Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

Судьбоносный «коридор» затмений

развернуть

https://blog.okhelps.com/sudbonosnyj-koridor-zatmenij/

Судьбоносный «коридор» затмений

Судьбоносный

Каждый год мы наблюдаем затмения Солнца и Луны, слышим предостережения о «коридорах» между ними. Следующий «коридор» затмений будет в июле 2018-го.

Стоит ли быть осторожными?

Ко всем небесным и природным явлениям нужно относиться с пониманием их сути. Чаще всего солнечное и лунное затмения не являются предвестниками каких-либо негативных обстоятельств и ситуаций. Это определенные поворотные точки в циклах движения энергетических потоков в природе. Затмения относятся к тем небесным явлениям, которые наши первобытные предки воспринимали со страхом, и по нынешнее время существует предрассудок, что они предвещают человеку что-то зловещее.

С точки зрения астрологии лунное затмение интерпретируется как показатель завершения какого-либо цикла событий. Чтобы определить точнее, нужно смотреть, в каком зодиакальном созвездии происходит затмение, на что оно влияет в карте человека или страны, например. Солнечное затмение – это момент высвобождения колоссальной энергии для обновления и начала нового цикла развития.

Коридор затмений обычно длится две недели, но ближайший «коридор» в 2018 году продлится почти месяц, с 13 июля по 11 августа.

Этот коридор откроет частичное солнечное затмение, которое произойдет 13 июля,

зафиксирует полное лунное затмение 27 июля, а завершит этот цикл частичное солнечное затмение 11 августа.

В это время каждому из нас предстоит встретиться с непростыми и судьбоносными ситуациями. Но это не значит, что контекст будет негативный. Все, с чем мы встречаемся, все, что мы в этом время проживаем, все, что может обостряться, предназначено для того, чтобы мы ответили себе: «Как я на это реагирую?», «Что это для меня означает?», «Желаю ли я, чтобы это продолжалось в моей жизни, или это уже исчерпало себя, и я завершаю?»

В коридоре затмений происходят события, на которые мы редко можем повлиять, либо же именно сейчас мы создаем ситуации, которые в дальнейшем серьезно влияют на судьбу.

Если коридор начинается солнечным затмением, то в нем закладывается новый цикл событий, которые будут иметь влияние на будущее.
В коридоре от солнечного к лунному затмению становятся очевидными неизвестные ранее факты, которые способствуют раскрытию и развитию будущих ситуаций.
Если коридор начинается лунным затмением, то часто он несет в себе завершение предыдущих длительных ситуаций, когда мы получаем возможность закрыть старые темы.

Кого затрагивает период затмений?

Период затмений не проходит одинаково для всех. Все это очень зависит от индивидуального гороскопа и личного поведения в период затмений. Период затмений может принести значимые перемены и повороты тем, у кого важные планеты и точки гороскопа рождения оказываются задетыми точками затмений. Поэтому, если вы собираетесь принять какие-то важные решения в это время, лучше уточнить, насколько этот период затмений может мешать или способствовать желаемым переменам на консультации у астролога.

Говорят, что дети, рожденные в период затмений, несут некую миссию. Это так?

Говорить о том, что миссия есть только у людей, рожденных в период затмений, нельзя. Затмение во время рождения говорит только о том, что конкретная сфера жизни человека зафиксирована, то есть в ней будут происходить именно такие события, как показывает карта. Важно понимать, что если человек рожден в период затмений, то в определенных темах жизни ему предстоит идти по четко обозначенной траектории.

В какие моменты жизни действительно важно обратиться к астрологу и свериться со своей картой?

Обратиться к астрологу можно в любом возрасте, начиная с самого детства. Если родители знают, какова природа их ребенка – главные тенденции его души, то им будет легко определить правильную стратегию воспитания. Потому что каждый ребенок приходит в этот мир с индивидуальными настройками, со своей личной дхармой и кармой. В нем уже заложена та сила, красота и величие, которые должны в процессе жизни быть раскрыты и реализованы. Но также нужно правильно понимать и кармические тенденции в характере, которые необходимо корректировать, чтобы нейтрализовать неблагоприятные эффекты.

Поэтому знание природы ребенка поможет родителям правильно сопроводить его на пути развития и становления.

Не нужно ждать какого-то определенного случая или затруднительной ситуации. Обращение к астрологу может быть просто внутренним запросом к тому, чтобы понять себя и свой путь.

okhelps.com

okhelps.comОксана Пашинская

Началась вторая Декада Июня... Будьте, в курсе событий!

Судьбоносный «коридор» затмений

10 НАСТАВЛЕНИЙ БУДДЫ

1. Начинать с малого — это нормально.
«Кувшин наполняется постепенно, капля за каплей»

Каждый мастер когда-то был любителем. Все мы начинаем с малого, не пренебрегайте малым. Если вы последовательны и терпеливы, вы добьетесь успеха! Никто не может преуспеть всего за одну ночь: успех приходит к тем, кто готов начать с малого и усердно трудиться, пока не заполнится кувшин.

2. Мысли материальны.
«Все, что мы собой представляем – результат того, что мы думаем о себе. Если человек говорит или действует с дурными мыслями, его преследует боль. Если же человек говорит или действует с чистыми намерениями, за ним следует счастье, которое, как тень, никогда его не оставит»

Будда говорил: «Наше сознание – это все. Вы становитесь тем, о чем думаете». Джеймс Аллен говорил: «Человек — мозг». Чтобы правильно жить, вы должны заполнить свой мозг «правильными» мыслями.
Ваше мышление определяет действия; ваши действия определяют результат. Правильное мышление даст все, что пожелаете; неправильное мышление — зло, которое в конце-концов разрушит вас.
Если вы измените свое мышление, вы измените и свою жизнь. Будда говорил: «Все проступки возникают из-за разума. Если разум изменится, останутся ли проступки?»

3. Прощайте.
«Гневаться — все равно, что схватить горячий уголь с намерением бросить его в кого-нибудь еще, но сгорите именно вы»

Когда вы освобождаете тех, кто заключен в тюрьме непрощения, вы освобождаете из этой тюрьмы сами себя. Вы никого не сможете подавлять, не подавляя и себя тоже. Учитесь прощать. Учитесь прощать быстрее.

4. Ваши поступки имеют значение.
«Сколько бы заповедей вы ни прочли, сколько бы вы не говорили, что будут они значить, если вы не будете им следовать?»

Говорят: «Слова ничего не стоят», и это так. Чтобы развиваться, вы должны действовать; чтобы быстро развиваться, действовать нужно каждый день. Слава не упадет вам на голову!
Слава для всех, но познать ее смогут только те, кто постоянно действует. Пословица гласит: «Бог дает каждой птице червя, но не бросает его в гнездо». Будда сказал: «Я не верю в судьбу, которая сваливается на людей, когда они действуют, но я верю в судьбу, которая сваливается на них, если они бездействуют».

5. Пытайтесь понять.
«Споря с настоящим мы испытываем гнев, мы перестали бороться за правду, мы начали бороться только за себя»

Мы перестали бороться за правду, мы начали бороться только за себя. Сперва попытайтесь понять, и лишь потом постарайтесь, чтобы поняли вас. Вы должны приложить все свои силы, чтобы понять точку зрения другого человека. Выслушайте других, поймите их точку зрения, и вы обретете спокойствие. Больше сосредоточьтесь на том, чтобы быть счастливым, чем быть правым.

6. Победите себя.
«Лучше победить себя, чем выиграть тысячи сражений. Тогда победа твоя. Ее у тебя не смогут отнять ни ангелы, ни демоны, ни рай и ни ад»

Тот, кто победит себя, тот сильнее любого владыки. Для того, чтобы победить себя, нужно победить свой разум. Вы должны контролировать свои мысли. Они не должны бушевать, как морские волны. Вы можете подумать: «Я не могу контролировать свои мысли. Мысль приходит, когда ей вздумается». На это я отвечаю: вы не можете запретить птице пролетать над вами, но несомненно, вы можете помешать ей свить гнездо у вас на голове. Прогоните мысли, что не соответствуют жизненным принципам, по которым вы хотите жить. Будда сказал: «Не враг или недоброжелатель, а именно сознание человека заманивает его на кривую дорожку».

7. Живите в гармонии.
«Гармония приходит изнутри. Не ищите ее снаружи»

Не ищите снаружи то, что может быть только в вашем сердце. Часто мы можем искать снаружи, только чтобы отвлечь себя от правдивой реальности. Правда в том, что гармонию можно найти только внутри себя. Гармония — это не новая работа, не новая машина или новый брак; гармония — это мир в душе, и он начинаются с вас.

8. Будьте благодарны.
«Давайте встанем и поблагодарим за то, что если мы не учились много, то по крайней мере мы учились немного, а если мы не учились немного, то по крайней мере мы не заболели, если же мы заболели, то хотя бы не умерли. Поэтому будем благодарны»

Всегда найдется что-то, за что стоит поблагодарить. Не будьте настолько пессимистичны, что на минуту, даже в момент ссоры, вы не в состоянии осознать тысячи вещей, за которые стоит быть благодарным. Не все смогли проснуться сегодня утром; вчера некоторые уснули в последний раз. Всегда есть что-то, за что стоит поблагодарить, поймите это и поблагодарите. Благодарное сердце сделает вас великим!

9. Будьте верны тому, что знаете.
«Самый главный проступок — не быть верным тому, что знаешь наверняка»

Мы знаем много, но не всегда делаем то, что знаем.
Если вы потерпите неудачу, это случится не потому, что вы не знали как поступить; это произойдет из-за того, что вы не сделали того, что знали. Поступайте так, как вы знаете. Не просто усваивайте информацию, а сосредоточьтесь на мыслях о том, кем вы хотите стать, пока у вас не появится острое желание это доказать.

10. Путешествуйте.
«Лучше путешествовать, чем прибыть на место»

Жизнь — это путешествие! Я счастлив, доволен и удовлетворен сегодняшним днем. Не откладывайте свое счастье на неопределенное время, стремясь достичь цели, которая, как вы думаете, сможет сделать вас счастливым. Путешествуйте сегодня, наслаждайтесь путешествием.

Судьбоносный «коридор» затмений

ЗЕЛЁНЫЙ

(Продолжение Цветика Семицветика)

ЗЕЛЁНЫЙ – цвет Чувств, Любви, возникающей в природе с приходом Весны, связан с энергетическим центром Анахата – Сердце. Сердце считается «посредником» между НЕБОМ и ЗЕМЛЁЙ, между «Плотным» и «Тонким» мирами, вместилищем Души, открывающим ворота с Небес на Землю и с Земли на Небеса.

Зелёный свет светофора разрешает движение, и, следуя этому разрешению, вы сможете пройти куда угодно, особенно, если у вас в руках вожделённые «зелёные» доллары, за которые можно купить очень многое, иногда даже и чувства других людей.

Когда же нам не хватает любви или денег, когда нам кажется, что мы потеряли надежду и веру в Бога, мы идём в объятья «Зелёного Змия» (Почему «зелёного»? Ведь ни самогон, ни водка, ни наркотики – не зелёные?)…

Оборотная сторона Зелёной весенней любви – ненависть, ревность и фанатизм. Это вы легко поймёте, если вспомните «Зелёное знамя исламского джихада». Главное, только, не впадайте в тоску Зелёную…

ПРАКТИЧЕСКИЙ СОВЕТ: концентрируйтесь на зелёном цвете, особенно, если он излучается изумрудом, и вам откроются все «Врата» в этом мире, ибо только Любовь есть ключ к ним… (Любовь, а не страсть, секс, или эгоизм…).

астролог Борис Булатов

9 упражнений, которые исцеляют от определенного вида боли

9 упражнений, которые исцеляют от определенного вида боли

Когда люди слышат слово «йога», большинство думает о пугающих «кренделях». Но в йоге есть множество поз, не требующих особой гибкости. И не все знают, что это отличный способ расслабить мышцы и снять боль.

Недавнее исследование журнала по ревматологии показало, что 8 недель занятий йогой привели к улучшению общего состояния здоровья. Этот эксперимент помог многим избавиться от болей и повысить тонус организма.

У нас не всегда есть средства на дорогостоящий курс массажа, но следующий эксклюзивный список невероятно простых поз йоги поможет вам оздоровиться в домашних условиях.

Поза ребенка” (боли в спине, в тазобедренном суставе, стрессы)

9-poz-jogi-kotorye-pomogut-vam-oblegchit-bol_c4ca4238a0b923820dcc509a6f75849b

Встаньте на колени на полу или твердой кровати. Опуститесь ягодицами на пятки и
наклонитесь вперед с вытянутыми руками, ладонями вниз. Опустите лоб на пол.
Дышите глубоко, позвольте себе расслабиться. Оставайтесь в этом положении в течение одной минуты.

Сидение на стене” (снимает напряжение в мышцах шеи, устраняет головную боль)

9-poz-jogi-kotorye-pomogut-vam-oblegchit-bol_c81e728d9d4c2f636f067f89cc14862c

Лягте на спину возле стены. При этом ноги расположите вдоль стены.
Позвольте вашим рукам отдохнуть на груди или животе. Закройте глаза и дышите глубоко, позволяя себе расслабиться. Оставайтесь в этом положении в течение 3–10 минут.

Кошка-корова” (боли в спине, проработка всего позвоночника)

9-poz-jogi-kotorye-pomogut-vam-oblegchit-bol_eccbc87e4b5ce2fe28308fd9f2a7baf3

“Кошка-Корова” – одно из лучших упражнений для позвоночника.

Начинаем с “нейтрального позвоночника”. Встаньте на четвереньки. Кисти рук расположите строго под плечами, колени – на ширине бедер, ладони – на ширине плеч. Позвоночник в исходной позе расположен параллельно полу: почувствуйте его, вытяните шею, чтобы она стала продолжением спины. Со вдохом прогнитесь в позу “Коровы” – туловище прогибаем вниз, а голову поднимаем вверх. Почувствуйте натяжение в поверхности туловища и шеи. Макушку мысленно направьте к копчику.

Важный момент: Движение начинаем от копчика и далее волной идем по позвоночнику до шеи, которая включается в процесс последней. Даже при быстром ритме движения делайте волнообразно и плавно.

Затем с выдохом переходим в позу “Кошки” – туловище прогибаем вверх, а голову опускаем вниз. Сохраняем плавность в движениях.

Повторите эту последовательность 10 раз. Заканчиваем вдохом в позе “Коровы”. Потягиваемся и плавно переходим в позу «нейтрального» позвоночника. Успокаиваем дыхание. Наблюдаем за изменениями в ощущениях. (Для усиления эффекта можно делать упражнение с мантрами: вдох – САТ, выдох – НАМ).

Если у вас есть проблемы с коленями, используйте мягкий коврик.

Скручивание” (при болях и расстройстве в пищеварительной системе)

9-poz-jogi-kotorye-pomogut-vam-oblegchit-bol_a87ff679a2f3e71d9181a67b7542122c

Сядьте на пол с прямой спиной и вытянув ноги. Согните правое колено и заведите эту ногу за левую ногу, которая остается прямой. Повернитесь направо, опираясь на правую руку для равновесия. Дышите глубоко, по-прежнему сидите как можно прямее. Оставайтесь в этом положении в течение 30 секунд. Повторите с левой ногой с поворотом левую сторону.

Бабочка” (при болях в тазобедренном суставе)

9-poz-jogi-kotorye-pomogut-vam-oblegchit-bol_e4da3b7fbbce2345d7772b0674a318d5

Сядьте на пол с прямой спиной. Соедините подошвы ног вместе.
Дышите глубоко и опустите плавными движениями колени на пол, словно вы бабочка. Оставайтесь в этом положении в течение 1–2 минут.

Скручивание Т” (проработка при болях в нижней части спины)

9-poz-jogi-kotorye-pomogut-vam-oblegchit-bol_1679091c5a880faf6fb5e6087eb1b2dc

Лягте на спину, расположите руки так, чтобы ваше тело с вытянутыми ногами было похоже букву “Т”. Теперь поднимите согнутые колени к груди. А потом медленно опустите их как можно ниже на пол в сторону. Держите оба ваших плеча прижатыми к полу. Дышите глубоко, попытайтесь расслабить мышцы нижней части спины. Оставайтесь в этом положении в течение 1–2 минут. Повторите в другую сторону.

Наклоны таза”

9-poz-jogi-kotorye-pomogut-vam-oblegchit-bol_8f14e45fceea167a5a36dedd4bea2543

Лягте на спину, руки положите по бокам. Согните ноги в коленях и поставьте ступни на пол. Глубоко дышите. Когда выдыхаете, распрямите поясницу к полу, что позволит наклонить таз немного вверх. Когда вдыхаете, расслабьте спину и опустите таз на пол. Повторите это упражнение в течение одной минуты.

Наклон вперед” (снятие спазмов при менструациях)

9-poz-jogi-kotorye-pomogut-vam-oblegchit-bol_c9f0f895fb98ab9159f51fd0297e236d

Сядьте на пол: левая нога выпрямлена, а правая согнута и прижата ступней к левой ноге.
Медленно наклонитесь вперед через левое колено, позволяя вашим рукам отдохнуть на полу. Дышите, потяните позвоночник как можно больше. Оставайтесь в этом положении в течение 30 секунд. Повторите упражнение с согнутой левой ногой.

Растяжение с нависанием” (боль в икрах)

9-poz-jogi-kotorye-pomogut-vam-oblegchit-bol_45c48cce2e2d7fbdea1afc51c7c6ad26

Это растяжение отлично подходит для снятия боли в икрах при ношении высоких каблуков и других нагрузках.

Стоя, скрестите ноги. Медленно опускайтесь вперед, пока ваши руки не окажутся на полу перед вами. Сгибайте правое колено, сохраняя левую ногу прямой. Оставайтесь в этом положении в течение 30 секунд. Возвратитесь в исходное положение и повторите упражнение, сгибая теперь левое колено.

---------------------------------

ГОРОСКОП СЕГОДНЯ

http://druzzya.mirtesen.ru/blog/43585769393/MORE,-ZHENSCHINA...

-------------------------------------------------

Судьбоносный «коридор» затменийСудьбоносный «коридор» затмений


Опубликовано 13.06.2018 в 11:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook