Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

Казацкий О.Н., Ерицян М.Р. - Жизнь после жизни. Знания XXI века. Глава XI. Новые знания о жизни после жизни. №10

развернуть

Казацкий О.Н., Ерицян М.Р. - Жизнь после жизни. Знания XXI века. Глава XI. Новые знания о жизни после жизни. №10

§ 10. Адаптация человека

Как мы уже говорили, человек на 40-й день прибывает в адаптационный центр (АЦ).

В этом центре человек проходит адаптацию. В земных терминах, адаптационный центр – это санаторий-профилакторий. Что там происходит с человеком и в чём заключается адаптация?

Во-первых, в АЦ приводят в порядок саму энергетику тонких тел человека. Если были какие-то нарушения, то их корректируют.

Во-вторых, человек проходит моральную адаптацию. Как правило, люди, пришедшие с Земли, вообще не понимают какое-то время, где они очутились. Сотрудники АЦ рассказывают им то, что мы рассказываем вам в этой главе. Какое-то время человек может находиться в сомнениях и недоумении. Но рано или поздно человек всё-таки понимает, что с ним происходит, и процесс адаптации к новым условиям жизни идёт быстрее.

Отсюда следует, чем человек рассудительнее, чем он мудрее, наблюдательнее, восприимчивее к новой информации, тем процесс адаптации идёт быстрее. Разумеется, верующие люди, которые и при жизни верили, что человек живёт вечно, адаптируются намного быстрее, чем закоренелые атеисты. Срок такой адаптации может затянуться на многие месяцы по земному исчислению.

Сама адаптация также зависит и от того, как и по каким причинам человек ушёл с Земли.

Напомним, что понятие “переход” включает в себя смерть физического тела и отделение от него тонких тел. Одновременно происходит перемещение Души из тела в окружающее пространство, где она находится от трех до девяти дней в состоянии полного Сознания. От девяти до тридцати дней Душа впадает в спящее бессознательное состояние. На тридцатый день начинается прохождение так называемого туннеля – эфирного коридора.

На сороковой день Душа возвращается в своё исконное тело, ожидающее его в Адаптационном центре, находящемся в подпространстве Земли.

Именно из Адаптационного центра Душа отправляется в свой путь на Землю. Пока человек находится на Земле, его исконное физическое тело остаётся в АЦ, находясь в анабиозе.

Итак, разберём, как происходит адаптация в конкретных случаях.


Источник →

Ключевые слова: Нелли, Н-книги
Опубликовано 09.06.2018 в 17:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга
Ольга 12 июня, в 11:38 Господи....какой бред. И все с таким "знанием дела", как будто автор вчера оттуда вернулся))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook