Николай Слепаков предлагает Вам запомнить сайт «Эксклюзив»
Вы хотите запомнить сайт «Эксклюзив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, Любовь и Благополучие - всем живущим на планете Земля!

10 ЗОЛОТЫХ ЗАПОВЕДЕЙ ОТ ФЕН-ШУЙ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.

развернуть
Красота и здоровье

10 ЗОЛОТЫХ ЗАПОВЕДЕЙ ОТ ФЕН-ШУЙ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.


10 ЗОЛОТЫХ ЗАПОВЕДЕЙ ОТ ФЕН-ШУЙ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.

1. НЕ СИДИ НА УГЛУ
"Семь лет без взаимности", говорите? Если бы только это! По Фэн Шуй, выступающий угол, нацеленный на человека, будь это угол стола, шкафа или любой иной, посылает в беднягу "отравленные стрелы", которые оставят его не только без взаимности, но и без денег, здоровья и удачи.

2. НЕ ПРОЩАЙСЯ ЧЕРЕЗ ПОРОГ
"Поссоришься", дескать. Все верно: порог - энергетическая преграда, разделяющая два мира. По одну сторону - "свой", по другую - "чужой". Незримая граница мешает установить контакт, и вещи, и энергия, переданная "из мира в мир", утрачены для обоих миров. Вот и получается, что связь между "участниками контакта" разрушается.

3. НЕ ГОТОВЬ В ПЛОХОМ НАСТРОЕНИИ
Так учат начинающих хозяек мамы и бабушки. Старшее поколение абсолютно право: пища впитывает окружающую энергию, а мы, поглощая эту самую пищу, получаем вместе с калориями и витаминами соответствующий энергетический заряд. Борщи и котлеты, "заряженные" ссорой, известиями об очередном терракте или эмоциями, порожденными телевизионным "ужастиком", вполне способны отравить семейство.

4. НЕ СТОЙ ЗА СПИНОЙ,
- говорим мы, зябко поеживаясь, даже если за спиной оказался кто-то вполне родной и близкий. И дело не в древнем инстинкте, заставляющем опасаться крадущегося врага, а в том, что угрозу несет сам по себе незащищенный тыл. Отсутствие опоры и поддержки сзади Фэн Шуй считает самой слабой энергетической позицией. Причем это одинаково важно и для человека, и для дома. У вас за спиной всегда должна находиться стена или хотя бы ширма, а тыл вашего дома обязательно должен быть защищен высоким холмом или, по крайней мере, соседским домом.

5. НЕ ЗАГОНЯЙ СЕБЯ В УГОЛ
Еще одна крайне неблагоприятная, по Фэн-Шуй, позиция. Угол считается местом, способным вытянуть из человека энергию - эдаким домашним вампиром. Не зря издавна расшалившегося ребенка ставят носом в угол - дабы утратил избыток хулиганской энергии (главное - не передержать там любимое чадо…).

6. НЕ СМОТРИСЬ В ТРЕСНУТОЕ ЗЕРКАЛО
По Фэн Шуй, вредны не только треснувшие зеркала, но и зеркала с рисунком, зеркальная плитка, и прочие поверхности, разбивающие, дробящие отражение. Все это дробит, разрушает энергетику, что скажется, в первую очередь, на здоровье.

7. ЗЕРКАЛЬЦЕ В КАРМАНЕ ОТ ВРАГА УБЕРЕЖЕТ
У нас до сих пор считают, что при встрече с недоброжелателем помогает положенное в карман зеркальце - разумеется, отражающей стороной наружу. Оно отразит все его дурные помыслы и намерения. А также - всю негативную энергию, направленную против вас, комментирует Фэн-Шуй. И советует для защиты дома от неблагоприятного влияния повесить зеркало над дверью или окном.

8. "НА СЕБЕ НЕ ПОКАЗЫВАЙ"
предупреждаем мы человека, рассказывающего о чьих-то недугах. По Фэн Шуй, механизм сглаза в этом случае таков: указывая пальцем, мы посылаем энергетический заряд. Одновременно, называя болезнь, даем этому заряду соответствующую "окраску": наполняем точной информацией о диагнозе.

9. НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ С ПОЛДОРОГИ
- "пути не будет". Еще бы, говорит Фэн-Шуй! Помните, что мы рассказывали про порог? Все эти скачки "из мира в мир" достаточно энергоемки - это наверняка известно заядлым путешественникам, часто пересекающим границы государств. Если уж пришлось вернуться - восстановите силы: присядьте (займите сил у дома), взгляните в зеркало (отражаясь, энергия удваивается).

10. ПРОБЕГИ ПОД РАДУГОЙ - СЧАСТЛИВ БУДЕШЬ
Конечно, тем, кто помнит физику, понятно: сделать это в принципе невозможно. Но даже увидеть радугу - символ Небесных Врат - считается добрым знаком. А Фэн Шуй рекомендует "приручить" радугу и поселить ее в собственном доме. Вот почему так благоприятны арочные проемы - проходя под ними, мы каждый раз "вступаем под радугу" и получаем защиту Небес.

Вкелен Домиани

О ПРОРОЧЕСТВАХ.

Так как эта тема актуальна во времена падения уровня жизни населения в материальном и духовном аспекте, то и спрос на пророков возрос. Не считаю себя таковым, но знакомился с множественными предсказаниями и пророчествами, и часть их приведу в данной группе.
В стране больших снегов на трон придёт большой царь Борис и приведёт за собой маленького Владимира, и под его именем на троне окажется “кат”, смысл слова мне не знаком. Или такое пророчество Феофана, что жил в 14 веке, об этой стране. На большой реке возникнет духовный центр возрождения добродетельства и знаний. Он станет тем стволом от которого пойдут ветки по всей планете. А вот пророчества Ванги, но не о Путине, а о Владимире. Смысл его заключается в том, что в России будет Владимир под мирским именем Сергей. (Кстати это пророчество уже лет десять как убрали для просмотра, и не только это, и зачистка идёт капитальная). А вот иное пророчество, связанное с тем, что из Ватикана к нам приедет папа и захочет передать древние свитки, но не сможет передать и вскорости умрет. Это событие ещё помню, но уже тогда у власти был не тот Путин.
А вот пророчество о великом гончаре, подробности опускаю, все знают.
Придёт он не как властелин, а как духовный учитель, после смены правителей на один день. Среди этих правителей будет одна белокурая женщина, что и определит приход новой эпохи в лице великого гончара.
…….
По одним предсказаниям это новое время выпадает на 2025 год, Ванга,
По древним пророчествам приход гончара определяется 2036 годом, существует и более поздняя датировка и связана с правителем значения планетарного, то есть, не только для России.

ВРЕМЯ ДЕЛАЕТ НАС КРАСИВЕЕ

ВРЕМЯ ДЕЛАЕТ НАС КРАСИВЕЕ
Думая о женской красоте, я всегда вспоминаю поговорку о том, что «есть цветы ранние – и есть цветы поздние». Одни уже рождаются такими белокурыми красавицами, что сразу понятно: ей судьбой уготовано быть звездой. Красота же иных раскрывается не сразу и не скоро, зачастую ближе к 30 – через возраст, любовь и роды, долгую дорогу к себе и мир в душе.

…Я фотографировала женщин 17 лет. Тысячи часов ретуши дали мне возможность по миллиметру изучить женское тело. Все эти острые ключицы, тонкие пальцы, нервные губы. Родинки, татуировки… и страх, который возникает у каждой, когда она оказывается по ту сторону объектива – страх встретиться с той частью себя, о которой ты ничего не знаешь и не хочешь знать.

На карточках хочется видеть себя изящной и хрупкой, как на разворотах в глянце. Немножко роковóй – такой, от которой теряют голову. Такой, которая никогда ни о чем не просит, не ждет, не боится времени, уходит первой. В ее глазах отражаются огни больших городов, а тело тугое и чувственное. Мужская рубашка на голое тело на ней смотрится лучше любого маленького черного платья, а легкая синева под глазами – это тень от длинных ресниц, а не пять часов сна или траур по неслучившемуся.

Такую сложно представить ревущей ночь напролет, когда на утро лицо превращается в месиво из кожи и слез, и нужен день, чтобы прийти в себя, и пусть не хочется, но надо звонить, и врать, и брать выходной, заваривать крепкий чай и долго смотреть в потолок, прислушиваясь, как внутри внезапно стало гулко и пусто.

Такую сложно представить в такой ситуации – а ведь нет среди нас ни одной, которая бы через это не проходила. Не находила себя однажды сползающей по стенке в ванной в беззвучной истерике в какую-нибудь особенно темную ночь, когда ты больше похожа на потрепанного зайца с вельветовыми проплешинами и костяной пуговицей вместо глаза, чем на ту, которая никогда ни о чем не просит, не ждет, не боится времени, уходит первой…

Ни одна из таких ночей не проходит бесследно.

Ни один из звонков, когда «абонент не доступен», а ведь должен был прилететь и позвонить еще несколько часов назад.

Ни одно утро, когда просыпаешься в мертвой тишине в семейной кровати, и от пустых простыней так отчетливо веет предательством – тянет холодом прямо по позвоночнику, что кажется:

жизнь впереди долгая, а ты – Гренландия. Температура внутри падает, дрейфуют льды…

…По эту сторону объектива много говоришь, еще больше – слушаешь. И если слушать достаточно хорошо, можно научиться читать тело, как книгу: видеть горькие и счастливые главы, оставленные кем-то пометки. Главное – листать бережно.

Не загибать уголки.

И знаете, что я хочу сказать? Мы – красивые. Со всеми нашими трещинками и сколами. Потому что они – про жизнь и дорогу домой, про долгие мили пути, уставшего ангела за плечом, отросшие фамильные корни. Про все эти чертовы борщи, стиранные руками пеленки, забрызганные маслом поверхности.

Про все наши сложные выборы, «да» и «нет», оргазмы и всхлипы. Про то, как приходит зима, пока ты едешь в метро, про похмелье на утро, про с таким удовольствием пропущенные звонки, с таким сожалением – не отправленные смс-ки.

Про боль в пояснице, засохшие контактные линзы, одинокое Рождество на полу, шарлотку, которую некому есть, – это все мы, это про нас. Равно как и про те мгновения, когда мы остро ощущаем, что живы, что счастливы – такие прозрачные, легкие, будто светимся…

Вот про это – для этого! – морщинки и трещинки, недостатки и шероховатости: чтобы было чем зацепиться – за жизнь и Другого, и совпасть, и срастись, прорасти – один в одного.

Так, глядя на свои ладони, я вижу не ума и сердца линии, а сплетенные нити:
вот колючая, суровая, крепкая – ей привязана к мужу;
а вот нежная, тонкая, шелковая, это – дочь.

Изучая следы на теле, я вижу прошлое.
Принимая следы на теле –
становлюсь еще красивее,
чем вчера.

Ольга Примаченко.

Сахарная голова: между Альцгеймером и углеводами нашли связь

Болезнь Альцгеймера может быть вызвана избыточным употреблением в пищу углеводов и высоким уровнем сахара в крови. В последние годы ее называют «диабетом третьего типа», хотя скорее это потенциальный побочный эффект неправильного питания.

Исследование, результаты которого были опубликованы в журнале Diabetologia в январе 2018 года, длилось 10 лет. Эпидемиолог и биостатистик Усян Се (Wuxiang Xie) из Имперского колледжа Лондона вместе с коллегами следил за состоянием здоровья пяти с лишним тысяч добровольцев. Выяснилось, что скорость снижения когнитивных способностей коррелирует с уровнем сахара в крови: при высоких показателях признаки ухудшения появлялись быстрее. При этом наличие или отсутствие диагноза «диабет» на результаты не влияло. Иными словами, высокий сахар в крови приближает деменцию.

«Считается, что это одно из заболеваний, сильнее всего снижающих качество жизни в старшем возрасте, — говорит Усян Се. — Сейчас деменция неизлечима, поэтому особенно важно понимать, какие факторы ее вызывают».

Выводы лондонских специалистов подтверждают результаты более раннего исследования, которое проводилось под руководством эпидемиолога Роузбада Робертса (Rosebud Roberts) из Клиники Мэйо (Рочестер, США). Роузбад разделил тысячу добровольцев на четыре группы, в зависимости от количества углеводов в их рационе.

У тех, кто употреблял больше всего углеводов, шанс получить легкие когнитивные нарушения оказался на 80% выше, чем у группы с наименьшим потреблением.

Два года назад Мелисса Шиллинг (Melissa Schilling), профессор менеджмента из Нью-Йоркского университета, провела собственное исследование. Оно показало, что у больных с диабетом второго типа (с избытком инсулина) в два раза чаще диагностируют Альцгеймер. Но и при диабете первого типа (с хроническим недостатком инсулина) риск болезни Альцгеймера тоже повышен.

Шиллинг считает, что в обоих случаях причина — инсулино-разрушающий фермент (insulin-degrading enzyme, IDE). Его основная функция — снижать уровень инсулина в организме, но одновременно он разрушает и молекулы бета-амилоида: вещества, из которого состоят бляшки при болезни Альцгеймера. Как избыток, так и недостаток инсулина в крови не позволяет этому ферменту расщеплять бета-амилоид и предотвращать образование бляшек.

Ребекка Готтесман (Rebecca Gottesman), профессор неврологии в Университете Джонса Хопкинса, утверждает, что есть несколько объяснений связи деменции с высоким уровнем сахара в крови.

По ее мнению, диабет может ослаблять кровеносные сосуды, а это приводит к микроинсультам. Те, в свою очередь, становятся причиной различных форм деменции. Употребление большого количества моносахаридов (простых сахаров, таких как глюкоза) может сделать клетки организма, в том числе и клетки мозга, устойчивыми к инсулину, привести к их повреждению и даже смерти.

Неправильное питание может вызвать ожирение, а из-за избытка жира начинают интенсивнее вырабатываться цитокины (воспалительные белки), что тоже влияет на появление когнитивных нарушений. По данным Готтесман, при ожирении выше риск «застаивания» амилоидного белка в мозге, особенно в старшем возрасте.

10 ЗОЛОТЫХ ЗАПОВЕДЕЙ ОТ ФЕН-ШУЙ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.10 ЗОЛОТЫХ ЗАПОВЕДЕЙ ОТ ФЕН-ШУЙ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.10 ЗОЛОТЫХ ЗАПОВЕДЕЙ ОТ ФЕН-ШУЙ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.10 ЗОЛОТЫХ ЗАПОВЕДЕЙ ОТ ФЕН-ШУЙ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.10 ЗОЛОТЫХ ЗАПОВЕДЕЙ ОТ ФЕН-ШУЙ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.10 ЗОЛОТЫХ ЗАПОВЕДЕЙ ОТ ФЕН-ШУЙ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.10 ЗОЛОТЫХ ЗАПОВЕДЕЙ ОТ ФЕН-ШУЙ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.10 ЗОЛОТЫХ ЗАПОВЕДЕЙ ОТ ФЕН-ШУЙ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.10 ЗОЛОТЫХ ЗАПОВЕДЕЙ ОТ ФЕН-ШУЙ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.10 ЗОЛОТЫХ ЗАПОВЕДЕЙ ОТ ФЕН-ШУЙ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.10 ЗОЛОТЫХ ЗАПОВЕДЕЙ ОТ ФЕН-ШУЙ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.10 ЗОЛОТЫХ ЗАПОВЕДЕЙ ОТ ФЕН-ШУЙ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.10 ЗОЛОТЫХ ЗАПОВЕДЕЙ ОТ ФЕН-ШУЙ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.10 ЗОЛОТЫХ ЗАПОВЕДЕЙ ОТ ФЕН-ШУЙ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.10 ЗОЛОТЫХ ЗАПОВЕДЕЙ ОТ ФЕН-ШУЙ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.10 ЗОЛОТЫХ ЗАПОВЕДЕЙ ОТ ФЕН-ШУЙ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.10 ЗОЛОТЫХ ЗАПОВЕДЕЙ ОТ ФЕН-ШУЙ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.10 ЗОЛОТЫХ ЗАПОВЕДЕЙ ОТ ФЕН-ШУЙ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.10 ЗОЛОТЫХ ЗАПОВЕДЕЙ ОТ ФЕН-ШУЙ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.10 ЗОЛОТЫХ ЗАПОВЕДЕЙ ОТ ФЕН-ШУЙ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.10 ЗОЛОТЫХ ЗАПОВЕДЕЙ ОТ ФЕН-ШУЙ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.10 ЗОЛОТЫХ ЗАПОВЕДЕЙ ОТ ФЕН-ШУЙ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.10 ЗОЛОТЫХ ЗАПОВЕДЕЙ ОТ ФЕН-ШУЙ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.10 ЗОЛОТЫХ ЗАПОВЕДЕЙ ОТ ФЕН-ШУЙ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.10 ЗОЛОТЫХ ЗАПОВЕДЕЙ ОТ ФЕН-ШУЙ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.


Ключевые слова: Земля, Публицистика
Опубликовано 15.04.2018 в 09:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook