете, найдите в себе смелость признаться, что вам нужен не этот конкретный мужчина, а та головная боль, которую вы с ним получаете. И научитесь извлекать головную боль из более продуктивных отношений, просто предупредите п-р-а-в-и-л-ь-н-о-г-о мужчину, что по средам и субботам вы — форменная стерва, пусть он заранее подготовится.

Еще раз и еще раз: отношения должны быть простыми. Вам ведь с этим человеком детей рожать, хозяйство вести, планы строить, ходить в гости, общаться с родней и вообще вести самый что ни на есть примитивно-обывательский образ жизни. И если вы думаете, что минует вас чаша сия, вы о-о-о-о-очень сильно заблуждаетесь.

Оно ведь как бывает? Поначалу нам нужен высокийстройныйкрасивыйумныйбогатыйперспективныйсексуальныйромантичный, и только много позже мы понимаем — мы ВСЕ понимаем, — что нам нужен просто человек, на которого можно положиться, который будет рядом не тогда, когда у него в голове правильно перемкнуло. А всегда. Всегда, понимаете? Поэтому надежность — крайне важное качество.

okhelps.com

Ему помогать вам в САМЫЕ сложные моменты жизни, когда ну полная жопа и, шаг вправо, шаг влево, — кранты. Поэтому ответственность — тоже крайне важное качество.

Вам захочется делиться с ним радостью и печалью, победами и поражениями, мечтами и опасениями, поэтому умение сопереживать — это вообще капец как важно.

Вы изучите его вдоль и поперек, вы будете понимать друг друга с полуслова, вы в конце концов притретесь друг к другу, как отточенные на супермегаэкстрастанке шестеренки, вы будете продолжать скандалить и мириться, потому что он все-таки не вы, это другой человек, хоть он и заточился под вас так же, как и вы под него. Поэтому терпимость — без нее ну просто никак.

И вы постоянно будете уступать друг другу часть себя, частичку за частичкой отгрызая свои холостяцкие привычки, это модное нынче слово «компромисс», так что гибкость — это тоже очень-очень важно.

И вы будете принимать важные решения, вместе и по отдельности, решения, которые вполне способны изменить ваш текущий уклад жизни, так что без доверия — ну просто никак вообще.

Хотите наладить отношения с мужем? Или получить совет что сделать, чтобы сохранить отношения?

Задумайтесь, вот когда вам было 20, вы же ни о чем этом не думали, верно? Вам хотелось, чтобы он лихо подкатил к вам на супертачке, подарил цветы и красиво так поцеловал прямо в губы. И чтобы вы любовались его обалденно-прекрасными глазами и вообще были бы как на картинке. Так вот на самом деле все это не важно ни разу. Плевать, красивый он или нет, высокий или низкий, стройный или пухлый, краснобай или заика. Все, что вам от него нужно, — это осознание, что вот с этим человеком и в огонь, и в воду, и в медные трубы и что, когда он рядом, вам очень хорошо. И что БЕЗ него вам гора-а-а-а-аздо хреновее, чем С ним.

И, я вас уверяю, когда вы обернетесь назад лет через 20, когда будете по-прежнему умиляться, измеряя его температуру и помогая писать завещание, хотя он всего лишь один раз чихнул, и когда вы перестанете вести наконец задушевные разговоры «А куда мы движемся», потому что вы УЖЕ пришли туда, куда вам нужно, вот это и будет любовь. Любовь — она заранее не просчитывается. Никогда.

А все вот эти «сложные» отношения — ну блин, ну пойдите на курсы макраме, что ли. Или сиротам помогите. Оставьте свой бедный мозг в покое, у него и без вас забот полон рот.

-------------------

ГОРОСКОП СЕГОДНЯ

http://druzzya.mirtesen.ru/blog/43966609898/MILLIONYI-ALYIH-...

----------------------------------------------------------------

Деревья — доноры и деревья — вампирыДеревья — доноры и деревья — вампирыДеревья — доноры и деревья — вампирыДеревья — доноры и деревья — вампирыДеревья — доноры и деревья — вампиры


Ключевые слова: Школа, эзотерика
Опубликовано 06.06.2018 в 10:23
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook