Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

Казацкий О.Н., Ерицян М.Р. - Жизнь после жизни. Знания XXI века. Глава XI. Новые знания о жизни после жизни. №3

развернуть

Казацкий О.Н., Ерицян М.Р. - Жизнь после жизни. Знания XXI века. Глава XI.   Новые знания о жизни после жизни. №3

Земля – это одна из баз ВЦ, на которую периодически приходят жители ВЦ. Чтобы объяснить, зачем это нужно, необходимо небольшое, но очень важное отступление. Без понимания энергетического строения человека, будет трудно усвоить всю последующую информацию. Поэтому следующий параграф мы рекомендуем прочитать очень внимательно, может быть даже несколько раз.

Уяснив этот материал, вам будет легче понять весь последующий.

§ 3. Тонкие тела человека

Вся наша Вселенная состоит из всевозможных энергий. По сути дела, всё, что нас окружает – это энергии. Видимые материальные объекты – это плотные энергии. Наши мысли, чувства, переживания – более тонкие виды энергий. В человеке так же присутствуют многие виды энергий. И его видимое тело – лишь незначительная часть энергий, из которых он состоит.

Энергетическое строение человека – это отдельная тема, которая требует тщательного изучения. В данном сборнике мы рассмотрим только те понятия, которые помогут нам разобраться в самом феномене жизни после жизни. Поэтому совершим небольшой экскурс в энергетическое строение человека.

Плотное физическое тело человека – это тело, которое мы способны воспринимать с помощью своих чувств. Однако это не единственное тело человека. Человек также имеет астральное, эфирное, ментальное, казуальное, сенситивное (Не путать с каузальным! Прим. авторов) тела. Эти тела называются по традиции тонкими телами. В данной главе мы рассмотрим некоторые из них.

Тонкие тела – невидимые глазу современного человека полевые структуры – носители определенного вида энергии, а также и проводники этих же энергий в физическом теле человека. Эти полевые структуры находятся либо внутри тела человека, либо пронизывают его, либо окружают его энергетическим полем в виде кокона, как куколка гусеницы.

Наверно многие слышали о таком понятии как “аура”. Аура – это свечение (излучение) невидимого астрального тела человека. Астральное тело расположено вокруг плотного физического тела человека как защитная оболочка. Это своего рода экран, энергетическая проекция внутренних органов человека. Именно на этом теле целители-экстрасенсы лечат органы физического тела. Это своеобразное защитное поле, которое предохраняет организм человека от внешних вредоносных энергий.

Излучение астрального тела может быть настолько сильным, что засвечивает плёнку. Некоторые люди, не допускаются к работе со свежей отснятой фото- и кинопленкой. В их присутствии она просто засвечивается.

Астральное тело расположено вдоль всего тела человека. Оно облегает физическое тело сродни комбинезону. Границы астрального тела расположены на расстоянии 50 см от плеч человека.

Астральное тело определяет такие характеристики человека, как темперамент и конституция.

Существование ауры или астрального тела, а также способность некоторых людей видеть ауру – научно доказано. За умеренную плату вы можете сделать фотографию своего астрального тела, а также получить соответствующую диагностику своего организма.

Следующее тонкое тело человека – эфирное. Это внешнее тонкое тело человека. Эфирное тело окутывает снаружи астральное тело человека. И в совокупности с ним образует биополе. Граница спокойного эфирного тела находится на расстоянии » 20 см от границы астрального тела.

У эфирного тела несколько функции. Это тело осуществляет обмен информацией и энергиями между человеком и окружающей средой. Также эфирное тело выполняет защитную функцию плотного физического и астрального тел.

Ментальное тело – тело мысли. Мысль материальна и как любая материя излучает энергию, образуя соответствующее поле – ментальное. Ментальное тело располагается в физическом теле человека от корней волос до шейной ямки.

Ментальное тело одно из самых важных для земного человека. Здоровое состояние ментального тела определяет в большой степени здоровое состояние других тел, как тонких, так и физического. Ведь недаром говорится: “Как мы мыслим, так мы и живём”. Хорошие, добрые, спокойные мысли – залог здоровья всего человека.

Деформированное ментальное тело – это злобно-тоскливое настроение, подозрительность, патологическое недоверие, мания преследования.

Сенситивное телопитающее тело. Расположено от корней волос и выше. Именно сенситивное тело служит приёмником и проводником животворящей психической энергии, поступающей к нам из Космоса. Оно проявляется своими физическими свойствами в нервной деятельности и сенсорных системах человека.

Сенситивное тело имеет на Земле название “нимб”. Наличие нимба говорит о напряжённой работе сенситивного канала.

Казуальное тело предназначено для накопления и сброса отрицательной энергии. Это своего рода очистительный канал, через который выбрасываются энергетические шлаки человека. Эти шлаки ещё называют империлом. Казуальное тело расположено примерно от пупка и до колен. Империл скапливается в казуальном теле и сбрасывается через выводящий канал в казуальные резервуары Земли. Если канал работает нормально, то человек практически здоров.

Все тела между собой взаимосвязаны. Изменение энергетического состояния одного тела приводит к изменению энергетики другого тела. Чаще всего человек не способен фиксировать состояние своих тонких тел. О каких-то нарушения в энергетике организма, он узнаёт, когда эти нарушения проявляются уже в физическом теле. Нарушения в физическом теле – это недомогания, заболевания и травмы. Если человек ощущает себя нездоровым – это явный признак, что какое-то тонкое тело нарушено. И чтобы излечить какой-то орган, систему физического организма, прежде всего нужно найти причину нарушения в тонком теле.

Таким образом, наше здоровье напрямую зависит от состояния наших тонких тел, в частности от состояния нашего ментального тела. Чем чище наши мысли и поступки – тем здоровее наш организм.

Качество ментальной энергии зависит от процентного соотношения психической энергии и империла. Если империла в ментальной энергии больше, то, соответственно, Разум будет чётче реагировать на грубые вибрации (раздражение, гнев, злоба). Если больше психической энергии, то чёткая реакция последует на тонкие вибрации (любовь, дружба, сострадание, милосердие).

Империл в малых дозах просто необходим человеку. Империл характеризуется большей силой и активностью, поэтому нашим мыслям и поступкам империл придаёт энергичность.

В больших дозах империл переходит в агрессию. Таким образом, вредно всё чрезмерное. В организме должен сохраняться разумный баланс энергий.

Энергетические характеристики человека определяют ту ступень эволюции, на которой он находится в данный момент. Если психической энергии в ментале больше, то ментал будет привлекаться к тонким вибрациям, и эволюция объекта будет проходить по движению снизу вверх. Если в ментале больше империла, то, соответственно, эволюционное движение пройдёт сверху вниз.

Откуда же берётся в человека империл?

Ментальное тело – тело мысли. Мысль материальна и как любая материя источает энергию. Различный окрас мыслей, эмоций приводит в итоге к превращению ментальной энергии либо в психическую, либо в империл.

Чувство любви, радость, добрые и спокойные мысли, положительный настрой – всё это вызывает приток психической энергии. Злоба, тоска, подозрительность, недоверие, мания преследования приводят к увеличению империла в тонких телах человека.

Таким образом, для психического и физического здоровья, для гармоничного развития и для эффективного проживания жизни на Земле человеку необходимо иметь равноценное сбалансированное количество энергий. И эти энергии должны быть распределены по организму человека без нарушений.

Здесь нужно отметить, что одна из основных задач человека на Земле – это сбросить империл, который был накоплен им в Высших Цивилизациях. Планета Земля в этом плане - уникальная планета. Она позволяет человеку сбрасывать этот империл, а также имеет всё необходимое, чтобы переработать сброшенный человеком империл.

Человек, постоянно живущий в Высших Цивилизациях – бессмертен. Такая бессмертность как раз и достигается за счёт того, что человек периодически приходит на Землю, чтобы сбросить накопленный империл. Если не сбрасывать накопленный империл, то через какое-то время тонкие тела человека будут расстроены энергетически, человек неминуемо заболеет и умрёт.

Умрёт, конечно, его тело, а не Душа. Но в момент смерти весь его опыт, всё его сознание будут как бы стёрты и Душа начнёт эволюцию заново, начиная с самых низших форм.

Наличие Земли и технологии сброса империла позволяют человеку, а точнее человеческому телу жить в Высших Цивилизациях вечно.

Нужно отметить, что метод сброса империла был разработан ВЦ Сириус.

Вторая задача человека на Земле – это наработка духовного потенциала, для того чтобы человек смог подняться на более высокие ступени эволюции и бытия.

Приход на Землю человека для сброса империал и наработки духовного потенциала мы будем называть инкарнацией.

Каждый житель Высших Цивилизаций в отличие от земного человека, прекрасно знает о своём энергетическом состоянии. Это состояние влияет не только на физическое здоровье, но в первую очередь на динамику движения человека по ступеням духовной и личностной эволюции.

Духовная и личностная эволюция напрямую связана с физическим здоровьем. Если человек не растёт, если человек не движется, то очень скоро он начинает болеть. Болезнь приводит все энергии в режим стрессового действия. Стрессовое действие энергий вызывает смерть клеток, старость всего организма. Чтобы избегнуть смерти клеток, старости организма, в первую очередь надо думать не о собственно здоровье (это следствие), а о возможности двигаться, расти, совершенствоваться. Нужна новая динамика, сила. Нужно “встряхнуть” три важных тонких тела: ментальное, эфирное и астральное. Именно они и отправляются в инкарнацию на Землю.


Источник →

Ключевые слова: Нелли
Опубликовано 02.06.2018 в 17:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Борисова (не скажу)
Ольга Борисова (не скажу) 4 июня, в 03:01 !!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook