Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

Разговор с Богом. Продолжение. Часть 2.

развернуть

Разговор с Богом. Продолжение. Часть 2.

Отец! Мне так тяжело даются разговоры с Тобой. Другие же в группе Дмитрия с лёгкостью принимают диктовки.

Объясни в чём причина?

- Мой сын Владис, хорошо, что ты задал этот вопрос. Дело в том, что ты, как говорят на Земле, повис между Небом и Землёй. А точней применительно к твоему вопросу: повис между телом и Душой, между умом и разумом, то есть находишься ни там, ни сям. Вообще-то это уже хорошо. Правда, в своём творчестве ты давно уже в таком подвешенном состоянии находишься, особенно когда дело касается прозаических произведений. В стихах ты ближе к разуму, чем к уму, потому что не требуется большого сбора подготовительной информации. Я не говорю, что надо совсем отказаться от ума, тогда вы станете безумными и не сможете жить в плотном плане. Но вам людям надо всё больше быть разумными. В Шестой Расе все будут разумными, так как жизнь проистекать будет в четвёртом и пятом измерениях. Сейчас вы находитесь на границе измерений – повисли между измерениями. Но все по-разному – что-то вроде слоёного пирога. Верхний тонкий слой уже в четвёртом измерении. Нижний слой так и останется в третьем измерении – это люди бездуховные и греховные, закоренелые материалисты, атеисты по убеждению. Их участь незавидная – большая часть будет воплощаться на других планетах грубо материальных миров, часть заберёт себе Лукавый и небольшая часть будет раскодирована (потеряет личность). Основное население Планеты плотного плана входит в среднюю часть этого фигурального пирога, под названием современное человечество Земли. Квантовый Переход нам удалось продлить, затормозить, а верней всего сказать, время его растянуть на некий срок.

Отец, какой такой «некий срок» – это всех интересует?

- Да, вас всегда интересуют точные даты. А если что-то не происходит в некий срок (пусть даже что-то плохое), вы впадаете в неверие Бога, впадаете в прострацию разочарования. Вот это и есть жить по уму, а не по разуму. Разумный человек мыслит философски, всему в жизни ищет причины, анализирует следствия причин. А человек больше живущий умом, всё анализирует логически, не философствуя. Логически мыслящие, хорошо приспосабливаются в плотской жизни. Им-то всего трудней сейчас и придётся, так как они в основном неверующие.

Отец, а почему они неверующие?

- А зачем им верить, если можно жить без этого. Если верить, рассуждают они, значит надо этому уделять внимание, время и какие-то денежные средства. Они видят, что большинство неверующих живут хорошо, в достатке. Они так же видят, что есть и верующие, но хорошо живущие, это, как правило, церковнослужащие.

Отец, при социализме я удивлялся на священнослужителей: «Зачем они тратят жизнь,- думал я, - на пустое дело – веру! Раз Бога нет, зачем посвящать этому столько времени, это же нерационально?! Сейчас я удивляюсь на себя того, прежнего – атеиста, но, правда, атеиста поневоле. Между тем любил смотреть репродукции картин на религиозные темы, особенно в Библии. но читать Библию не хотелось, потому что зачем тратить время на сказки и легенды. Но и сейчас, признаюсь, хоть и стыдно, нет желания углублённо читать ни старый, ни новый заветы. Не охота читать всю прочую религиозную литературу прошлого времени.

Зато современных эзотерических книг уже прочёл много, и тянет

ещё читать. Это относится и к «Откровениям», принятыми

Леонидом Масловым.

- Мой сын, ты привёл пример, как вынужден был жить умом, а не разумом. Но ведь твоя любимая бабушка Васильевна посещала по религиозным праздникам церковь, через неё ты мог бы приобщиться к вере. Я вот сейчас смотрю ваше общение, и она тебе говорит:

«Владислав, тебе бы в монастырь идти на служение Богу»

Да, Отче, у меня с молодости привычка напевать, особенно сочиняя стихи. И я другой раз, как касались с бабушкой религиозной темы, запою: «Аллилуйя, аллилуйя, Господи, помилуй…!» Да таким громовым голосом, казалось, стены дрожат. Бабушка удивлялась, а я пуще её был удивлён, словно, кто-то другой пел, а не я.

- Это, мой сын, твоё высшее «Я» подталкивало к вере. Относительно твоего нежелания читать религиозную литературу, то тебе этого и не требуется.

Отец, ну как же не требуется - чувствую ущербность в этом, особенно в беседах с хорошо знающими религиозные писания? - Эх, сын, лучше бы они эти знания забыли совсем, тогда бы могли войти в Шестую Расу, а так, как вы говорите, останутся за бортом современности. Ты, мой сын, затронул очень больную для Меня тему. При социализме на верующих православных, евангелистах и других не агрессивных сектах, держались моральные устои российского народа, как в основном истинных христиан. Сейчас же мусульмане, буддисты ближе ко Мне, чем православные в своей основной массе. Чем больше они уверовали и знают священные писания, тем дальше они отстоят от Меня, так как превратились в за канонизированных ортодоксов. Одна из основных задач вас, моих Апостолов, Светоносцев, возглавляемых Дмитрием и Олегом, найти подходы к душам русских православных. Это основной наш резерв.

Нельзя допустить, чтобы их твёрдая вера в Отца Небесного,

Иисуса Христа, во многих святых, сыграла злую шутку,

затормозив эволюционное развитие душ.

Отче, а почему за мусульман, буддистов Ты меньше беспокоишься чем за христиан?

- По одной из главных причин – неверие православных в реинкарнацию.

А почему, Отец, именно это является препятствием в приобщении православных к истинной вере?

- Владис, ты сам произнёс причинные слова – ИСТИННАЯ ВЕРА.

Удивительно, как без основополагающего канона

ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ ДУШ может держаться Вера. Тут не только

разум, но и ум человеческий должен верить в то, что души

воплощаются на Земле неоднократно. Неверие в это верующих

хуже атеизма.

А почему хуже атеизма?

- Потому что абсурдно. Но я вам, дети мои, так объясню. Когда вы покидаете Землю и поступаете в приёмник душ, в чистилище, по-вашему, то самое большое удивление испытывают православные, когда им приходится, подчёркиваю, приходится изучать историю своей Души, анализировать все свои прошлые воплощения.

Буквально, их за уши не оттащишь из библиотеки от просмотра своих воплощений и воплощений своих постоянных партнёров по колесу сансары. Примерно сравнить можно с чтением книг любимого писателя, только это ещё интересней, так как герои много-жизненного повествования вы сами и все, кто входит в ваш род. Только бывшие православные с сожалением, глубоко вздыхают, по земной привычке, от шока открывшейся им истине. Готовясь к новому воплощению, ни за что не хотят быть в православной вере. Но по закону кармы снова и снова возвращаются в неё, пока на Земле, будучи православными, не утвердятся в истине реинкарнации.

Отец, но почему так получилось, что вера может существовать без одного из основных её канонов - реинкарнации душ? Ведь должна существовать какая-то зацепка, а точней подмена, чтобы вера так долго могла функционировать?

- Эту зацепку, подмену можно назвать одним словом – ПОЛУИСТИНА. Действительно, симбиоз воплощённой души и тела существует на Земле в третьем измерении однократно. В это-то и верят православные. От атеистов они отличаются только тем, что верят в бессмертие Души, а атеисты ни во что не верят вообще. Но те и другие думают умом, что люди могут зараз родиться и жить такими разными по уровню развития. Объясняют это воспитанием человека, а не его врождённым разумом, наработанными качествами Души за многие воплощения. На чудо разового создания такого разнообразия душ не способен Я, ваш Создатель. Это для меня, как вы говорите, фантастично!

Отец! Ну, что теперь со всем этим делать будешь?

- Не будешь, а будем вместе с вами, дети мои верные, разумные. У меня вся надежда на вас, слышащих Меня. Я открываю вам способности, таланты, разумение настолько, насколько это возможно открыть, чтобы могли безопасно по-сходить с ума… -

Отец! Но об этом лучше бы в другой ра-а-аз, а?

- Намёк понял, мой сын! ОМ.

Отец любимый мой мудрый Отче, прости меня за раздражение, что я ощущаю от часто повторяемого в диктовках Олега, Станислава, Надежды и других Апостолов и Светоносцев выражения «ЖИТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС». Раздражение у меня возникает не от самой фразы и того понятия, что за этим стоит, а от абстрактного утверждения про это, без рассказа о том, что же конкретно мешает, утверждающему такую спасительную концепцию, самому так жить. Или он так уже и живёт? Пусть тогда поделится драгоценным опытом. Отец, помоги мне разобраться в этом, но, пожалуйста, более конкретно, обсудив вот мою личную и общественную жизнь Кулакова Владиса (Владислава).

- Сын мой успокойся – любое раздражение, даже справедливое, резко снижает вибрации. Раздражение ведёт от Любви к Ненависти. Это ни есть постоянное качество души, а только её отрицательный путь.

К сожалению, при земной дуальности, невозможно совсем избавиться от раздражения. Научитесь хотя бы переводить раздражение в справедливое недовольство чем-то. Но следите, чтобы выплеск (или пар) недовольства не переходил на личности. Будьте внимательны друг к другу и помните, что недостатки в вас неизбежны. Научитесь видеть «брёвна» в своём глазу и смиряться с «сучками» в чужом глазу.

Отец, как всегда мудро, но опять абстрактно, конкретики, конкретики хочу.

- Задавай конкретный вопрос – получишь конкретный ответ.

Ну что ж, подвергнем мою личную жизнь безжалостному самоанализу в канале Христа. Но Ты меня, Отец, направляй и поправляй, и объясняй.

- А не много ли ты от Меня хочешь, сын мой?

В смысле?

- Я, Всевышний давно изжил привычку вмешиваться в личную жизнь

сутей.

Но Ты же наш Создатель и Тебе всё позволено – разрешать, запрещать, судить, раскодировать.

- Это делается не мной самим, тем более по прихоти. Молодые, ещё не зрелые, души - подчинены сутям законов ( канонов) Мироздания. Зрелые Души – сами себя судят.

Как это?

-Т ы-то себя, Вдадис, зрелой душой считаешь или нет?

Отец, относительно чего и кого?

- Вот это и есть твой недостаток.

Какой?

- Уходить от прямого ответа, проще говоря, увиливаешь.

А если я не знаю, что сказать?

- Так имей мужество признаться, что не знаешь. Да, это может уронить твой авторитет во мнении окружающих, но зато возвысит перед собственной Душой. Душа твоя довольно зрелая, чтобы не только совершенствовать самого себя, но и помогать в этом другим.

Отец, относительно совершенствования самого себя, да, есть у меня такая тенденция. Как только я замечу в себе самом какой-то недостаток, стремлюсь избавиться от него.

- Конкретно, Владис, от чего ты избавился в своей жизни, каких недостатков, назови. Сам просил конкретики в нашем разговоре на тему ЖИТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

А в теме ли мы, Отче?

- Самокритичное обсуждение всего конкретного в жизни и характере - всегда в теме, какая бы она не была. Это и есть покаяние. Умение искренне каяться и не повторять ошибки, избавляет человека от кармы через страдания физические и духовные.

Отец, прошу уточнить на конкретном моём примере. В феврале 2009 года я перенёс операцию на желудке, на которую долго не решался. Операция была успешной. Кажись бы настрадался, так нет произошло осложнение на лёгкие – плеврит. Как ты объяснишь такие чрезмерные страдания, что меня еле спасли, но уже в Ярославской больнице. Не буду вдаваться в подробности, так как зачем читателю знать о моих муках…

- А ты радуйся, сын мой!

Что-живой-то остался?! Радуюсь, Отче!

-Что-живой-то ладно. Радуйся, что много страдал. Надо бы ещё больше мук тебе пережить, да уж пожалели…

Отец, у нас разговор где-то посередине, а Ты мне уже мозги начал разогревать…

- Вот и хорошо. Это и есть изменение сознания, без этого не станешь жить эффективно здесь и сейчас.

И всё же почему мне надо радоваться перенесённым страданиям, объясни, пожалуйста, мой строгий Отец?

- А разве ты умел, почти четыре года назад, искренне каяться за грехи в своей нынешней жизни и многочисленные грехи прошлых воплощений твоей Души? Ты даже не знал, как надо принимать покаяние, чтобы снивелировать карму без физических страданий.

Отец, я понял для чего надо было мне страдать. Но разве в моей судьбе (программе жизни) был другой путь, избавления от кармы без страданий?

- Вот тебе на! А ещё столько эзотерической литературы перечитал. Для чего ты так долго мусолил «ЭНИОЛОГИЮ» Виктора Рогожкина, как не для того, чтобы выйти на эниологов, которые умеют лечить болезни посерьёзнее твоей.

Да, я знаю, эниологи из Ростова на Дону могут вылечить многие болезни, беря на тонком плане здоровый орган из прошлого времени и заменяя им больной в нынешнем. И я хотел, чтобы так было со мной.

- Вот ещё твой недостаток характера, мешающий жить эффективно здесь и сейчас.

Это ещё какой такой мой недостаток, любимый Отче?

- Это твоя постоянная несобранность в делах, не умение доводить вовремя начатое до конца.

А для чего Ты мне раскрыл семь нитей ДНК, когда большинству только две? Вот я и распыляюсь во множестве дел и интересах, успей тут всё!

- Владис, мы с тобой спорить будем или разбирать твои недостатки, чтобы избавиться от них?

Прости, Отче! Обидно за многие начатые и не оконченные дела. Их больше, чем тех, что я сумел с пользой завершить…

- На обиженных воду возят…

По ассоциации, Отец, хочется чайку попить…

- Опять лукавишь.

А в чём?

- Ты же чай с лимоном и зефиром пил уже.

А я теперь поесть хочу, да всё от разговора с Тобой никак не оторвусь.

-Приучайся точно говорить, а не примерно (получается непреднамеренная, но всё равно ложь, а, значит - грех, который увеличивает карму). Следите за точностью изложения ваших мыслей, так как их скоро будут телепатически принимать не только Я, ваш Отец, ваше высшее «Я», ангелы-хранители, но и ваши братья, сёстры, слышащие Бога и друг друга. Вот что значит жить здесь и сейчас.

Отче, я здесь и сейчас хочу…

- Ну, прервись минут на десять, я подожду. Ешь свой зерновой хлеб с редькой и льняным маслом.

Всё-то Ты знаешь, Отче?

- А как же! Я с тобой тоже, как бы пообедаю, виртуально. Да не забудь скайп. конференцию включить - встречу Леонида Ивановича с молодёжным крылом Движения СССР.

А можно так сразу делать несколько дел, Отче?

- Не можно, а нужно, скоро вы, слышащие Меня, будете все наполеонами.

Был в разговоре перерыв. Но вместо десяти минут часа на два. Я поел, кроме редьки и зернового хлеба – красный перец, пекинская капуста, лук, чеснок. Что протёр, что порезал и ел под слушание веб. конференции, под просмотр фотографий на тему «Брёвна и сучки в глазах». Отец, чувствую, радуется моей «наполеоновщине» (делать сразу несколько дел). Случайно увидел рекламу о быстром восстановлении зрения. Полюбопытствовал – да и заказал комплект дисков по льготной цене вместо 3300 руб. за 1000 (70% скидки в честь дня рождения фирмы) Обещают чудесное восстановление зрения. Сейчас спрошу Отца правильно я сделал, что заказал.

Отче, выхожу на прямое общение с моим любимым, строгим, но справедливым Отцом.

- Эко ты непутёвый, я уж заждался тебя. Всё ты поначалу правильно делал. А тренажёры для зрения Я для тебя, для детей и друзей твоих подбросил.

Отец, прости, может быть и богохульство, но получается то, что Ты шлёшь Послания Леониду Маслову (9 (!) томов, по объёму больше чем Библия) есть «бредятина», «ересь». Вот цитата:

«Откровения людям нового века Маслова Леонида Ивановича полный бред. Это выдумка ради коммерческой цели или под действием нападкам дьявола. Сатана никогда не спит, чтобы погубить душу человека. Вряд ли этот академик, верующий человек. Спросить его, когда он последний раз соединялся с Богом во время таинства Евхаристии при причастии тела и крови Господа нашего Иисуса Христа. Думаю, ответ будет раз-очаровательным, из-за его отношения к Православию. На самом деле это секта движения Новой эры или Нью Эйдж. Основным признаком которой является ченнелинг. Сам автор книги «Откровения людям нового века» даже указал на своем сайте про контакт или канал связи с Богом.» (Максим Степаненко, руководитель Миссионерского отдела Томской епархии Русской Православной Церкви)

Отец, получается, что твоё Движение «За Государственность и Духовное возрождение России», которое Ты возглавляешь, есть сектантское движение, а Ты у нас, боюсь даже и произнести.

- Да Я Сам скажу кто Я для сына моего Максима Степаненко: Главный сектант и в придачу дьявол, сатана. Подтверждаю: Да это всё Я, верней всё во Мне, мной допущено и находится под моим неусыпным контролем.

Максим забыл написать, что Я ещё ПервоТворец, Создатель, Всевышний.

Вот тогда бы всё было правдой, а так получается полу-истина.

Отец, а не обидно ли Тебе такое о Себе выслушивать?

- Ну, во-первых, Максим пишет искренне, у него такое убеждение. Уже одно — это хорошо. Во-вторых – это реклама Моему Движению, согласен?

Позволь не согласится, Отче, - это антиреклама.

- Ну и пусть! Зато Леониду Ивановичу платить не надо, он ведь жмот страшный насчёт денег.

Всё шутишь, Отец!

- Да уж с вами не соскучишься. Отчего и терплю всякую ересь. Вот так жить - и есть ещё одна грань ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Ну, ещё в чём хочешь покаяться, сын мой?

А надо что ли?

- А не в чем что ли, идеал ты мой?

Далеко…

- Не идеал. Вот и кайся, чтобы физически не страдать и в делах препятствий не было. Кто понял, прочувствовал, что ПОКАЯНИЕ – ЕСТЬ ЧУДО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ – тот им и становится.

Если это так, то почему же людям так трудно покаяться?

- А ты знаешь, сын мой, кто себя называли самыми греховными людьми?

Ну, наверное, те, которые много грешил и осознавали, что грешат.

- Нет, самыми себя грешными считали Святые.

ОМ.

Владислав Кулаков.

Продолжение следует.


Ключевые слова: Надежда, эзотерика
Опубликовано 23.02.2017 в 09:28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Aнна Шиян
Aнна Шиян 28 февраля 17, в 22:28 Жду продолжение Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook