Эксклюзив

30 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    ЗАМКИ БРИТАНИИ: Конуи (англ. Conwy Castle) — средневековый замок, находится в городе-графстве Конуи в Уэльсе. Построе...Хризма - настоящи...
  • Юрий Ильинов
    Его бросил отец в 3 года, и он вырос с 3 разными отчимами. Он дислексик. Его мечту стать хоккеистом разбила серьезная...Пирамида Хафра: в...
  • Юрий Ильинов
    Световой проем в крыше храма Хатхор в Дендере, Египет. При взгляде на него под определенным углом вы увидите трехмерн...Всероссийская выс...

Сверхзащита

Сверхзащита

Рис. 54.

Не правда ли, неприятно и даже обидно сознавать, что вы, оказывается, вовсе не свободный и независимый человек, каким привыкли себя считать, а только пешка в какой-то очередной игре недружественных человеку сил. Но вполне в вашей власти и в ваших силах прекратить быть пешкой. Более того - это единственный выход, иначе сегодня не выжить, как только порвать все энергетические связи с энергоинформационными монстрами, паразитирующими на человечестве.

Может быть, вы считаете, что человек слишком слаб, чтобы противостоять мощным энергетическим спрутам, подчинившим себе весь мир? Ничего подобного. Человек, понявший свою энергоинформационную сущность и вступивший с ней в осознанный контакт, становится достаточно сильным, чтобы вырваться из всех опутывающих человечество энергетических сетей. Ведь ему совершенно не обязательно стремиться уничтожить гигантского паразита во всех его проявлениях (хотя это и возможно), а только следует оградить самого себя от его влияния.

Подумайте: стоит ли тратить свою и без того короткую жизнь на обслуживание чуждых вам структур? Вы ведь пришли в этот мир, чтобы осознать себя, решить свои задачи, развить свою энергоинформационную сущность, а вовсе не для того, чтобы отдавать свою энергию каким-то посторонним силам, которые высосут из вас всю кровь до капли, растопчут и перешагнут через вас в погоне за новыми жертвами.

Осознайте, что у вас нет ни времени, ни лишних сил, чтобы отдавать дань паразитическим структурам.

Вы уже научились избавляться от чужого программирования. Но этого недостаточно для того, чтобы вырваться из паразитической сети. Нужно раз и навсегда исключить саму возможность попадания под их власть. Когда вы полностью исключите эту возможность, вам не придется без конца обороняться от чуждых воздействий. Вы избавитесь от ложных желаний, перестанете совершать ненужные поступки, которые причиняют только вред. Более того - вы научитесь удерживать от таких поступков своих близких. Вы перестанете терять энергию, нужную для поддержания здоровья, для того, чтобы избавляться от старых болезней и не позволять возникнуть новым.
Отключение от паразитических сущностей: теория
Как же стать неуязвимым для энергоинформационных паразитических сущностей, командующих людьми? Как стать независимым от них, как выбраться на свой собственный путь? Как же оторваться от того заблудившегося, сбившегося с пути обоза, который тянет человечество в пропасть?

Если вы уже научились ощущать свою энергию, овладели навыком управлять своими энергоинформационными потоками, то для вас вполне реально провести работу по восстановлению своей целостности, по отделению от всевозможных монстров.

Прежде чем сделать это, вспомним то, что мы уже знаем о своей энергетической структуре. Если вы еще не забыли, верхние чакры (Вишудха и Аджна) освобождают энергию Земли и поглощают рассеянную энергию Космоса, а нижние чакры (Свадхистана и Манипура) освобождают энергию Космоса и поглощают рассеянную энергию Земли.

Теперь к этому уже известному вам знанию добавим новое. До сих пор мы очень мало говорили о первой чакре (Муладхаре) и седьмой чакре (Сахасраре). Как вы знаете, остальные чакры освобождают и поглощают энергию, уже преобразованную человеческим телом. И только две эти чакры - первая и седьмая - поглощают и перерабатывают энергию в чистом виде. Муладхара перерабатывает в чистом виде энергию Земли, Сахасрара - в чистом виде энергию Космоса. Чужие импульсы и программы еще не затрагивают эти чакры. Все чужое присоединяется и внедряется выше или ниже.

Как вы думаете, что это означает? А то, что в нашем теле есть, оказывается, области, излучающие чистую энергию, к которой не может подключиться никакой паразит. Их не нужно защищать.

И если мы соединим потоки энергии остальных верхних чакр с чакрами нижними, замкнем их вокруг своего тела, образовав оболочку из чистых энергий вокруг собственных энергетических потоков, от верхних до нижних чакр, - то эта защитная оболочка навсегда отделит нас от влияния энергоинформационных паразитов. Она сделает нас неуязвимыми и придаст огромную силу.

Сверхзащита

Рис. 53. Крайние чакры могут поглощать только чистую энергию - но через остальные чакры идет непрекращающийся круговорот энергетических потоков, несущих на себе отпечатки человеческих существ.

Рис. 54. Стоит замкнуть потоки энергии верхних и нижних чакр - и в ваш внутренний мир больше не вмешается никто. Никогда. Вы станете недоступны и свободны.

Просто? Проще не бывает. Не случайно же говорят, что все гениальное просто. Эффект от этого простого с виду мероприятия потрясающий. Жизнь человека, который осуществил такой прием, меняется сразу и очень резко. Вы и сами скоро сможете в этом убедиться.

Картина дня

наверх