Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

ТЕХНИКА МАССАЖА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛИНЗООБРАЗНЫХ КАМНЕЙ И КАМНЕЙ ИЗ РОССЫПНЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ

развернуть
Красота и здоровье

ТЕХНИКА МАССАЖА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛИНЗООБРАЗНЫХ КАМНЕЙ И КАМНЕЙ ИЗ РОССЫПНЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ

ТЕХНИКА МАССАЖА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛИНЗООБРАЗНЫХ КАМНЕЙ И КАМНЕЙ ИЗ РОССЫПНЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ

Каждый камень, который обладает ровной поверхностью и не имеет слишком острых граней, может использоваться при массаже. Однако в отличие от многих «барабанных» (неравномерно отполированных круглых гладких) камней формы линзообразных камней и камней из россыпных месторождений дают разные возможности для применения.

Линзообразные камни и камни из россыпных месторождений — это плоские камни, отшлифованные в форме овала. При этом камни из россыпных месторождений несколько больше (около 50 х 70 мм), линзообразные камни несколько меньше (около 30 х 45 мм).

Оба варианта камней слегка выпуклы и их края приятно закруглены. Как линзообразные камни, так и камни из россыпных месторождений сегодня можно найти в продаже, при этом выбор камней большого размера из россыпных месторождений несколько ограничен.

ТЕХНИКИ МАССАЖА

Гармонизация. Сильные движения плоской стороной камня (круговые и мнущие движения, натягивание или вдавливание) воздействуют на кожу гармонизирующим образом. При этом возьмите камень либо за край, либо положите на него руку, так, чтобы вы смогли вести его уверенно и менять давление на кожу.

Возбуждение. Движения по коже «узким» краем камня (там, где он закруглен в наибольшей степени) являются, скорее, возбуждающими. Даже если вы с малым давлением гладите и натягиваете кожу, делая круговые движения, этот способ массажа оказывает бодрящее воздействие. При этом держите камень в руке твердо и уверенно.

Энергетический заряд. Встряхивание и вибрирование посредством камней заряжает энергией, то есть действует еще более возбуждающе. Здесь, как правило, рекомендуется применять плоскую сторону камня, так как края иногда (не всегда) воспринимаются как слишком острые.

Успокаивающее разглаживание. Разглаживание кожи плоской стороной камня всегда является расслабляющим и успокаивающим элементом во время массажа и особенно в момент его завершения. Камень при этом держат свободнее и прикладывают с большей легкостью.

Оживляющее разглаживание. Разглаживание кожи широкой стороной камня оказывает, с одной стороны, расслабляющее, а с другой стороны, бодрящее воздействие. Оно снимает сонливость, активизирует восприятие и является хорошим завершением массажа для того, чтобы бодрым и веселым начать новый день.

Виды различных камней для массажа: хрусталь, линзообразный камень, камни из россыпных месторождений, шар, яйцо, камень в виде диска, камень имеющий форму большого пальца, отколотый камень.

ИГРА С РАЗНОВИДНОСТЬЮ И ФОРМОЙ
Делаете вы массаж линзообразными камнями, круглыми полированными камнями в виде барабана, гладкими природными камнями или другими формами камней — вы играете с формой!

Ведь камни неправильной формы имеют свои особенности, которые стоит узнать. За некоторое время вы можете составить свой собственный набор для массажа из разных целебных камней и делать «особенный» массаж.

Воздействие формы дополняется, кроме того, действием целебных камней. Удивительно, насколько по-разному ощущается один и тот же способ массажа, когда мы осуществляем его, используя то оранжевый кальцит, то розовый кварц, то горный хрусталь или содалит.

Даже если все камни имеют одинаковую форму, то различия все-таки огромны: один камень вызывает зуд, другой охлаждает, третий согревает, четвертый оживляет, пятый расслабляет, шестой возбуждает, а воздействие седьмого, может быть, совершенно невозможно вынести! Эти реакции очень индивидуальны, но они отчетливо показывают, что мы весьма непосредственно воспринимаем целебную силу камней!

В этом отношении типичные воздействия отдельных камней являются только указаниями на реакции, которые возникают более или менее часто.

В конкретном случае это все-таки может и дать другой эффект. Попробуйте, ведь речь идет, наконец, об интуитивном массаже драгоценными камнями.

ТЕХНИКА МАССАЖА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛИНЗООБРАЗНЫХ КАМНЕЙ И КАМНЕЙ ИЗ РОССЫПНЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ

10 СПОСОБОВ НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ СЕБЯ.

(Силы мысли от Луизы Хей)

По мнению Луизы Хей, жизнь очень простая штука. То, что мы получаем, зависит от того, что мы даем. Многие люди солидарны с Луизой Хей, что абсолютно все отвечают за плохие и хорошие стороны своей жизни только сами.

"Каждая мысль может творить будущее."

Именно мысли и чувства создают все события нашей жизни. Именно то, что каждый человек, испытывает в своей жизни, напрямую зависит от сопутствующих мыслей. Луиза Хей считает, что абсолютно любая ситуация в жизни зависит только от самих людей, но существуют люди, которые ругают другого человека за свои неудачи и обиды. Это заблуждение! Люди сами для себя, являются источником переживаний.

Реальность человечества заключается только в своей вере. Человек сам подает сигнал в мозг, для выбора мыслей. Абсолютно у каждого есть великое многообразие возможностей думать о любом действии, которое непременно повлечет за собой то или иное действие.

Луиза утверждает, что силы, связанные с вселенной, никогда не смогут критиковать нас. Они просто принимают нас со всеми нашими недостатками. Если же какой-либо человек предпочитает думать об одиночестве, то именно это он и получит в своей жизни. Однако, если же человек начнет думать о любви, которая к нему придет, то несомненно это и произойдет.

В раннем возрасте ребенок познает мир по поведению взрослых. Луиза Хей подразумевает, если ребенок рос с людьми, которые страдали, и их преследовало чувство вины, то и он будет смотреть на мир отрицательным взглядом. Во время взросления у человека появляется склонность к воссозданию эмоционального окружения своего детства.

По этому поводу, правильно это или неправильно, можно спорить очень долго, у человека возникает осознания «как дома». И именно поэтому в личных отношениях очень часто воссоздаются отношения, которые были приняты у отца с матерью. У Луизы есть мнение на этот счет, что отношение любого человека к себе, вытекает из отношения родителей к своему чаду. Мы также ругаем себя, как нас ругали близкие родственники. Даже ход мыслей по большей части совпадает с родительским взглядом.

Любовь, переданная родителями, проявит себя и по отношению к самому человеку. Чем чаще человек будет думать о хороших вещах, тем быстрее жизнь пойдет в правильном направлении, которое, несомненно, должно быть красочным и радовать с каждым днем все больше и больше.

10 способов научиться любить себя от известного психолога Луизы Хей

1. Перестаньте критиковать себя.
Не считайте себя плохим. От этого возникают трудности. Ощущая себя «недостаточно хорошим» мы оправдываем свое униженное состояние и сохраняем его. Мы взращиваем боль и болезни.

2. Перестаньте запугивать себя.
Многие просто терроризируют себя мрачными мыслями, представляя любые ситуации намного хуже, чем они есть на самом деле. Такие люди раздувают маленькие проблемы до непомерной величины. И как же это ужасно: жить в ожидании самого худшего.

3. Будьте добрым мягким и терпеливым с самим собой.
Как шутливо писал Орен Арнольд, «Боже, молю тебя, дай мне терпение. И немедленно!» Терпение – могучее средство. Большинство людей страдает от ожидания немедленных результатов. Мы раздражаемся, стоя в очередях или попадая в транспортные пробки. Нетерпение – это нежелание учиться. Мы хотим получить знания не усвоив урока, не сделав шагов, необходимых для достижения цели.

4. Научитесь быть добрыми к своему сознанию.
Не казните себя за негативные мысли. Не обвиняйте себя в том плохом, что было в жизни. Извлеките из него уроки. Быть добрым к себе означает отказаться от обвинений, чувства вины, наказаний и боли.

5. Научитесь хвалить себя.
Критика сжигает душу, похвала возрождает ее из пепла. Чтобы вы не делали, поддержите себя похвалой. Повторяйте себе, что вы прекрасны.

6. Научитесь обращаться за помощью к друзьям.
Просьба о помощи – это проявление силы, а не слабости. Многие из нас привыкли полагаться только на себя и ни за что не попросят о помощи. И все-таки попробуйте сделать это, вместо того, чтобы пытаться справиться со всеми проблемами своими силами и злиться на себя за то, что ничего не получается.

7. Любите свои отрицательные черты.
Нам всем случалось делать неправильный выбор. Если мы будем упорно наказывать себя за это, то выработаем стереотип. Еще одно действенное средство – юмор. Он помогает расслабиться и почувствовать облегчение в стрессовой ситуации. Смотрите больше комедийных фильмов. Если человек сможет посмотреть на свою жизнь, как на пьесу с элементами мыльной оперы, драмы и комедии, значит он не безнадежен и в дальнейшем у него все будет хорошо.

8. Ухаживайте за своим телом.
Следите за тем, чем вы питаете его. Мы стали поклонниками консервированной пищи. Сели на разные диеты. Мы позволили повлиять на свои привычки в еде компаниям, производящим продукты и их рекламным трюкам. Отдавать себе отчет в том, что мы едим и как чувствуем себя после этого – значит проявить любовь к себе.

9. Работайте с зеркалом.
Подойдите утром к зеркалу, улыбнитесь и скажите своему отражению: «Я люблю тебя, ты самая удивительная и прекрасная». Проживите этот день в хорошем настроении м в любви к себе и ближним. И вы увидите, как скоро изменится ваша жизнь.Подберите для себя комплекс упражнений, который вам нравится, выполнять который – в радость.

10. Любите себя прямо сейчас, не ждите, когда станете совершенными.
Научившись любить себя, вы сможете полюбить и принять других людей. Вы пришли в этот мир не для того, чтобы ублажать других и жить так, как хотят они. Ваша цель – самовыражение и выражение любви на глубинном уровне.

------------------------------

ГОРОСКОП СЕГОДНЯ

http://druzzya.mirtesen.ru/blog/43696250209/ISTORIYA-NA-TSVE...—-skazka-ot-Daryi

------------------------------------------------------------

ТЕХНИКА МАССАЖА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛИНЗООБРАЗНЫХ КАМНЕЙ И КАМНЕЙ ИЗ РОССЫПНЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙТЕХНИКА МАССАЖА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛИНЗООБРАЗНЫХ КАМНЕЙ И КАМНЕЙ ИЗ РОССЫПНЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙТЕХНИКА МАССАЖА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛИНЗООБРАЗНЫХ КАМНЕЙ И КАМНЕЙ ИЗ РОССЫПНЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ


Ключевые слова: Здоровье, эзотерика
Опубликовано 03.04.2018 в 06:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook