Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

Астральная защита

развернуть

https://blog.okhelps.com/astralnaya-zashhita/

Астральная защита

Астральная защита

Многие пишут о необходимости ставить различные защиты на тонком уровне от сущностей и энергетических паразитов.

Что мне помогает спокойно жить:

Постоянное развитие своей энергетики: повышаю мощность и
вибрации, мелкие паразиты просто “сгорают” при приближении, вернее
растворяются в более высокочастотном поле.
Развитие собственной чувствительности и опыт общения и работы с сущностями.
Отношение к ним как равным и с уважением (если не грубят, конечно). Этого достаточно для спокойной жизни.
Сейчас встреча с сущностями для меня довольно редкое явление, хотя раньше даже спать не давали.

Нужно понимать и чётко различать нападение на вас сущности и просто фон, который идёт от неё.
Например, присутствие сущностей из мира мёртвых я ощущаю сильным холодом по коже и ощущением множества воткнувшихся в тело иголок.
Скажу честно, ощущение очень болезненное и еле терпимое, но это не нападение, это реакция моего тела на энергию их мира.
Это как запахи, всё ведь имеет свой запах, так и у них, от каждого идут разные ощущения, может даже болезненные.

Поэтому прежде, чем ответить враждебными действиями, стоит убедиться в их намерениях. Они и предупреждать приходят, не только воевать с нами.

Есть сущности, которые излучают страх, это не значит, что вы их боитесь, просто страх — это их вибрация и, когда они рядом, вы чувствуете страх как свой, важно понимать, когда вы боитесь, а когда чувствуете чужую вибрацию. Поэтому относитесь с уважением к их вибрациям, ваши неприязни могут обидеть их, и вы не узнаете с чем они приходили, или просто получите дыру в своей ауре.

Внешние защиты типа зеркал, огненных шаров и прочих нагромождений, работают только для самого низшего звена обитателей тонкого мира, а от человеческого воздействия не работают совсем, хотя нет, слабые негативные проявления в вашу сторону они всё-таки могут под задержать. Но работает такая защита не более 2-3 дней – это максимум, длительность работы зависит от вашей ментальной силы, веры в себя и силы намерения.

Для постоянного поддержания такого рода защит необходимо их подпитывать своим вниманием и намерением.

Можно, конечно, подвести постоянный канал подпитки, но если вы не опытны в этих делах, делать этого не стоит, могут забрать канал и повиснуть на нём.

Есть одно правило, которое почти никем не нарушается: по силе и воздаётся — так оно звучит на нашем языке. Суть такова: не позволят на человека напасть слону, если человек может справиться только с мышкой, он даже не увидит этого слона, пока не научится работать с менее сильными зверьками.

Иначе сказать, если человек не видит существо из тонкого мира, то оно и не вступает в активные действия против него, просто паразитирует. Имеется в виду луч внимания, если они (сущности) почувствовали ваш луч внимания на себе, значит вы вторглись на их собственную территорию. Но если человек не в состоянии увидеть сущность, тогда ему и враждебные проявления с их стороны не грозят, исключения очень редкое явление.

Случай из своей практики.

Как-то раз, устав от приставаний «братьев по разуму» (одно время они мне даже спать не давали), я поставил глухую защиту из нескольких уровней, своего рода энергетические шары вокруг себя, один в другом, точно не помню сколько, но точно больше трёх. Каждый шар, окружавший меня, нес свою задачу, вложенную мной, то есть свою программу. Основным условием была непроницаемость, и силу эти шары брали от тех, кто нападал, в общем, поставил и лёг спать.

Примерно через неделю я поймал себя на том, что кроме того, что ко мне никто не лезет, я ещё и ничего не чувствую и не вижу, как не пробую, все мои способности испарились. Начал разбираться, оказалось, что моя защита настолько окрепла, что совершенно не пропускает информацию извне. Поэтому я ничего не чувствовал, как не старался. Попытки сделать её прозрачной почти не дали результатов, поэтому я её убрал совсем.

Отказаться от тех возможностей, к которым я на тот момент уже успел привыкнуть, я не смог, даже ради спокойного сна. Это одна из первых систем защиты, придуманных и построенных мной для себя, хотя, я думаю, многие защиты из разных практик очень похожи друг на друга. Готовыми вариантами, взятыми откуда-то, я не пользуюсь, потому что там бывают скрытые программы.

На тот момент я был искренне убеждён, что без защиты жить нельзя. Такой вариант вполне работоспособен, но с побочным эффектом, если нужен перекур и отдых от наездов, этот вариант вполне подойдёт, но от простых паразитов, для более высоких рангов эта защита не проблема. Эта защита была сделана не от людского воздействия, а от сущностей тонкого мира, там есть несколько тонкостей, о которых я не упомянул.

Сейчас из защит я использую только максимальную открытость, то есть защиты умышленно не ставлю.

Самая сильная зашита — это прозрачность к внешним воздействиям, к тем, которые могли бы нанести вред. То есть воздействие, направленное на меня с целью нанести мне урон, проходит сквозь меня, не цепляясь ни за что.

Такое возможно только при полной открытости сознания и отсутствием каких бы то ни было возможностей соблазна. Это возможно только при полном доверии существованию и стирании границ своего «я», «я» это в первую очередь эго, а оно и есть вместилище всех вирусов сознания.

Дети индиго ставят защиты, сквозь которые я не смог пройти, не применяя силу, я сталкивался с карапузами ещё совсем, одному было 7 месяцев, другому 1,5 годика. И ещё был случай – 8-летняя девочка. Они ставят стену от считывания их поля, причем защиты как бы нет, в том понимании, к которому я привык, там просто меняются свойства пространства вокруг нас, в котором считка не работает. Давить на детей силой, даже пробовать не стал, раз они не хотят этого, значит это их воля.

Защита человеку нужна от того, чего он боится, а боимся мы в большинстве случаев неизвестности или потери. Если понять, чего боишься и почему, а так же найти и убрать в себе то, чего боишься в других, защита будет не нужна.

Не раз уже мне задавали вопрос почему сущности нарушают границы жилища, на которое хозяин поставил защиту. Где заканчивается неприкосновенность жилища на тонком плане?

Для сущностей нет этих рамок, они им не видны, есть только собственное поле человека, вторжение в которое каждый расценивает на своё усмотрение. Неприкосновенность жилища на тонком плане — это только человеческая условность, это мир, который сущностям не виден, так же как их мир для нас, многие из них даже тела человека не видят, а видят они чаще всего энергетическую составляющую человека. Да, конечно, существуют непроходимые защиты которые ставятся на пространство (жилище человека), но это уровни мастеров которые много лет в этой теме.

Чаще людей достают сущности, паразитирующие на их энергетике, поэтому если нужна защита за пределами всех тел человека, она должна обладать признаками живого существа, то есть опять же сущность, но стоящая на охране.

При самостоятельной активной защите в реальном времени, нужно сначала поймать вниманием того, с кем имеешь дело. Реально защиты работают только тогда, когда видишь или чувствуешь нападающего, это говорит о том, что ты настроен на нужный уровень, и тогда можно ставить защиты именно от этой модели «товарищей».

Для того, чтобы поставить от всех, нужно быть сразу во всех возможных измерениях, причём после установки защиты, нужно её почувствовать физически, то есть почувствовать напряженность поля защиты. А командные способы, произнести мысленно или вслух, типа я ставлю защиту от всех и от всего, это уровень начинающих, и если хоть раз вы побывали на уровне выше начального, и ваше состояние было осознанным, такие командные штуки больше не пройдут.

Некоторые говорят, что ставят абсолютную защиту. Абсолютная защита — это отсутствие тебя на всех уровнях, то есть тебя нет, и никогда не было, и быть не может, вот это абсолютная защита, она работает как во времени, так и в пространстве.

Открою секрет, очень эффективная защита от многих сущностей и большинства людей, состоит из:

Сильной собственной энергетики.
Искреннего доброго сердца.
Высоких вибраций — уровень анахаты и выше.
Абсолютна открытость и растворение в мире.

Эта самая сильная защита из всех которые мне доводилось носить, и она не потребляет вашу энергию, вообще.

Мелкие паразиты просто сгорают в этом поле, другие не лезут, а людская ненависть, злоба, отражается и возвращается злопыхателю естественным путём.

автор: Ваганов Игорь Васильевич

«Зеленая энергия или вымирание»: Астрофизики рассказали, как будет развиваться человечество

Астральная защита

Группа астрофизиков во главе с известным футурологом Адамом Франком построила модель развития человечества, выделив три главных сценария развития цивилизации. Об этом пишет журнал The Atlantic.

Согласно теории, рано или поздно цивилизация столкнется с постепенным ухудшением окружающей среды и уменьшением количества ресурсов. Для того, чтобы избежать уничтожения экзоцивилизации, человечеству придется переключиться на зеленую энергетику, при этом не сильно снизив уровень своей жизни.

Астрофизики выделили три основных пути развития человечества — «Отмирание», «Мягкая посадка» и «Быстрый крах». При первом варианте развития событий человеческая цивилизация будет быстро развиваться, используя все существующие виды ресурсов (как сейчас), пока не достигнет пика своей популяции. После этого выяснится, что количество исчерпаемых уже подошло к концу, в результате чего объем населения за короткий срок упадет на 70%.

При втором варианте жители Земли поймут, что ресурсы заканчиваются раньше, чем это действительно произойдет — это позволит им перейти на новый вид энергии, что спасет основную массу землян.

Apple инвестирует в «зеленую» добычу алюминия для своей продукции

Третий вариант предполагает внешнюю катастрофу, глобальную войну или полное неумение человечества следить за планетой. Это единственный вариант развития событий, когда человечество полностью вымирает.

Экологи снова нашли мертвого кита с полным желудком пластиковых пакетов

Недавно футуролог, профессор физики, соавтор теории струн и популяризатор науки Митио Каку заявил, что к 2100 году люди станут бессмертными. «В медицине мы боремся не только с болезнями, но и улучшаем, доводим до совершенства человеческое тело и выделяем гены, которые отвечают за процесс старения. Мы уже изолировали порядка 60 генов, которые отвечают за процесс старения, который пока еще необратим, но я считаю, что к 2100 году мы сможем добиться не только цифрового, но и биологического бессмертия. <...> Мы сможем возродить исчезнувших существ, которые были на Земле десятки тысяч лет назад. У нас уже есть геном мамонта и неандертальца», — рассказал он.

Энергетическая практика ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ

Энергетическая практика ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ

В этой статье вы узнаете:

Астральная защита как помочь телу в сложных ситуациях;

Астральная защитабыстрый способ добавить себе решительности и силы;

Астральная защитакакие органы отвечают за энергообмен в организме.

Эта практику я бы еще назвала ‘вторым дыханием’. Для открытия десятого и двадцатого дыхания она тоже подходит.

Итак, сядь или встань с ровной спиной. Разотри ладони друг об друга, чтобы они стали горячими и приложи их на поясницу, в область почек. Подержи так 2-3 мин и отпусти руки.

Как ощущения?

Почки являются мощными энергетическими центрами, они являются органами-депо крови. Такими, как и легкие, печень, селезенка.

Не просто так старшее поколение часто наставляло хранить почки и ноги в тепле.

Через почки идут множество энергетических каналов, в том числе и родовые.

Прикладывая ладони сзади к почкам мы стимулируем выброс энергии в организм, которая так необходима в эту минуту, даем себе внешнюю опору и поддержку в трудной ситуации.

Если ощущаешь растерянность, упадок сил, сомнения, усталость — сделай это простое действие. Через короткое время твое состояние улучшится, появится больше уверенности и силы принять решение или сделать выбор.

Просто же? А очень действенно!

Вспомни, как ходят беременные женщины. Они не только поясницу так поддерживают, но и область почек стимулируют. На формирование новой жизни и тела требуется много дополнительной энергии. Эта энергия высвобождается из тела будущей матери и проводится по родовым энергетическим каналам из рода.

Старики тоже любят поддерживать спину таким образом, что усиливает их поток жизненной силы.

А в сложных ситуациях или физической нагрузке твое тело само подсказывало тебе приложить ладони к почкам. Интуитивно ты часто это делаешь. Тело всегда знает, чем себе помочь, только позволь себе услышать его желания.

Магия молитвы-оберега для близких

Магия молитвы-оберега для близких

Молитва-оберег — это самая сильная защита, которая охраняет нас от любых бед, невзгод и страданий.
Многие поколения людей уверены — с помощью слов, обращенных Богу и святым, можно уберечь себя, защитить своих близких от врагов и завистников.

Оберег на дочь

Читать в полночь в день ангела вашей дочери.

Дочь моя, ты спишь или перед Господом стоишь, на Мать Пресвятую Богородицу глядишь.
Иисус Христос, Мать Пресвятая Богородица, охраните мою дочь во всех делах, на всех путях и перепутьях,
при солнце, при месяце, при дороге ночной и при дороге дневной, на чужих людях, на чужих сторонах.
Отнялись бы руки и ноги у ее врагов, нашел бы мрак на их мозги, чтоб не узнали они своего отца и матери своей. Неповадно бы им было чужую дочь обижать.
Обереги этой никому не снять.
Ключ-замок, ведьмин потолок. Аминь.

Еще оберег на дочь

Читается матерью также в день Ангела, рано утром, пока она ещё спит, при этом стоять надо в ногах.

О Матерь Христова, О Ангел-хранитель, Вы заступники моей доченьки, Рабы Божьей (имя).
Раба Божья как зарница, Не испортить её врагу или колдунице, Ни злой чаровнице.
Охраните же рабу Божью (имя) Во всех делах, во всех путях, При солнце и в ночь.
Сохрани, Господь, мою дочь. Три креста кладу: Иисус Христос впереди,
Пресвятая Богородица позади, Ангел-хранитель над головой. Сохраните дочь целеной.

Оберег на сына

Читать в полночь в день ангела вашего сына.

Ангел с рождения на его сохраненье, крылами отмахни врагов,
лиходеев, огнем и мечом погуби, сына моего сохрани. Аминь.

Еще оберег на сына

Ангел-хранитель, святой покровитель, Огради сынка моего, раба Божьего (имя),
От врагов завидущих, и от стрел горючих,
И от браги хмельной, и от девки злой Сохрани его, соколика моего.
Злому глазу смотреть — не видеть.
Колдуну-ворону, лени-смутнице Души раба Божьего (имя) не трогать, Над телом не глумиться.
Три креста кладу: Иисус Христос впереди, Пресвятая Богородица позади, Ангел-хранитель над головой, Здоров будь, сыночек мой.

Оберег на внуков

Оберег делает один из самых близких малышу людей – бабушка.

Посадите ребенка на стул, дайте в ручку иконку (любую, но лучше всего – именную).
Встаньте у него за спиной и скажите:

Лиха беда, руки чужие, Враги людские, языки злые От раба нарожденного, покрещенного (имя),
Рукам неметь, врагам каменеть, Языкам отниматься, С лихой бедой не знаться. Аминь.

Оберег на внука или внучку

Читают на день Ангела, до зари, пока внук или внучка спят.

Господи, отец небесный, сила твоя и воля твоя.
Спаси, сохрани и обереги во всех путях, во всех дорогах, во все делах моих внучат.
Глазки их ясные ножки их резвые, души их ангельские.
Спаси, сохрани их от беды лихой, от жизни плохой.
Ото всяких хворей, от воды и огня, от стекла и ножа, от любых болей.
Отведи, Господи, злых людей. Господи, помилуй и пожалей.
Спаси, сохрани и оборони раба Божьего (имя). Аминь.

Оберег на мужа

Читает жена.

Сидит собака на цепи, стережет дом хозяйский.
Так бы чтоб Ангелы-хранители, сохранители охраняли, оберегали моего мужа (имя),
был бы он сохранен и защищен от злых людей, от лесных зверей,
от любого оружия, от воды и огня, от чар женщин и дел колдуна.
Слово мое крепко. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Оберег для беременных женщин

Мать Пресвятая Богородица и Сам Иисус Христос, Михаил Архангел и Гавриил Благовеститель,
и сам Креститель, спасите и сохраните раба нарожденного,
в церкви не крещенного: от земли и погибели, Святые Избавители.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.

Оберег от потери близких и родных

Забивают в косяк двери новый гвоздь так, чтобы он не согнулся,
и читают оберег, перечисляя имена тех, на кого он делается. Делают такой оберег под святой праздник.

Гвоздь, я беру тебя, Чтоб ты послужил мне и моей семье.
И пока ты в моем косяке спишь, Всех моих родных бережешь и сторожишь (перечислить имена всех нужных).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Оберег на себя

Раз в году, в свой день рождения, только встав с постели, проговорите:

Ангел моего рожденья, Пошли мне своё благословенье, От беды, горя избавленье,
От врагов моих девяти девятижды, От оговора и хулы напрасной,
От болезни внезапной и ужасной, От острия в темноте, от яда в чаше, От зверя в чаще,
От взгляда ирода и войска его, От гнева и наказания, От звериного растерзания,
От вечного холода и огня, От голода и чёрного дня — Спаси, сохрани меня.
А придёт мой час последний, Ангел мой, пребудь со мной, Встань в изголовье, облегчи мой уход.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Еще оберег на себя

Делается он тоже раз в году (лучше всего – в День ангела).

Читать его, держа зажжённую новую церковную свечу.

Заговариваю я рабу (имя) От всех колдунов, ведунов, От колдуний и ведуний,
от ворона-каркуна, От посхимника и посхимницы, От старика и от старицы.
Отсылаю я от рабы (имя) Всех по лесу ходить, Тольник с земли брать, Голову себе заморачивать.
Покуда жива раба (имя), не изурочить её, Не околдовать, не опоить, не испортить.
Ни словом, ни делом, ни еловой, ни осиновой, Ни колом, ни свечой,
ни в Купальну ночь, Ни на Святки, ни в один день, что дан на порчу.
Слово и дело. Аминь.

И еще один оберег на себя

Этот оберег читают по средам:

Не коснись меня, враг, ни словом, ни делом, Ни огнём, ни мечом, ни булатным ножом,
Ни льдом, ни местью, ни ночью, ни днём, Ни на заре румяной.
Ни един волосок мой не упади От рук врагов и недругов. Аминь.

Оберег от негатива

Если вас преувеличенно похвалили или позавидовали, а может, сказали что-то худое, а вы человек мнительный, прочитайте этот оберег.
Он защитит вас от возможного негатива на весь год.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Богородица Госпожа и вы, четыре евангелиста: Лука, Марк, Матвей и Иоанн Богослов.
Спасите и сохраните меня (имя),
Оберегите от думы лихой, От дьявольского помышления, От тайного погубления,
От злого глаза и глаза слепого, От глаза завистливого, Кто слышит и кто не слышит,
Кто вслух клянёт и кто доносы пишет, Алатырь-камень лежит на одном месте,
Не слышит, не видит, ни стуку, ни звуку Не боится, ни от кого не таится.
Так бы и меня никакой звук, Стук и слово не коснулось.
Ни о какую порчу я не запнулась. Слов моих не отомкнуть, не отчитать.
Ни первому в роду, ни последнему. Ключ. Замок. Язык. Аминь.

Берегите себя и своих близких!

---------------------------------------------


ГОРОСКОП СЕГОДНЯ

http://druzzya.mirtesen.ru/blog/43790679405/MOLODETS-EREMEY-...

-----------------------------------------

Астральная защитаАстральная защита


Ключевые слова: Астральная защита
Опубликовано 08.06.2018 в 09:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Астон Мартин
Астон Мартин 8 июня, в 16:47 интересно
Текст скрыт развернуть
2
Зульфия Райманова
Зульфия Райманова 8 июня, в 21:15 ))) Текст скрыт развернуть
2
Alex Tokarev
Alex Tokarev 9 июня, в 23:04 ))) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook