Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

Казацкий О.Н., Ерицян М.Р. - Жизнь после жизни. Знания XXI века. Глава XI. Новые знания о жизни после жизни. №11

развернуть

Казацкий О.Н., Ерицян М.Р. - Жизнь после жизни. Знания XXI века. Глава XI. Новые знания о жизни после жизни. №11

Уход по старости

Как правило, старость – это немощность организма. Соответственно, все органы и системы начинают дряхлеть и испытывать дефицит энергии. В данном случае имеется в виду дефицит как психической энергии, так и империла.

На определённом этапе, приблизительно за 7-10 дней до начала перехода энергии тонких тел начинают либо концентрироваться в эфирном теле, либо распыляться в пространстве. Человек ещё продолжает жить, но происходит это в большей степени по инерции.

Такой переход, по степени тяжести адаптации, можно приравнять к разряду наиболее лёгких. Человек, что называется, “изжился” и “подустал”.

Очнувшись в АЦ, они обнаруживают, что у них молодой и здоровый организм, это становится прекрасным стимулом для адаптации.

Сотрудникам АЦ иногда они приносят некоторое беспокойство. Обуреваемые жаждой деятельности экс-старики становятся чрезмерно активными и инициативными. Их приходится отлавливать в неподходящих местах и ограничивать в желании всё сделать по-своему: реконструировать весь АЦ и уволить всех сотрудников.

Уход по болезни

Энергии тонких тел человека начинают двигаться хаотически. В связи с этим тонкие тела человека деформируются.

Душа, находясь вне тела, в подготовительный к переходу период сознания не теряет. В данном случае атеизм и материализм служат плохую службу, и сознание человека пребывает в панике. Если он был тихим, флегматичным при жизни на Земле, то и паника тихая. Он, как правило, зависает над своим телом, позже – над своей могилой, и пребывает в одиноком ужасе и тотальном непонимании (до девяти дней).

Почему мы и рекомендуем: если ваш близкий – атеист и не приемлет разговоров на подобные темы, не спешите его переделывать и переламывать. Просто, после замирания его физического тела, так называемой смерти, тихонько поговорите с ним, расскажите о том, что вы знаете о жизни после жизни. Вот тут он будет слушать с глубочайшим почтением и вниманием.

Допустим, что человек так ничего и не узнал о жизни после жизни. Если он на Земле был сангвиником, холериком, и при этом атеистом-материалистом, то его реакцию на состояние вне тела можно охарактеризовать как реакцию бурную. Он начинает испытывать себя и своё новое состояние. Делаются попытки заявить о себе миру, и у некоторых это получается.

В АЦ они “просыпаются” измочаленные, истерик не закатывают, а погружаются в глухую депрессию и ступор.

Если человек не был атеистом, то всё будет зависеть от того, какому религиозному учению он следовал на Земле.

Одни, зависнув где-нибудь, будут смиренно ждать нирваны, либо судорожно гадать, в рай они попадут или в ад, и истово молиться либо ожидать спячки до Высшего Суда. Такой, пробудившись в адапте, будет долго удивляться, протестовать и вступать в богословские диспуты с любым движущимся объектом. Адаптируются они тоже тяжело, так как любые стереотипы трудно поддаются перестройке.

Ко всему прочему добавляется память боли и нездоровья.


Источник →

Ключевые слова: Нелли
Опубликовано 10.06.2018 в 17:31
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook