Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

Крайон: ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДУША. Путешествие Души — 2-й ченнелинг. №2

развернуть

Крайон: ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДУША. Суть Души — 1-й ченнелинг №1

Путешествие Души — 2-й ченнелинг

Этот живой ченнелинг был дан в Бад Райхенхалле, Бавария 30 апреля 2016 Аудиозапись ченнелинга

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма. […вновь звучит негромкая музыка]

И снова мы приходим к вам с посланиями. Но прежде, чем я начну: Известно ли вам, что мы знаем тех, кто здесь присутствуют? Возможно, что вы ещё не слышали этого раньше. Все вопросы, с которыми вы приходите, — известны Богу… Каждая задача, с которой вы сталкиваетесь, — известна Богу… Каждый ваш страх и каждое разочарование — известны Богу… Представьте эту энергию Души, которая связана серебристой нитью с Главным Деревом… Вы — просто корни Единой Души… под названием: Бог!..

Когда не было вселенных…

Я хочу перенести вас назад во времени. Я хочу перенести вас назад в том времени… которое проявляется для вас линейным образом. Я хочу, чтобы вы знали эти вещи… И в этом знании будет откровение… и вы увидите это через мгновение…

!КОСМОС-ЧАСЫ

…Я перенесу вас в то время, когда ещё не было вселенных… ни одной вселенной… Мы уже говорили с вами и с вашими физиками о существовании многих вселенных — Мультивселенных. И всё же, вы так до конца и не понимаете всю физику этого: у вас нет никакого представления о том, какие возможны многомерные пространства, об их уровнях и размерностях. Существуют полные РЕАЛЬНОСТИ, которых вы не способны увидеть. Они не «принадлежат» вам… но ОНИ ЕСТЬ. И одна из них — та, которую вы назвали бы своей Вселенной.

…И Бог — был там. Энергия Души, о которой мы ведём речь, — была там… Не было такой вещи, как «Большой Взрыв». Вместо этого было то, что можно было бы назвать «Пространственный Сдвиг»: Произошло столкновение между физическими межпространственными мембранами… и родилось то… что является вашей Вселенной. Есть те, кто утверждают, что всё произошло из ничего. ВСЁ происходит из ВСЕГО… Не бывает сотворения из ничего… просто происходит перенастройка Принципа той физики, по которой сотворяются вещи. У моего партнёра не хватает слов, потому что у вас отсутствует… понимание этого: Такого ещё даже не происходило с вами… того, на что были бы похожи эти вещи…

…Ваша Вселенная родилась… Ваша Галактика сформировалась… И вот, что я хочу, чтобы вы знали: В то время, пока формировалась ваша Вселенная, уже были иные вселенные… и в них были иные галактики… иные планеты… Ваша Вселенная — не первая и не последняя, она — одна из многих.

Энергия Души, которая и есть Творец, является частью духовных планов во всех вселенных. И то, что вы называете сознанием Бога, участвует в них всех. То, что вы называете Душой, является частью массового присутствия… и оно было вовлечено в участие в иных вселенных, предшествовавших вашей.

Вы были там

И теперь подумай вот о чём, СТАРАЯ Душа: Если ты — часть Источника Творения, то ТЫ БЫЛА ТАМ!..

Ваша Галактика — гораздо старше, чем те четыре миллиарда лет, о которых говорят вам учёные. Вселенная, сама по себе, является многоуровневой и многослойной в смысле возрастов… Это весьма забавно — то, как ваши ученые смотрят на эти вещи: Одно-единственное начало… один и тот же возраст для всего… все скорости одинаковы… все правила одни и те же для всех… И всё это только потому, что ЗДЕСЬ вы видите их одними и теми же. Как много есть иного — чего вы никогда ещё не видели!…

Если Время является относительным, то значит одни части самой Галактики могут быть старше, чем другие. И те противоречия, и те головоломки и необъяснимые явления, которые вы видите в космосе, являются следствием того, что вы применяете одни и те же правила для всего.

В то время, когда ваша Солнечная Система в буквальном смысле была еще ребёнком, этой Галактике был уже миллиард лет… и уже существовали другие планеты… А что, если я скажу вам, что когда вы обнаружите когда-нибудь жизнь, даже микробные формы жизни, в других частях вашей Солнечной Системы и вашей Галактики, — то вы найдете в ней ДНК? Те же процессы, которые «сделали» вас, — «сделали» и других.

ДНК-космос.3jpg

Почему вы думаете, что вы настолько уникальны? Разве это так уж невозможно, что та же физика, которая создала вас, могла создать и других? Ещё до того, как на вашей планете появилась даже одноклеточная жизнь, — уже существовали другие, подобные вам… и некоторые из них обладали Душами. И откуда же прибыли эти Души? Из того беспредельного НИЧТО, которое всегда существовало… у которого нет ни НАЧАЛА, ни КОНЦА… Вы уже «улавливаете» что-то?

Поймите: Энергия Души — такая же древняя, как Бог! И так же, как Бог не имеет возраста, так и она всегда присутствует в формах Творения… И нет НАЧАЛА, и нет КОНЦА… Часть твоей Души существовала вместе с другими, ещё прежде Земли, и… ТЫ БЫЛА ТАМ!..

Одно ведёт к другому. [Крайон, с большим воодушевлением:] Есть планеты, которые уже проходили через то, через что вы проходите сейчас… ещё прежде, чем возникла Земля! И многие из них стали уже духовными выпускниками: изменившими вибрации Галактики!… По своему свободному выбору, планета за планетой… будут приходить и находить дорогу к Свету. И в процессе этого… физика самόй середины Галактики начинает сдвигаться! Я только что дал вам физику того, почему всё происходит…

То есть, эти энергии Душ совершают путешествие в физические тела… получая шанс через какое-то время найти божественность по своему свободному выбору, и фактически — изменить свои Световые атрибуты! И вся Галактика изменяется: когда пробуждается планета.

Вам хочется узнать: "Для чего ВЫ существуете?" И ответ: "Для музыки… Великого Центрального Источника… которая становится ярче!" Бог — один и тот же: вчера, сегодня и всегда… но отношения внутри вселенных к Богу — меняются…

…Планета за планетой… и постепенно сформировалась Земля… Дорогие, вы как человечество, прибыли лишь в последнюю секунду. Человечество — это самая новейшая жизнь в Галактике: Вы новички… молодежь…! И всё же, Души в вас — так же стары, как и Бог…

Приглашение Вспомнить

А теперь будьте повнимательнее. Как вы думаете, какими реально могли бы быть ваши Акаши? (читайте также ШАБЛОН АКАШИ). Существует несколько разновидностей Акаши. Существуют «нынешние» Акаши — в них то, «кем» вы были на этой планете. Затем существуют «остальные» Акаши — и это то, на скольких планетах вы были… и пробудились к Свету. Что такого могут нести эти Акаши, что привело бы вас в то кресло, в котором вы сейчас сидите и читаете это? Может ли быть так, что вы совершали Путешествия на ВСЕ планеты… и галактики… и вселенные… к этому моменту? Иными словами: Вы помните… Свет! Вы помните… Сдвиг! Вы не помните фактов, дат и времён, но… ВЫ БЫЛИ ТАМ!…

Это — Путешествие… Я хотел бы, чтобы ты осознала, старая душа, прямо сейчас… в своём кресле, в котором ты сидишь: Ты — ВНЕ ВОЗРАСТА… Ты принимала участие во всём этом… И здесь нет ничего нового.

И пока я заканчиваю это послание, я даю вам приглашение: Вспомнить… Я хочу, чтобы вы вспомнили то, как это уже было… Начните ПРОЦЕСС ПРОБУЖДЕНИЯ: который «сделает» вас «вне возраста»… в котором вы будете способны контролировать физику своим сознанием и своими мыслями… и двигаться к тому, чтобы стать, как мы это называем, ВЫПУСКНИКОМ.

Послушайте: Это происходит медленно и постепенно, и… вы только-что начали. [Крайон, с огромным состраданием:] Тысячи лет низшего сознания войны: С вас хватит!!! Выравнивание прецессии равноденствий произошло… и сознание начинает возрастать… Вы увидите это в ваших детях. Вы увидите это в ваших политиках. Вы увидите это в целостности того, что приемлемо, а что неприемлемо. И в бизнесе. Вы начнёте думать по-другому. Сострадание станет королевой всех эмоций. Вы будете искать в своих лидерах именно это в первую очередь. Наступит день… и то, может ли кто-то стать лидером, или кем бы то ни было ещё на этой планете… будет определяться тем, насколько он сострадателен. Потому что сострадание порождает последующую мудрость. Сострадательный человек — мудрый человек!

Старая Душа… ТЫ БЫЛА ТАМ… и ТЫ ДЕЛАЛА ЭТО… И это — Твоё Путешествие. А будут и ещё!.. [улыбка Крайона].
И это так.
Крайон


Источник →

Опубликовано 02.07.2018 в 18:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Карамышева
Ирина Карамышева 3 июля, в 00:36 БЛАГОДАРЮ! Текст скрыт развернуть
1
Ольга Борисова (не скажу)
Ольга Борисова (не скажу) 3 июля, в 07:33 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Зульфия Райманова
Зульфия Райманова 3 июля, в 12:26 ))) Текст скрыт развернуть
0
Галина Филиппова
Галина Филиппова 3 июля, в 13:45 Вот интересно, я считала, что здесь на Земле есть "старые" души, и они более мудрые, и есть "молодые" души, которые не наигрались войнами, и продолжают играть по сей день. И есть версия, что эти души пришли на Землю из разных мест Системы Мирозданий, поэтому не могут найти общий язык. Читая эту статью, поняла, что мы все "старые" души, и в этом ощущаю противоречие. Благодарю.
Текст скрыт развернуть
0
мария кучерявая (Шейко)
мария кучерявая (Шейко) Галина Филиппова 4 июля, в 18:05 Земля, не одно из лучших мест в Системе мирозданий и души здесь так же , не одни из лучших, души как молодые так и старые, в основном, с очень тяжелыми кармами, соответственно и карма планеты не светлая и отработать свои кармические грехи на Земле с темной и сложной кармой не очень легко. Текст скрыт развернуть
-1
мария кучерявая (Шейко)
мария кучерявая (Шейко) 4 июля, в 17:29 Есть настолько старые души, настолько уставшие, которые не хотят больше появляться, ни в какой Системе Мирозданий, даже в самой идеальной и даже  в виде камня. Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook