Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

Казацкий О.Н., Ерицян М.Р. - Жизнь после жизни. Знания XXI века. Глава XI. Новые знания о жизни после жизни. №6

развернуть

Казацкий О.Н., Ерицян М.Р. - Жизнь после жизни. Знания XXI века. Глава XI.   Новые знания о жизни после жизни. №6

§ 6. Клиническая смерть – начало второй инкарнации

Из 100 случаев клинической смерти – 95 будут второй инкарнацией. Командируясь на Землю, человек просчитывает все варианты своего пребывания на планете. В некоторых случаях человек может начать новую инкарнацию на Земле, не возвращаясь в адаптационный центр. Для этого он должен пройти состояние клинической смерти.

Мы уже писали, что люди, испытавшие подобные переживания, как правило, становились лучше. Они существенно увеличивали качество своей жизни на Земле. Вот для того, чтобы совершить такой качественный скачок, и нужно состояние клинической смерти.

5 случаев клинической смерти из 100 – это сильная травма физического тела, которая накладывается на нарушения в эфирном теле

Множество паразитирующих каналов в эфирном теле человека создают нарушения эфирного тела, при которых само эфирное тело становится слабым и легкоподвижным. Любая тяжёлая травма, приведшая человека в бессознательное состояние, дает ложный сигнал эфирному телу. Эфирное тело “думает”, что начался процесс перехода и начинает строить эфирный коридор.

В этот момент человек может действительно видеть этот коридор. А все остальные видения вызываются стрессовым состоянием сознания.

В памяти человека есть информация о предыдущих инкарнациях, но на Земле она заблокирована. В стрессовой ситуации эта память высвобождается. Не напрасно большое количество переживших клиническую смерть, начинают вспоминать не свои биографии, не свои языки. Это память, которая напоминает человеку о его предыдущем переходе и человек уверен, что это он видел и сейчас.

Эфирное тело, имеющее нарушения, может периодически выстраивать себя в виде коридора. Это происходит во время стрессов. Но видеть коридор может человек, находящийся в обмороке, в состоянии беспамятства. Если эфирное тело занимает неправильные позиции во время сна, то человек может видеть сны, связанные с путешествиями в астрале или астральном теле.

Кстати сказать, все эти опыты с путешествиями в астрале, которые описываются в литературе или описываются теми, кто практикует глубокие медитации или перебарщивает с духовными практиками, не что иное, как доведение эфирного тела до нарушенного режима работы, когда человеку начинают видеться картины этих самых путешествий и различные “космические” ситуации.

Нормальная позиция эфирного тела – это положение, когда эфирное тело “обтекает” тело физическое. А неправильная позиция – это когда эфирное тело вытягивается полосой наверх.

Неправильную позицию эфирное тело занимает, когда много нарушений в этом теле и обмен энергиями нарушен давно. Практически это необратимо в данной инкарнации из-за высокого уровня невежества на Земле и нарушенной энергетики самой планеты.


Источник →

Ключевые слова: Нелли
Опубликовано 05.06.2018 в 18:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Евгения Сатонкина
Евгения Сатонкина 7 июня, в 04:10 Как же избавиться от паразитирующих каналов?! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook