Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

Упражнение “ИЗМЕРЯЕМ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ”

развернуть

https://blog.okhelps.com/budte-energeticheski-silnymi-izmere...

Упражнение “ИЗМЕРЯЕМ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ”

Упражнение “ИЗМЕРЯЕМ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ”

Один из принципов Методики Формирования Событий рекомендует нам быть сильным на пути к желанным целям. Причем быть сильным не физически (что тоже неплохо, но не обязательно), а сильным внутренне, энергетически.

Под понятием «сила» или «внутренняя энергия» в данном случае мы понимаем некоторую очень тонкую субстанцию, которую мы получаем из пищи, воздуха, от других людей, из природы, от эгрегоров разного уровня, из Космоса и любых других источников, о которых вы знаете или что-то слышали. В различных системах верований она называется терминами «биоэнергия», «прана», энергия «ци» и т.д. Мы не будем использовать ни один из этих терминов, а постараемся обойтись словом «энергия».

Мало кто занимается хоть какими-то упражнениями или системами оздоровления. Поэтому энергетические возможности современного человека, не занимающегося специальными техниками типа йоги или цигуна, чаще всего очень ограничены.

Между тем уровень нашей энергетики определяет исполнителей “заказов” и скорость их выполнения.

Кто выполняет наши “заказы”

Если вы находитесь в связи с низкими эгрегорами насилия, секса или наркомании, то именно они будут исполнителями ваших “заказов”. И они исполнят ваше пожелание так, чтобы вы снова и снова испытали эти же ощущения.

Например, каким образом может организовать вам путешествие низкий эгрегор? Если вы сильно захотите прокатиться за границу, низкие эгрегоры в рамках доступных им возможностей могут организовать вам выезд за рубеж в качестве киллера, перевозчика наркотиков или еще что-нибудь из этой серии. Организовать вам командировку на научный симпозиум или выезд в составе какой-нибудь престижной делегации им просто «не по зубам» — этими делами заведуют эгрегоры более высоких уровней.

Люди, не отличающиеся в жизни особыми пороками — а именно таково большинство из нас — взаимодействуют в основном с эгрегорами среднего уровня. Эти эгрегоры обеспечивают нам нормальные условия жизни (квартира, недорогая машина, мебель, бытовая техника и т.п.), учебы, увлечений (рыбалка, дача, спорт), семейное благополучие и т.д.

Люди, живущие в неосознаваемом взаимодействии с эгрегорами этого уровня, не отличаются особенной любовью к ближним и не стремятся создавать в этой жизни что-то новое. Их вполне устраивает благоустроенный быт, стабильная работа с четко определенными обязанностями и гарантированная зарплата. В эту категорию, повторяем, попадает подавляющее большинство населения нашей страны.

Если же человека не устраивает подобное «растительное» существование (за исключением случаев недовольства уровнем своего потребления — зарплатой, квартирой, машиной и т.д.) и он пытается создавать что-то новое в любом виде деятельности, либо просто он отличается повышенной любовью к людям, животным или природе, то такие люди находятся уже под особым покровительством высоких эгрегоров творчества, науки, милосердия, любви к ближнему и т.д.

И, наконец, люди, являющиеся служителями какого-нибудь религиозного культа (почти любого, за исключением сатанистов и других культов, использующих человеческие жертвоприношения или специальные психотехники для “зомбирования” своих последователей), взаимодействуют с самыми высокими и мощными религиозными эгрегорами. Люди, находящиеся под покровительством этих эгрегоров, способны творить реальные чудеса и называются Пророками. Как вы понимаете, это люди с почти пустым “накопителем переживаний”.

Люди, взаимодействующие с высокими эгрегорами, являются самыми мощными Формирователями Событий. Другое дело, что, когда они выходят на взаимодействие с высокими эгрегорами, их перестает волновать то, что тревожит обычного человека — деньги, политика, бытовые условия, взаимоотношения между людьми и т.д. Есть возможность получить все, что «душа желает» — а душа как раз и не желает ничего из того, о чем мечтает большинство людей.

Важность энергетического выброса

Чтобы стать мощным формирователем событий, совсем не обязательно все время обладать мощной энергетикой. Достаточно обладать ею в те моменты времени, когда вы определились с выбранной целью и заказываете ее своему высокому покровителю.

Обычные люди тоже иногда обладают энергией, близкой к энергетике Пророка. Но, к счастью или к сожалению, только иногда, в моменты очень сильных энергетических или эмоциональных всплесков.

Самые сильные эмоциональные всплески дает страх — в те моменты, когда возникает реальная угроза вашей жизни. К сожалению, в момент, когда вас пытается укусить собака и вы карабкаетесь от нее на забор, мало кто из людей способен вспомнить, что именно сейчас у него высокая энергетика и что он может направить свое пожелание о получении работы или о встрече с любимым в самые высокие сферы.

Чуть более слабые энергетические всплески имеют место в моменты очень большой радости, в моменты вспышек гнева или любви.

К сожалению, и в эти моменты люди обычно забывают о своих проблемах и пожеланиях и полностью отдаются во власть эмоций. А если человек все время будет держать в голове свою проблему, то у него не возникнут никакие сильные эмоции и, соответственно, не появится возможность ускоренно сформировать нужное событие. В этом состоит противоречие и одновременно ключ к решению проблемы накопления личной силы в целях формирования событий.

В частности, некоторые авторы предлагают для передачи “заказов” использовать энергетические выбросы, создающиеся во время сексуального контакта мужчины и женщины. Один из партнеров (менее эмоциональный) должен держать в голове “заказ”, особенно в самые напряженные моменты близости. Тем самым выбрасываемая сексуальная энергия модулируется, т.е. становится носителем информации — вашего “заказа”.

Этот “заказ” воспринимает кто? Конечно, эгрегор любви и секса, и приступает к выполнению либо своими силами, либо с помощью близких ему по уровню эгрегоров. Каким будет исполнение “заказа”, особенно если вы не очень корректно его сформулируете, можно представить себе без особого труда.

Еще большую мощность имеют энергетические всплески у влюбленных, у которых чисто сексуальная энергетика соединяется с энергетикой духовной близости (сердечная чакра). Не зря же говорят, что влюбленным море по колено. Эта пословица отражает подмеченную народом особенность, что для влюбленных не существует преград и для них достижима любая цель. Сверхвысокая энергетика любви позволяет им обращаться напрямую к самым мощным эгрегорам и получать от них почти любую помощь. Но это происходит, конечно, только при правильной формулировке заказа и совместном выборе желанной единой цели

Накапливайте энергию

Как мы уже рассказывали, современный городской человек, озабоченный массой текущих и долговременных проблем, слегка больной и ведущий малоподвижный образ жизни, не имеет особых энергетических запасов.

Соответственно, посылаемый им мысленный сигнал к эгрегору будет слабым и может затеряться в потоке таких же вялых “заказов”. Значит, нужно сделать так, чтобы вас услышали. А для этого нужно крикнуть громче всех!

Сделать это можно, если вам удастся остановить ваши внутренние переживания и размышления, забирающие у нас массу жизненных сил. Нужно подкопить эти самые силы и выложить их разом, в момент посылки вашего обращения к эгрегору. Если ваш “заказ” будет достаточно мощным, то эгрегор бросит все остальные дела и бросится выполнять ваше требование. Это сделать можно, но не очень просто.

Поэтому: НАКАПЛИВАЙТЕ ЭНЕРГИЮ И РАСХОДУЙТЕ ЕЕ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО И В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТАВЛЕННЫМИ ЦЕЛЯМИ!

А пока попросим вас выполнить следующее задание:

Упражнение “ИЗМЕРЯЕМ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ”

В этом упражнении мы предлагаем вам самим измерить уровень вашей энергетики и, что практически то же самое, измерить обобщенный коэффициент вашего здоровья. Для этого мы предлагаем вам использовать методику, которая была специально разработана для сравнения уровня здоровья абсолютно здоровых людей — космонавтов.

Для выполнения задания вам понадобятся часы с указателем секунд и небольшая веревка или палочка длиной 40-50 см.

  • Станьте прямо, ноги на ширине плеч, руки опущены вниз. Засеките время.
  • Вытяните руки вперед, зажмите в двух сжатых кулаках концы веревки (палочки) и изо всех сил начинайте тянуть веревку в стороны, стараясь разорвать ее.
  • Тянуть нужно ровно в течение 60 сек, постоянно увеличивая силу натяжения, вплоть до дрожи в мышцах рук и плеч.
  • На 60-й секунде резко разожмите кулаки и отпустите все мышцы (веревка при этом упадет на пол).
  • Ваши руки под действием запасенной во время мышечного напряжения энергии сами поднимутся через стороны вертикально вверх.
  • Не тормозите и не помогайте им — просто наблюдайте за ними со стороны.
  • Через некоторое время они также самопроизвольно медленно опустятся вниз.
  • Засеките по часам, сколько времени ваши руки находились в поднятом вверх состоянии.
  • Для сравнения приводим некоторые нормативы.

У человека с нормальным здоровьем и энергетикой руки будут находиться вверху свыше 40 сек. У абсолютно здоровых людей с высокой энергетикой руки могут находиться вверху до 7-10 минут.

Определите свою энергетику утром, после подъема, и вечером, после рабочего дня. Определите ее в «удачные» дни и в дни, когда все валится из рук. Вы наверняка получите интересные результаты.

Все приведенные выше рассуждения означают, что выбрав единую цель и наметив пути ее решения, вы должны обратиться за помощью к Жизни с максимальной энергичностью. Сделать так вы сможете, если будете повышать энергетику вашего организма в целом, используя специальные тренинги или упражнения. Либо вы можете копить свои силы и разом использовать их, обратившись за помощью к вашему высокому покровителю с максимально возможной для вас энергичностью или эмоциональностью.

Чем мощнее будет ваша внутренняя энергетика, тем быстрее реализуются ваши желания и цели.

Упражнение “ИЗМЕРЯЕМ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ”

ВЕСЁЛЫЙ МАССАЖ СО СТИШКАМИ: ТЕЛО

Главная задача «Веселого массажа» – подарить ласковые прикосновения мамы к телу ребенка, весело и с пользой провести время с малышом, естественно стимулировать точки защиты организма от болезней, снять напряжение и усталость, особенно после письменных занятий или «сидячей» работы.

Не нужно во время «Веселого массажа» стремиться использовать лечебные крема и эфирные масла, так как «Веселый массаж» не является лечебным, а вот пользоваться разнообразными массажерами ребенку понравится. Важно, чтобы он нашел степень нажима на свою кожу, при которой не возникает чувства боли, но хорошо чувствуется.

Цель веселого массажа – привести организм в состояние равновесия, внутреннего комфорта, побудить системы организма работать слаженно и эффективно, опираясь на эмоционально-положительную сторону данного метода, а именно, игру, ведь игровая деятельность – это основная деятельность маленького ребенка.

ЖИРАФА И ТИГР

/Поставить пальцы обеих рук на тело ребенка и поочередно перебирать ими, поднимая и опуская с ударом, как бы показывая пятнышки. При этом можно водить руками над телом ребенка, чтобы «пятнышки» были по всему телу/

Жирафа пятнистая,
Будто в заплатах.

/Рисовать поперечные полоски одним пальцем или прижатыми друг к другу двумя-тремя пальцами/

А тигр – от ушей до хвоста полосатый.

/Опять изображать «пятнышки жирафа»/

Зачем так устроено,
Вовсе не тайна:

/Рисовать продольные полоски/

Чтоб тигра с жирафом
Не спутать случайно.

(Алла Колибаб)

/Затем поочередно повторять движения, задавая при этом вопрос малышу «Кого я сейчас изображаю?» или «Кто это?» Ребенок с удовольствием будет отвечать: «Тигр» или «Жираф», узнавая рисунок.

Потом сделайте массаж под стихотворение про другого животного, например, слона. После него ребенок должен будет узнать, кого изображают на его теле из трех вариантов. И так далее. /

ЛЕСНАЯ ДОРОГА

/Изображая слона, «ходить» по телу ребенка кулачками, надавливая на тело при каждом «шаге» — «большой слон тяжело шагает»./

Вот шагает большой слон…
Топчет, топчет траву он.
По лесу прошелся слон,
Протоптал тропинку он.
Звери все по ней ходили
И в дорогу превратили.
Кто идет по дорожке?

(Громова О.Н.)

/В конце текста мама задает вопрос и, каждый раз, по-разному массируя тело ребенка, предлагает ему угадать, на шаги какого зверька это похоже.

/Одновременно можно буквально одним предложением давать новые для ребенка сведения о животных и птицах, которых вы изображаете у него на спине. Например, изображая, как царапается кошка, можно говорить: «Кошки бывают гладкошерстные – с короткой шерстью и длинношерстные, у которых шерсть длинная и пушиста», изображая воробья – «прыгая» средним и указательным пальцами по телу, — «Воробьи не умеют ходить, переставляя лапки: то одну, то другую вперед, они только прыгают на двух лапках сразу» и так далее./

ПОЕЗД

Лежат шпалы поперек,

/водить пальцем по спине ребенка справа-налево и слева-направо – рисовать «шпалы», лежащие поперек/

А вдоль рельсы тянутся.

/водить пальцем вдоль спины ребенка вверх-вниз – от шеи к пояснице и наоборот/

Поезд движется вперед,

/сжать обе руки в кулачки и положив и х пальцами на спину ребенка с

В дальний путь отправился.

/обеих сторон позвоночника, слегка надавив на тело, провести от поясницы вверх к шее – «поезд едет»/

Этот массаж подходит как для спины, так и для рук и ног.

(Громова О.Н.)

ГУСИ ШАГАЮТ

/«Шагать» по телу ребенка подушечками всех пальцев, как будто это ступают «гусиные лапки»/

Гуси по лугу шагают,
Лапки травку приминают…
От реки шагают гуси
Через луг
Домой
К бабусе.

(Громова О.Н.)

\Вспомните песенку «Два веселых гуся». Поговорите о том, что птицы, как и животные, бывают дикие и домашние. Побеседуйте о домашних птицах и их роли в жизни человека./

Упражнение “ИЗМЕРЯЕМ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ”

7 УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ НАПРЯЖЕНИЙ В ТЕЛЕ

Влияя на телесные ощущения, на телесное самочувствие, а через него и на работу мозга, можно изменить свое эмоциональное состояние. Предлагаем вашему вниманию несколько простых упражнений помогающих снять напряжение в теле.

1. Перекрестное потягивание или кросс-кроллы

Не наклоняясь вперед, необходимо потянуться кончиками пальцев правой руки к кончикам пальцев левой ноги (при этом левую ногу приподнимаем, а правая стоит на полу). Затем, наоброт, левой рукой потягиваемся к правой приподнятой ноге. Потом снова правой рукой тянемся к левой ноге. Сделать 4-8 парных движений. Желательно это упражнение делать в медленном темпе, при этом обращая внимание, как работают мышцы живота. После чуть-чуть попейте воды. Можно выполнять стоя и сидя.

Почему полезно это упражнение? Потому что, включая в работу одновременно и правую, и левую часть тела, оно улучшает межполушарное взаимодействие. Правое полушарие в большей степени отвечает за эмоции, а левое в больше степени отвечает за логическое мышление. Когда связь между ними хорошая, то логика и эмоции взаимно сотрудничают и человек более устойчив перед стрессом.

2. Кольца-браслеты

Упражнение выполняется очень медленно. Берем большой палец левой руки и правой рукой как будто бы натягиваем на него маленькое колечко (таким образом, круговыми движениями массируя палец). То же самое делаем и с другими пальцами.

Когда на все пальцы левой руки надели воображаемые кольца, тогда круговыми движениями как будто бы надеваем тугой браслет на левую руку. Постепенно браслет натягиваем все выше и выше, до самого плечевого сустава. Затем повторяем то же самое на правой руке. После упражнения попить немного воды.

Упражнение улучшает кровообращение и нормализует давление, повышает активность и помогает сосредоточить внимание.

3. Массаж ушей или думательный колпак

Двумя руками одновременно массируем уши (левой-левое, а правой-правое), слегка вытягивая ушные раковины к затылку. Массируем сверху-вниз, дойдя до мочки ушей, потихоньку потянуть ее вниз. Повторить примерно 4 раза. После упражнения сделать маленький глоточек воды.

Кстати, для чего пить воду? Она является хорошим проводником электрического сигнала, а нервная система работает путем передачи электрического сигнала по нервам. Следовательно, вода необходима для хорошего прохождения электрического сигнала. Обезвоживание снижает энергетический потенциал тела и способствует запуску стрессовой реакции.

4. Кнопки мозга

Одну руку (мягкую и расслабленную) кладем на грудь (на уровне 2 и 3 ребра, под ключицей) и легонько массируем, другая рука спокойно лежит в районе пупка. Немножко помассировать (0, 5 - 1 минутку) и поменять руки. При выполнении этого упражнения взгляд должен свободно перемещается по комнате. После упражнения сделать маленький глоточек воды.

Данное упражнение помогает улучшить кровообращение (в том числе приток крови к головному мозгу), благодаря чему улучшается восприятие, внимание, повышается уровень энергии.

5. Позитивные точки

Положить указательные и средние пальцы левой и правой руки на позитивные точки на лбу. Они находятся посередине между линией волос и линией бровей, а вертикальное расположение точек посередине зрачка. Подержать их там до возникновения легкого покалывания под пальцами или ощущения тепла и пульсации. После упражнения сделать маленький глоточек воды.

6. Сова

Кладем левую руку на правое плечо. На выдохе произносим звук "Ух", одновременно с этим немножко сжимаем мышцу плеча и делаем небольшое движение головы вперед. Также при выполнении этого упражнения необходимо постепенно вертеть головой, после каждого "Ух" немного поворачивать голову из стороны в сторону. Сделать примерно 3-10 "Ух", массируя правое плечо и столько же, массируя левое плечо правой рукой. После упражнения сделать маленький глоточек воды.

Благодаря этому упражнению можно снять напряжение в плечах и шее, что улучшает поступление крови к головному мозгу. За счет этого активизируется энергия, повышается внимание.

7. Энергетическая зевота

Положите пальцы ладоней на те места, где соединяется верхняя и нижняя челюсть. Представьте, что вы зеваете, широко откройте рот и на этом зевке массируйте пальцами вышеобозначенные места.

При этом попробуйте произносить длинный звук "вааа-у". Повторить 3-6 раз. После упражнения сделай маленький глоточек воды.

Упражнение снимает мышечные зажимы на лице, помогает расслабить мышцы глаз и благодаря этому снизить телесное напряжение.

--------------------------------------------

ГОРОСКОП СЕГОДНЯ

http://druzzya.mirtesen.ru/blog/43126593345/Lena-Vezunova:-U...


Ключевые слова: эзотерика
Опубликовано 10.05.2018 в 09:46
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook