Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

Часть 1 Как защитить себя от вредного воздействия и вывести на белую полосу.№2-3

развернуть

Часть 1 Как защитить себя от вредного воздействия и вывести на белую полосу.№2-3

Предисловие от Крайона

Здравствуйте, дорогие. Я, Крайон, приветствую вас и омываю чистыми энергиями Любви и Света Бога.

Ах, как многим из вас не хватает любви в вашем земном, материальном бытии – но нет в том вашей вины. Вам кажется, что вы знаете любовь, и она причиняла вам боль? Нет, дорогие, тогда вы не знаете Любви. И все же в ваших силах – вернуть утраченное, то, что всегда принадлежало вам по праву – Любовь, право любить и быть любимыми, существами Света в потоке Света/Любви, что есть – и всегда было и будет – ваша истинная суть. И вам ещё предстоит испытать то блаженное и уникальное, что связано с Любовью Бога. Любовь Бога никогда не иссушает – она всегда питает. Любовь Бога никогда не горька – она всегда сладка. А главное – любовь Бога всегда с вами, потому что вы и есть – Любовь, и даже больше – вы и есть Бог.

Вы – лучи Бога. Вы знали об этом? Каждый – луч вечной Божественности, взявший на себя великую, трудную и отчаянно смелую задачу – рассеивать тьму там, где еще не вспыхнуло ни искры света. Да, вы добровольно пошли во тьму, в зыбкую и топкую материальность, на самую окраину Вселенной, в затерянные миры косной материи – чтобы и туда принести Свет и Любовь Бога. Вы – посланники Бога, пришедшие на Землю с миссией. Ваша миссия – воссоздать земной рай, поднять его из трясины материальности. И это в ваших силах, как лучей Бога, смело взявших на себя роль первопроходцев.

Когда луч проникает глубоко во тьму, что с ним случается? Да, он рассеивается, он становится слабее. Но он остаётся светом – он не становится ничем иным, кроме Света. Так и вы по мере проникновения в глубины материи превращались из ярких лучей в более мелкие частицы света. Но каждая частица света Бога, как бы мала она ни была, продолжает нести в себе весь спектр качеств Божественности. Каждый из вас несёт в себе весь этот спектр – и теперь пришло время вспомнить об этом. О том, что вы Божественны. И о том, что пора снова разжечь свой Свет в полную силу. Из крошечной частицы света стать тем, кто вы есть – Божественным посланцем в человеческом обличии.

Сейчас вам может казаться, что многим из вас не удалось остаться на плаву в этом топком мире материальности. Вам кажется, что многие из вас не выплыли, увязли, утонули. Это только так кажется, дорогие! Нет среди вас пропавших без вести, нет бесследно канувших во тьму – потому что луч Бога никогда не прерывается, как бы мал он ни становился. Ваша связь с Богом никогда не прерывается! Даже для тех, кого вы считаете злодеями и преступниками. Вы удивитесь, и, возможно, не сразу поймёте это – но они тоже являются лучами Бога. И они тоже любимы Богом, как и вы. И многие из них – великие светлые души, добровольно принявшие на себя самую неблагодарную роль – и сделавшие это во имя Любви. Некоторые из них сделали это, чтобы облегчить ваш путь – приняв на себя непомерную тяжесть, чтобы другие благословенные и возлюбленные души шли налегке.

Как бы глубоко вы ни увязли в материальности – вы всегда можете вернуться к свету и энергиям любви Бога. Я приглашаю вас сделать это прямо сейчас – вернуться в энергии Любви, любви безусловной, то есть не ставящей условий, любви всепрощающей и всеобъемлющей – такой, с какой вы не знакомы в силу ограниченности вашего земного бытия. Любовь – нечто, выходящее за пределы. Любовь – нечто, выводящее за пределы каждого, кто откроет ей свое сердце.

Мы открываем завесу. Мы видим вас сейчас совсем близко, лицом к лицу. Мы – Крайон и те, что пришли с Крайоном, чьи имена не могут быть названы (не потому, что это тайна, а потому, что для их выражения на Земле нет подходящего языка), но мы реальны – так же реальны, как комната, в которой вы находитесь, и бумага, на которой напечатаны эти слова. Мы рядом, мы с вами, чтобы любить вас, служить вам, быть с вами в любой день и час, когда вы только позовёте нас, когда позволите нам помогать вам и поддерживать вас.

Почему мы пришли к вам сейчас и говорим с этих страниц? Потому что – как бы ни было вас много, и какими бы вы ни были разными – вы все любимы, все до одного. И все – каждый – достойны получить своё Слово, на своем языке и в понятных для себя вибрациях, частотах, звуках и цветах.

Мы суть ипостаси единого целого – как и каждый из вас. И с каждым из вас мы говорим только для него, говоря при этом со многими. Это может быть трудно для вашего понимания – но это так. Как бы это объяснить вам? Не надо объяснять. Просто примите это.

Вы, читающие сейчас эти строки, те, кто чаще других задает вопросы: как это работает? Как это может работать именно для меня? И что мне делать с этим знанием, которое несёт Крайон, и другие Учителя, никогда не пребывавшие в человеческом теле? Что значат их слова для меня – объясните, я не понимаю!

Через эту посланницу мы даем вам нужные знания. Знания, которые нужны именно вам, читающим сейчас эту книгу. Это воодушевляющие послания с вашей духовной родины – из высоких измерений Божественности. Это расшифровка и объяснение некоторых трудных понятий в приемлемых для вас кодах. Информация, которую вы воспринимаете как слова, идёт не только в виде слов, но в виде световых пакетов. На каждом из них – вибрационная «печать» Крайона, которую каждый, кто знаком с Крайоном, может ощутить и распознать, прикоснувшись к этим энергиям.

Мы с вами, мы рядом, мы берём вас за руку для чудесного путешествия длиною в бесконечность. Путешествия, которые для вас только начинается. Путешествия в Любви и Свете. Всё, что будет говориться дальше, вы можете проверить на истинность. Просто спрашивайте у своего сердца: правда ли это? Любовь ли это? Свет ли это? И всегда в вашей жизни, где бы вы ни были и что бы вы ни делали, отсекайте от себя то, что не является Любовью и Светом.

Сначала вы будете просто отсекать это. Потом вы узнаете, как преобразовать в Любовь и Свет любую энергию. Вы научитесь трансформировать в Любовь и Свет даже то, что вы называете злом и тьмой – каким бы могущественным и зловещим оно вам ни казалось. Это – новое время, дорогие! Новый век начался. Вы могущественны. Перед вами двери в прекрасные миры – в измерения земного рая. Завеса поднята. Вам надо только открыть глаза… И вы увидите.

Эти послания – для вас, чтобы вы увидели. Чтобы вы узнали – время тьмы на Земле прошло. Вам кажется, что это не так, что тьма злобствует и не сдаётся. Но её время прошло. То, что вы видите как зло – это всего лишь фантом, последние призрачные всплески активности так называемой тьмы, которая обречена, и в бессилии пытается взять своё напоследок. Но попытки эти тщетны. То, что было раньше, через что все вы прошли, путешествуя по Земле, эоны времени – всё это ушло и не вернётся больше никогда.

Одно из обещаний Бога вам – впредь вы никогда не будете страдать, впредь не повторится ваше блуждание в потёмках в боли и одиночестве. Этого не будет больше никогда.

Вы уже на пороге, слышите, дорогие – вы на пороге. И только от вас зависит – сделаете ли вы шаг.

С любовью, Крайон.


Источник →

Опубликовано 13.06.2018 в 17:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Lana Лада
Lana Лада 14 июня, в 00:27 Какой обнадёживающий финал! Дожить бы.... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook