Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

Тибетский гороскоп: узнай свою судьбу с точностью 97% Прогноз, составленный монахами Тибета сотни лет тому назад!

развернуть

http://ognov.ru/?p=3031

Тибетский гороскоп: узнай свою судьбу с точностью 97% Прогноз, составленный монахами Тибета сотни лет тому назад!

Тибетский гороскоп: узнай свою судьбу с точностью 97% Прогноз, составленный монахами Тибета сотни лет тому назад!

Тибетский гороскоп — это невероятный микс из гадания, нумерологии и астрологии. Прогноз, составленный монахами Тибета сотни лет тому назад, отвечает на вопросы, с кем вам дружить, кого опасаться, на какие черты характера обратить особое внимание…

Яркий воздушный змей

Год рождения: 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000

Люди, рожденные в эти годы, весьма неоднозначны и противоречивы. В любой момент могут превратиться из доброй феи в злобного монстра. Как правило, они не живут, а парят в облаках, мечтая и посматривая на простых смертных свысока. Сложностей жизни они, как правило, не замечают — просто потому, что не сталкиваются с ними. Так уж получается, что все проблемы за них решает кто-то другой (родители, супруги или даже дети). Люди этого знака инфантильны, очень чувствительны и ранимы. Они открыты и общительны, обожают веселье и беззаботную жизнь. Однако им стоит более внимательно относиться к чувствам и потребностям других людей.
С кем дружить: с Черным буйволом
Кого опасаться: Хранителя огня.
Удачные числа — 3, 15, 27.
Время расцвета — февраль.

Кобра

Год рождения: 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001

Люди, рожденные под этим знаком, — прирожденные ораторы, философы и педагоги. Кого угодно они наставят на путь истинный, подскажут, что делать и как быть. Обожают давать мудрые советы (ведь благодаря этому они выглядят в глазах окружающих очень умными). Они заботливы и немного расточительны, всегда пытаются помочь окружающим, так что иногда забывают о себе. Любвеобильны, пользуются успехом у противоположного пола.
Кобрам стоит больше думать о собственной жизни, а не погружаться целиком и полностью в чужие страдания.
С кем дружить: с Жарким солнцем
Кого опасаться: Яркого воздушного змея
Удачные числа — 1, 13, 25.
Время расцвета — июнь.

Хранитель огня

Год рождения: 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002

Хранители огня — защитники домашнего очага, несущие нам свет и радость. Согласно тибетскому гороскопу, у людей этого знака очень развита интуиция, что позволяет согласовывать голос разума с зовом сердца. Их тепло встречают в компании друзей, но, несмотря на это, Хранители огня все равно не могут избавиться от чувства одиночества. Люди этого типа невероятно порядочны и честны. Мораль для них всегда на первом месте. Немного высокомерны и замкнуты, консервативны. Им не помешает быть чуть более открытыми и снисходительными.
С кем дружить: с Монахом
Кого опасаться: Яркого воздушного змея
Удачные числа — 4, 16, 28.
Время расцвета — январь.

Источник чистой воды

Год рождения: 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003

Источник чистой воды — фонтан щедрости, доброты и позитивной энергии. Людям этого знака чужды жестокость, несправедливость и меркантильность. Они несут хорошие известия и положительные эмоции, ценят дружеские взаимоотношения, считают предательство непозволительным. Источнику чистой воды можно лишь посоветовать чаще прислушиваться к своей интуиции — она поможет в выборе жизненного пути.
С кем дружить: с Нефритовой колонной
Кого опасаться: Кожаного браслета
Удачные числа — 5, 17, 29.
Время расцвета — май.

Нефритовая колонна

Год рождения: 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004

Люди этого знака не любят толпы и массовых мероприятий. Они не терпят принуждения и любые посягательства на личное пространство, предпочитают тишину и уединение. По жизни очень активны, обладают блистательным умом, находятся в постоянном поиске истины, чем нередко утомляют окружающих. В обществе они производят впечатление холодных и властных аристократов. Тибетский гороскоп советует людям, рожденным в эти годы, больше внимания обращать на тех, кто их окружает, учиться гибкости и проницательности.
С кем дружить: с Металлическим гонгом
Кого опасаться: Черного буйвола
Удачные числа — 6, 18, 30.
Время расцвета — ноябрь.

Металлический гонг

Год рождения: 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005

Люди этого знака, словно доблестные рыцари — верны, благородны и щедры. Они очень самокритичны и чувствительны. Они считают неизбежными любые повороты жизни, стараются не демонстрировать окружающим свои плохие качества, во многом себя ограничивают, чтобы не поддаться искушению. Предпочитают жить для кого-то и ради кого-то.
Людям этого знака нужно почаще отказываться от гонки за высокими идеалами и делать передышку, чтобы здесь и сейчас насладиться жизнью.
С кем дружить: с Нефритовой колонной
Кого опасаться: Озерную черепаху
Удачные числа — 7, 19, 31.
Время расцвета — сентябрь.

Озерная черепаха

Год рождения: 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006

Люди этого знака сами управляют своей судьбой, создавая благоприятные условия для воплощения задуманного. Озерные черепахи нежны и верны, им чужды интриги и хитрости. Однако им не стоит забывать, что окружающие их люди не так уж милы и бесхитростны.
С кем дружить: с Хранителем огня
Кого опасаться: Металлического гонга.
Удачные числа — 8, 20, 30.
Время расцвета — апрель.

Кожаный браслет

Год рождения: 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007

Людей, рожденных в эти годы, увлекает мистика, им интересны любые тайны и загадки. Периоды отшельничества, замкнутости и склонности к мрачным размышлениям сменяются периодами активной общительности. Из-за страха остаться в одиночестве люди, рожденные под знаком Кожаного браслета, постоянно движутся вперед по жизни, занимаются поиском новых друзей. Маска дерзкой соблазнительницы или донжуана часто скрывает под собой внутренние комплексы и неуверенность. Люди этого знака презирают агрессию и конфликты, но при всей своей независимости остаются эмоционально привязанными к самим близким людям.
С кем дружить: с Жарким солнцем
Кого опасаться: Монаха
Удачные числа — 9, 21, 23.
Время расцвета — март.

Чёрный буйвол

Год рождения: 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008

Черный буйвол действует прямолинейно, никогда не ходит окольными путями, предпочитает сразу все прояснить, чтобы избежать неприятных ситуаций. Люди этого знака — сильны и уверены в своей неуязвимости, чем и привлекают окружающих. Тибетский гороскоп советует представителям этого знака внимательно относиться к своим врагам, недооценивать их не стоит. Иногда они бывают очень опасны.
С кем дружить: с Ярким воздушным змеем
Кого опасаться: Кобру.
Удачные числа — 10, 22, 29.
Время расцвета — июль.

Новая луна

Год рождения: 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009

Под знаком Новой луны рождаются мечтательные, чуткие и нежные люди, однако они могут проявить себя активными в делах и страстными в любви. Новая луна очень переменчива, ревнива и непостоянна — это создает немало хлопот. Людям Новой луны можно посоветовать контролировать собственные эмоции и перепады настроения, тогда с ним будет проще и приятней общаться.
С кем дружить: Яркий воздушный змей.
Кого опасаться: Нефритовую колонну.
Удачные числа — 11, 23, 31.
Время расцвета — август.

Жаркое солнце

Год рождения: 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010

Люди этого знака полны жизненной силы и оптимизма. Они — верные друзья и помощники, на них можно спокойно положиться в любой ситуации. Больше всего люди этого знака боятся потерять свободу. Любые сложные ситуации решают с поразительной быстротой и удивительной выгодой для себя. С каждым годом люди этого знака становятся более спокойными, менее бесшабашными и жизнерадостными. Если вы хотите не утратить вкус к жизни, постарайтесь сохранить в себе задорный огонек.
С кем дружить: с Кожаным браслетом
Кого опасаться: Хранителя огня.
Удачные числа — 12, 24, 26.
Время расцвета — октябрь.

Монах

Год рождения: 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011

Люди этого знака – очень цельные натуры, что называется, со стержнем. Их невозможно сбить с однажды выбранного пути. При этом они жизнерадостны и общительны, обладают живым воображением, обожают дискутировать и спорить. Монахи ценят в людях доброту, открытость, непосредственность, легкость в общении. В амурных делах люди этого знака преданны и постоянны, не способны на подлость и предательство. Чтобы избежать конфликтов, Монахам стоит быть снисходительнее к окружающим, учитывать, что не все умеют так же мудро относиться к жизни.
С кем дружить: с Хранителем огня
Кого опасаться: Источника чистой воды
Удачные числа — 11, 23, 28.
Время расцвета — декабрь.

Тибетский гороскоп: узнай свою судьбу с точностью 97% Прогноз, составленный монахами Тибета сотни лет тому назад!

ТОЧЕЧНЫЙ МАССАЖ ОТ ЗАЛОЖЕННОСТИ НОСА И ГОЛОВНОЙ БОЛИ.

Причины заложенности носа – простуда виновата не всегда
Многие люди считают, что причиной заложенности носа может быть только простуда.Однако это не так.

Такими причинами могут быть:
воздействие низких температур;
привыкание к наркотическим веществам или лекарственным препаратам;
аллергии, причиной которых являются продукты питания, шерсть животных, лекарственные препараты, дым и т.д.;
повышенная запыленность помещения;
резкие запахи;
беременность;
зависимость от курения;
простуда;
острая еда.

Люди с синуситом зачастую сталкиваются с заложенностью носа, которая мешает им дышать.Длительное использование лекарственных спреев и капель для носа могут ухудшить состояние
человека.Существуют различные способы избавления от данной проблемы однако есть и простой метод избавиться от заложенности носа без использования каких-либо препаратов или
оборудования – это точечный массаж.

Точечный массаж при заложенности носа – пошаговое описание

Разогрев носа
Потрите руки, чтобы разогреть их. Теперь ладонью правой руки потрите кончик носа.Для разогрева носа 20 раз потрите его кончик круговыми движениями ладони. Повторите движение в обратном направлении. Выполнять такие разогревающие движения следует минимум 5 раз в день– это поможет не только облегчить заложенность носа без капель и спреев, но и предотвратит ее
усугубление.

В случае проблем с носовыми пазухами и боли
Большим пальцем одной руки сильно надавите на связку между большим и указательным пальцем другой руки. Задержитесь в таком положении на две минуты. Это поможет уменьшить
раздражение и болевые ощущения в носу.Внимание! Беременным женщинам крайне не рекомендуется использовать данную технику,
поскольку стимуляция этой точки может привести преждевременным схваткам.Массаж при заложенности носа – воздействие на переносицу.Область возле перегородки носа и глазницы – наиболее уязвимое для заложенности носа место. Надавливайте на эти точки кончиками больших или средних пальцев на протяжении 5
минут. Можно надавливать на них поочередно, но при одновременной стимуляции Вы избавитесь от насморка быстрее, а также облегчите боль и заложенность носа без каких-либо усилий.

Массаж точек, расположенных по бокам ноздрей
Поместите указательные пальцы по бокам обеих ноздрей на линии зрачков;Вы должны упереться пальцами в скуловую кость. Данная точка используется в акупунктуре для лечения заложенности носа. Надавите на эти точки пальцами и удерживайте их в таком положении на протяжении 4 минут. Повторите процедуру несколько раз.

Массаж точек у основания черепа
Возьмитесь руками за голову так, чтобы Ваши большие пальцы находились за ушами.Нащупайте большими пальцами основание черепа, с силой нажмите на эти две точки и потрите их на протяжении нескольких минут. Проводите такой массаж при заложенности носа ежедневно,чтобы избавиться от заложенности носа и головной боли.

Точка в ямке под затылком
В месте соединения головы и шеи можно обнаружить углубление. На рисунке данная точка обозначена буквой А. Поместите на нее средний палец и прилагайте давление на протяжении 4 минут. Стимуляция данной точки также поможет облегчить головную боль и нервное напряжение.

Массаж точек на ключице
Поместите средние пальцы в углубления под ключицей и над грудной костью.Нажимайте на эти точки на протяжении 5 минут – данная процедура помогает не только бороться с инфекцией
носовых пазух, но и укрепляет иммунитет.

Вышеописанные техники массажа при заложенности носа также будут полезны для предотвращения простуды.

--------------------------------------

ГОРОСКОП СЕГОДНЯ

http://druzzya.mirtesen.ru/blog/43163806431/DAVAY-NIKOGDA-NE...

........................................................................

Тибетский гороскоп: узнай свою судьбу с точностью 97% Прогноз, составленный монахами Тибета сотни лет тому назад!


Ключевые слова: Гороскопы, Публицистика
Опубликовано 02.02.2018 в 09:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Зульфия Райманова
Зульфия Райманова 2 февраля, в 09:59 ))) Текст скрыт развернуть
2
Ольга Борисова (не скажу)
Ольга Борисова (не скажу) 2 февраля, в 10:25 )))))))))) Текст скрыт развернуть
1
roma.molchanov.64 Молчанов
roma.molchanov.64 Молчанов 2 февраля, в 11:38 Благодарю ! Юрий !!! Текст скрыт развернуть
2
Анатолй ДАН
Анатолй ДАН 2 февраля, в 14:15 ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ !!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО АВТОРУ ЗА ЭТУ ПУБЛИКАЦИЮ !!!! Текст скрыт развернуть
3
ОЛЬГА БОЯРИНОВА
ОЛЬГА БОЯРИНОВА 2 февраля, в 15:08 !!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
3
Виолетта Богомолова
Виолетта Богомолова 2 февраля, в 20:46 Спасибо! Очень интересно! Текст скрыт развернуть
2
иваныч
иваныч 2 февраля, в 21:11 А когда начинается тибетский год? Текст скрыт развернуть
0
Юрий Ильинов
Юрий Ильинов иваныч 2 февраля, в 21:42 Лосар — тибетский праздник Нового года. Празднуется согласно тибетскому традиционному календарю, начиная с первого дня первого лунного месяца. Связан с чередой очистительных обрядов в канун наступления, и с благопожеланиями начиная с первого дня Нового года. Праздничными являются первые две недели после Нового года. Двухнедельный новогодний цикл завершает буддийский праздник Чотрул Дючен. 
 16 февраля 2018 г. пятница
Текст скрыт развернуть
1
иваныч
иваныч Юрий Ильинов 3 февраля, в 01:16 Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Мила Донецкая
Мила Донецкая 3 февраля, в 09:17 Интересно! Текст скрыт развернуть
2
Лариса Сазонова
Лариса Сазонова 27 апреля, в 09:29 Здорово! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook