Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

РАЗГОВОР С БОГОМ. ПРОДОЛЖЕНИЕ. ЧАСТЬ 3.

развернуть

РАЗГОВОР С БОГОМ. ПРОДОЛЖЕНИЕ. ЧАСТЬ 3.

СЕМЬЯ

Отец, тема «Семья» на новой скайп. конференции. Задал тему Дмитрий. Мы сплотились вокруг Дмитрия и в Канале Христа принимаем от Тебя послания. Мы прозрели и можем слышать, мыслить всё чаще разумом, а не умом. Тебе спасибо, Отче, но разум наш натыкается на множество умов людских. Хорошо есть наша небольшая группа, слышащих Тебя. Отец, было бы нам поодиночке плохо, от проснувшегося разума и от прозревшего сердца. Что нам дальше делать, скажи Отец?

-Милые вы мои дети, Я вижу, слышу, чувствую вас, как никогда близко физически, благодаря Дмитрию. Он мои глаза, уши, руки и сердце, и разум. Правильно, Владис, ты обращаешься к нему, Мой Бог. Дмитрий этим никогда не возгордится. Он – это Я. В нём Моя проекция на Земле. Дмитрий Отец вашей светоносной семьи тем, кто является учениками Высшей Школы Божественного Прозрения. Поэтому вам не надо впадать в уныние – вы есть самые счастливые люди на Земле. Дмитрий любит, и заботиться о каждом. Его роль Отца должна поддерживаться вашим вниманием к Нему. А теперь, Владис, задавай вопросы на объявленную тему.

Отец, все мы знаем, какой семья существовала. А должна, какой быть семья сейчас, здесь в данное время?

-Во многих в семьях есть взрослые дети. У них уже свои дети. Как правило, ваши дети, внуки плохо следуют (или совсем не следуют) советам, как бы надо жить. От того на сердце родителя печаль и немалая печаль. Я тоже грущу от этого с вами. У нас только, мои милые печальники, один в этом направлении выход. Надо приобретать мудрость до такой степени, чтобы своим светом согреть, осветить и, наконец, зажечь всех окружающих. А это ваши дети, внуки, братья, сестры и близкие друзья по месту жительства, по месту работы и творческим коллективам.

Отец, мы будем, изо всех жил, приобретать мудрость, а они–то что сами - на готовенькое?

-Владис, среди вас уже есть семьи, где родственники духовно загорелись:

Ласточка мужа Станислава пробудила, Ольга Пестова может радоваться за дочь Юлю. Олег успешно брата Георгия воспитывает! Самойловы: мать Татьяна и дочь Анастасия. Настеньке советую не унывать, ведь она надежда вашей группы Светоносцев...

Отец - это и всё! Да вот ещё семейная пара: Евгений Сёмин и Оксана Доброта.

-Пользуясь, случаем, Владис, передаю через тебя Евгению и Оксане пожелание не унывать! Они грустят, что Квантовый Переход идёт не так, как они ждали. Они надеялись, что переход в четвёртое измерение решил бы все их семейные и бытовые проблемы. Я понимаю - четверо детей очень большая нагрузка, для желающих жить более духовно. Им очень хочется Дмитрию помочь. Они любят Дмитрия, любят всех Светоноцев. Они могли бы, конечно, намного больше пользы приносить, чем сейчас удаётся.

ОМ.

Отец, католический мир взволнован сенсационным объявлением: Папа Римский Понтифик Бенедикт XVI решил добровольно оставить служение Богу на своём ответственному посту. Что, любимый Отец, скажешь по этому поводу?

-Действительно, мой сын, Я через Дмитрия решил дать вам, слышащим Меня в Канале Христа, возможность высказаться по этому, важному для землян, поводу. Задавай конкретные вопросы.

Как это связано с Квантовым Переходом?

-Связано напрямую и является основной причиной ухода Папы от дел католической церкви.

Это потому, что возраст Папы солидный и ему будет трудно действовать во всё нарастающих событиях Квантового Перехода?

-Возраст Папы для Меня не главное и духовно он здоров и святости в нём достаточно.

Но если всё так, то что его менять и на кого?

-На кого, как ты говоришь, менять я могу сказать только предположительно.

Отец, почему предположительно? Ты ведь знаешь, кого хочешь видеть на посту Папы?

-Я знаю варианты. А какой из них осуществится, зависит от ваших землян выбора.

Эх, Отец, если бы я сейчас прямо написал, кто будет избран, и оно осуществилось, тогда все убедились бы, что Канал Христа истинный и ему можно верить.

-Согласен, и косвенно, готов дать тебе, мой сын, такую информацию, в виде рассуждений, не называя фамилии претендентов.

Спасибо и на этом, Отче, весь во внимании.

-Для Меня на посту Папы предпочтителен такой кардинал, который помог бы землянам избавиться от большего количества кармы человечества. Это и есть главная причина смены Папы.

О какой карме говоришь, Отче, ведь у человечества разнообразная карма: войны, экология, ложь и что ещё, может, Отче, подскажешь?

-То, что ты назвал, большей частью карма прошлого уже нивелирована страданиями людей. Но есть тяжёлый груз, который можно снять поступками людей противоположным гуманным действием, чем это было на протяжении нескольких веков.

Отец, я догадался о каком преступлении человечества Ты говоришь, так как эта мысль от Тебя мне пришла первой. Но как всегда, я стал искать подтверждение её в Интернете.

-Владис, тебе из Интернета надо брать информации столько, чтобы мог грамотно задать вопрос и не более. А ты часами изучаешь, что становится если и не во вред, то и не на пользу главному – умению пользоваться информацией, которую Я даю напрямую. Помните все – главная задача, слышащих меня, способность в любое время дня и ночи быть на контакте со Мной. Тренировка в этом – самое важное! Точный приём информации, а не сама информация – вот в чём оттачивайте свою способность слышать Бога. Но мы отвлеклись, хоть это и важно для вашей группы и других групп и одиночных слышащих Меня.

Отец, критику принимаю, буду стараться следовать Твоим советам, хоть это мне и нелегко. Кому-то надо, видимо, наоборот осваивать Интернет, а мне ограничивать себя из-за чрезмерной любознательности.

-Молодец, что понимаешь! Ещё лучше если будешь следовать сказанному.

Так о каком преступлении человечества тебе сразу и первой пришла мысль?

Дискриминация одних народов другими, особенно белого населения над чернокожим населением.

-Теперь, сын, ты понимаешь, почему впервые американцами был избран чернокожий президент Обама Барак?

Догадываюсь, чтобы этим поступком, как бы покаяться перед чернокожим населением США за принесённые издевательства, унижения и прямое уничтожение, производимые предками нынешних белых американцев.

-Владис, не «как бы покаяться», а действительно надо осознанно продолжить покаяние и не только перед чернокожими, а и за уничтожение краснокожих индейцев. Велика карма американцев – теперь она намного меньше, но ещё есть. В итоге лучшие представители США имеют шанс продолжить жизнь в Шестой расе. Теперь ты понимаешь для чего уходит с поста Папа Римский?

Чтобы на этот пост католики избрали чернокожего кардинала! Теперь я понимаю, почему сразу в средствах массовой информации прозвучали имена…

-Остановись, мой сын, мы же договорились не называть имён.

Отец, но читатели и сами теперь догадаются, кого я имел в виду.

-Так-то так… Но вот за что я тебя, сын, сейчас критиковал, за это похвалил бы тех, кто не любит в Интернете путешествовать.

- Поясни, пожалуйста, Отец, мотивы Твоего высказывания.

- Есть разница и немалая в том, как человек получает информацию, приложил он к этому свои личные усилия или нет. Это как ученик решает трудную задачку по математике самостоятельно или с помощью родителя.

Позволь, Отец, нет, конечно, не усомниться в Твоём примере, но косвенно, наводящее помочь ребёнку решить задачу, разве неправильно будет?

-Да, конечно, но сначала обучения. Затем, в идеале, уже ученик бы родителям объяснял не только решение задачи, но и многие жизненные вопросы – вот чего Я от вас хочу, особенно в нынешнее время детей индиго и кристаллов. Предвижу твой вопрос в отношении слышащих Бога, что им как раз не следует грузить себя лишней информацией из Интернета.

Да, ясно-слышащий Ты мой Отче! Резонно говоришь. Но я попытаюсь и сам на свой вопрос ответить.

-Попытка – не убытка, как вы говорите.

Да они, слышащие Тебя, Отче, как бы это помягче сказать и не в обиду им, а, наоборот, в достоинство сказать! Большинство ясно-слышащих и не стремятся к разностороннему познанию. Некоторые, чуть не из-под палки выполняют задания Дмитрия.

-Насчёт, «из-под палки» - это, конечно, плохо. Но, как вы говорите, «палка о двух концах». А это, значит, нет худа без добра! А теперь догадался о чём Я говорю?

Смутно, Отче… но мозги уже потеплели…

-Тогда сменим тему, после сообразишь.

Отец, не сменим тему, а вернёмся к Папе Римскому!

-Давай, только в режиме блиц: короткий вопрос – короткий ответ.

Да я на большее уже и не способен, утро уже.

-Вот и хорошо

А чего хорошего?

-Утро вечера мудренее.

Ага! Не спавши, много ль мудрости почерпнёшь?

-Наоборот – ум не действует, а подсознание становится восприимчивей. Уж Я-то знаю..

Сейчас проверим, Отче. Молния!?

-Какая молния?

Ага! Отец не знает про молнию?!

-Теперь уже знаю, сын, что Ты имел в виду. Но у меня молний таких сейчас знаешь сколько над вашими головами и многие из них знаковые.

- Но в средствах массовой информации есть сомнение, что молния сфальсифицирована, а вовсе не знак какой-то для Ватикана. Что на это скажешь, Отче?

-Мой знак это! И не только знак одобрения, но и энергия здравомыслия поступила к Ватиканцам.

А если бы от молнии купол загорелся?

-Загорелся – значит от Лукавого. От меня ничего не сгорает, знайте это!

Следующий вопрос.

Букмекеры чем помогут?

-По-вашему, кто слышит Бога – они невольно организуют коллективный посыл на кого надо!

Это, значит, на кого больше ставки будут – того и изберут?

-Если бы это с вами людьми было так просто. Ставки делают далеко не положительные люди, греховные. Отсюда и точности прогноза может не быть, но будущий Папа в список попадёт. Решающее значение будут иметь молитвы и посылы верующих.

Конклав, в ходе которого будет избран новый Римский понтифик, новый Викарий Христа, откроется, после 15 марта. Разве не голосование кардиналов имеет решающее значение на избрание очередного понтифика?

-Сейчас в связи с утончённостью вибраций всё большее значение имеют мысли простых верующих: за какого кандидата пожелания, в общей сложности, будут сильней – того нового Папу кардиналы и изберут. И должен Я сказать ещё важные для вас вещи Для успешного течения Квантового Перехода требуются со стороны верующих людей усиленные и частые молитвы. А это может обеспечить процесс избрания католиками нового Папы Римского.

Понимаю, Отец, во всех странах на всех континентах будут католики усиленно молиться за своего кандидата на папский престол. Умно, Отче, придумано.

-Не умно, а разумно и не придумано, а давно запланировано. А человечество вышло на этот вариант завершения Пятой расы.

А конкретно, не из-за больного ли сердца Папа решил оставить свой пост?

-Владис, прости, для Меня такой вопрос просто смешной. Здоровье Папы у Меня всегда под строгим контролем.

Понял – это вопрос, как семечки!

-Точно!

Я посмотрел нумерологически на цифры ухода Папы: 28.О2.2013. Получается 9. (2+8=1) + 2+(2+1+3=6).1+2+6=9. Что бы это означало? И если какое-то влияние цифры «9» на происходящие события с Папой.

-Владис, Ты сам скажи, а Я добавлю.

Девятка означает конец, а также духовность. Неужели конец духовности?

-Да, той порочной «духовности» приходит конец с уходом Бенедикта XVI.

- Но Папа Бенедикт XVI, в миру Йозеф Алоиз Ратцингер, немец по происхождению, считается духовно сильным человеком, замечательным богословом и что его менять в «переправу» Квантового Перехода?

-Я вижу, сын, ты действительно переутомился, коль по второму кругу пошёл. Основную причину, связанную с кармой унижения одной нации другою мы уже обсуждали. Могу добавить к этому, что Папа немецкого происхождения с-нивелировал карму немцев, полученную ими за нацистские преступления. Понадобится, ещё раз на эту тему поговорим. Другие слышащие получат от Меня другую информацию и тогда сложится более верная общая картина смены Римских Пап.

ОМ.

Продолжение следует.


Ключевые слова: Надежда, эзотерика
Опубликовано 24.02.2017 в 10:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
виталий согришин
виталий согришин 3 марта 17, в 08:57 Большей чуши в жизни никогда не читал....это что хроника событий из сумашедшего дома?......сходите лучше в церковь....а не слушацте всяких лжепророков от дьявола..... Текст скрыт развернуть
0
Вольный Странник
Вольный Странник виталий согришин 3 марта 17, в 09:28 Только позволь хоть на минутку вам дать управление вашим собственным телом, вы тут же умрете!
Творец!
Текст скрыт развернуть
0
виталий согришин
виталий согришин Вольный Странник 18 марта 17, в 12:21 Слушай чернокнижник....ты понятней выражайся. Или ты думаешь чем больше напустишь тумана тем умнее будут казаться твои досужие домыслы? Текст скрыт развернуть
0
Вольный Странник
Вольный Странник виталий согришин 18 марта 17, в 12:38 Ну а кто виноват, если вы не доросли до понятия кто есть Бог,Творец, Отец (отче)! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook