Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

Казацкий О.Н., Ерицян М.Р. - Жизнь после жизни. Знания XXI века. Глава XI. Новые знания о жизни после жизни § 1. Введение.§ 2. Три уровня Мироздания

развернуть

Казацкий О.Н., Ерицян М.Р. - Жизнь после жизни. Знания XXI века. Глава XI.   Новые знания о жизни после жизни     § 1. Введение.§ 2. Три уровня Мироздания

Глава 11. Новые знания о жизни после жизни

§ 1. Введение

В данной главе мы приведём новые, уникальные знания о жизни после жизни, которые ранее нигде не публиковались. Можно сказать, что это знания третьего тысячелетия.

У читателя может возникнуть закономерный вопрос – откуда появились эти знания, кто их источник?

В главе № 5 мы писали, что некоторые люди способны получать информацию от представителей других миров и цивилизаций. Таких людей обычно называют контактёрами. Такой контактёр есть и в Школе Даля. Почти вся информация, которую вы прочитаете в этой главе, получена по контакту с внеземными цивилизациями.

Такая информация поступает на Землю уже давно. Но она носит зачастую разрозненный характер. Какие-то сведения иногда подаются в завуалированном виде, чтобы не вносить смятение в умы человечества.

В настоящее время и энергетическая и духовная обстановка на Земле оставляет желать лучшего. По всем показателям наблюдается существенный спад. И ситуация, несмотря на временные улучшения, становится всё хуже и хуже.

Энергетика самой Земли и духовный настрой как всего человечества, так и отдельных его представителей определяет то, с каким качеством человек проживает свою жизнь на Земле. Ведь человек на Земле находится не случайно. Здесь он выполняет определённую задачу. И выполнять эту задачу с каждым днём становится всё труднее и труднее.

Из-за тяжёлой энергетики на Земле, человек просто не успевает выполнить своё предназначение. И для того, чтобы довести поставленные перед собой задачи до конца, человек снова вынужден приходить на Землю. И опять он не успевает. Образуется своеобразный энергетический ком.

В настоящее время ситуация близка к критической. И чтобы эта ситуация не перешла опасный порог, на уровне Внеземных Цивилизаций (вы о них узнаете немного позже) было принято решение передать эти знания на Землю.

Отчасти это – вынужденный шаг. Ведь раньше людям, чтобы жить достойно, было достаточно только Священных Писаний. Они регулировали практически всю жизнедеятельность человечества. Но проходило время, земная цивилизация технически развивалась, духовность падала, а энергетика Земли ухудшалась. Поэтому остро необходимы стали ещё и научные знания. Они не заменяют Священные Писания. Они в какой-то степени расширяют их, заостряя внимание на том, что сейчас остро необходимо знать всем.

Мы надеемся, что благодаря этим знаниям человечество сможет решить свои проблемы и вернуться на Путь Добра и Света.

Если какая-то информация покажется вам абсурдной, фантастической, выходящей за рамки ваших представлений, то наберитесь терпения. Ещё совсем немного и перед вами откроется удивительный мир, о котором многие даже не догадываются.

§ 2. Три уровня Мироздания

В главе “Мир по ту сторону жизни” мы кратко и упрощённо описали основные уровни Бытия нашего Мироздания. Теперь пришло время поговорить об этом подробно.

Наше Мироздание довольно сложно организовано, поэтому мы прибегнем к некоторому упрощению. Условно Мироздание имеет три уровня:

• Внеземные Цивилизации Иерархии Светлых Сил.

• Уровень планеты Земля.

• Внеземные Цивилизаций Иерархии Тёмных Сил.

Внеземные Цивилизации ИСС включают в себя семь планетарных систем: Сириус, Десса, Орион, Дайя и др.. Старейшая и наиболее развитая цивилизация – Сириус.

Поговорим о наиболее развитых ВЦ.

Сириус (созвездие Большого Пса)

Самозародившаяся цивилизация. Включает в себя 82 обжитые планеты, 4 перспективных планеты, 82 солнца, 12 естественных и 82 искусственных спутника.

Сириус – старшая цивилизация. Она опередила в техническом отношении все остальные цивилизации нашей Вселенной на многие века.

Идея развития – научно-технический материализм на основе всестороннего прагматизма.

Отличительные черты: конструктивизм, развитость высоких технологий.

Это очень жёсткая и дисциплинированная цивилизация.

Представители на Земле – жёлтая раса.

Основное учение на Землебуддизм.

Орион (созвездие Ориона)

Самозародившаяся цивилизация. Включает в себя: 8 обжитых планет, 4 перспективных планет, 3 солнца, 6 естественных и 100 искусственных спутников.

Для Ориона нет ничего значимее, чем сила как таковая: сила тела, возможность физического влияния и воздействия. Рука, полная силы, может сделать больше, чем целый мешок, набитый законами - вот кредо этой цивилизации. Для них очень важны “силовые приёмы”. Умные и духовно развитые. Во всей Вселенной Орион лучше любой другой цивилизации адаптируется в неожиданно возникающих условиях.

Отличительные черты: культ организма, самая сильная медицина.

Помощь в создании чего-либо для орионцев равноценна помощи в разрушении. Вопросами этического и философского плана орионцы не мучаются. Орион – исполнитель заказов в обмен на необходимые ему услуги. Методы исполнения диктуются ситуацией, а не навязанными общественностью Вселенной нормами.

Они решили проблему болезней и смены тел. Плохо принимают политику, дипломатию. Предпочитают силовые методы: ультиматум, упрямство, настаивание на своём.

Представители на Земле – негроидная раса и арабы

Религия: ислам.

Десса (созвездие Лебедя)

Самозародившаяся цивилизация. Включает в себя 56 обжитых планет, 18 перспективных планет, 12 солнц, 17 естественных и 500 искусственных спутников.

Характерны для цивилизации: общность, единство, братство, но не равенство. Все основано на любви к себе и к ближнему. Имеются две выборные правительственные системы: одно правительство осуществляет научно-административное управление, другое – культурно-просветительское.

Цивилизация весёлых, любящих и достаточно проблемных людей (межличностные отношения и противоречия между сердцем и разумом). Отличаются эмоциональностью, чувствительностью. Очень бережное отношение к природе.

Полное отсутствие прагматизма. Все технические наработки заимствуют у Сириуса. Цивилизация импульсивная, бурно всё переживающая. В своей обидчивости достаточно мстительна, но в симпатиях жертвенна.

Представители цивилизации на Земле – люди белой расы.

Религия на Земле: православие, христианство.

Дайя (созвездие Большой Медведицы)

Цивилизация, рождённая Дессой очень давно, настолько, что связь с “родителями” утеряна, но есть доброе расположение и дружеское отношение. Включает в себя 2 обжитые планеты, 1 солнце, 2 естественных и 6 искусственных спутников.

Мощная и красивая цивилизация. Это сильный и умный народ, но отличается упрямством, диковатостью и некоторой небрежностью.

Представители цивилизации на Земле – евреи. Отличаются достаточным прагматизмом, очень политичны.

Религия на Земле: иудаизм.

* * *


Источник →

Ключевые слова: Нелли
Опубликовано 31.05.2018 в 19:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Борисова (не скажу)
Ольга Борисова (не скажу) 1 июня, в 02:03 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook